Сторінка 372 з 612 ПершаПерша ... 272322362368369370371372373374375376382422472 ... ОстанняОстання
Показано з 3,711 по 3,720 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Хайлайтер от Карандаш очень комфортен в использовании. Раньше я делала контуринг лица консилерами. Но не всегда было удобно брать их с собой за счёт громоздкой упаковки. Данный хайлайтер достаточно компакте и удобен в использовании. Нужно его значительно меньше, чем консилера. Карандаш двусторонний. Одна сторона светло-бежевая, другая -коричневая. У продавца 4 различных тона для различных оттенков кожи. Я выбрала color 2. Для меня бежевая сторона светловата. Держится он долго, ложится равномерно. У меня проблемы с акне и данный хайлайтер смог их скрыть. Кремообразная мягкая структура. Подойдет и для дневного и для вечернего макияжа, т.к. коричневый достаточно темный оттенок. Поможет скрыть мелкие морщинки и придать коже более свежий вид. Наносила и под бровь, чтобы зрительно поднять мое опущенное веко.Эффект есть ) Рекомендую!!

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...countour/32879240120.html

Добавлено:

Я есть Грут! И не говорите, что не узнали этого забавного малыша! С появлением фильма Стражи галактики 2 Малыш Грут стал всеобщим любимцем и я не исключение. Поэтому я не удержалась и купила данную милую подставку (такой вот бюстик). Кстати на Материал пластмасса, крепкая, не гнется, не ломается и не деформируется. По параметрам небольшой в ширину по спине 8 см. по локтям 12 см. , в высоту -14 см. Рисунок и текстура дерева четко прорисованы и выделяются, очень классно сделаны глаза, как-будто он смотрит на тебя с интересом. В корпусе есть отверстие, можно посадить небольшое растение, да и у продавца он заявлен, как цветочный горшок (если не боитесь, что после полива будет потом). Но я использую в качестве подставки для ручек, копилки для монет и хранения всякого маленького хлама И все это прекрасно вместе умещается. Малыш Грут прекрасно вписался на полочке компьютерного стола и он с таким любопытством смотрит, чем же ты там занимаешься)). Рекомендую эту приятную мелочь! Всем отличных покупок! Целуню, Обнимяу.

Стоимость товара: $2.52
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edrdfzg1

Добавлено:

Выдринская любовь

Добавлено:

Выдринская любовь

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Добавлено:

(18 ) Сексуальный бюстгальтер от finetoo unite Store Привет! Сегодня у меня для вас есть бюстгальтер-сюрприз. Почему сюрприз? Потому, что я получила его совершенно случайно, из-за ошибки на складе - заказана была совсем другая модель =). В общем, я даже рада такому повороту событий: бюстик оказался очень крутым. Просто секси-секси =). Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 11 дней. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка бюстгальтера: OPP-пакет картонная этикетка. Товар пришел в отличном состоянии, без неприятного запаха. Бюстгальтер соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Размерный ряд: 34-42. Размеры чашечек: B, C. Ориентируясь по таблице продавца и своим параметрам, я заказала размер 36 и чашечку B. Хоть лифчик пришел и другой модели, размер, судя по всему, пришел именно тот, что я и заказывала. Есть маркировка 36, а вот насчет размера чашечки - без комментариев. Мои параметры: ОГ: 89 см. ОПГ: 77 см. Рост: 168 см. Вес: 54 кг. Для белья за 300 рублей, лифчик имеет достаточно приличное качество. Материалы, конечно же, не самые дорогие - это тоже нужно понимать. Снаружи чашечки лифчика отделаны гипюровым кружевом - со временем этот материал начинает "лохматиться" (вылезают нитки). В остальном, сделан бюстик на совесть. Чашечки плотные, на косточках, без пуш-апа. Бретели съемные, регулируемые по длине. Бюстгальтер застегивается на 3 ряда крючков. Цвет бюстика мне очень понравился - у продавца он называется "Burgundy". Обычно я беру либо черный, либо телесный цвет - теперь у меня есть и винный красный, для разнообразия =). Бюстгальтер идеально подошел мне по размеру. Обычно я ношу 75B (90B - во Франции), а из Китая заказываю 36/80B. И в этот раз такой размер не подвел - белье село так, как надо. Чашечки имеют полноценный размер B, не маломерят. По объему - отлично, застегиваю на самый первый ряд застежки (так что, есть большой запас в виде 2 рядов крючков). Поэтому, думаю, что и размер 75B мне бы тоже подошел, но застегивать пришлось бы на последний ряд. Лифчик удобный, не жмет. Груди в нем комфортно. Нет желания поскорее от него избавиться - и это радует! Грудь в этом бюстгальтере смотрится очень аппетитно даже без пуш-апа. Сексуальности добавляют 2 тонкие лямочки, которые ложатся сверху груди. Белье обычное, не бесшовное, поэтому носить его надо под достаточно свободную или плотную одежду. Хочу также сказать о маленьком недостатке этого лифчика: петля, за которую цепляется крючок бретели, имеет запаянный край. Этот край слегка натирает кожу. Думаю, что если отрезать этот край - проблема будет решена. В общем, я довольна тем, к чему привела ошибка на складе =). Лифчик хороший, очень симпатичный, хоть и не тот, что я заказывала. Кстати, продавец очень ответственный - он сразу признал свою ошибку и предложил 2 варианта: скидку на следующий заказ (в размере заплаченной мной стоимости) либо повторную отправку нужного лифчика. Я выбрала второе - лифчик уже ко мне едет =). Товар могу порекомендовать к покупке. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $6.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.4a582e0epw2rvg

