Смарт брасле с магазина E^Store Умный фитнес - браслет предназначен для мониторинга сердечного ритма, мониторинга сна, измеряет давление, SPO2, считает шаги, калории, сколько километров вы прошли. Поддерживает уведомления о звонках и смс с телефона и мессенджеров. У продавца есть ремешки различного цвета, крепятся легко и надёжно. Зарядка - прищепка. Время зарядки около 1,5 часа и нужно заряжать каждые 4 дня, режим ожидания 10 дней. Аккумулятор 80 мАч. Подключается к гаджету с помощью Bluetooth 4,0. Совместимость начинается от Android 4,4 и iOS 8,0. В буклете к браслету имеется Qr-код, просканировав который вы получите нужное приложение- Wearfit. Приложение является бесплатным, всё что нужно это зарегистрироваться. После синхронизации автоматически меняется время и язык. Доставка заняла 3 недели к покупке рекомендую. Спасибо за внимание ❤️ Буду очень рада новым подписчикам❤️

Відповісти з цитуванням

)) Instagram: @missNutka895 

Упаковка - индивидуальный фирменный зип-пакет. Внутри есть инструкция по выпрямлению шапочки и её правильному одеванию. Рисунок классный, не растягивается в носке, не трескается, и пока не обтирается. Как поведёт себя при длительной эксплуатации - пока не могу скать. Написано, что выполнено из силикона. Как резина, но приятнее на ощупь. Плотная. Внутренние швы плоские. На мужскую голову налезла со скрипом, буду носить я. Подойдёт идеально для девушек или молодых парней. Мужу уши перетягивает. Но зато волосы сухие, воду не пропускает нигде. Магазин молодой, но ассортимент довольно приличный и ценник меня устраивает. На фото снизу синий блик - это фонит мой купальник. Рисунок серебристый на чёрной основе.