Серебренное Кольцо 925 пробы Клубничка Бренд: Из моды никогда не выйдет детская искренность! Дизайнеры вспомнили о ней в этом сезоне, поэтому добавили в модные образы украшения с милыми талисманами, забавными принтами и неклассическими сочетаниями цветов. Так же стали популярными украшения в виде фруктов и ягод. Хочу представить вам милейшее колечко ручной работы из серебра 925 пробы сделанное в виде милой клубнички от известного Бренда PHRIGIAN Детская радость или тонкий намёк на взрослые отношения ? Это уже решать вам. Ссылка на Магазин : Слово «клубничка» приобрело пикантный подтекст благодаря Гоголю. Николай Васильевич использовал «клубничку» как синоним «флирту» и «эротике».Впервые метафора появляется в поэме «Мертвые души» в диалоге Ноздрева и Чичикова. Ноздрев рассказывает о своем новом приятеле Кувшинникове, который не прочь «попользоваться насчет клубнички», когда на горизонте появляется дама и потенциальная подруга. Наверное, к такому сравнению Гоголя подтолкнул цвет ягоды, но вероятнее всего, писатель позаимствовал его из французского языка.В нем есть фраза, которая означает «уединиться, остаться вдвоем», но если перевести выражение дословно, получится «пойти по клубничку». Так что хоть мы это узнали от Гоголя , но без любвеобильных Французов тут не обошлось. Такое колечко может стать прекрасным подарком девушке на День Святого Валентина. Если Молодой человек хочет намекнуть своей избраннице , что пора бы уже переходить на новый уровень отношений , но стесняется , колечко скажет это за него. Ну и конечно девушка которая встречается с нерешительным парнем , может тоже намекнуть ему на дальнейшие отношения демонстративно покручивая колечко на пальчике. А если отбросить всякие взрослые намёки , то это просто милое колечко , которое идеально подойдёт для юной леди. Оно милое и красивое. Колечко выполнено из стерлингового серебра 925 пробы. Проба присутствует.Ручная работа. Выполнено очень качественно искусными ювелирами. Даже при сильном увеличении , вы не найдете в нём изъяна , настолько точная тонкая работа. Детали клубнички проработаны очень хорошо. Производитель отвечает за качество своих изделий. Товар сертифицирован. Колечко очень миниатюрное и аккуратное. Милая маленькая клубничка для вашего пальчика. Колечко безразмерное . Вы можете его легко отрегулировать под свой пальчик. Отдельно хочу сказать про упаковку. Красивая белая коробочка с синим бантом. Колечко идеально подойдёт для подарка. Продавец так же вложил свою фирменную визитную карточку бренда производителя и салфетку для ухода за ювелирным изделием. Производитель проверенный! Доставка быстрая! Упаковка надежная. Товар приходит без повреждений!
Стоимость товара: $9.38
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/100/32908404105.html

Відповісти з цитуванням

Блеск придает цвету более темный оттенок, при чём все начинает блестеть и сверкать в придачу. С красным, считаю, что это перебор. Кстати, носка - матовый держится долго, блестящий чуть меньше, НО даже в жидком виде помада не стирается, когда ешь! С цветом на фото продавца близок, но полностью не совпадает. Следующий цвет - это 02. Красно-оранжевый какой-то. Chiffon - шифон. Матирует так же хорошо, высыхает около минуты как и остальные помады из этой палитры. Я поняла странную вещь, что, чем дольше сохнет помада, тем дольше она держится. Удивительно. Блеск меня поразил, он единственный сине-фиолетовый в этом наборе. Было страшно наносить на губы, но в итоге всё более, чем безобидно оказалось. Так же делает цвет темнее, придает блеск и сияние. И я так же считаю, что это ОЧЕНЬ ярко. Матовый цвет довольно близок к фото продавца, блестящий - полностью такой же. Цвет 03 - розово-персиковый. Вот такие ассоциации складываются. Цвет уже ближе к нюдовому, но все равно еще остался ярким. Grit - песок. Матовый ложиться ровно, сохнет как предыдущие. А вот блестящий здесь уже выглядит по-другому, более приемлемо для меня. Так как сам цвет находится в золотой середине: и не ярко, и не нюд, то блеск как-то нейтрально ложится, цвет остаётся таким же, только прибавляется блеск и сияние. Цвет с фото продавца совсем не совпадает. Объём, кстати, каждого тюбика по 3,5 мл. Снять с губ помаду можно с помощью специальных средств типа мицеллярной воды. Совсем немного подсушивает губы, как любая матовая помада. Цвет 04 - мы всё ближе к нюду. Цвет коричнево-персиковый. Berry - ягода. Очень симпатичный, спокойный и не очень яркий. Матовый с такими же свойствами. как и предыдущие. Блестящий, в принципе, ведет себя так же как и в 03 цвете. Цвет с фото продавца совсем не совпадает. Цвет 05 - коричнево-оранжевый. Очень красивый цвет! Maple - кленовый. Так как я недавно сменила цвет волос, в них присутствует рыжинка и эта помада очень хорошо это подчеркивает. Никогда не думала, что мне может подойти такой оттенок. Матовый ложиться ровнее ровного, так красиво! Либо я просто влюбилась в этот цвет, пока не знаю)) Блеск придает сияние, совсем капельку делает цвет темнее. Цвет с фото продавца очень похож и у него, наверное, самое подходящее название из всех. Цвет 06 - самый нюдовый нюд. Коричнево-розовый. Danger - опасность. Отлично смотрится как в матовом, так и в блестящем варианте. Самый универсальный цвет в этой палитре, который подойдёт всем. Как сладкую конфетку его даже по нумерации оставили напоследок. С фото продавца совсем не похож. Доставка до Саратова заняла 12 дней, трек отслеживался. Цена 1 шт - 193 руб, 6 шт - 905 руб, в мобильном приложении должно быть дешевле. Есть купон на 1$. Получается, набором брать дешевле. Помады я советую, вариант интересный. Всем хороших покупок! Ссылка Всегда ваша, Не жалейте лайков, мне будет приятно) Другие обзоры с косметикой можно найти по хештегу 

, и себе взяла небесно-голубую юбочку, такого цвета в моей коллекции еще не было)... Долго грузить я вас не буду. Уж чем чем, а такой юбкой тут никого не удивишь. Все кто со мной знаком, в курсе моей безграничной любви к карандашам из подзамша. Искренне считаю их - одним из лучшего что подарил женщинам Алиэкспресс. Так что если у вас еще нет такой юбки - вам же хуже). До своей первой юбки из подзамша с Али я вообще не носила такую модель. Пребывала в полной уверенности, что карандаши меня уродуют. Превращают и без того не слишком фигуристую меня в абсолютную доску. Да я и сейчас так думаю. Но не в отношении этих юбок. Они реально украшают. Делают все изгибы плавнее и женственнее. И попу не прилепешивают. Поэтому юбок я набрала вагон. Разной длины и расцветок. Samuume для меня абсолютный чемпион. Порадовал и на этот раз юбочкой без сюрпризов Фасон - стандартный. Все тот же карандаш. Длина хороша. На мой рост 182 см. юбка получилась под колено. А это плюс к стройности. Пояса как такового нет, сверху юбка заканчивается мягко, застегивается сзади на молнию. Есть разрез сзади. 20 см. Так что все прилично. Вытачек как не было, так и нет. Юбка садится идеально исключительно за счет эластичности ткани. И тут главное не прогадать с размером. Ни в коем случае не брать с запасом. Юбка идет в размерах от Ѕ до ХL. На рост 182 см. и параметры 72/92 я взяла обычную для себя элечку. Отлично сидит, но девочкам пониже, можно рискнуть взять M. Теперь ткань. Вроде все тот же подзамш. Приятная на ощупь ткань, дико похожая на замшу. Вид богатый, ухода практически никакого не требует. Отряхнулась, и пошла красивая