За умовчанням

(18 ) Сексуальный бюстгальтер от finetoo unite Store Привет! Сегодня у меня для вас есть бюстгальтер-сюрприз. Почему сюрприз? Потому, что я получила его совершенно случайно, из-за ошибки на складе - заказана была совсем другая модель =). В общем, я даже рада такому повороту событий: бюстик оказался очень крутым. Просто секси-секси =). Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 11 дней. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка бюстгальтера: OPP-пакет картонная этикетка. Товар пришел в отличном состоянии, без неприятного запаха. Бюстгальтер соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Размерный ряд: 34-42. Размеры чашечек: B, C. Ориентируясь по таблице продавца и своим параметрам, я заказала размер 36 и чашечку B. Хоть лифчик пришел и другой модели, размер, судя по всему, пришел именно тот, что я и заказывала. Есть маркировка 36, а вот насчет размера чашечки - без комментариев. Мои параметры: ОГ: 89 см. ОПГ: 77 см. Рост: 168 см. Вес: 54 кг. Для белья за 300 рублей, лифчик имеет достаточно приличное качество. Материалы, конечно же, не самые дорогие - это тоже нужно понимать. Снаружи чашечки лифчика отделаны гипюровым кружевом - со временем этот материал начинает "лохматиться" (вылезают нитки). В остальном, сделан бюстик на совесть. Чашечки плотные, на косточках, без пуш-апа. Бретели съемные, регулируемые по длине. Бюстгальтер застегивается на 3 ряда крючков. Цвет бюстика мне очень понравился - у продавца он называется "Burgundy". Обычно я беру либо черный, либо телесный цвет - теперь у меня есть и винный красный, для разнообразия =). Бюстгальтер идеально подошел мне по размеру. Обычно я ношу 75B (90B - во Франции), а из Китая заказываю 36/80B. И в этот раз такой размер не подвел - белье село так, как надо. Чашечки имеют полноценный размер B, не маломерят. По объему - отлично, застегиваю на самый первый ряд застежки (так что, есть большой запас в виде 2 рядов крючков). Поэтому, думаю, что и размер 75B мне бы тоже подошел, но застегивать пришлось бы на последний ряд. Лифчик удобный, не жмет. Груди в нем комфортно. Нет желания поскорее от него избавиться - и это радует! Грудь в этом бюстгальтере смотрится очень аппетитно даже без пуш-апа. Сексуальности добавляют 2 тонкие лямочки, которые ложатся сверху груди. Белье обычное, не бесшовное, поэтому носить его надо под достаточно свободную или плотную одежду. Хочу также сказать о маленьком недостатке этого лифчика: петля, за которую цепляется крючок бретели, имеет запаянный край. Этот край слегка натирает кожу. Думаю, что если отрезать этот край - проблема будет решена. В общем, я довольна тем, к чему привела ошибка на складе =). Лифчик хороший, очень симпатичный, хоть и не тот, что я заказывала. Кстати, продавец очень ответственный - он сразу признал свою ошибку и предложил 2 варианта: скидку на следующий заказ (в размере заплаченной мной стоимости) либо повторную отправку нужного лифчика. Я выбрала второе - лифчик уже ко мне едет =). Товар могу порекомендовать к покупке. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $6.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.4a582e0epw2rvg

За умовчанням

Чудесная маска- плёнка Популярная. И отличная. Честно скажу брала в подарок подружки , которая борится с черными точками. Говорит осталась довольна. Продавец: ССылочка на маску: Доставка до Новосибирска с отслеживанием 1 месяц. Стоимость на момент покупки 330 рублей. Приходит упакована хорошо, коробка не повредилась целая. Упакованная была в слюду и золотую коробочку. На коробочке присутствует инструкция, срок годности и голограмма качества. Внутри коробочки присутствует буклет, на котором информация о данном продукте. Вес нетто :40грамм Основные ингредиенты: гамамелис, хлопья золота, ретинол, глицерин, алоэ. Любые маски для чистки пор наносятся на предварительно распаренную кожу.Наносим тонким слоем до полного высыхания. Хорошо подходит для очищение пор и удаления черных точек. Но не забываем после маски необходимо наносить тоник или крем для сужения пор. На этом мой обзор подходит концу. Качеством остались довольны. Рекомендую. Спасибо за внимание. До Новых встреч.

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.18d81972svn83v

За умовчанням

Стекло полный клей для samsung j3 2017 2шт.

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32885386338.html

Добавлено:

Классная кофточка от Тоненькая,с озорной вышивкой, в отличном качестве и по очень приятной цене! Это далеко не первая вещь марки Доставка быстрая. Упакована в фирменный пакет и обычный почтовый. Трек отслеживался на всём пути. С купоном продавца обошлась в 332руб)) На рост 142 - заказала размер 14 (на бирке указан размер 160/80А). По ростовке оказался в самый раз, по объему - отлично подойдёт и не худышкам. Качество, конечно, без претензий (это ж balabala!!!

За умовчанням

Всем привет! Дорогие друзья, я хочу рассказать вам о вот таком вот волшебном пузырьке. Шел товар очень долго конечно, даже деньги вернули за него. Но он пришел, и деньги конечно же я вернула. Пришел товар в пупырчатом пакетике. Коробка очень плотная, сама тоже обмотана. внутри коробки есть пузырек и 4 упаковки с ушными палочками, как бы) но они для зубов! На коробке имеется вся интересующая вас информация. Внутри есть даже инструкция, но к сожалению я кроме русского языка никого другого не знаю, придется потом переводчиком Гугл воспользоваться)) Я попробовала один раз это средство, потому что решила, лучше потом прочитать инструкцию. я капнула на палочку это средство и потерла зубы, есть эффект, не большой но есть! Как говорится не всё сразу! Мои ощущения были странными, попало на язык и на вкус это, горько-кислая жидкость, после нее зубы вяжет, через некоторое время конечно влага восстанавливается, но ощущения не обычное я вам скажу, и повышается чувствительность зубов на некоторое время. Эффект конечно же хороший, но надо сесть и почитать инструкцию! Есть аналоги и дешевле я не спорю, почему я выбрала именно это? У русских есть поговорка скупой платит дважды! (т.е жадный в 3 раза больше платит чем тот кто купит. 1 раз и по дороже). Если вам понравилось, рекомендую!! ссылку оставлю ниже! Ребята мне очень приятно получать ваши оценки моих постов!

Добавлено:

Добавлено:

Доброе утро! Надеюсь на вашу поддержку в погоне за леденцами

Добавлено:

Оригинальные серьги От Доставили посылку за 3 недели, упаковано было хорошо, в дороге ничего не пострадало. Серьги упакованы в коробку с окошечком Выполнены серьги из цинкового сплава. Выполнены аккуратно, но в одном месте заметен небольшое шов. Серьги раздражения у меня не вызвали. Застёжка гвоздик, заглушки силиконовые и пластиковые

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32952737694.html

Добавлено:

Крем против растяжек от Всем привет. У кого-то блог полностью с одеждой, а у меня похоже одна косметика, как декоративная, так и уходовая, аксессуары и электроника Ну, ничего страшного, к лету будет больше вещей. Так, переходим к обзору по теме. Сегодня хочу рассказать вам про крем против растяжек. Приходит он в коробочке, на которой указан состав, способ применения, срок годности до 2021 года и прочая информация. Коробка запаяна в слюду, носик у тюбика заклеен, так что всё новое, никто до нас доступа иметь к продукту не мог. Состав: вода, глицерин, полисорбат 80, дипотсиум GLYCYRRHIZATE, декстрон, экстракт мангиферы иддика, экстракт корня центеллы азиатской, аллантоин, метилпарабен. Объём 40 г. Запах нейтральный, не сильно выраженный, но приятный. У продавца отмечено, что крем действует во всю силу на протяжении курса - нужно использовать 3 упаковки. Само средство густое, белого цвета, но не жирное, быстро впитывается. Наносить нужно после приема водных процедур и массирующими движениями втирать в проблемные участки. Мне кажется, что большинство из нас знают, что такого растяжки. Кто-то постоянно резко толстеет или худеет, кто-то рожает, есть, конечно, и везунчики, у которых вес всю взрослую жизнь примерно одинаковый. По-доброму завидую им, потому что я, к сожалению, не из таких людей. Я не рожала, считаю, что мне еще рано, но вот поправиться или похудеть резко на столько, что кожа не успевает подстроиться под эти процессы - как два пальца. При чём это могут быть не только белые растяжки, которые не так сильно заметны на моей светлой коже, но и сине-фиолетовые. Вот как раз они, как яркое пятно, на мне. Я очень рада, что есть возможность хотя бы осветлить их и помогают мне подобные средства. Я курсами как раз по 3-5 упаковок делаю себе массаж в проблемных местах, чем самым увлажняю кожу и повышаю ее эластичность. Так же повышается регенерация клеток. Если долго и муторно бороться, то это работает. После курса, я отдыхаю несколько месяцев, потом повторяю заново. Могу сказать одно, что со временем растяжек появляется все меньше и меньше. И дело не в весе, он как раз скачет у меня /- 3 кг. Доставка до Саратова заняла чуть меньше месяца, трек отслеживался. Цена 443 руб, в мобильном приложении должно быть дешевле. Есть купон на 1$. Крем я советую, такое максимальное питание для кожи никогда не будет лишним. Особенно советую беременным девушкам, это не секрет, что во время беременности своё тело нужно мазать не только кремами, но и маслами, максимально питая кожу. Ну, если хотите остаться красивыми, конечно. Всем приятных покупок! Ссылка Всегда ваша, Не жалейте лайков, мне будет приятно) Другие обзоры с косметикой можно найти по хештегу

Стоимость товара: $15.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.29d9576epqlqiz

Добавлено:

Стоимость товара: $1.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...headwear/32660074991.html

Добавлено:

Расти грудь большая и маленькая.. ...сердце верит в чудеса... Все мы прекрасно знаем, что ни какие мази, гели и масла не помогут "уставшей от жизни" и обвисшей груди.. но так хотелось бы... И вопреки всему, мы продолжаем приобретать "волшебные" средства. Я не исключение. Реред вами розовое масло фирмы Небольшой пузыречек, с очень удобной пипеткой. Легко набирать и использовать. Я капаю по одной капельке на каждую грудь и растираю...достачно...можно было бы и пару капель, но есть нюанс, об этом позже. Посмотрите, жидкость действительно маслянистая.Кожа после использования мягкая, увлажненная...НО есть одно "но"-эта запах...для меня он оказался слишком резким, поэтому более одной капли наносить не могу, иначе становится дурно. Мажу только когда муж в командировке, так как запах этого масла у него вызывает ассоциации со старой бабкой. Ну вот тут можно изучить состав... Мне лень, коридорный уровень моего английского, говорит о том что там реально есть масло розы) Конечно, я понимаю, что на чудо надеяться бесполезно и ни чего не вырастет уже но увлажнить кожу и повысить ее тонус масло поможет... Муж в командировке, поэтому эксперимент продолжается Так хочется быть не просто красивой, а страшно красивой

Стоимость товара: $10.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32955527488.html

Добавлено:

Сыворотка для роста ресниц из магазина Доставка меньше месяца. Средство было хорошо упаковано, при доставке ничего не пострадало. Сыворотка пришла упакованой в фирменную коробку. Срок годности хороший. На упаковке указан состав на английском языке, инструкция по использованию на анг.языке прилагается.

Стоимость товара: $5.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32958538976.html

Добавлено:

Сыворотка для лица с серебряной фольгой Я поклонница разного рода сывороток для лица. У меня уже есть с золотой фольгой, теперь решила опробовать с серебром. Balala. Доставка: 23 дня. Упаковка: воздушный и почтовый пакет. Пластиковый флакон упакован в фирменную коробочку с указанием всей полезной информации. Срок годности до 2021 года. Объем 20 г. Консистенция достаточно жидкая, присущая всем сывороткам. Аромат очень приятный и ненавязчивый. Сыворотка обеспечивает оптимальный уход за кожей лица как днем, так и в ночное время, оказывает омолаживающее, увлажняющее, регенерирующее и питательное действия. Необходимо наносить средство утром или вечером легкими массирующими движениями до полного впитывания. Сыворотка легко наносится и распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя следов. Мне понравилась, хорошо увлажняет, смягчает и питает; делает кожу гладкой, упругой и бархатистой. Приятных покупок!

Стоимость товара: $9.02
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32952129854.html

Добавлено:

Гирлянда с разноцветными снежинками!!! Праздники закончились, но может кому-то мой обзор будет полезен. Гирлянда прекрасно преобразит любую комнату. Заказывали на распродаже , доставка в Беларусь около месяца. Упакована гирлянда была в пакет и пупырку, все цело. Единственное, гирлянду нужно распутывать не спеша, т.к. за счет формы снежинок все очень сильно путается. Имеется коробочка с кнопкой для переключения режимов, мигания гирлянды. Всего 8 режимов от плавного перелива цвета до быстрого мигания. Очень удобно, можно включить любой понравившийся режим. Все провода гирлянды покрыты силиконом. Силикон прозрачный и хорошо гнется. Сами снежинки, сделаны из пластика, пластик качественный. Гирлянда длинная 10 м на ней 100 LED огоньков - снежинок. Сделана качественно. В общем я довольна покупкой. Рекомендую!

Стоимость товара: $8.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...00-s-220/32838716797.html

За умовчанням

симпатичный слитный детский купальничек

Добавлено:

Бюджетный комбинезон зимний за 600р. До 8 кг. Пришел 26 дней. Трек отслеживается. Запаха не было. Есть бирка. Хорошо прошито. Приятный материал. Яркий дизайн на зиму. Размер брали 2 хл,вес 7 кг. Грудь 52 см. Собаке в нем тепло ,- 20 выдерживает. Ткань влагоотталкивающая.

Стоимость товара: $9.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...clothing/32821193629.html

За умовчанням

Магнитный USB-кабель

Стоимость товара: $2.04
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32961032859.html

Добавлено:

Платье в моем любимом цвете. Приехало платье вместе с чёрным, то есть за две недельки до СПб, трек отслеживался. Доставка курьером прямо в руки. Упаковка зип-пакет, запаха постороннего и ниток не было. На параметры 173 88х63х94 взяла размер М - село нормально, как вобщем и должно быть. Платье приталенного силуэта, но весьма простое. Фактура ткани в мелкий рубчик, приятная.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Платье-рубашка с полоску! Очень, очень удачная вещь, которой я осталась довольна и которую планирую с наступлением первого тепла буквально затаскать. Заходите, покажу вам это платье в деталях… Доставка была быстренькой – около трех недель. Упаковка – зип пакет, всё в порядке. Платье выполнено из плотной и тяжелой ткани, которая на бирке обозначена как полиэстер и которая мне и тактильно, и визуально понравилась. Ткань с плетением в мелкий косой рубчик и с принтом в узкую контрастную полоску на шикарном оливково-болотном фоне. Цвет – удача! )) Материал не тянется, да этого и не надо – фасон не предполагает обтяга. Из доступного размерного диапазона выбрала на свои 83-65-93 Sку, осталась очень довольна – свободная посадка мне по душе. Реальные замеры: Ширина по плечам – 39 см Ширина по линии груди – 47 см Ширина по бедрам – 52-53 см Длина по спинке – 115 см Длина рукава – 59 см Фасон! По сути это платье-рубашка – с отложным воротником и застежкой на пуговки, идеально гармонирующие с расцветкой ткани. Тянутся пуговки аж до самого низа. Вытачек нет ни по полочке, ни по спинке, равно как нет и кокеток. Всё предельно просто – полоска отыгрывается здесь за всех и вся, при этом визуально вытягивает силуэт. Талия обозначается пояском с очень интересной пряжкой – узлов вязать не придется, пояс будет лежать красиво. )) Хлястиков под пояс нет, потому о росте переживать не стоит, платье подойдет и на высоких девочек, а не только на таких мелких, как я с моими 162 см. )) Рукава мне понравились – они в меру широкие, удобные и на широком манжете – здесь аж три пуговки. Длина отличная! Смотрится и ощущается это дело очень стильно! Качество пошива показываю... Платье мне, повторюсь, очень понравилось, я от него буквально Всё же такие рубашечные платья пока этому производителю удаются лучше всего, недавно я показывала розовое платье-рубаку – также отличная вещь и по качеству, и по фасону. Эта красота подойдет на весну/осень, ткань плотная, на межсезонье – самое то. Платье смотрится интеллигентно, но не чопорно, самостоятельно создает стильный образ. Я приобретением осталась очень довольна, несомненно отношу его в категориям Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $39.81
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32961346030.html

За умовчанням

Всем известная кофта с птичкой - у всех есть, и мне надо! Бюджетный вариант! Вобщем и целом я довольна! С продавцом не общалась. Упаковка - обычный пакет, вещь ничем не пахла, да и особых косяков я не обнаружила! На параметры 173 88х63х94 взяла размер L - села отлично! По качеству это не трикотаж, а синтетика, но весьма достойная - не скрипучая и не блестящая, но синтетика! Цвет выбрала чёрный, чтобы птичка выглядела контрастнее!

За умовчанням

Доставка до СПб чуть меньше трёх недель, трек отслеживался. С продавцом не общалась. Упаковка - матовый зип-лок пакет. Белье отменного качества, надо отметить! На объём груди 88 и бёдра 94, взяла размер S, так как ориентировалась на объём под грудью, ношу 70С...ну что - маловато будет не совсем критично, но все же тесновато слегка. Комплект очень красивый! Ооочень!

Добавлено:

Недорогие фигурки lego в магазине Всем привет! Минутка рекламы. Предлагаю заглянуть в магазин Отличный рейтинг 98,5% положительных отзывов. При этом магазин работает с 2012 года!

Добавлено:

Недорогие фигурки lego в магазине Всем привет! Минутка рекламы. Предлагаю заглянуть в магазин Отличный рейтинг 98,5% положительных отзывов. При этом магазин работает с 2012 года!

Добавлено:

Водонепроницаемая пеленка из магазина Запаха и помарок не было. Пеленка размера 30*40. Пеленка очень мягкая, приятная на ощупь. Края прошиты хорошо, не было торчащих ниток. Рисунок четкий. Материал состоит из трёх слоёв:

Сторінка 372 з 612 ПершаПерша ... 272322362368369370371372373374375376382422472 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •