Сторінка 368 з 612 ПершаПерша ... 268318358364365366367368369370371372378418468 ... ОстанняОстання
Показано з 3,671 по 3,680 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Еще одна юбка Эта юбка также выполнена аккуратно и с лицевой стороны и с изнанки)) есть подкладка, длиной до середины бедра и она совсем не тянется, имейте это ввиду)) сама же юбка тянется прекрасно)) Идеальные швы, торчащих ниток не было)) Молния вшита сбоку)) не заедает, легко застегивается и расстегивается)) Разрезы одинаковые и спереди и сзади)) я их немного зашила, они были очень уж глубокие)) Юбка комфортна в носке, сидеть в ней удобно, она хорошо тянется)) но при сегодняшних 21 я в ней запарилась дома, поэтому только на очень и зиму)) Юбку рекомендую, она формирует красивый силуэт))

Стоимость товара: $28.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...exy-tube/32737959239.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...178003_1000004610190.html

За умовчанням

Гель-лак . То самое чувство, когда долго искала нужный цвет и наконец-то нашла его

Добавлено:

Мои новые осенние ботиночки

Добавлено:

За умовчанням

Элегантные и очень нежные бусы e-Manco Official Store 38 заказов US US $ Материал:Кристалл Длина 45 см Это удивительные многослойные бусы. Если вы хотите получить такие же серьги со скидкой, то вам необходимо сделать заказ без оплаты, и написать продавцу код: «Mari_Bond $ Дождаться изменения цены, после этого уже оплачивать Бусы смотрятся очень нежно. Все бусинки, стекляшки ненавязчиво переливаются разными цветами. Сзади цепочка, которая регулирует объем бус. Камушки аккуратные, очень здорово переливаются на солнце и при искусственном освещении. Этот аксессуар универсален. Отлично дополнит любой образ!

Стоимость товара: $16.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...necklace/32890350962.html

За умовчанням

Модный пояс от helloguoguo Заказывала в магазине helloguoguo Store Доставка около двух недель, упаковка пакет. Пояс длинный 130 см. Качество отличное, плотный, декоративная надпись накрашена краской, пояс продевается в кольцо-пряжку. Пояс заканчивается металлическим наконечником, что делает удобным его использование. Продавца рекомендую

Стоимость товара: $8.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32892789166.html

Добавлено:

Тонкое кольцо Необычное колечко с колечком. Заказала его в комплект к браслету-цепочке с таким же колечком, но о нём расскажу позже. А пока - кольцо. Тонкое, аккуратное. Представлено в одном размере - 7, и размер не регулируется. Поэтому заранее проверьте, подойдет ли вам размер. Мне подошел на российский 17-17,5. Несмотря на то, что кольцо тонкое, оно весьма заметное за счет украшающего элемента. Металл блестит больше обычного, так как поверхность кольца рифленая. На внутренней поверхности кольца присутствует штамп S925 и штамп с размером - 7, а также нанесен логотип бренда. Выше на фото все штампы хорошо видны. Кольцо пришло в пятнах желтого и бурого цвета. Эта неприятность была быстро ликвидирована при помощи чистки кольца зубной пастой. Щетку я при этом не использую, чтобы не поцарапать изделие, и вам не советую. Такое поведение металла говорит об отсутствии защитного покрытия. Бояться этого не стоит, так как окисление это естественный процесс. Зато по цвету пятен можно судить о качестве металла. Но так как я не ювелир, утверждать ничего не берусь. А дизайн колечка понравился - нежное и легкое украшение, подходящее на каждый день. Ниже еще несколько фото: Код для скидки: znakomka И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $21.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32901911342.html

За умовчанням

Серьги пчелки за 210 рублей Кто знаком с серебряными украшениями, выполненными в таком же стиле, тот очень удивится, увидев цену этих пчелок. Во всяком случае, я очень удивилась и решила их заказать. Тем более, что и кольцо, и браслет с пчелами у меня уже есть, а значит, есть с чем сравнить. И я заявляю со всей уверенностью, что разница между украшениями в серебре и этими милыми сережками только в цене. Еще отличается цвет основного камня, но камни в моем кольце и браслете тоже разных оттенков, так что этот момент я не могу отнести к принципиальным различиям. Сережки аккуратные, все камешки на месте и хорошо держатся. В комплекте идут металлические заглушки, на которых присутствуют штампы 925. Однако, у продавца в описании сказано, что серьги изготовлены из сплава, поэтому штампы просто для антуража. Покрытие сережек - желтое золото. Очень желтое. Точно такое, как у их серебряных собратьев. Этот цвет меня совершенно не смущает. Более того, он очень идет этим пчелкам. Я очень довольна заказом. У меня теперь почти полный комплект украшений - браслет, кольцо и серьги. Ниже еще несколько фото: И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32887589744.html

Добавлено:

Помада красивого оттенка! Всем фыр-фыр! Продолжаю про косметику Помада пришла в своей фирменной коробочке, как и другая косметика от них) Заказывала оттенок 3 Single, и выглядит на картинке вот так: А у меня выглядит как-то по иному) Красивый цвет, я не придираюсь, и безумно люблю такие оттенки, но вообще иное ожидала :D На упаковке цифра совпадает, так что скорее это несоответствие картинке продавца) или вам кажется что цвет похож?) Хотя впрочем у всех у нас губы разного цвета, и вот мои бледные видят эту помаду как кирпичный оттенок) Помада 4 г. Ингредиенты на упаковке, свежий продукт, изготовлен в мае этого года. Свотч на руке (фото без обработки) Мне в этой помаде понравилось почти всё: достойный тяжелый флакончик, текстура помады - удобно наносить, но лучше под карандаш, увлажнение губ, не залазит в трещины, без комков и потрясающий сложный оттенок, который с огнем не сыскать)) Помада не растекается после нанесения, тестировала весь день. Не стойкая соответственно. Дешево стоит, что приятно (140 руб. сейчас) Вообщем ничо такая косметика у Бонни. Мне лично зашло! Красивых губок! Ваша

Стоимость товара: $3.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32879909651.html

За умовчанням

БЕЛОСНЕЖНЫЙ СВИТ И 3 ОБРАЗА Привет, сегодня я продолжаю свой У меня никогда не было белого свитера, скажу больше у меня даже белой толстовки нет, футболки и только Тут сбылась моя хотелка и я от неё в восторге

Добавлено:

Модный браслет из кожи Бренд : Кожаные браслеты – очень стильное украшение, которое из года в год завоевывает все большую популярность.Во-первых, они очень красивы, во-вторых, сравнительно просто изготавливаются, и в магазине можно найти огромный выбор моделей.Вопреки стереотипам браслеты из этого материала – это не обязательно украшения для неформалов и фанатов рока. В настоящее время продаются самые разные браслеты – на любой вкус и стиль. Они уместны в деловом гардеробе, кэжуал, повседневных нарядах, на торжествах и свидании. В общем, все зависит только от вашего вкуса. Один из таких браслетов от известного производителя Mcllroy , я вам сегодня представлю. Кожаный браслет на каждый день может быть каким угодно: из кожаного шнура, плетеный, цельный, с перфорацией, мягкий, или жесткий. Главное, избегать рок-атрибутики, которая плохо вписывается в повседневный стиль: откажитесь от кожаного браслета с шипами или другой крупной фурнитуры.Цвет может быть любым: от черного до белого, отлично смотрятся браслеты в естественной природной гамме, в которую входят все оттенки коричневого. Интересно и мило смотрятся разноцветные кожаные браслеты: красный, синий, фиолетовый, а также пастельные оттенки. Данный браслет как раз и будет уместен для повседневного ношения . Он не сильно броский , сделан в стиле минимализма , но одновременно достаточно интересный экземпляр , который прекрасно дополнит ваш образ. Браслет из кожаных шнурков или как иногда его называют, наборный браслет, подойдет к таким стилям, как бохо, хиппи, кэжуал. Носите его с кожаным ремнем аналогичного цвета, и различными аксессуарами – косынками, шарфами, митенками.Браслет из кожаного шнура выглядит лаконично и просто, а значит, подойдет к стилю милитари. Настоящий шик – носить его в сочетании с кожаными перчатками. Рассказав немного с чем сочетается такой браслет, перейду непосредственно к самому браслету. Как вы уже поняли браслет сделан из натуральной кожи и шнурков переплетных между собой. Основной цвет кожи коричневый , дополняет его белая и черная кожа и желтый и черный шнурок. Всё вместе достаточно интересное сочетание. Вроде бы и совсем просто , но одновременно замысловато. Носить его могут как мужчины , так и женщины. Размер браслета регулируется в пределах 170 мм до 250 мм. Можно подогнать под любую руку. На выбор 5 разных вариантов. Доставка быстрая. Упаковка хорошая.

Стоимость товара: $3.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32893675909.html

Добавлено:

GONNA gonna in similpelle arrivata in Italia con spedizione tracciata. è bellissima. la gonna ha due tasche ed è foderata . per la misura mi sono fatta consigliare dal venditore ho preso la taglia S ed è perfetta per i miei parametri (altezza cm 170 peso 50 kg). non è assolutamente lucida. disponibile in vari colori.

Стоимость товара: $37.16
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-1812qy/32752861278.html

За умовчанням

Воздушная блузочка Очень женственная и воздушная блузочка. Чувствуешь себя в ней очень нежной и лёгкой. Можно придумать множество сочетаний. Материал - полиэстер, хлопок. Не электризуется, но просвечивает. Поэтому белье телесного или белого цвета. Материал наподобие шифона, поэтому не тянется. Вырез- v-образный. Застегивается спереди на белые маленькие аккуратные пуговки. Длина рукава полная, декорированы воланам. Цвет-белый. Так же блузка у продавца представлена ещё в фиолетовом оттенке. Блузка в едином размере: ОГ примерно 106 см, ОТ так же как и грудь, Рукав примерно 50 см, Длина - 66 см. На свои 84/66/90 села довольно свободно, но мне нравится так, именно в данном исполнении. По длине на 159 см с запасом. Качество изумительное. Все швы ровные, ниток не торчало. Неприятно запаха не было. Очень приятна к телу, советую посмотреться! Доставка около 2 недель до Череповца. Всем добра и хороших покупок☀️

За умовчанням

Невероятно нежный сет украшений Я большой любитель оригинальных украшений и магазин DreamCarnival просто кладезь находок для меня)) В этот раз я выбрала очень нежные украшения в пастельных оттенках. Кольцо, серьги и браслет имеют единую цветовую гамму и прекрасно дополняют друг друга. Ссылки на украшения: Браслет - Серьги - Кольцо - Вы только посмотрите на эту красоту) Прекрасный вариант ни к чему не обязывающих украшений. Доставка быстрая, не прошло и двух недель с момента заказа. Отслеживалась на всем пути. В комплект продавец положил набор для ухода за украшениями, очень предусмотрительный Украшения мне очень понравились. И мне нравится носить их как в комплекте, так и по отдельности. Мне очень пришлась по душе нежная гамма) Такая вся, в моем вкусе) Люблю приглушенные, но вместе с тем яркие цвета. Все изделия отличного качества, без недостатков. Сережки безумно красивые, каплевидной формы. Украшены множеством разноцветных кристаллов, которые переливаются интересными оттенками. Серьги по форме - гвоздики, заглушки стандартные, держат хорошо. Изготовлены из меди с родиевым покрытием. Аллергии не вызвали, в носке комфортные) Браслет - это вообще моя прелесть. Вы же знаете, как я люблю браслеты)) Так вот, этот браслет литой, я вообще очень люблю браслеты такого типа. Изготовлен также из меди с родиевым покрытием. Отполирован до зеркального блеска) На лицевой части инкрустирован маленькими разноцветными кристаллами. Также по всему контуру целая россыпь мелких бесцветных кристаллов. Ну очень красиво выглядит. Я его прямо полюбила)) Кольцо в унисон браслету. У него такой же дизайн и это тоже медь с родиевым покрытием. На 17 размер подошло хорошо. Очень красивое и с браслетом образует гармоничную пару на руке. Украшениями я очень довольна) Да и вообще, магазин меня радует своими изделиями, много интересных украшений) Загляните) Друзья, поддерживайте меня лайками, если Вам нравятся мои посты) Мне это правда очень важно и приятно) Заглядывайте в мой инстаграм @ Спасибо за внимание, Ваша

Стоимость товара: $37.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853125392.html

Добавлено:

про часы.... в моей коллекции часов бренд Delevan уже был замечен, заказывала похожие, только с черным циферблатом. очень понравились, тем что они удобные, а еще то что стекло у них не царапается и часики долго остаются в пригодном виде, т.е дольше прослужат, если брать во внимание именно внешний вид.. на счет качества часов судить сложно, от предыдущего заказа прошло всего три месяца, и пока не подводили, ходят исправно и точно, батарейку менять еще не приходилось... часики приехали в коробочке, обмотанные пленкой. при транспотировке не пострадали. без царапин и каких либо изъянов. продавец положил подарок браслетик.. в магазине три цвета циферблата на выбор, белые, розовые и голубые..внутри циферблата три отделения с цифрами и стрелочками для украшения, никаких функций они не несут. вместо цифр 12, 3, 6 и 9 камушки. стрелки кстати светятся в темноте. часики выполнены из нержавеющей стали. застежка раскладывающаяся, удобная. с руки просто так не слетят. чтобы их снять, нужно на давить на "ушки" застежки. ремешок мне большеват, его можно регулировать, убрать несколько звеньев и подогнать под свой размер (там где нарисованы стрелочки, звенья убираются) ремешок симпатичный, посередине металл матовый. очень симпатично сидят на тоненьком запястье, циферблат небольшой, часики миниатюрные.. Длина Часов: около 22 см Диаметр циферблата: около 27 мм Циферблат Толщина: 10 мм Ширина ремешка: около 14 мм Вес часов: около 60 г Часики ударопрочные, водонепроницаемые. очень нравится такой стиль часов, от этого бренда в восторге. осталась довольна..

Стоимость товара: $15.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...jer-2019/32903785167.html

Добавлено:

Сказочное платье с крыльями

За умовчанням

Стоимость белья $ и доставка $. Время заказа: 00:46 Прибыл: 13:00 Упаковка комплекта в прозрачный пакет. У продавца есть в черном и белом цвете. Я заказала в белом цвете, s размера. Очень понравился комплект нижнего белья, красивое кружево и сшито очень качественно. На трусиках нет ластовицы. Резиночка и кружево тянется. В составе: 95% Нейлон и 5% Спандекс. Сделано в Китае.

Стоимость товара: $2.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32898633738.html

Сторінка 368 з 612 ПершаПерша ... 268318358364365366367368369370371372378418468 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •