Сторінка 369 з 612 ПершаПерша ... 269319359365366367368369370371372373379419469 ... ОстанняОстання
Показано з 3,681 по 3,690 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Стоимость белья $ и доставка $. Время заказа: 00:46 Прибыл: 13:00 Упаковка комплекта в прозрачный пакет. У продавца есть в черном и белом цвете. Я заказала в белом цвете, s размера. Очень понравился комплект нижнего белья, красивое кружево и сшито очень качественно. На трусиках нет ластовицы. Резиночка и кружево тянется. В составе: 95% Нейлон и 5% Спандекс. Сделано в Китае.

Стоимость товара: $2.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32898633738.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стельки из магазина Это вторая покупка из этого магазина. Первой покупкой были силиконовые стельки. Очень нравятся. Сейчас заказала стельки с супинатором, на 1 см. Есть ещё на 2,3 см. Отлично подойдут для обуви с тонкой подошвой. Дабы не чувствовать каждый камушек. Изготовлены из вспененной резины, верхняя часть хлопок. Качественные, аккуратные , изностойкие. Размерный ряд от 35-42. На носке имеются разметки. Нужно обрезать по вашему размеру. Стельки невероятно мягкие, удобные, комфортные. Посторонний запах отсутствовал. Упакованы в полиэтиленовый пакет. Имеется инструкция. При ходьбе немного пружинит. Доставка до Республики Бурятия заняла три недели. Трек отслеживался. Товар рекомендую

Добавлено:

Милый ремень от Этот ремешок мне приглянулся сразу. Интересный ремень ничего лишнего, удобен в использовании, подходит практически к любому образу. Вобщем он занял достойное место в моем гардеробе! Доставка Заказ оформлен Заказ отправлен Посылка пришла в Омск Трэк номер отслеживался на всем пути следования. Посылка пришла в обычном почтовом пакете. Информация о продавце Магазин Рейтинг 4.8 Продано этих ремней 4061 Добавлено в желания 23403 Положительных отзывов 99% Подписчиков 2597 Ремень не для широкой талии, на ОБ 78см хорошо, на большую уже будет мал. Вобщем покупкой довольна. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $5.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-fashion/32799388862.html

За умовчанням

Милый ремень от Этот ремешок мне приглянулся сразу. Интересный ремень ничего лишнего, удобен в использовании, подходит практически к любому образу. Вобщем он занял достойное место в моем гардеробе! Доставка Заказ оформлен Заказ отправлен Посылка пришла в Омск Трэк номер отслеживался на всем пути следования. Посылка пришла в обычном почтовом пакете. Информация о продавце Магазин Рейтинг 4.8 Продано этих ремней 4061 Добавлено в желания 23403 Положительных отзывов 99% Подписчиков 2597 Ремень не для широкой талии, на ОБ 78см хорошо, на большую уже будет мал. Вобщем покупкой довольна. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $5.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-fashion/32799388862.html

За умовчанням

Шелковая резинка для волос. Отличный подарок на любой праздник и конечно же красивый презент себе любимой. Резинки из натурального шелка очень полезны для наших волос. Они содержат ценные аминокислоты, весьма нужные кудрям. Также они очень мягкие и нежные, поэтому, в отличие от синтетики, не травмируют волосяной стержень. А еще волосы от них не электризуются и не пушатся.  Такие аксессуары очень дорого смотрятся в прическе. Не удешевляйте свой образ - носите качественные украшения из дорогих материалов. Магазин Упаковка на высшем уровне. Резинка лежала в красивой коробочке.Внутри еше и брошюра LILYSILK. Такое чудо приятно будет подарить друзьям и близким. Резинку получила , вместе с повязкой.

Стоимость товара: $14.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32890459269.html

Добавлено:

Шелковая резинка для волос. Отличный подарок на любой праздник и конечно же красивый презент себе любимой. Резинки из натурального шелка очень полезны для наших волос. Они содержат ценные аминокислоты, весьма нужные кудрям. Также они очень мягкие и нежные, поэтому, в отличие от синтетики, не травмируют волосяной стержень. А еще волосы от них не электризуются и не пушатся.  Такие аксессуары очень дорого смотрятся в прическе. Не удешевляйте свой образ - носите качественные украшения из дорогих материалов. Магазин Упаковка на высшем уровне. Резинка лежала в красивой коробочке.Внутри еше и брошюра LILYSILK. Такое чудо приятно будет подарить друзьям и близким. Резинку получила , вместе с повязкой.

Стоимость товара: $14.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32890459269.html

Добавлено:

Шикарное трикотажное платье с люрексом от Доброго воскресного утра вам,мои дорогие!) Сегодня обзор на классное платье,которое и в пир.и в мир можно надеть) Пришло в Беларусь за три недели. Упаковано в обычный почтовый пакет. Размер единый. Пришло немножко помятое.но на теле этого становится не видно. Из 8 расцветок я выбрала черный - самый оптимальный цвет,как по мне) На параметры 79-65-81 и рост 168 см село как влитое. Длина до колена.при ходьбе не поднимается,лишь собирается маленькая складочка на бедрах. Отходила в нем около двух часов и мне было комфортно. Ткань средней плотности,подойдет на теплую осень или весну.Особо не греет. Нить люрекса очень красиво играет на солнце и при свете ламп. Ткань не колется,но и особо приятной к телу тоже нельзя назвать. Однако я очень быстро привыкла к ткани и дискомфорта не ощущала. Извечный вопрос : а собирается ли складка сзади на талии? - да,собирается. Ткань из-за люрекса немного грубовата и не дает такой прям фигурной эластичности,чтобы между выпуклостями и впуклостями все было идеально. Я проблемы в этом не вижу - это конструктивная особенность и есть практически во всех платьях.которые я видела. Я вижу это плате новогодним - довольно элегантное,но в то же время и праздничное из-за своего блеска. Само платье полностью прямое,выглядит как чулок. Тянется отлично,подойдет на размеры 40, и возможно 46. Как вы понимаете, хорошую фигуру оно украсит,а с особенностями - сдаст с потрохами. Очень коварное - выделяет абсолютно все) Ну и покажу детали. Платье отличное!) Хорошего дня)

Стоимость товара: $28.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ack-pink/32828333049.html

За умовчанням

Оригинальный комплект бижутерии отличного качества из магазина Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! Доставка в пределах месяца.Наборчик был запакован в несколько слоев пупырки и при транспортировке ничего не пострадало

Добавлено:

Серьги восторг от Рекомендую заглянуть в этот чудесный магазин на сайте Алиэкспресс, ссылка тут

Добавлено:

Миниатюрные серьги с жемчугом из магазина Сережки пришли вместе с подвеской про которую я уже рассказывала в посте раннее: Магазин Ссылка на товар: В описании указано, что серьги из стерлингового серебра, стоит 925 проба, с уверенностью могу сказать, что уши от них не болят. На сайте серьги представлены в трех цветах: белые, розовые и пурпурные. Моим выбором стали классические белые сережки. Диаметр жемчужин 8-9 мм. Жемчуг не морской , на что делает акцент продавец в описании, обычный речной. К заказу претензий нет, серьги сделаны очень качественно и аккуратно, смотрятся великолепно. Доставка около месяца , трек отслеживается на всем пути. Приходит украшение в комплекте с черным бархатным мешочком для хранения украшений. Сережки хранились в маленьком зип пакете внутри мешочка. Рекомендую этот магазин, цены приемлемы, а качество отменное!) Хорошего всем дня и приятных покупок!)

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32841295968.html

За умовчанням

Обалденные купальные трусики бразилиана. Доставка около 3 недель Упакованы были в фирменный зим-пакет, удобно хранить

Добавлено:

Сыворотка для ухода за волосами ! Доставка составила всего 2 недели. Было хорошо упаковано в коробочку золотистого цвета. Срок годности до 2020 года Бутылочка небольшого объема 30, мл но хватит её на долго т.к. применяется это средство следующим образом: 5 мл. этого чудесного средства нужно добавить на 100 мл. вашего шампуня. И мыть им волосы. Кондиционер я специально не использовала чтобы можно было увидеть результат этого средства. В итоге уже после первого применения волосы стали расчёсываться намного легче раннее без кондиционера или маски я вообще не могла их расчесать. При дальнейшем использовании волосы стали выглядеть здоровее появился блеск волос они стали более увлажненными здоровыми и выпадать намного меньше. Средство волшебное поэтому рекомендую приобрести его всем девушкам с длинными волосами особенно !!!

Стоимость товара: $11.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edvozhhp

Добавлено:

ЛОСКУТЫ

Стоимость товара: $13.77
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32880586675.html

За умовчанням

МАШИНКА ДЛЯ СТРИЖКИ КАРАПУЗА Заказала в распродажу Магаз Oh baby Store - там всякие малышовые полезности и нужности продают. Хоть у меня и нет сыночков, сей прибор решила всё-таки приобрести. Уж очень хотелось привести в порядок ещё родовые волосики дочуры. А такую малявку в парикмахерскую тащить чота мне не очень комильфо, да и детские парикмахеры цены ломят, как-будто дитё не стричь надо, а в космос снарядить и запустить. А данная вещь мне обошлась в 800₽. Так, что мы имеем за эти деньги: • сам прибор

За умовчанням

Набор браслетов из магазина Mcllroy. Всем привет. Сет из двух браслетов, один белого цвета под мрамор, а второй черный. Бусины гладкие, ровные, круглые. Браслет на резиночке. Бусины из какого-то камня, тяжеленькие. Белый браслет имеет черную бусину, а черный 5 разноцветных бусин, мне напоминают планеты солнечной системы. Размер xc на моей тонкой руке, сидит свободно. Браслеты рекомендую, можно носить по отдельности, либо вместе, так же отлично будет смотреться с часами. Доставка долгая, месяца полтора в Амурскую область. В комплекте была фирменная картонная коробочка и бархатный мешочек.

Стоимость товара: $4.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/2/32882299916.html

За умовчанням

Кто-то закрывает сезон купальник, а я их наоборот открыла! Это первый купальник из серии, второй уже у меня и ждут своей очереди, а третий ещё в пути! Накупила я, одним словом, на целую команду) Купальник отличный! Ткань плотная, подкладки есть, на трусиках была приклеена защитная наклейка. Застегивается на застежку, лямочки регулируемые, не отстёгиваются. На свои 90/70/100 взяла L. Сел хорошо, правда он на более грудастую девочку будет супер, но все равно ничего не видно и не оттопыривается. Я без ума от трусиков! На попе ткань немного присборена и смотрится как персик

Сторінка 369 з 612 ПершаПерша ... 269319359365366367368369370371372373379419469 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •