Платье для настоящей принцессы
Добавлено:
Солнцезащитные очки от Уже наверное не для кого не секрет что это мой самый любимый бренд
Платье для настоящей принцессы
Добавлено:
Солнцезащитные очки от Уже наверное не для кого не секрет что это мой самый любимый бренд
Браслет для шармов из нержавеющей стали из магазина " Наконец-то я созрела для того, чтобы заказать себе браслет в золотом цвете. И несколько шармов в этом цвете. Браслет смотрится очень здорово. Я очень боялась, что цвет браслета окажется слишком жёлтым и дешёвым. Но, как оказалось, зря. Браслет выглядит очень достойно. Стоимость браслета небольшая - 3,40$. Доставили месяца за полтора. Отправление было заказным. Два шарма в золотом цвете я заказала вот по этой ссылке - Очень рекомендую! Спасибо за внимание и понимание!!!
Стоимость товара: $3.8
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edngdter
Добавлено:
Восстанавливающая серебряная сыворотка от магазина OMYSTAR Store Всем привет) мой обзор на супер эффективное средство для питания кожи от магазина OMYSTAR Store ДОСТАВКА И УПАКОВКА Доставка в Украину быстрая, упаковка очень надёжная в воздушном пакете. Средство отлично упаковано в красивую белою коробочку, с названием бренда, есть сроки годности. Средство упаковано в слюду. Внутри коробочки очень интересная по дизайну бутылочка , объем 20 грамм Восстанавливающая сыворотка для лица осветляет кожу и укрепляет мышцы лица. Также улучшает тонкие линии кожи, восстановить сухую кожу, эффективно увлажняя, делая кожу свежее. Средство повышает эластичность, подтягивает кожу. Кислородный гидрат, увлажняет кожу. Способ применения Нанесите сыворотку на лицо и аккуратно массажными движениями, пока он не впитается. Мне сыворотка понравились, пользуюсь с огромным удовольствием
СДЕЛЬНЫЙ КУПАЛЬНИК ЧЕРНОГО ЦВЕТА После длительного перерыва на свой страх и риск заказала сдельный купальник (так как обычно они мне не подходят по длине). Пришло это чудо достаточно быстро, дизайн полностью соответствует фотографиям продавца. Пришел в обычном почтовом пакете. Неприятного запаха при распаковке не было Цена: $ Размер: М На параметры 91-67-97 и рост 170 см сел хорошо, но не идеально: немножко передавливает булочки, на талии сидит свободно, также заметьте большинство цельных купальников с Китая рассчитаны на девушек ростом до 160-165 см. Этот к сожалению, не стал исключением. В топе есть чашечки (их я вытянула сразу). Самое первое, что мне понравилось в этой модели- возможность видоизменять дизайн купальника с помощью длинных завязок. Несколько примеров я продемонстрирую на своей белоснежной ассистентке. По этой ссылке огромный выбор цветов) Качество удовлетворительное, нитки не торчат.
Стоимость товара: $19.24
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.742533edqs1eof
Добавлено:
Карандаш для бровей от Хороший карандаш с щеточкой для бровей. Имеет среднюю жёсткость. Удобный выдвижной механизм. В наличии 4 оттенка. Я выбрала 2 карандаша - оттенок под номером 2 и 4. Карандаши были хорошо упакованы в фирменную коробочку. Вес: 14 гр. Карандаш с водостойким эффектом. Отлично держится. Есть срок годности: 3 года. Неплохой карандаш по бюджетной цене. Доставка быстрая. К покупке рекомендую.
Стоимость товара: $2.53
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32915549210.html
Развиваем творческие способности с мольбертом из магазина Из России не только доставка , но и производство - г. Воткинск. Приятно хвалить своих! Сборка очень простая, все подробно изложено в инструкции. В собранном виде компактно складывается как книжка и убирается при необходимости. У меня ребенок рисует каждый день с момента появления, поэтому даже не убираем.)) Материалы: ЛДВП и металл. В собранном виде вместе с упаковкой мольберт весит около 9 кг, курьерская доставка до двери. Каркас мальберта выполнен из прочных стальных трубок, за счет чего конструкция устойчивая и прочная.
Привет дорогие друзья ! Расскажу вам о двух магазинах продукции Born Pretty . Я очень люблю заниматься ногтями не важно гель покрытие или наращивание ногтей , вообщем это мое большое хобби . Так вот заказала я себе пять гель лаков , один полигель и один лак кошачий глаз от марки BP . Расскажу по порядку : гель лаки мне понравились , довольна густая консистенция за счёт блёсток но наносить удобно , переливается изумительно в один слой ложится плотно , так же пробовала наносить на цвет тоже смотрится очень хорошо . Лак : когда я заказывала я подумала что это гель лак , однако я ошиблась это обычный лак какими мы пользовались раньше , скажу честно я ужасно отвыкла от обычных лаков
Золотистый бантик для маленькой принцессы от бренда Ссылка на магазин Из всего множества расцветок на странице товара на этот раз я выбрала золотистый. Доставка заняла месяц. Трекномер отслеживался. Посылку получала на почте. Бантик пришел в пупырчатом пакете и индивидуальной упаковке. В упаковке также лежал вкладыш с логотипом бренда. Бантик полностью соответствует фото на странице продавца. Он достаточно большой и объемный, сложен из атласной ленты оттенка матового золота, перетянутой тесьмой со стразами. С обратной стороны закреплен достаточно плотный зажим, обшитый тканью во избежание травмирования детских волос. Качество исполнения, как всегда, отличное. Бантик прекрасно подойдет как для небольших прядок волос, так и для украшения волос, собранных в хвостик тонкой резиночкой. Продавца и магазин рекомендуюВсем добра
![]()
Стоимость товара: $1.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../fqiqi-5/32910259444.html
Серебряные серьги-кольца от Сегодня хочу рассказать немного про аксессуары ^^ В этот раз я заказала сразу несколько красивых аксессуаров у Viennois, буду показывать их потихоньку
Добавлено:
Крем для увеличения женской груди от Большинство женщин в современном обществе хотят иметь красивую грудь. Достичь желаемого результата можно различными способами — упражнениями, пластическими операциями и т.д. Но без уходовой косметики точно не обойтись. Очень долго я смотрела на этот крем, мне очень хотелось его попробовать, но отзывы некоторых скептически настроенных покупателей меня отпугивали. Я долго думала и наконец решилась. Теперь я могу с уверенностью сказать что совершенно напрасно я так сомневалась — крем мне безумно понравился! Кожа груди стала более плотной и при этом шелковистой. Крем упакован в красивую с перламутровым отливом бордовую коробку. На упаковке имеется вся необходимая пользовательская информация — срок годности, состав, способ применения, всё это вы можете прочесть на английском языке. Крем находится в красивом тюбике с винтовым золотистым колпачком. При его откручивании в обнаружите, что крем запечатан мембраной из фольги, что надежно обеспечивает его сохранность до первого вскрытия. Крем очень приятно пахнет цветочным ненавязчивым ароматом. Он нежирный и легко распределяется по коже. Впитывается крем быстро, не оставляя после себя липкого и жирного слоя. После применения кожа груди становится очень приятной на ощупь, т.е. гладкой и шелковистой. После недели регулярного применения я почуствовала, что кожа стала более плотной, для меня это очень радосным результатом, так как я кормила грудью, получив все последствия вполне, сделавшие мою грудь уже не такой, как она была прежде. По поводу увеличения груди пока я сказать не могу ничего, однако как уходовое средство за кожей груди крем оказался очень хорош! Тем более что не вызвал у меня аллергию. Посылка пришла за три недели, упакованная в картонную коробочку она отлично сохранилась в пути. Дополнительный слой воздушно-пузырьковой пленки послужил дополнительной защитой для крема. Я обожаю марку Для девушек и женщин красота груди очень важна для большей уверенности в себе. Я только начала применять этот крем, но уже увидела первые положительные результаты. Возможно что грудь не только станет более упругой но и увеличится в размере. Думаю, что для более юных особ чем я, у которых кожа плотная и упругая, результат будет более быстрым. Пока для меня это лучший крем для ухода за кожей груди. Рекомендую и вам! Красоты и удачных покупок на
Стоимость товара: $19.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32911619675.html
ДВЕ СЫВОРОТКИ Золото или серебро?! Мне с моей кожей лица подошли обе) Потому что люблю, знаете ли, увлажнение! Итак, обе сыовроки выглядят очень привлекательно. Золотая фольга в самих сыворотках выглядит очень красиво. Но думаю, что вся этот блеск только лишь для красоты! Потому что мы же девочки, нам просто прозрачная жидкость не интересно)) Но ведь главное что насыщает влагой. А что же нам обещают обе сыворотки, по крайней мере в названии?! Давайте разбираться. Золото – сыворотка против морщин, отбеливание и увлажнение. Вроде как даже с коллагеном. А вот и состав: вода, пропиленгликоль, глицерин, глицериновый глюкозид, бетаин, овес (AVENA SATIVA) бета-глюкан, экстракт стебля золотой шпильки caulis dendrobii (Dendrobium Nobile), экстракт листьев алоэ вера (Aloe Barbadensis) кюрасао, экстракт горького женьшеня (Sophora Flavescens) экстракт корня, биологическая сахарная жевательная резинка-1 золото, гиалуронат натрия, поли (глутамат натрия, карбомер, аргинин и серин, аллантоин, гидроксибензолметиловый эфир глицерина, каприлат, октаноил, гидроксилоксимовая кислота. Гилауронка есть и это хорошо, а вот коллагена я не заметила. Скорее всего, маркетинговое название. Серебро – и тоже против морщин, отбеливание и увлажнение. Состав: вода, бутандиол, экстракт PHRAGMITES COMMUNIS, экстракт корня GLYCYRRHIZA URALENSIS, экстракт корня ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS, экстракт корня SALVIA MILTIORRHIZA, экстракт плодов CORNUS OFFICINALIS ARCORGILIISSGLISGISSGLRG , Фруктовый продукт ферментации, экстракт Lactobacillus / PUNICA GRANATUM, фруктовый экстракт MORINDA CITRIFOLIA, серебряный натрий гиалуронат натрия, полиглутаминовая кислота, паналкоголь, аллантоин, пропиленгликоль, метилгидроксибензоат, глицерин, октил, октановая кислота. Итак, составы разные. Но действия схожие, так что без разницы. Может знатоки и разберутся в составах, но для меня как будто отличия только в цветной фольге. Помним, о том, что подошло хорошо мне, может совершенно не подойти вам. Так как косметика - дело индивидуальное! Доставка – три недели, упаковка – почтовый пакет с защитным слоем. Жду вас к себе в гости в Instagram - @amsterdamovaa Буду рада каждому своему человечку!
Стоимость товара: $9.02
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ady-24-k/32952129854.html
Шикарная рубашка! hanyiren Factory Direct Wholesales
Добавлено:
Эффектная атласная блузка от Недавно обнаружила, что в моем гардеробе практически нет блуз! Теперь вот заполняю блузочные пробелы в шкафу. Хоть я и не офисный работник, но офисный лук обожаю. Благодаря моей обновке, я теперь смогу в любой момент собирать элегантный образ в повседневной жизни. Блузочку выбрала в теплой цветовой гамме (золотой коричневый черный), которая наиболее гармонично сочетается с моим осенним типом внешности. Размер S отлично сел на мои параметры 86-65-95 см. На рост 168 см тоже все подошло идеальным образом. Тут попадание точно в цель! Блузка пошита из принтованного полиэстера. Хоть вещь и синтетическая, но ткань очень приятная на ощупь напоминает нечто среднее между шелком и атласом. Реальные замеры: Длина изделия сзади - 74 см Длина изделия спереди - 63 см Плечи - 37 см Рукава - 63 см ПОГ - 48 см Отмечу, что это уже не первая моя обновка из магазина Даже на мои руки-длиннюки рукава всегда подходят оптимально, обычно с этим у меня проблема при заказе одежды с Али. Но тут полный порядок! Добавила магазин в любимые и буду теперь там часто "пастись". Проблем с пошивом у блузки я не обнаружила, все достаточно аккуратно и без каких-либо косяков. Ярлычки с инфой о составе ткани, рекомендациями по уходу и обозначением размера присутствовали. Бирки не было. Упаковка почтовый пакет брендированный зип-пакет производителя. Блузочка мне понравилась, расцветка и замысловатый принт тоже пришлись по вкусу. РЕКОМЕНДУЮ и товар, и магазин в целом! В магазине шикарный ассортимент моднячей женской одежды и для "минус сайз" и для "плюс сайз", советую заглянуть - Ссылка на купон, по которому можно получить в магазине доп. скидку - Ссылка на блузку - Всем шикарных обновушек да побольше!
Стоимость товара: $28.32
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edmml4ll