Хайлайтер от Карандаш очень комфортен в использовании. Раньше я делала контуринг лица консилерами. Но не всегда было удобно брать их с собой за счёт громоздкой упаковки. Данный хайлайтер достаточно компакте и удобен в использовании. Нужно его значительно меньше, чем консилера. Карандаш двусторонний. Одна сторона светло-бежевая, другая -коричневая. У продавца 4 различных тона для различных оттенков кожи. Я выбрала color 2. Для меня бежевая сторона светловата. Держится он долго, ложится равномерно. У меня проблемы с акне и данный хайлайтер смог их скрыть. Кремообразная мягкая структура. Подойдет и для дневного и для вечернего макияжа, т.к. коричневый достаточно темный оттенок. Поможет скрыть мелкие морщинки и придать коже более свежий вид. Наносила и под бровь, чтобы зрительно поднять мое опущенное веко.Эффект есть ) Рекомендую!!
Стоимость товара: $6.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...countour/32879240120.html
Добавлено:
Я есть Грут! И не говорите, что не узнали этого забавного малыша! С появлением фильма Стражи галактики 2 Малыш Грут стал всеобщим любимцем и я не исключение. Поэтому я не удержалась и купила данную милую подставку (такой вот бюстик). Кстати на Материал пластмасса, крепкая, не гнется, не ломается и не деформируется. По параметрам небольшой в ширину по спине 8 см. по локтям 12 см. , в высоту -14 см. Рисунок и текстура дерева четко прорисованы и выделяются, очень классно сделаны глаза, как-будто он смотрит на тебя с интересом. В корпусе есть отверстие, можно посадить небольшое растение, да и у продавца он заявлен, как цветочный горшок (если не боитесь, что после полива будет потом). Но я использую в качестве подставки для ручек, копилки для монет и хранения всякого маленького хламаИ все это прекрасно вместе умещается. Малыш Грут прекрасно вписался на полочке компьютерного стола и он с таким любопытством смотрит, чем же ты там занимаешься)). Рекомендую эту приятную мелочь! Всем отличных покупок! Целуню, Обнимяу.
Стоимость товара: $2.52
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edrdfzg1
Добавлено:
Выдринская любовь
Добавлено:
Выдринская любовь