То ли чокер, то ли ошейник из магазина " На странице продавца это украшение мне показалось очень интересным и я сделала заказ. То, что он выполнен в стиле Харли Квин, кстати, до меня сразу не допёрло. Догадалась, когда села писать обзор. Для себя я чётко заметила карточную тему и всё. Браслет выполнен из искусственной кожи двух цветов. Есть также металлические клёпки и сердце в центре чокера. Регулятор длины есть. Качество не шикарное. Металл смотрится немного дешево. Кожа твердовата. Для меня в носке оказался не слишком удобен. Если застегнуть по шее, натирает. Стоимость 2,57$. Отправление заказное. Пришел не просто в пакете а в коробке. Это порадовало. Советовать могу для тематических и вечеринок и фотосетов. Спасибо за внимание и понимание!!!
Стоимость товара: $2.7
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edhjtztw
Добавлено:
Всем доброго дня! Лаконичное кольцо от E-Manco Official Store. Колечко на каждый день, которое будет отлично смотреться как с футболкой джинсы, деловой костюм, платье) Мой любимый вариант, без камней, страз и простой и понятный дизайн. Колечко изготовлено из серебра 925 пробы, проба стоит на внутренней стороне кольца. Украшение идёт в красивой брендированной коробке, отлично брать на подарок! Колечко в двух цветах металла (серебро и золото), размер 7 идеально подошёл на наши 17. Вес изделия гр, ширина поверхности 15мм,5мм. Доставка месяц, трек отслеживается полностью, упаковка хорошая. Качество как всегда отличное, к покупке рекомендую! Всем спасибо, хорошего дня и отличного настроения!
Стоимость товара: $8.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32961882683.html

Відповісти з цитуванням

Эта модель подойдёт как детям, так и взрослым. Можно без проблем выбрать нужное расстояние между глаз, что бы картинка слилась воедино. Сделан бинокль хорошо и из добротных материалов. И самый важный элемент, линзы, сделаны очень качественно. Картина без искажений и очень чёткая, можно рассмотреть детали. Особо хочу отметить регулировку. После приближения объекта, можно настроить резкость, благодаря этому мы и получаем чёткое изображение. По размеру бинокль не большой, так что его всегда можно брать с собой. Хранить можно в специальном чехле, или повесить на шею за лямки. Всё это идёт в комплекте, плюс специальная тряпочка, для протирки линз от грязи. Вес 170 грамм. За счёт лёгких материалов. Окуляры имеют резиновые накладки. Так же есть противоскользящие вставки. В общем бинокль хорошо подойдёт для охоты, рыбалки и просто посмотреть на природу вблизи и во всех красках. Доставка быстрая и отслеживаемая. Всем добра и счастья
Очень оригинальный чёрный купальник с разрезами, смотрится очень сексуально, привлекает внимание!)) Приобрела купальник в популярном магазине Riseado Official Store. Магазин предлагает большой выбор, модных в этом году, купальников, мне понравилось там несколько моделей, остальные покажу немного позже) Доставка длилась месяц. Трек номер отслеживался. Упаковка: почтовый пакет, фирменный зип пакет. Купальник в размере S отлично подошёл на параметры 85/64/92. На купальнике присутствовали бирки Riseado и ярлычки. На трусиках была гигиеническая наклейка. Материал: полиамид, эластан. Ткань плотная, качественная, эластичная. Есть подкладка. Бретели на лифе разные: одна широкая, вторая тонкая регулируемая, как на бюстгальтере. Чашечек нет, но, на удивление, ничего не просвечивается. Девушкам с большой грудью данный купальник советовать не буду, так как удерживать её он не будет и к тому же будет некрасиво сдавливать. На маленькой груди смотрится хорошо. Низ у купальника высокий, но за счёт разрезов по бокам выглядит он довольно необычно. Пояс подчёркивает талию и делает её визуально стройнее, но если у вас на бочках есть жирок, то не советую данный купальник, так как он тут же перетянет его. Качество отличное! Пошив качественный. Купальник рекомендую, но только худеньким девочкам))