Сторінка 366 з 612 ПершаПерша ... 266316356362363364365366367368369370376416466 ... ОстанняОстання
Показано з 3,651 по 3,660 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

а вдруг повезет?вы нам поможете? 1. anna_anna_MELNIK рекомендует! Классная находка с 2. anna_anna_MELNIK рекомендует! Классная находка с всем спасибо

Добавлено:

Зарядное устройство модульTP4056 защита Модуль зарядки защита, для литиевых батарей. Литий очень широко влился в нашу жизнь. Почти все заводские устройства уже питаються от лития. А что же нам, самодельщикам, не отставать же. Плата предназначена для заряда литиевых аккумуляторов, а так же для защиты от перезаряда и переразряда. Максимальный зарядный ток: 1 А Ограничение напряжения зарядки: В Ограничение (отсечка) разрядки: В ±0. 1 В B соединяется с положительным контактом аккумулятора B- соединяется с отрицательным контактом аккумулятора Есть возможность изменить ток заряда, за это отвечает резистор R3 (маркировка 122 — 1.2кОм), для выбора нужного тока зарядки элемента выбираем резистор согласно таблице и перепаиваем. Модули оч удобны для всяких самоделок, а так же для ремонтов. И самое интересное! можно питать светодиоды, током до 1 Ампера!

Стоимость товара: $0.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edda8fky

Добавлено:

Мыло с прополисом как у всех и моё реальное мнение, на этот счёт. Правда пчело-матка

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Блузка с яркой вышивкой фирмы Всем привет! Сегодня пост про необычную для моего гардероба вещь- расклешённую к низу блузочку. Нет я не срываю беременный животик, просто решила , что модель интересная, в одном из любимых мною стиле-"бохо". У меня есть босоножки-гладиаторы, которые я люблю носить с джинсами и этой блузочкой. Чувствую себя в таком образе комфортно и непринуждённо. Помимо вышивки внимание не могут не привлечь яркие помпончики . Фасон конечно несомненно подойдёт для беременных женщин, но нужно быть осторожнее с размером в области груди, материал совершенно не тянется и если промахнётесь с размером , блузка будет сдавливать в области подмышек. На обхват груди 83 см заказала размер "S". Блузка подошла хорошо, но на большие параметры была бы узкой. Доставка курьерская, что избавляет Вас от надобности бежать за посылкой на почту. Вещь качественная и оригинальная, так что и работа продавца и товар заслуживают твёрдые пять звёзд. Всем желаю приятных покупок и хорошего настроения!

Стоимость товара: $33.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edloumwv

За умовчанням

Вместительный РЮКЗАЧИЩЕ Это не рюкзак, а какая-то бездонная черная дыра. Мне кажется, туда может поместиться ВСЁ: и спортивная форма на тренировку, и большой термос с кофе вместе с пледом для пикника и большим арбузом в придачу. Главное, чтобы потом хватило силенок тащить всё напханное. Я заказала рюкзик для походов на фитнес и танцы. Учитывая его вместительность и прочность, он мне ИДЕАЛЬНО подходит. Рюкзак полностью текстильный, материал очень плотный и на первый взгляд все части изделия сшиты между собой очень надежно. Надеюсь, что конструкция не развалиться со временем. Лямки широкие, сшиты анатомически правильно, не давят совершенно, длина регулируется. Спинка у рюкзака мягкая, поэтому если надумаете класть внутрь что-то твердое и угловатое, то это "что-то" обязательно упрется вам в спину. Внутри одно огромное отделение доп. кармашек без застежки для мелочей. Снаружи по бокам есть 2 открытых кармана. Еще один кармашек расположен спереди, застегивается на молнию, в нем удобно носить телефон, кошелек и паспорт для быстрого к ним доступа. Единственное, что мне не особо понравилось - это хлипкая на вид подкладка внутри рюкзака. Чую, что расползется она уже в недалеком будущем. Хотя, может и ошибаюсь. Габариты рюкзака - 42х30х15 см. Дизайн стильный - оч мне понравилось сочетание черных кружевных и радужных лент, текстовые принты на лямках и сочетание нежно-розового и черного цветов изделия. Кстати, для любителей других оттенков, у продавца в наличии есть варианты с преобладанием синего, белого и красного цветов. Рюкзак отличный. Интересный дизайн в сочетании с вместительностью - это идеальные характеристики для моего повседневного рюкзако-спутника. РЕКОМЕНДУЮ! До завтрашнего дня, пока действуют распродажные цены, можно успеть купить эту вещь с хорошей скидкой.

За умовчанням

Жемчужное ожерелье Из магазина Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! Жемчуг натуральный пресноводные. Не гладкий и не ровный. Застежка из серебра 925 пробы. Я не сомневаюсь в натуральности, так как оно реально тяжелое

За умовчанням

Оригинальные часики изагазина Часики представлены в шести цветах, на всех циферблат усыпан мелкими блестками. Плотный ремешок из натуральной кожи выглядит очень стильно и внушительно. Кожа мягкая, не тонкая. Циферблат золотого оттенка, идеально сочетается с яркими и сочными оттенками ремешка. Клепки и застежка в серебре. Длина Ленты:25cm Ширина браслета:18mm Диаметр циферблата:40mm Механизм кварцевый, батарейка в комплекте. Тип застежки:Кожаная раскрывающаяся пряжка Часы не водонепроницаемые, а значит не стоит их подвергать контактам с водой. Рекомендую эти часики, дешево и красиво.

Стоимость товара: $11.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32833438592.html

За умовчанням

Розовая толстовка из магазина Крутая толстовка. Люблю такие вещи - надел и пошел. Подойдет под любые джинсы и кроссовки. Качество пошива просто отличное. Очень хорошо сочетаются цвета во всех вариантах предложенных продавцом. Хлопковые мягкие рукава и капюшон. Синтетическая, но при этом мягкая основная часть кофты. Состав – 65% полиестер, 35% хлопок Интересное решение 2 капюшона. В одном есть веревочки которыми можно затянуть его. Второй побольше . Смотрится прикольно. Карманы достаточно глубокие. На груди есть декоративная молния, она расстегивается, но просто чтобы было) На свои параметры : ог-89,от-64,об-94 взяла размер М,села свободно , как я и хотела. Доставка 2 недели Упакована в зип пакет

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edfr99oh

За умовчанням

Meus novos berloques.. depois de 7 meses de espera, enfim chegaram!

За умовчанням

квадратно-круглое кольцо) кольцо от смотрится на пальце крайне интересно! мне нравится та прямая линия, которой кольц делит палец в месте своего пребывания. выглядит необычно и графично, просто, да и любопытно в конце концов. кольцо хорошо смотрится и само по себе на руке, и в ансамбле с другими кольцами, что не может не радовать. но у кольца есть проблема: оно приходит уже потемневшим и быстро темнеет вновь, лежа без дела. может, тут такой сплав? потому что об этой проблеме у этой модели кольца говорю не я одна. Катя МадамЛу вообще решила на всякий случай его не надевать ¯\_(ツ)_/¯ я надеваю, палец не отвалился) с упаковкой и внешним видом со стороны все отлично. думаю, про коробочки тут и писать нечего, все благополучно и красиво. само кольцо отлито аккуратно. на обратной стороне есть четко заметная проба и размер. размер. заявленный шестеркой, кажется мне несколько больше, чем есть на самом деле. я его могу в зависимости от времени дня вообще на любой палец надеть) кольцо не регулируется по размеру и его цельность придает ему основательности, какой-то солидности даже. сама основа достаточно толстая, не гнется, форму держит хорошо. но повторюсь, из всей тардовой горы цацек именно это колечко темнеет моментально. налет очищается и жить с этим можно, но иметь ввиду стоит. тем более в магазине столько классных колечек есть помимо этого! я даже пытаться не буду сделать какую-то подборку, надо просто зайти в магазин и зависнуть) посему за дизайн хвалю, а вот за сплав ругаю. хотя, может, это только я такая счастливая.. но мне было бы неприятно, будучи покупателем, приобрести кольцо, требующее постоянного ухода, аки маленькое дитятко. неприхотливых вещей вам!

Стоимость товара: $21.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rdoo-925/32857624919.html

За умовчанням

последние очки от который вполне себе унисекс тоже ...но драться мы за них не будем, честно говоря. расскажу, почему. оправа wayfarer или путник по-нашему имеет богатую и насыщенную история и является одной из самых популярных и универсальных форм наряду с авиаторами) опять же, вряд ли эта модель была бы настолько популярной, если бы капризничала и никому не шла. я такую оправу очень, очень люблю. в этом году вот уже прихватила симпатичные очечи - привет вам от них) целы, невредимы, не поцарапались даже. очень приличные очки пришли отсюда - , заказывала для мужчины и он жутко доволен остался. а вот те, что на фото... на фото продавца смотрелись приятно, цена в 3,5 доллара располагала к свершениям. и в целом все неплохо! но пластмасса блестит, как новогодняя мишура, и в сочетании с цветными линзами кажется, что очки - это пятидесятирублевое детище фикспрайса. у вышеупомянутых очечей aofly и dubery пластик матовый, эдакий софттач, и смотрятся они автоматически в пять раз лучше. хотя не могу отметить, что кроме субъективных придирок, ругать очки не за что. сделаны они качественно настолько, насколько это возможно за свою стоимость. оправа отлита аккуратно, зазубрин нет. линзы поликарбонатные, с антибликовым покрытием. глазам в них удобно! и это крайне неплохо. дужки удобные, в очках комфотно и мне, и модели мужского пола) так что кину их в бардачок, думаю, что в качестве очков автомобилиста у них есть потенциал. на самом деле нужно было выбирать спокойные линзы, не зеркальные, и очки смотрелись бы как-то ладнее и интеллигентнее. так тоже неплохо) магазин мне понравился, три пары очечей оттуда качественные и красивые, доставлены быстро и в приличной упаковке. цены адекватные и это тоже радует. особенно рекомендую зайти туда за всякими узкими ультрамодными очками, дешевле и качественнее не найти, это точно. ну а у меня очков воз и маленькая тележка, буду начинать охоту на гилте и юксе, хочу приличную брендовую оправу. пожелайте мне удачи) и берегите глазки!

Стоимость товара: $8.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/fralu/32879644866.html

Добавлено:

серьги-кольца от когда моднее некуда) на самом деле неплохие серьги за 290 рублей на распродаже, до конца которой осталось менее девяти часов. распродажа мне не понравилась вообще. были бы свободные средства, заказала бы ботинки интересные вот эти - , на них реально неплохая скидка. но yoox отдавал нью бэлэнсы за 3400, так что не судьба)) надеюсь, что распродажа в ноябре будет поинтереснее, а то смысл что-то искать и заказывать на али совершенно пропадает. ну да ладно, серьги. отлично вписываются в сезон осень-зима. тут вам и анималистичный принт в весьма умеренном количестве, и золотой металл, который не фи а норм сейчас, и модные крупные кольца. бинго. к доставке и коробке вопросов нет, а вот к изготовлению есть небольшие. первое. кольца сомкнуты скверно, не запаяны, и их нужно поправлять. для фото специально ничего не делала и оставила все как есть. второе. основной металлический пласт круглый, закрывающий мочку, у меня немного рябит. и отпечатки пальцев на этих штуках остаются. конструкцию хочется похвалить, оригинальна. в основное кольцо вдето акриловое колечко, которое может и служить заглушкой, и просто висеть не основе. мне, конечно, нравится собранный вариант, и так серьги огромные, ну куда? по весу. мне показались достаточно тяжелыми, когда постоянно ходишь в серебре, то потом такая вот массивная бижутерия очень чувствуется. металл хороший, раздражения не вызвал. цвет золота устроил. мне нравится как они на мне смотрятся. платье тут не очень в тему, но переодеваться из-за цацек лениво, так что пусть будет так) от серег-колец я давно прихожу в восторг, так что носить буду. даже учитывая все нюансы. которые я тут написала. если серьги захочется приобрести даже после распродажи, то можно написать продавцу dozaftra к неоплаченному заказу, и будет вам приятная скидка. знаю, что иногда блогерские коды используются, поэтому не перестаю их писать - вдруг кому-то надо?) тем более цены у еманок стали лучше в последнее время, их можно рекомендовать без зазрений совести. так что если вам нужны модные серьги - вэлкам. и только самых стильных вам аксессуаров!

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/emanco/32882760085.html

Добавлено:

Силиконовая крышка от Понравились крышечки простотой и позитивным дизайном. Просто удобно накрыть что-нибудь и убрать в холодильник, например. Да и вообще, просто нужны. Silicone cap TAROOHOME Liked the lids simplicity and positive design. Just conveniently cover with anything and put it in the fridge, for example. Yes and at all, simply need. Купила 2 шт. Стиль присылается свободно. Мне достались такие два котика, как на моих фото. Сама фигурка-ручка съёмная, мыть удобно. Bought 2 pieces, the Style is sent free. I got these two cats, like my photos. The figure-handle is removable, easy to wash. Крышка присасывается к стакану так, что его можно за неё поднять. Полный не поднимет, а пустой легко. В самом процессе смысла нет, но доказывает, что накрывает плотно, можно сказать герметично. За край снимается свободно. The lid is attached to the glass so, that it can be raised for it. Full not would raise, and empty easily. There

Добавлено:

Каждые выходные мы стараемся куда-нибудь выбраться: маленькие городки, деревеньки, горы, замки, крепости, леса.... Вот и сегодня мы отправились на прогулку в горы, но по дороге на верх я так сильно замерзла, что пришлось очень долго согреваться ароматным пуншем в местном ресторане. Домой я ехала с серьёзным намереньем найти красивый и удобный свитшот, своими находками я делюсь с вами. Заявлен материал: полиэстер, спандекс, хлопок. По ощущениям плотный трикотаж с большим добавлением полиэстера. Ткань плотная, но к телу приятная. Не электризуется. Посередине имеется 1 вполне вместительный карман. Также присутствует капюшон. Рукава имеют манжеты и довольно плотненькие.

Стоимость товара: $23.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...male-bow/32915030174.html

За умовчанням

Серебряный браслет с жемчугом Скажу сразу, я заказывала в магазине комплект из браслета, подвески и сережек, выполненных в едином стиле, но украшения настолько красивы как вместе, так и по отдельности, что я решила остановиться подробно на каждом из них. Ссылки на украшения: Браслет - Серьги - Подвеска - Я считаю, что у каждой девушки должен быть комплект украшений с жемчугом) Это такой универсальный вариант, который смотрится отлично на юной девочке и на взрослой женщине. И я говорю не о всяких экстремальных вариантах, а именно о таких, простых и элегантных украшениях, которых очень много в магазине. Доставка стандартная, около двух недель, с отслеживаемым треком. Каждое украшение пришло в комплекте с фирменным бархатным мешочком. Была еще салфетка для ухода за изделиями, но я забыла ее сфотографировать) Я очень люблю браслеты, Вы уже наверное знаете об этом)) И больше всего я люблю как раз такие, простые тонкие браслетики. Поэтому мимо этого пройти не смогла)) Браслет очень воздушный, нежный и невесомый. Качество - безукоризненное. Цепочка у браслета с плоскими звеньями, гладкая. Отполирована до зеркального блеска. Выполнена из стерлингового серебра Жемчуг очень красивый, белый, без молочного оттенка. Это натуральный, пресноводный жемчуг. Форма почти идеальная. Жемчужинка закреплена и по браслету не скользит, всегда находится в центре, что очень предусмотрительно) Кстати, цвет жемчужины можно выбрать из трех вариантов: белый, розовый (который мне больше напоминает персиковый), фиолетовый. Я выбрала классику) Жемчуг натурального цвета идеальный вариант на все случаи жизни. На руке браслет смотрится изящно и нежно, сразу добавляет женственности и хрупкости) У меня именно такие ассоциации возникают, когда я его ношу) В носке комфортный, не перекручивается. На мое тонкое запястье застегиваю на самое первое звено, немножко свободный и спадает на запястье. Мне нравится) Меня безусловно поразили эти украшения. Особенно выгодно они смотрятся сетом, элегантно, женственно и чувственно. Я в восторге и всем рекомендую заглянуть в этот магазин) Друзья, поддерживайте меня лайками, если Вам нравятся мои посты) Мне это правда очень важно и приятно) Заглядывайте в мой инстаграм @ Спасибо за внимание, Ваша

Стоимость товара: $27.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32811971553.html

Добавлено:

Серебряные серьгис жемчугом Я брала в магазине комплект из браслета, подвески и сережек, выполненных в едином стиле, но украшения настолько красивы как вместе, так и по отдельности, что я решила остановиться подробно на каждом из них. Ссылки на украшения: Браслет - Серьги - Подвеска - Такие нежные и легкие сережки должны быть в арсенале каждой девушки, на мой взгляд)) Доставка стандартная, около двух недель, с отслеживаемым треком. Каждое украшение пришло в комплекте с фирменным бархатным мешочком. Была еще салфетка для ухода за изделиями, но я забыла ее сфотографировать) Я очень люблю длинные серьги, так как с моими длинными волосами, которые я постоянно ношу распущенными, заметнее всего именно такие) Это серьги с длинной цепочкой, сначала я подумала, что они по типу протяжек, но нет, они намного интереснее. Качество у сережек просто шикарное. Придраться совершенно не к чему. По типу эти сережки - гвоздики. Они составные и цепочка одевается на основание гвоздика отдельно. В принципе, можно убрать цепочки и носить только пуссеты, но я считаю, что это преступление) Именно с цепочкой они прекрасны. Цепочка с плоскими звеньями, гладкая) Отполирована до блеска. Серьги выполнены из стерлингового серебра Жемчуг прекрасный, белый, без молочного оттенка. Это натуральный, пресноводный жемчуг. Форма почти идеальная. Надежна закреплена. Кстати, цвет жемчужины можно выбрать из трех вариантов: белый, розовый (который мне больше напоминает персиковый), фиолетовый. Я выбрала классику) Жемчуг натурального цвета идеальный вариант на все случаи жизни. Серьги невероятно легкие и женственные. Цепочка одевается сзади мочки, смотрится элегантно. Шикарные украшения, загляните в магазин, не пожалеете Друзья, поддерживайте меня лайками, если Вам нравятся мои посты) Мне это правда очень важно и приятно) Заглядывайте в мой инстаграм @ Спасибо за внимание, Ваша

Стоимость товара: $25.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844594480.html

Добавлено:

Серебряная подвеска с жемчугом Украшения взяла в магазине комплектом: браслет, подвеска и сережки, выполнены в едином стиле. Но украшения оказались настолько красивы как вместе, так и по отдельности, что я решила остановиться подробно на каждом из них. Ссылки на украшения: Браслет - Серьги - Подвеска - Такая подвеска просто незаменима. Она универсально и равнозначна хороша и в офис, и в ресторан. Доставка стандартная, около двух недель, с отслеживаемым треком. Каждое украшение пришло в комплекте с фирменным бархатным мешочком. Была еще салфетка для ухода за изделиями, но я забыла ее сфотографировать) Мне импонируют украшения, выполненные с душой. Сначала я подумала, что эта подвеска слишком простая, а потом поняла, что именно в простоте ее настоящий шарм и индивидуальность) Она действительно прекрасна) Цепочка выполнена из стерлингового серебра Жемчужинка на цепочке не закреплена и свободно скользит. Здесь это хорошо) Спадает в ложбинку. Цвет белый, без молочного оттенка. Это натуральный, пресноводный жемчуг. Форма почти идеальная. Кстати, цвет жемчужины можно выбрать из трех вариантов: белый, розовый (который мне больше напоминает персиковый), фиолетовый. Я выбрала классику) Жемчуг натурального цвета идеальный вариант на все случаи жизни. Качество у изделия просто отличное. И повторю, все три изделия образуют шикарный комплект, который в нежности и элегантности может составить достойную конкуренцию с дорогими изделиями из ювелирных магазинов. Мне очень понравились все) Рекомендую заглянуть в магазин) Друзья, поддерживайте меня лайками, если Вам нравятся мои посты) Мне это правда очень важно и приятно) Заглядывайте в мой инстаграм @ Спасибо за внимание, Ваша

Стоимость товара: $41.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item/-/2045055033.html

Добавлено:

Свитер с хорошим составом⠀ Видеообзор уже в моем Instagram: Milyamiss ⠀ Не забывайте поддержать ❤️❤️❤️ за полезность ⠀ ⠀ После распаковки в instagram, многие просили поскорее сделать обзор на этот свитер, поэтому приступим

Добавлено:

КОЛЛАГЕН против морщин Очередная сыворотка, да. Потому что это расходный материал, у меня долго не залеживаются. На этот раз я попробовала сыворотку от Как вы знаете, дизайн их коробок я не люблю. А вот формат подачи средства в аптечной форме мне нравится. Удобно. Гигиенично. Практично. Открыл флакон, поменял колпачок и пользуйся. с удовольствием. Что входит в состав этого дела? На коробке ингредиенты перечислены на английском языке. Из активных, тех, что нас интересуют: коллаген (полагаю, животный), гиалуроновая кислота, бетаин. Что обещано: увлажнение, борьба с морщинами, эластичность и упругость кожи. В общем, всяческая борьба со старением. Как использовать? Наносить на очищенную кожу лица и шеи. Под крем, девочки, ну. Это не самостоятельное средство, это всего лишь этап в азиатской системе ухода. Читала у некоторых, что оно маслянистое - не сказала бы. По мне так легкий желтоватый киселек. У меня впитывается мгновенно, увлажняет. Повторюсь, я не использую средство сольно, на мне чего только не намазано. И выгляжу, я , кстати, для своих трехсот лет довольно прилично. Поэтому призываю не манкировать ежедневным уходом. Ура! Стоимость на момент заказа - 451 руб. Сейчас намного дешевле. Доставка - 10 дней

Стоимость товара: $13.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...gireline/32852218966.html

Сторінка 366 з 612 ПершаПерша ... 266316356362363364365366367368369370376416466 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •