Логическая игра для всей семьи, аналог известной "Час-пик"
Rush hour, Час пик, IQ car - как ни называй, а смысл этой головоломки везде одинаковый. На игровом поле в определенном порядке расставляются машинки двух типов. Задание обычно нарисовано, все наглядно. Двигая фигурки автомобилей вперед-назад нужно проложить маршрут выезда для красной машинки, к "выходу" с поля. Чем-то похоже на всем известные пятнашки, разобраться очень легко.
В комплекте у китайской версии идет игровое поле, разноцветные машинки, включая главную красную, и буклет с заданиями, от простых к очень сложным. Все это в яркой картонной упаковке с пояснениями принципа игры.
Особенностью данного варианта могу отметить то, что обычно задания изображаются на отдельных карточках, с ответами на обратной стороне. Но в данном варианте только задачи, никаких поблажек![]()
Качество исполнения неплохое, расстраивают только пластиковые фигурки авто: довольно грубо сделаны, много лишнего пластика. Хочется взять напильник и довести все до ума ) Ну, или хотя бы электропилочку для маникюра, думаю, тоже справится![]()
Цена набора сейчас $5,70, в приложении еще меньшеДоставка в Украину заняла 10 дней,
Я довольна покупкой и могу рекомендовать этого продавца. Мне все понравилось, и даже неотесанные машинки разминке мозга не мешают
Игру легко взять с собой в дорогу, на пляж, в парк на скамеечку в тени дубов... Для моей малышки такое развлечение еще совсем рано, но мы с мужем оценили ) На подарок школьнику мне кажется тоже классный вариант.
Кстати, есть еще один вариант, чуть дороже, но более презентабельный, яркий, и с карточками:
- его не покупала, ссылка для информации.
#игрушки #головоломка
Стоимость товара: $7.5 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/iq-car-the-car-break-children-adult-intelligence-toys-160-types-of-gameplay-meaningful-gifts-reality/2052586628.html