Сторінка 375 з 612 ПершаПерша ... 275325365371372373374375376377378379385425475 ... ОстанняОстання
Показано з 3,741 по 3,750 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Смарт брасле с магазина E^Store Умный фитнес - браслет предназначен для мониторинга сердечного ритма, мониторинга сна, измеряет давление, SPO2, считает шаги, калории, сколько километров вы прошли. Поддерживает уведомления о звонках и смс с телефона и мессенджеров. У продавца есть ремешки различного цвета, крепятся легко и надёжно. Зарядка - прищепка. Время зарядки около 1,5 часа и нужно заряжать каждые 4 дня, режим ожидания 10 дней. Аккумулятор 80 мАч. Подключается к гаджету с помощью Bluetooth 4,0. Совместимость начинается от Android 4,4 и iOS 8,0. В буклете к браслету имеется Qr-код, просканировав который вы получите нужное приложение- Wearfit. Приложение является бесплатным, всё что нужно это зарегистрироваться. После синхронизации автоматически меняется время и язык. Доставка заняла 3 недели к покупке рекомендую. Спасибо за внимание ❤️ Буду очень рада новым подписчикам❤️

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Маленькая походная помада. С очень красивым цветом и блеском. Увлажняющая и легко ложится на кубки. Помадка для Сашеньки, тк для образов на танцах мы красимся. Продавец: Cсылочка на товар: Цвет Что меня впечатлило, что он в один в один как на фотографии продавца. Доставка месяц с отслеживанием до Новосибирска. Мне скажу очень понравился цвет и то что легко наносится.

Добавлено:

Юбка мини Отличного вам настроения

Добавлено:

Средство для волос от Vibrant Glamour. У меня не густые волосы, с которыми случаются такие проблемы, как выпадение и спутанность. Они немного вьются, поэтому могут пушиться. Для того, чтобы усмирить свою шевелюру, я начала пользоваться специальными сыворотками. Помимо этого я стараюсь регулярно скрабировать кожу головы солью, после мытья шампунем всегда использую бальзам. Так же иногда я делаю кефирные и масляные маски. И в шампунь, и в бальзам я всегда добавляю специальные эссенции, чтобы обогатить состав косметики полезными веществами. А средство от Vibrant Glamour предназначено для ухода непосредственно за кожей головы. Я наношу его после мытья волос на сухую кожу головы и делаю массаж до полного впитывания. После применения волосы стали меньше выпадать, это факт. Корни от продукта не жирнятся, наоборот, появляется легкий объем. Средство имеет легкий приятный аромат, не вызывает неприятных ощущений. Но скажу честно: новых волос не выросло. Состав мне понравился, судите сами: Вода, глицерин (смягчает и увлажняет), экстракт горца (противовоспалительное, успокаивающее действия), экстракт женьшеня (питает и увлажняет кожу, стимулирует рост волос и препятствует их выпадению), экстракт малины (освежает, увлажняет кожу, насыщает витаминами, уменьшает воспаления), пантенол – провитамин В5 (увлажняет, смягчает, питает кожу, уплотняет волосы, придает блеск), керамид 3 (сохраняет влагу в коже, препятствует шелушению), феноксиэтанол (консервант). На упаковке есть вся необходимая информация о средстве. Объем хороший – 30 мл. Пользуюсь эссенцией примерно раз в 3-4 дня и эффект заметила после 2 недель применения. Поэтому могу рекомендовать.

Стоимость товара: $15.1
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32935006465.html

Добавлено:

ОКОЛЬЦЕВАТЬСЯ Пост о бюджетных и хорошеньких колечках. Вот так тоже бывает, да. Эти кольца из магазина с преоригинальным названием И все они продаются по одной ссылке. Сразу приглашаю посмотреть видео об этих кольцах здесь: Написано, что все колечки серебряные. Проба стоит. Ничего утверждать не буду, но скажу, что визуально похоже. Вот есть же сплавы, по которым сразу видно, что не серебро. Здесь украшения не выглядят откровенной дешевкой. Из этого магазина у меня есть две пары сережек, покупались в начале лета, обзоры были. Могу сказать, что с ними пока все в порядке. Вот это колечко с зеленой веточкой очень весеннее, с эмалью, сделано аккуратно. Внешне ну очень понравилось. По ощущениям примерно 16 размер. Но все колечки не сомкнуты, можно немного разогнуть. Или носить, как фаланговое. Совершенно балдежный рыбий хвост с эмалью и жемчугом. Это прям ЛЮБОФФь. Жемчуг конечно же искусственный, был лично мной покусан зубами. Но за такие деньги без вариантов хорошо. Размер по ощущениям. Тоже не сомкнуто. Эмалевый апельсинчик. Аккуратный. По размеру примерно примерно 16,5-17. Не сомкнуто и украшено милыми шариками, значит не будет впиваться в палец. Колечки эти можно носить и ногах кстати, в описании советуют. Я померила, мне они для ног все велики. Но если у вас на ногах ровные пальчики, то будет круто. Колечко с кристаллами. На промофото синие, в реале почти что черные. Отверстия для игры света под камешками есть. Размер в районе 16,5-17. Роза с розовым кристаллом. Розу взяла для Лизы. Ей пока велико. Сделано аккуратно, размер примерно 16,5-17. Резюме такое. Мне все понравилось, но упаковка слабовата. Каждое колечко было в отдельном зип-пакете и все это в почтовом конверте. Понимаю, что украшения очень и очень бюджетные, но я бы добавила пупырки сверху. Если будете заказывать - просите об этом продавца. Стоимость на момент заказа - от 64 до 83 рублей за штуку в зависимости от модели. Доставка - 22 дня Maria_Abd

Стоимость товара: $2.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../chereda/32963588725.html

Добавлено:

ЯРКИЙ КУПАЛЬНИК Детали: 18136W1 S Заказов: 1138 Товар в желаниях: больше 10000 Доставка: 2,5 недели службой ePacket Цена на момент заказа: 737 руб Цена сейчас: 748 руб На выбор у продавца по этой ссылке аж 21 вариант (заметьте, что отличаются не только расцветки, но и модели). Размерные ряд от S до XL. Материал: у продавца указано спандекс полиэстер. Ткань стандартная для купальников, не тонкая, плотная, не просвечивает, тянется. Все швы хорошие: аккуратные и обработанные. Торчащих ниток не нашла. На ластовице есть наклейка. Чашечки тонкие, но их можно вынуть при желании) Купальник пришёл в простом зип-пакете, никаких ярлыков и бирок не обнаружила. Неприятного запаха не было. Мои параметры 83-64-93 и рост 171 см. Купальник в выбранном размере S мне подошёл, но вот девушкам выше 172 данную модель брать не советую. В бёдрах и груди ещё есть место. Если есть вопросы, то не стесняйтесь задавать их в комментариях

Добавлено:

Спортивные часы Магазин WEIDE official store Часы пришли в брендовой коробке. В комплекте есть инструкция и гарантийная карта. Корпус покрыт защитной пленкой. Оригинальный японский механизм MIYOTA 2035. Часы имеют три циферблата, которые можно настроить независимо друг от друга. Два механические и один цифровой. Цифровой дисплей подсвечивается голубой подсветкой. Кроме этого, есть секундомер и будильник. Также есть день недели и указаны число и месяц. Нажатия кнопок происходят со звуковым сигналом. Массивный и тяжелый корпус из нержавеющей стали. Крепкий ремешок с мягкой кожи. Надежная застежка, которую можно регулировать на любую полноту запястья. Места наибольшего износа ремешка прошиты нитками. Повсюду есть гравировка бренда WEIDE. Водонепроницаемость : до 30 метров. Модель представлена в семи цветах, в зависимости от оттенка ремешка и циферблата. Сейчас в магазине есть купон на скидку в 5 $, который можно использовать при покупке этих часов! Ссилка:

Стоимость товара: $60.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...er-strap/32818500927.html

За умовчанням

КУПАЛЬНИК ОТ SWIMSUITS FAIRYLAND Любят мне присылать В этот раз речь пойдёт об очень ярком раздельном купальнике с трусиками-танга

За умовчанням

Цвет жёлто-горчичный, красивый. Серый без зеленцы, холодный. Мне очень понравился. Фирменные металлические бирочки с логотипом на отвороте. Шапками и ценой мы остались довольны

За умовчанням

Игрушка и расчёска . Очень интересная игрушка , хороший прочный пластик , думаю для котенка будет интересно , у меня взрослый кот и он уже ленится играть , но тем не менее интерес был . Сама конструкция крепкая , шарики катаются , мышка от пружины болтается , вообщем все как заявлено .Размер хороший не маленький , это очень порадовало , думала будет меньше . Упаковано хорошо , пришло целое . Цвет : синий Цена на момент покупки : $ Расческа для кошек , отличная . Брала две штуки , со своей задачей справляется . Почесали кота , затем нажали кнопку и вуаля вся шерсть с расчёски удалилась . Сама расческа довольна жёсткая , но чесать удобно . Упаковано в жёсткий пластик для надёжной транспортировки , пришли целые без повреждений . Коту понравилась . Размер : 10×5см Цена на момент покупки : $

Стоимость товара: $15.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32917931084.html

За умовчанням

Постер "Сказочный единорог" для детской комнаты Бренд: Доставка: 17 дней отслеживаемым треком в Молдавию Размер: 30×21 Это второй постер, купленный в магазине Этот постер тоже радует четкой печатью, нежными тонами и качественным исполнением. Очень милая композиция. Частичка сказочного мира... Осталось подобрать рамки, соответствующие жтим волшебным постерам, и детская комната приобретет милое украшение. Спасибо за внимание. Хороших покупочек.

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844462469.html

За умовчанням

Коллагеновые патчи Beautiful Life SkinCare Store Доставка около трех недель В комплекте 5 упаковок, в каждой по 2 штуки. Цена: 343 рубля. На обратной стороне состав и инструкция на английском. С сроком годности все впорядке. В составе присутствует вода, глицерин, коллаген, вытяжка из водорослей и даже золото. Продавец обещает, что патчи увлажняют, убирают морщины и темные круги под глазами. Необходимо нанести патчи на область под глазами на 15-20 минут. В конце поста фото до и после. В целом патчи мне понравились. Они отлично увлажняют и освежают кожу. Конечно же темные круги под глазами и морщины они не уберут. Но после их использования кожа выглядит более свежей и отдохнувшей. Рекомендуется хранить их в холодильнике. Минус лично для меня резковатый запах. Стала бы я их еще заказывать, скорее всего нет. На Али есть более достойные варианты. Хорошего настроения и удачных покупок)) Instagram: @missNutka895

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32905979049.html

Добавлено:

Зимняя шапка со снудом из магазина Изначально комплект предназначался для малыша, но для почти двухлетнего ребенка шапка очень большая. Примеряли четырехлетней дочери, ей шапка великовата, но смотрится уже лучше. Объем головы дочери 49 см. Шапка и снуд вязаные, внутри искусственный мех. Комплект очень теплый, как раз для зимы. Сшит аккуратно, никаких лишних ниток не было. Крой шапки и снуда симметричный. Качество комплекта отличное. Поэтому к покупке вам однозначно рекомендую. Удачных покупок и хорошего настроения!!!

Стоимость товара: $6.22
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.169933edsmzgpe

Добавлено:

Рубашка с пайетками.

За умовчанням

Кисти из магазина Как говорится: 《дареному коню в зубы не смотрят》..., так и я радуюсь этим кистям! Этот наборчик мне помогли приобрести друзья в 《сруби цену》, единственный маленький нюанс, что у продавца заявлено было 24 штуки в наборе (не знаю почему 《повезло》 именно мне)но я получила набор из 7 штук. Тем не менее набор очень понравился. Пришли кисти в кожаном золотистом чехольчике на завязочках. Каждая кисточка в отдельном, прошитом карманчике. Все швы прострочены ровно. Набор содержит самые необходимые кисти: -кисть для пудры -кисть для бровей -кисть для теней -кисть для нанесения консилера под глаза -кисть для растушевки теней -кисть для тональных кремов -кисть для коррекции бровей Сами кисти из синтетического ворса. Хорошо набиты, ворсинки не лезут, следов клея не видно. Ручки у кистей деревянные. Каждая кисточка была упакована в отдельный пакетик. Набором уже пользуюсь с радостью!

Стоимость товара: $25.34
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ush-tool/32759168352.html

Добавлено:

Яркий цветочный раздельный купальник от ЗА 700 РУБЛЕЙ!

За умовчанням

Соблазнительный халатик с журавлями Увидела - заказала!!! Давно хотела халат в таком стиле с журавлями. Доставка до Москвы 2 недели. Трек-код отслеживался. Бирки все увидите в посте. Покрой достаточно свободный, линия плеча спущена, рукава широкие чуть ниже локтя. Фиксируется халатик внутри завязочками и пояском. Расцветка весьма эффектная: на чёрном фоне журавли с распахнутыми крыльями и в районе груди мелкие и редкие цветы. Сразу скажу, что при выборе размера учтите, что вещь маломерит. На мне халат в размере xl. Отлично сел! Мои параметры: рост 175, плечи 38, ог90. Ткань визуально похожа на Шелк, но, точно скажу, что в составе преобладает синтетика. Но, халатик очень приятный к телу, не жарко, вообще никакого дискомфорта не вызывает. Единственное, немного электролизует волосы. Пошив хороший - дефектов нет. Вещь могу рекомендовать, тем более, что цена очень приятная. Ссылку оставлю под постом. УДАЧНЫХ ПОКУПОК! Подписывайтесь на мой личный Инстаграм kowka__zlu4ka там много всего интересного

За умовчанням

Шапочка для бассейна 361 Муж часто ходит поплавать, но мне так надоели эти уродливые шапки, что предлагают в наших магазинах... Решила заказать на Али. Взяла сразу две (второй пост чуть позже). Эта пусть будет первой) Итак, стоимость 330 руб Доставка быстрая, около 2ух недель с момента оплаты, чуть меньше. На выбор 6 цветов, взяла ту, что могу если что одеть и я Упаковка - индивидуальный фирменный зип-пакет. Внутри есть инструкция по выпрямлению шапочки и её правильному одеванию. Рисунок классный, не растягивается в носке, не трескается, и пока не обтирается. Как поведёт себя при длительной эксплуатации - пока не могу скать. Написано, что выполнено из силикона. Как резина, но приятнее на ощупь. Плотная. Внутренние швы плоские. На мужскую голову налезла со скрипом, буду носить я. Подойдёт идеально для девушек или молодых парней. Мужу уши перетягивает. Но зато волосы сухие, воду не пропускает нигде. Магазин молодой, но ассортимент довольно приличный и ценник меня устраивает. На фото снизу синий блик - это фонит мой купальник. Рисунок серебристый на чёрной основе.

Стоимость товара: $8.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/361/32960926239.html

Добавлено:

Сторінка 375 з 612 ПершаПерша ... 275325365371372373374375376377378379385425475 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •