Сторінка 373 з 612 ПершаПерша ... 273323363369370371372373374375376377383423473 ... ОстанняОстання
Показано з 3,721 по 3,730 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Ноготки

Добавлено:

Мои любимые носочки для домашнего ухода за ножками! Эти носочки для домашнего ухода за ножками приобретают все большую популярность и не мудрено, ведь эффект отличный (по крайней мере для меня лично). Я уже испробовала несколько разных фирм, решила приобрести на пробу и фирмы Конечно как на фото ниже

Добавлено:

Тональная основа с магазина PT Shine Store Упаковка тоналки красивая, с описанием продукта, объём 30 мл, присутствует и номер тонального крема. При открытии крышки вы увидите, что тюбик запечатанный фальгой. Текстура густоватая, ложится хорошо, ровно. Прекрасно маскирует недостатки кожи, я заказала оттенок под номером 03 и так как он соответствовал фоту продавца мне подошёл. На первом фото тоналка нанесена на моё лицо. Так что можете посмотреть как выглядит именно оттенок 03. Всего у продавца 4 оттенка. Упакован тональный крем в слой пупырки, доставка заняла 3 недели. Трек номер отслеживался, к покупке рекомендую. Спасибо за внимание

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Тональная основа с магазина PT Shine Store Упаковка тоналки красивая, с описанием продукта, объём 30 мл, присутствует и номер тонального крема. При открытии крышки вы увидите, что тюбик запечатанный фальгой. Текстура густоватая, ложится хорошо, ровно. Прекрасно маскирует недостатки кожи, я заказала оттенок под номером 03 и так как он соответствовал фоту продавца мне подошёл. На первом фото тоналка нанесена на моё лицо. Так что можете посмотреть как выглядит именно оттенок 03. Всего у продавца 4 оттенка. Упакован тональный крем в слой пупырки, доставка заняла 3 недели. Трек номер отслеживался, к покупке рекомендую. Спасибо за внимание

Добавлено:

Трусики хб эти Отлично сидят. Нигде ничего не давит. Рисунок нанесён краской (не знаю сколько продержится, но смотрится симпатично)) Лишних ниток и неприятного запаха нет. Швы, в принципе, ровные. Размер единый. Сейчас их нет в наличии, поэтому оставляю ссылку на маназин. Часто бывают скидки.

За умовчанням

ТЕПЛАЯ ПРОЧНАЯ НЕПРОМОКАЕМАЯ И НЕУБИВАЕМАЯ КУРТКА ! НА МОЕМ СЫНЕ НОСИЛАСЬ 3 ГОДА УТЕПЛИТЕЛЬ 80 ГРАММ, ПЛЮС ТОЛСТАЯ ФЛИСОВАЯ ПОДКЛАДКА. МОДЕЛЬ НА НЕПОЛНЫХ

Стоимость товара: $45.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32956534442.html

Добавлено:

ЮВЕЛИРНЫЙ КОМПЛЕКТ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СЕРЕБРА. ОТ БРЕНДА Скажу сразу - и изделия и продавца буду хвалить! Я проверила - действительно, СЕРЕБРО! Этот ,невероятной красоты, комплект приехал ко мне из магазина Магазин 3 года успешно работает на торговой площадке Рекомендую Вам заглянуть в этот замечательный магазин : Состоит из кольца,цепочки ,кулона, сережек и браслета. Все изделия пришли в двух красивых коробочках розового цвета. Все камни - кубический циркон. Главный камень имеет форму капли и цвет "шампань". Камушки все на своих местах. Это уже не первая покупка в этом магазине. Продавец часто устраивает выгодные акции на определённые товары. И всегда качество изделий радует. Выполнено всё безукоризненно. Большой плюс - все изделия набора имеют специальное родированное покрытие. Серьги - гвоздики имеют застёжку "барашек". Колечко идёт как перстень, в большой поверхностью, поэтому, вместо привычного 7, я взяла 8 размер. Чуть свободно, но не критично. Браслет имеет длину 18 см дополнительное звено 2 см. Замок изделия складной ( замок- пряжка) . Этот замок устроен на шарнире (за счет чего сгибается вдвое), и имеет защёлку. Он считается удобным и достаточно надёжным. Цепочка имеет длину 45см. 5 см. дополнительных , более крупных, звеньев. Популярный тип плетения - Сингапур. Замок на цепочке - лобстер, очень удобный. Все детали изделий имеют на обратной стороне штамп с пробой 925. Всё выполнено очень качественно. Нет никаких выступающих заусенцев, ни за что не цепляется. Комплект универсальный. Можно носить вместе, а можно и отдельными частями, дополняя и оживляя образ. К ПОКУПКЕ ВСЕМ МИРА, ДОБРА И УДАЧНЫХ ПОКУПОК !)

Стоимость товара: $26.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.36ae6fd21ybm0m

За умовчанням

Красивый и очень тёплый комплект в 7 вариантах расцветки Сразу скажу Комплект состоит из: шапки, шарфа и варежек. Шапка с пушистым помпоном, вязка ажурная, по размеру на голову 58 см. Села хорошо, плотно. Шарф достаточно длинный, с двух концов помпоны, как на шапке. Варежки объемные и в них поместятся руки гораздо больше моих. По ссылке 7 вариантов расцветки. Мне понравилось сочетание приглушенного розового и белого цвета (по ссылке цвет white). Пряжа - акрил. Достаточно приятная к телу. Вязка плотная. По теплоте - это именно зимний вариант. Внутри шапка и варежки имеют плюшевое утепление. На одном из фото вы его сможете увидеть. По качеству замечаний нет. Отличный комплект, который могу вам рекомендовать. По ссылке есть отзыва и фото других покупателей. УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Стоимость товара: $39.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32931567771.html

Добавлено:

e’Manco. Браслет на ножку. Всем привет! Покажу простенький браслет для украшения ножки. Называется он анклет. Отношение к таким браслетам у всех разное, от любви и до открытой неприязни. Я отношусь к первой категории и в тёплое время года ношу постоянно. Кстати и зимой тоже с кроссовками и укороченными джинсами. Этот браслет выполнен из металла - медь с покрытием под золото. Цвет, кстати, приличный, совсем не самоварный, не желтит. По виду достаточно простой. Состоит из обычной звеньевой цепочки и продолговатых полых цилиндров. Не перегружен украшениями и поэтому на ножке смотрится очень хорошо. Длина браслета 23 см 5 см хвостик. На конце фирменный медальончик с наименованием бренда. Застегивается на обычный карабинчик. Исполнение хорошее, все аккуратно, полировка отличная. Ношу уже две недели, снимая только при вечернем душе, не окислилась, не потемнела. Упакована в брендовую белую коробочку. Доставка около трех недель. Всем прекрасного настроения и качественных товаров!

Стоимость товара: $4.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32926435458.html

За умовчанням

ПУЛОВЕР Милый пуловер от магазина Пуловер с милым сердечком ❤ Просто очаровательная вещица

За умовчанням

КАК ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ ФОН ДЛЯ ПРЕДМЕТНОЙ СЪЕМКИ Я веду фотокурсы для блогеров, инстаграмеров и просто для любителей. И знаете, что первое начинаем мы изучать, когда приступаем к занятиям? Подходящий для кадра фон - основа успеха вашего кадра. Это самое простое и самое эффективное начало - научиться выбирать фон. Я не шучу. Какой выбрать? На чем сделать акцент? заказать готовый виниловый с Али или соорудить рукотворный? Есть пара секретов успешного фона. Но секреты на то и секреты, чтобы их не рассказывать. Шучу ) Пусть основой кадра будет приятный простой и лаконичный фон, без орнаментов, рисунков и узоров. Равномерно окрашенная стена, куски ткани или картона, большой лист мятой бумаги подойдут идеально. Отлично подходят для съемок деревянные фоны из сухого неокрашенного дерева, или текстурные фоны "под штукатурку". Матовые поверхности с небольшой текстурой - вообще маст хэв, я считаю. Как ни странно на первый взгляд, одним из самых сложных для съемки является однотонный фон. А все потому, что на таком простом и лаконичном фоне все внимание достается объекту съемки. Ничего лишнего, только самое главное. Если объект съемки слишком прост и вы не можете его достойно подать, то кадр будет скучным. Если мало света - белый цвет будет совсем не белым, а серый или желтый, да еще и тени повылазят. Поэтому, если вы не уверены, что у вас получится круто на однотонном фоне, лучше всего тренироваться на более текстурной основе - ткани, дереве, штукатурке и т.п. Если вы только начинаете снимать - избегайте таких фонов как рулоны старых обоев, подоконник, скамейки в парке или кирпичные стены - они выглядят агрессивно и забивают своей активностью ваш объект съемки. Не рекомендуется использовать готовые синтетические фоны с крупными рисунками и изображениями. Редкий случай, когда такие фоны смотрятся хорошо в кадре. Они бликуют, смотрятся дешево и рисунками только отвлекают от вашего объекта съемки. Сопсно, все. Это действительно дельные и работающие вещи, попробуйте. На фото мои любимые тапки: Всем хорошего дня и удачных кадров!

Стоимость товара: $14.06
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ootelili/32835014393.html

За умовчанням

ШЛЯПКА ^^ Милашное шапо Доставка в вакуумном пакете с китайским воздухом внутри. Есть ленточки для регулировки размера, но в минимальных пределах. На взрослую голову будет хорошо, особенно если пышные волосы. На детскую - будет великовата. У продавца есть 7 разных цветов. Доставка до Мск 47 дней.

Стоимость товара: $4.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.661314e9p2m7hl

За умовчанням

АЛИЛУК ( БЛУЗКА ЖАКЕТ) размер плюс Всем доброго дня! Сегодня я немного напоминаю Надю Шевелеву из фильма "Ирония судьбы или с легким паром", потому что позирую в своей любимой лисьей шапочке). Обзор сразу на две вещи, купленные на Али в разное время. Начнем с блузки. Трендовый леопард (скорее снежный барсик по цветовой гамме), черно-серо-белые оттенки. Блузка самая обычная, на пуговках, впереди накладной карман. У блузки довольно объемный по пропорциям отложной воротник, что сейчас модно. Длинный рукав на манжете. Таблица размеров верная. Я выбрала на свои объемы (указаны на профиле) размер 3XL, подошло прекрасно, ничего не тянет. У продавца есть два варианта расцветки - классический леопард с рыжинкой ( мне не идет, к сожалению) и, собственно, снежный барсик. Стоимость на момент заказа 805 рублей, отправление заказное, посылка пришла очень быстро, в течение 2 недель. Качество пошива блузки - цене соответствует. Неплохо, но и не вау. Пуговки черные. Блузку купила в качестве дополнения к комплектам ( жакеты, жилеты). Немного смущает отложной воротник, но к этой модели надо привыкнуть. Но в целом, мне очень понравилась эта новая блузочка. Буду носить. Модель оверсайз, вполне можно носить и худеньким. Ткань - синтетика, но довольно приятная к телу. Новая блузка сильно электризовалась после распаковки. Обработала ее антистатиком. Ссылка на блузку: Визуально эта блузка за счет крупного узора и цвета немного скрадывает объемы, толстой теткой точно не выгляжу. Носить блузку без верха (жакет, жилет), наверное, пока не решусь, мне как-то по душе многослойные варианты, дающие чувство защищенности. К покупке блузочку рекомендую! Бюджетно, в целом прилично, если не придираться ко швам. Стирка ручная. Сохнет очень быстро на плечиках, после полоскания с кондиционером не электризуется. Теперь расскажу про жакет. Он акриловый. Самый обычный. Был куплен около года назад, стоимость 1220 рублей. Посылка заказная. Жакет мне понравился, в носке себя зарекомендовал отлично. Втачные рукава с подворотом, круглая горловина, полочки без застежки. К низу жакет чуть притален. Ссылка на жакет: Жакет идет в едином размере, который подошел на мои 120-102-120 вполне. Рукав 3/4. С таким жакетом можно составить много образов с блузками, водолазками, платьями. У жакета - интересная объемная структура. Отличный повседневный вариант. Рекомендую! Отличных покупок и хорошего настроения!

Стоимость товара: $16.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edblwd0r

За умовчанням

Крупное кольцо из магазина Это одно из 3х украшений из этого магазина. Пришли они все 3 в красивой коробочке индивидуальный пакетик. С размером я прогадала капитально. Выбрала 8. Как я поняла, мне надо было брать 6, не знаю как я выбирала

Добавлено:

Отличная офисная блуза. miss moly Всем привет еще раз. И снова офисная блузка. На этот раз продукт магазина miss moly, И сразу хочется отметить, что с каждым последующим заказом чувстсвуется как улучшается качество. Поначалу вещи из этого магазина приходили "не очень" ..., а теперь приятно удивляют и радуют. Молодцы! Отличный, правильный подход к делу. Блузка невероятно хороша. Настолько хороша, что прям хочется носить, но некуда). Нет офиса, нет вариантов

Добавлено:

Решил я к лету немножко приукрасить свое авто да и сделать небольшую защиту от каблуков (шпилек) и просто от натертостей, порогов своего автомобиля. Автомобиль уже в годах 2008 года, лансер, улан, сборка еще японская, но появляются уже царапины. На машинке со стороны пассажира вот такое «творится». Нашел в поиске у данного продавца, но сейчас стоимость уже немного выросла к всем известной акции «7 лет». Долетели достаточно быстро, меньше месяца. Ну а сейчас к делу, к мини обзорчику. ПР как обычно играла в футбол посылкой. Думал ппц моим накладочкам, согнут, помнут, помрут. Упаковано плохо, это огромный минус продавцу, без дополнительной защиты. Само изделие просто лежало в транспортировачной упаковке в обычной пленке. После вскрытия, срочно выкинуть на балкон выветриваться на пару дней… Ужасный запах пластика (резины) которая наклеена на края накладок. У меня кстати они все еще там выветриваются. лицевая сторона: и с обратной стороны: Изображение выдавлено на металле. По ощущениям и весу это полированная нержавка (железо), но 100% не алюминий. Выглядит очень прилично. С обратной стороны наклеен двухсторонний скотч 3М. Но количество я думаю не достаточно и нужно будет добавить при установке. После вскрытия были выявлены повреждения при транспортировке: Связался с продавцом, предлагают скидку при следующем заказе. А так смотрятся накладочки на машине: Профиль накладки изогнут и повторяет контур порога Ну и на обеих дверях: К покупке рекомендую: " " Аппупенно выглядит. " " сталь, нержавка, а не хлипкий алюминий. "±" Пластиковая «резиночка» по краю накладки. "-" Можно использовать как оружие массового поражения в закрытом помещении (нужно проветривать в течении пары дней). "-" Плохая упаковка, надеюсь продавец примет к сведению.

Стоимость товара: $15.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...el-scuff/32727983796.html

За умовчанням

Всем добрый день! ☀️ В последнее время интернет кипит красотками фито-няшками в спортивных поясах. И сегодня хочу рассказать о поясе для тренировок от BurVogue. Как нам рассказывает продавец это чудо пояс, с которым справиться даже ребёнок. Пояс делает «осиную» талию. При регулярном использовании исчезают жировые отложения, тело становится более подтянутым и стройным. Действует эффект «мышечной памяти. Благодаря корсету ваша поясница больше не будет болеть, а осанка всегда будет красивой. Бандаж снижает нагрузку на позвоночник и поясницу, которая зачастую образуется при неправильном положении тела во время отдыха, работы и т. д. Проще говоря, он не дает вам сутулиться. Вам больше не хочется переедать – пояс поддерживает мышцы брюшины, позволяя вам своевременно почувствовать, что вы насытились. Благодаря правильной поддержке вашей спины исчезают боли и напряжение, вы больше не устаете после работы и чувствуете в себе прилив сил. Да,пояс действительно хорошо поддерживает спину,Понижается нагрузка на поясницу,на счёт переедания я готова поспорить. Лично для себя отметила,что аппетит не изменился. Пояс отлично подойдёт для занятий в зале. Будет отлично фиксировать и не перегружать вашу поясницу . На счёт уменьшения талии тоже ничего сказать не могу. Потому что не так давно его приобрела. Брала его чисто для тренировок в тренажёрном зале. Так что если пояс не даст эффекта похудения талии,не буду расстраиваться. Для вашей спинки советую!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Сторінка 373 з 612 ПершаПерша ... 273323363369370371372373374375376377383423473 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •