Сторінка 367 з 612 ПершаПерша ... 267317357363364365366367368369370371377417467 ... ОстанняОстання
Показано з 3,661 по 3,670 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Платье цвета хаки Цена на момент заказа €10 У продавца на выбор 6 цветов Размерный ряд от S - XL Выбранный мною размер L немного отличается от параметров в таблице продавца, но на грудь 92 и плечи 40 сел хорошо , свободно , движений не сковывает , не сильно прилегает к телу Подходит для ежедневной носки , для Цвет я выбрала army green , и он здорово сочетается с аксессуарами из коричневой и кожи , или бежевой парусиной

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Детские очечи! Брала сыновьям на 5 лет и 3 года. Маленькому немного большеваты. Хорошо подойдут лет до 7. Форма авиаторы. Брала чёрные и коричневые зеркальные. Очеи пластмассовые. Очки дети заценили. Теперь как 2 мартышки с очками. Пришли в бархатных чехольчиках с салфетками для очистки стёкол. К покупке рекомендую!!! Цена на момент покупки 130 рублей.

Стоимость товара: $4.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...y-girl-s/32804783984.html

За умовчанням

Робот Spiderman от CUTE DOLL Заказывала в магазине LHforfun Store Вы только посмотрите на это довольное лицо

Добавлено:

Переносной органайзер для сережек Вот такая красивая папочка из качественной искусственной кожи для хранения сережек! Выглядит мило и позволяет компактно хранить украшения! А еще вы их с легкостью можете взять с собой в дорогу или путешествие! Такой органайзер подходит для хранения сережек с креплением вида «гвоздик» или крючок. Внутри розовой обложки вы найдете 4 плотные страницы, на которых сделано по 9 и по 12 пар отверстий, расположенных в шахматном порядке. . Сделано это специально для того, чтобы серьги не терлись друг о друга. С одной стороны страницы вы вставляете сережки, с другой стороны закрепляете заглушками. Органайзер легко закрывается и можно его перемещать или брать с собой в поездку. Если поставить полку, то напоминает фотоальбом=) Но советую при перемещении быть аккуратным, органайзер лучше сильно не трясти и не швырять, чтобы сережки не выпали. В остальном, очень интересная задумка для хранения украшений. Выполнено всё отлично и из качественных материалов! Обложка выполнена из кожзама приятного спокойного розового цвета с интересной текстурой. Смотрится хорошо. Дефектов не обнаружила, постороннего запаха не было. Высота органайзера - 18,5 см, ширина - 13,5 см, толщина - 4 см. YUMMYCOOK Store Бренд: YUMMYCOOK Магазин очень крутой! В нем множество классных шкатулочек и органайзеров! Все сделаны в очень милом дизайне, так что не только радуют своей полезностью, но и своим приятным внешним видом! Товар описан подробно, показаны все детали, что очень важно, когда покупаешь по интернету. В магазине вы найдете не только всевозможные косметички, чехлы и органайзеры, но и другие полезные товары для дома! Удачных покупок! Review by Olaneko

Стоимость товара: $15.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844920634.html

За умовчанням

Парные браслеты из натуральных камней Для неё Размер XS стиль А, браслет состоит из двух штук, которые можно носить по отдельности или с другими браслетами. И для него Размер XL стиль М

Стоимость товара: $1.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...bracelet/32881754602.html

За умовчанням

WEIDE sport watch видео Крутые спортивные часы. Все кнопки рабочие: - подсветка; - будильник, который можно включать по дням недели; - секундомер - кварцевые часы и механические часы. - стрелки видно в темноте. Часы водонепроницаемые. Ремешок - силиконовый, с логотипом на металлической пряжке, так же логотип на шпеньке. Упакованы в металлическую коробку с прозрачным окном в крышке. Коробка тоже с логотипами. В комплекте была карта и инструкция. В настройка придется немного покопаться. Смотрятся круто, стильно и по спортивному, такие часики я хочу и себе тоже. инстаграм @ba_snake_ Мой канал youtube. com/channel/UCioTF8QRBL6E8agbRTlqpUA (без пробелов)

Стоимость товара: $42.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32817765351.html

Добавлено:

Красивая белая блузка оригинального фасона от Заказывала в официальном магазине Магазин крупный, наверняка многим уже знаком, работает 4 года, имеет значок "Надежный бренд" и 98,4% положительных отзывов. Ссылка на магазин, загляните Доставка заняла 2 недели с отслеживанием трек-номера. Посылку принес домой курьер. Упакована Мой взглад привлек необычный Акцент сделан на оригинальные рукава. Рукав втачной, на середине предплечья идет гипюровая вставка со столбиками, а ниже (до запасья) широкий фонарик. Запастья из широкой гипюровой полосы. Хотя сама блузка в офисном стиле, но такие комбинированные рукова делают ее необычной, запоминающейся, женственной и праздничной. Блузка свободного кроя с неглубоким V-образным вырезом с отложным нешироким воротничком у горловины. Один нюанс: подложная ткань (с обратной стороны) у выреза всегда норовит вылезти наружу, так что желательно сделать дополнительную строчку для ее фиксации. На свои параметры 100/85/101 заказала L. Размер мне подошел, единственное чуть тянет в груди, но это уже, я думаю, индивидуально у меня из-за большого бюста, хотя он вреде и не большой У продавца размерная сетка от XS до L. Материал 100% полиэстер, не тянется. Блузка немного просвечивает, но не критично. Ниже фото кофточки на моей подруге. Ей она подошла по размеру идеально. Блузка отлично подойдет как для ношения наверх с поясом, так и в заправленном виде с брюками или юбкой. Мне блузка понравилась, есть стимул чуть-чуть похудеть К покупке Ваша

Стоимость товара: $18.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...out-tops/32888881562.html

Добавлено:

Крутой мужской браслет от Мой муж модник! Он обожает носить разные браслеты, это один из них. Выглядит стильно и солидно. Браслет высокого качества. По мой ссылке на выбор 12 браслетов, они все разные, выбор мужа пал на браслет с черепом, лично я обожаю черепа. Он носит его не снимая, лишь иногда надевает другие, все зависит от настроения и стиля одежды. А вообще в магазине огромный выбор, смотрите сами ? Конкрктно об этом браслете. Стальные кубики, бусы под мрамор и череп это в основании браслета. Кубики из нержавеющей стали. Длину браслета можно выбрать от 165-215mm Ремень - кожа. У него очень качественная застежка. Также из стали. Нажали, он растегнулся при этом, внутри магнит. Так что точно не потеряется. Доставка быстрая. Конечно же я рекомендую его. Спасибо моим читателям, рада новым.

Стоимость товара: $4.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32886024685.html

Добавлено:

Второй классный купальник от Был упакован в зип-пакет Купальник представлен в четырех расцветках Размерный ряд от S до XL Я выбрала его в цвете хаки Цвет очень красивый Размер на мне M Мои параметры 86-64-88 Сел по размеру Рекомендую его брать на размер больше своего☝ Плавочки средней посадки, очень удобные В меру широкие, не голые Лиф с чашечками Поверх идет красивый и пышный валан Это идеальный вариант для небольшой груди Так- как за счет валана, грудь смотрится пышнее

Добавлено:

ДЖЕМПЕР Приятный джемпер от бренда

Стоимость товара: $26.34
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32910155609.html

Добавлено:

•Классные брючки• Мои любимчики, благодаря обзору Эти брючки я использую уже третий месяц! И я от них безума. Стильные и удобные!

Добавлено:

Стельки-вкладыши Очень нужные и полезные штучки! Эти стельки созданы для защиты ножек от натирания, помогут сделать комфортной любую обувь! Комплект состоит из 4 пар вкладышей, 2 пары светло серые, 2 черного цвета. Стельки нужно расположить на задниках обуви или разместить в районе косточки. Вкладыши имеют две стороны- клейкую и тканевую, внутри прослойка из силикона. Липкая сторона защищена индивидуальной пленкой. Стельки подойдут для туфель, босоножек, балеток, кед и кросовок. Я использовала первую пару для туфель на платформе, обувь стало гораздо комфтнее носить- задники стали мягкими и совсем перестали натирать, я довольна

За умовчанням

Набор спонжей Приехал ко мне набор из трёх милейших спонжей

Добавлено:

Антивозрастная укрепляющая Эмульсия с Гиалуроновой кислотой и коллагеном для Ухода за лицом с эффектом отбеливания и увлажнения. Этот бренд давно всем известен и не вызывает никаких сомнений в качестве! Мне сложно судить насколько все таки есть эффект, нужно попользоваться побольше. Но первые впечатления отличные. Эмульсия легкая, почти воздушная, впитывается быстро, не оставляя следа. Имеет божественный запах (до боли знакомый, но распознать пока не смогла) Очень удобная упаковка, в составе 6 пакетиков. Мне пакетика хватило на 3 раза, причём шейке тоже досталось. Пока меня эмульсия радует, аллергии и иных неприятных ощущений не вызвала.

Стоимость товара: $7.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866195670.html

За умовчанням

Патчи с манго и витамином С Привет! Приключения веселого манго на iTao продолжаются)) У меня на этот раз солнечные патчи для кожи вокруг глаз. Заходите! Патчи приезжают лотом из 5 упаковок по 2 штуки в каждой. Упаковка отличная, внутри патчи лежат на пластиковой подложке. Данные патчи содержат витамин С, поэтому при регулярном применении способны осветлить вашу кожу вокруг глаз. Именно кожу, а не сосуды под ней! Поэтому к синякам это осветление не относится) На упаковке информация на английском языке, что несомненно радует. Использовать патчи нужно от 15 до 13 минут. Я держала максимум, неприятных ощущений не было. Патчи очень цепкие и удобные, с ними спокойно можно заниматься своими делами, пока они борются с отечностью и тусклым цветом кожи под глазами. Размер на этот раз идеальный - не слишком большие, не слишком маленькие. Цена набора достаточно высока, советую дождаться какой-нибудь распродажи для его покупки. Большое спасибо за внимание, добра всем!

Стоимость товара: $11.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...hes-care/32897726484.html

За умовчанням

Мёд и молоко-крем для сухой кожи рук на зиму-done ✅ must have в осенне-зимний период. Взяла этот нахваленный крем не думая, так как у мужа адски сухая кожа и зимой он мучается. И крем себя оправдал. Суперский кремчик с отличным ненавязчивым, но приятным запахом и классной текстурой. 1️⃣ цена: 255 рублей. 2️⃣ Доставка: 2 недели. Фото подтверждает, что руки становятся нежными как у младенца)

За умовчанням

Модный браслет из Гематита с Перламутровым покрытием Бренд : Каждая женщина прекрасна и уникальна! И от того, какое впечатление она будет создавать своим нарядом и аксессуарами, зависит многое. И в первую очередь собственная самооценка, настроение и вдохновение. Порадуйте себя красивыми украшениями, и не забывайте о своих близких. Красивый браслет из Гематита – это отличный подарок для любой женщины! Тем более известный производитель модных и качественных браслетов Бренда Mcllroy отступил от правил и выпустил коллекцию браслетов из гематита не в скучных черных тонах , а в ярких и красивых расцветках. . В современной Европе периодически то вспыхивает, то затихает мода на гематитовые украшения. Гематит был в моде в 70-е. И сегодня камень обращает на себя внимание европейских модниц, что неудивительно. В последние годы в Европе наблюдается всплеск интереса к мистике, эзотерике и, конечно же, литотерапии. В последние годы мода на украшения из гематита постоянно растёт. Необычную красоту камня активно используют дизайнеры известных ювелирных домов – Stella McCartney, Graff, Mikimoto, Van Cleef

За умовчанням

Очаровательные серьги из магазина Ещё одни серьги из этого магазина). Очень красивые и качественные серьги, мне очень понравились стрекозы, такие нежные ... Одназначно советую к покупке, красота и недорого. Каких либо недостатков не обнаружила, все хорошо. Доставка месяц, трек отслеживался, упаковка хорошая! Спасибо за внимание и до новых встреч!

Стоимость товара: $3.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32889344804.html

Сторінка 367 з 612 ПершаПерша ... 267317357363364365366367368369370371377417467 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •