Сторінка 365 з 612 ПершаПерша ... 265315355361362363364365366367368369375415465 ... ОстанняОстання
Показано з 3,641 по 3,650 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Хлопковая универсальная рубашка рубашка размера М,она ,конечно, оверсайз идёт, но прям такой оверсайз оверсайз ) очень просторная , можно взять размер поменьше,кто не собирается какая толстеть

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

КОФТА С ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧАМИ ОТ YUNSHAN E-COMMERCE CO.,LTD STORE Пришла ко мне Стоимость на момент покупки составила бы 665 руб. Отправили заказ через неделю, Заказ Пошита хорошо, торчащих ниток нет. Неприятный запах отсутствовал. Интересный верх: открытые плечи и лямка на одно плечо. Кофточка укороченной длины, типа кроп-топ. У продавца представлено 2 расцветки, размерный ряд S-XL. Я заказала цвет Black (Черный) в размере М. Мои параметры 85-71-91 см и рост 162 см. Кофта села хорошо, длина рукавов меня устраивает, а вот самого изделия не очень… Верх – это моя любовь, очень кокетливо и дерзко!)) Более подробное видео вы можете посмотреть на моем канале YouTube – yusupchik_k или по ссылке: youtu. be/ b1TlvOKYziA (пробелы убираем). Плюсы: - дизайн - пошив Минусы: - длина Итог: Кофточка очень понравилась по дизайну, если бы не длина, была бы моим фаворитом! Покупать или нет – это решать Вам Сейчас товар недоступен, поэтому оставляю еще ссылку на магазин: Если остались вопросы, пишите в комментариях, с удовольствием на них отвечу)) Спасибо за внимание!)) Удачных покупок и отличного настроения!!!!) Ваша Приглашаю Вас в мой инстаграм -

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...shoulder/32889805881.html

За умовчанням

ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН Друзья, хочу вам рассказать про прекрасный магазин, который имеет 99,1% положительных отзывов. И называется он Нашла его случайно, когда искала себе шарфик. Они здесь настолько прекрасны, что сделать выбор очень тяжело. Но я все же сделала. Теперь жду свою посылку. И у вас есть последний шанс, купить чудесное изделие по привлекательной цене. Торопитесь, сегодня последний день распродажи!!!!

Стоимость товара: $30.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...carf-all/32830912259.html

За умовчанням

Брутальный мужской Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! to Clipboard Кто сказал, что мужчина не нуждается в украшениях?! Просто у мужчин они должны быть стильные и минималистичные, на мой взгляд! Браслет для брата, надеюсь ему понравится! Стоил совсем не дорого около 350 рублей. Длина браслета 21,5 см, ширина 1 см. Выполнен из двух шнуров из кожзама, переплёт верёвку, фурнитура из нержавеющей стали, как указано у продавца. Застёжка удобная, можно с лёгкостью застегнуть самому! Выглядит отлично! Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $5.36
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32889426752.html

За умовчанням

Стоимость товара: $5.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ngs-bird/32419004405.html

За умовчанням

КОЛЬЦО Размер я заказывала 8 Цена на момент заказа 95 руб Магазин kinel Retro Jewelry store Сделано под серебро Выполнено аккуратно Смотрится шикарно! К покупке советую!

Стоимость товара: $3.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32890714837.html

Добавлено:

Сыворотка для роста ресниц от С дальнейшим тестированием! Доставка 19 дней. Упакована коробочка была хорошо, не помялась. Она была обернута в слюду, имеет срок годности, сертификацию и информацию на английском языке. Тюбик с сывороткой сделан из пластика. Нижняя часть из прозрачного цвета, с черными надписями, верхняя часть - крышка, она же кисточка, из черного матового пластика. Бутылочка выглядит солидно и красиво, отлично подойдет для подарка. Жидкость внутри прозрачного цвета, по консистенции как вода. Имеет совсем легкий, но приятный аромат, что меня очень удивило.. обычно такие средства с не очень то приятными запахами. Состав сложный и непонятный: глицерол. миристоил пентапептид-4-пальмитоил трипептид-1-гидроксилированный оат белок, бутанедиол, феноксиэтанол белка. резинка, токоферол (витамин е). Слишком непонятный Кисточка очень удобна, основание из белого пластика, кончик из оранжевых волосин синтетических. Она хорошо набирает и распределяет средство и довольно толстенькая. Это первая такая кисточка, которая мне понравилась. Я использую эту сыворотку уже 3 дня. Эффекта пока что естественно не наблюдаю. Через 3-4 недели я хочу дополнить и дописать про полный эффект этого средства, есть или нет результат. Буду предельно честна. Если Вы закажете это средство и начнете им пользоваться, будьте крайне осторожны и не попадите в глаза! Сильно щипается!!! Аллергии сыворотка не вызывает, немного склеивает реснички... Но они хоть не сыпятся Ждите мое полное мнение об этом средстве через 3-4 недели. Спасибо за внимание и удачных покупок! ^__^

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...enhancer/32905024169.html

За умовчанням

УФ LED лампа от бренда Посылка доставлена почти за месяц в Пермь. Цена товара на момент заказа: 253,04 рубля. Сейчас цена: 352,04 рубля( 67410 желают купить, 14095 уже купили). Пришла в почтовом пакете, коробке, сама лампа с USB кабелем и инструкцией были в пупырке. Коробка при транспортировке помялась, но лампа работает исправно. Лампа компактная, помещается в ладонь. Запаха не было. Подойдёт для путешествий или для начинающих. На деле не использовала пока что. Режимы сушки есть на 45 и 60 секунд. Ножки, скажу сразу, не крепкие, нужно относится аккуратно, иначе отломятся. В целом товар советую для заказа, свою стоимость оправдывает на 100% Если понравился обзор, поддержите мои старания лайком

За умовчанням

СУМКА Которую, я не сразу поняла. У вас так бывает, что какие-то вещи очень-очень нравятся, а после покупки лежат мертвым грузом и не носятся? У меня - да. А еще бывает наоборот, когда ты особых надежд не возлагал, а после покупки к вещи руки сами тянутся. Вот это сумка - второй случай. При этом я не могу сказать, что она идеальна. Но удобна вне всякого сомнения. Начнем разбор полетов? Сумка пришла очень хорошо упакованная, в огромном фольгированном пупырчатом конверте. Запашок при этом - только мух травить. Она и сейчас немного попахивает, но полагаю, через месяцок-другой ароматы уйдут окончательно. Вообще было ощущение, что её с пылу, с жару, запаковали и даже не дали остыть как следует. У продавца написано, что это натуральная кожа. Я так полагаю, это сплит - нижний слой кожа, а сверху тонкое пу. Разумеется, верхним слоем кожи это быть не может. У меня есть рюкзак от реалер подобного качества, могу сказать, что ему скоро два года, а выглядит он как в день покупки. Сумка во всяком случае не выглядит сделанной из линолеума, прилично выглядит. Чего еще я сначала не поняла - это количества ручек. Их три пары. По мне, так перебор. Мне очень понравился плечевой ремень. Широкий, не дешевит, хорошо распределяет нагрузку. При этом он достаточно длинный, и эта длина регулируется. Ручки на металлическом каркасе, те, которые я держу сумку на картинке выше, сначала вызвали у меня сомнение. Из-за обилия металла они тяжеловатые, но зато, как оказалось, они удобны именно потому, что держат форму. В магазине удобно ими сумку перехватывать, когда в неё возникает необходимость залезть. А вот тонкие ремешки, также сделанные для ношения на плече, для меня малофункциональные. Только если отцепить от карабинов плечевой ремень и пользоваться этими ремками. Но ремень удобнее, как по мне. Закрывается сумку на кнопку, пряжка на пате декоративная. Кнопка фиксирует отлично, она магнитная. На фасаде есть накладной карман. Сама сумка также закрывается на молнию, но она недоразвитая. Это не слишком симпатично смотрится сверху, потому что видно содержимое сумки. Внутри сумка разделана на две части большим отделением на молнии. Также имеются два внутренних накладных кармана. Сама подкладка из черной смесовой нешуршащей ткани, отторжения не вызвала. Сшита в общем, хорошо. Но имеется множество коротких хвостиков от светлых ниток, которые вы и сами можете увидеть на фото, если хорошенько посмотрите. Жидкая кожа в основной своей массе по срезам наложена ровно. Размер. Примерно: длина 26(по дну), высота 21, ширина 11 В общем, достаточно, чтобы влезло все необходимое и еще чуть-чуть. Резюме: мне сумка понравилась, несмотря на все вышеперечисленные нюансы. Она оказалась удобной, и от этого носибельной. Стоимость на момент заказа - 2288 руб Доставка - 14 дней

Стоимость товара: $70.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-fashion/32853886513.html

Добавлено:

Формы для мороженок.

Добавлено:

Пакетики для подарков

Добавлено:

Накладные реснички (5 пар) пинцет Я никогда не пользовалась накладными ресницами, поэтому сравнить эти реснички мне не с чем.)) Ресницы клеятся хорошо. Клей дополнительно не нужен, основания ресниц сами по себе липкие. Эти ресницы для меня слишком уж длинные, надо было покороче заказывать. У продавца очень много вариантов густоты и длины ресниц. Очень понравилась мне расцветка пинцета. Я еще пока не наловчилась им пользоваться. Да и ресницы не научилась ровно приклеивать. Поэтому и нет фото ресниц на моих глазах.

Стоимость товара: $0.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32893487301.html

За умовчанням

Летние серьги Как символично публиковать этот пост в последний день лета ) ну да ладно. Итак, все серьги были заказаны у одного продавца, доставка около трёх недель. Все они очень-очень лёгкие, полночью соответствует фото, сделаны достаточно аккуратно, надевать такое не стыдно. Учитывая низкую цену, вообще супер-вариант! У продавца очень большой выбор, и все такое крутое, что остановиться на 5 моделях было очень непросто рекомендую присмотреться

Стоимость товара: $2.26
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32830917686.html

Добавлено:

Ботинки Очень мягкие и удобные ботинки из магазина BaLuoKeLai Women`s Footwear Store. Доставка с отслеживанием две недели. Пришли без коробки. Каждый ботинок в отдельном пыльнике. Немного помялись, но на ноге быстро расправились и приняли форму. Продаются в 5-х расцветках. Я выбрала Wine Red. Правильный цвет на фото со мной. Пошив идеальный. Швы все ровные, никаких следов клея. Материал верха по описанию- замша. Замша конечно же искусственная. Материал подкладки по описанию- плюш. Мех белого цвета, не тонкий. Немного лезет. Думаю это только первое время. Ногам очень мягко и комфортно. К тому же ботинки очень легкие, удобно как в тапочках. Подошва чёрная, не тонкая- 3 см, с каблуком 4 см. Шнурки в тон ботинкам. Размер заказала 9,5 . Пришел 41 размер. На стопу 25 см сели хорошо, без запаса. При выборе размера прибавляйте к длине стопы 1,5 см и по таблице продавца выбирайте размер. Тогда ботинки отлично подойдут. Ботинки мне понравились. Носить буду, но осенью. Для настоящей русской зимы они не подойдут. На этом всё. Спасибо за внимание

Добавлено:

и еще одна нужная для автомобилиста весчь... особенно когда ваш шланг от компрессора порвался, поломался, или сломался датчик давления на нем... пришло в разобранном виде. НО собрать не составит труда...

Стоимость товара: $5.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...air-tool/32823935985.html

За умовчанням

Удобные ботфорды Магазин QUTAA Official Store Я давно хотела ботфорты в вишневом цвете, вот и стала их обладательницей. Модель позиционируется как новинка 2019 года! Доставка длилась около двух недель. Ботфорты пришли в воздушной подушке и в пыльниках, внутри имели пенопластовые вставки. Размер 9 подошел на стопу 25 см. В обхвате налезли хорошо, зря я боялась, что будут узкие, даже капронки не понадобилось. На мой рост 174 см высота их выше колена. Если нужны замеры, пишите. Материал флок, мягкий, похожий на замшу. Внутри низ и стелька утепленные, но, как по мне, сапоги рассчитаны на плюсовую температуру. Сзади застегиваются на молнию и сверху завязываются на шнурки. В меру острый носик и стильный квадратный каблук. Размерная сетка: 34-43, 9 цветов на выбор.

Стоимость товара: $55.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-stretch/32882237610.html

Добавлено:

Массивное кольцо из магазина EDWIN Интересное кольцо с ботаникой для любителей массивной бижютерии. Само кольцо сделано в виде веточки с листьями, сверху цветок с камнем в середине. Смотрится интересно, в эльфийской или дриадской тематике С двух сторон от цветка есть еще 2 маленьких камушка. В РБ посылка пришла ориентировочно за месяц. Колечко было упаковано в зип-пакетик, приехало целое и невредимое Камень в середине крупный, красиво мерцает. Я заказала самый маленький размер 6, но он мне великовато даже на указательный палец. Колечко добротное, не гнется. Продавец очень вежливый, отправил посылку быстро.

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/edwin/32857393768.html

Сторінка 365 з 612 ПершаПерша ... 265315355361362363364365366367368369375415465 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •