Сторінка 385 з 612 ПершаПерша ... 285335375381382383384385386387388389395435485 ... ОстанняОстання
Показано з 3,841 по 3,850 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

TOPNice Store. Эффективное Касторовое масло. Не только для ресниц! Всем привет! Всё наверно знают, что такое касторка и так или иначе сталкивались с касторовым маслом. Ведь оно так полезно и широко в применении! Сейчас расскажу только основные моменты, как его использовать для красоты. Данное масло, бренда Lanthome, разительно отличается от привычного аптечного не только ценой, но и качеством. Оно реально эффективней и это чувствуется уже через несколько дней применения. Наверно все зависит от качества сырья. Здесь использовано органическое касторовое масло холодного отжима, без гексана. Оно содержит омега-6 жирные кислоты, витамин Е, а так же ряд других витаминов и минералов. Упаковка - картонная чёрная коробочка с всей необходимой информацией о производителе, составе, сроке годности и прочее. Внутри флакон из тёмного стекла. Крышка отвинчивающейся, с пипеткой. Это очень удобно, т.к. позволяет правильно дозировать средство. Так же в комплекте идёт небольшая конусообразной щеточка из натуральной щетины, для нанесения масла на ресницы и брови. Запах почти отсутствует. Консистенция маслянистая, густая, но каплю не держит, растекается. Масло используется: Для роста, утолшения и приобретения более насыщенного пигмента ресниц. Для роста, утолшения и более насыщенного пигмента волос бровей Для утолшения и роста волос на голове Для осветления и уменьшения площади шрамов и рубцов Для смазывания сухой кутикулы на руках и ногах Для втирания в поверхность ногтя, при ломкости Как использовать? Нанести на чистую кожу 2-3 капли масла и втирать массирующими движениями в кожу, ногти или волосы. Для ресниц и бровей нанести 1-2 капли на щеточку и аккуратно распределить по поверхности. Внимательно следите, чтобы масло не попало в глаза! И не рекомендуется делать процедуру на ночь, чтобы глаза не опухли от затекшего масла. Использовать 7 дней подряд и эффект не заставит себя ждать! Подводя итог, могу масло смело рекомендовать. Оно реально работает! Упаковано в слой пупырки. Доставка около трех недель. Всем прекрасного настроения и качественных товаров!

Стоимость товара: $9.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32950404289.html

Добавлено:

РАСПРОДАЖА в магазаине Sheinside Official Store Скидки до 61 %!!! Со 2 февраля по 15 февраля Прямая ссылка на товары со скидками! Не пропустите!

Стоимость товара: $29.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32974747533.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Теплые леггинсы с алиэкспресс Качество хорошее , но они правда зимние , в помещении в них очень жарко. Имеют специфический запах(надеюсь он быстро выветрится) Выглядят хорошо, блестят не сильно. доставка 3 недели СДЕК до двери. На рост 170 и объём бедер 100см сели хорошо в размере xxl За такую цену отличная покупка, особенно в зимние деньки , очень практично.

Стоимость товара: $12.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32838168848.html

Добавлено:

БЛЕСТЯЩИЕ ТЕНИ Из магазина Цена: 132 руб. Продано: 91 В желаниях: 261 Доставка: бесплатная, заняла 14 дней. У продавца 8 вариантов на выбор. У меня под номером два. Тени небольшие, легко поместятся в любую косметику, имеют выпуклую форму. Наносится легко и ровно, хорошо растушевываются, можно наносить на веко как пальцами, так и кистями, как вам больше удобнее. Тени мерцающие, неброские, отлично подойдут для повседневного, так и для торжественного макияжа. Тени превосходно держатся в течении всего дня, не скатываются, не осыпаются, я очень ими довольна, рекомендую. Макияж легко снимается с помощью мицеллярной воды или любого другого средства для снятия макияжа.

Стоимость товара: $2.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32947526016.html

Добавлено:

Праймер или база под макияж. Очень сильно понравилось оформление и название Красивые бутыльки моя слабость и я буду хвалить. Предупреждаю сразу, что для меня это скорее увлажняющая и ухаживающая сыворотка, чем праймер. Доставка 20 дней, упаковано хорошо. Коробка была запаяна в слюду, срок годности три года. Состав и инструкция указаны на упаковке на английском языке. Девочки, я не нашла в ней ничего от праймера. Кожа у меня не стала матовой, поры не уменьшились и так далее. Что делает эта сыворотка? Она очень хорошо увлажняет кожу. Как давно известно, на увлажненную кожу легче и удобнее наносить макияж. Тональные крема подчеркивают сухость и шелушения, поэтому увлажнение необходимо. Сыворотка по консистенции водянистая с розовыми вкраплениями, аромат лёгкий и приятный. Впитывается быстро, липкого слоя не оставляет, увлажняет отлично. Не матирует, либо на моей комбинированной коже этого не видно

Добавлено:

Кеды в модной расцветке от Всем привет

За умовчанням

Праймер Yoxier цветущая вишня Раньше никогда не использовала праймер, да честно говоря и не понимала в чем его смысл.Но любопытство штука такая, особенно становится любопытно когда уже все попробовали, а ты еще нет.Ну вот и пришло мое время поделиться своими впечатлениями Заказала я сразу два праймера  Yoxier с шестью пептидами и экстрактом цветков вишни и праймер с золотыми частицами.Изначально хотела совместить эти два праймера в одном посте, но решила уделить время каждому. Цена 265 руб.Доставка месяц, долговато конечно. Прамер упакован в фирменную коробку, на которой указанна информация о составе и сроке годности.Сам праймер в бутылочке объемом 15 мл., наносится с помощью пипетка очень удобно и экономично. Праймер розоватого цвета с мелкими розовыми частичками.Запах приятный, не химический. Поначалу я подумала что мне пришли еще одни обычные сыворотки, но нет при нанесении все таки разница чувствуется.Наносить нужно 2-3 капли на лицо за 10-15 минут до нанесения макияжа, после нанесения на кожу чувствуешь как твое лицо покрывает пленка(я передаю свои ощущения), но когда дотрагиваешься до лица кожа мягкая, прям бархатистая при этом нет липкости. По истечении нескольких минут ощущение маски на лице пропадает, но кожа остается все такой же гладкой. Мои впечатления от использования этого праймера остались только положительные, макияж действительно держится гораздо лучше, не течет, особенно праймер станет незаменим для тех кто использует достаточно плотную основу.Пользоваться буду, исходя из этого рекомендую его и вам. Будьте красивыми и спасибо за внимание. null

Стоимость товара: $17.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32953701973.html

За умовчанням

Классическое платье в винном цвете Когда не знаешь, что надеть, лучше всего подойдет классика. Платье с поясом и идеально подчеркивает линию талии, делая фигуру более женственной. Состав ткани: полиэстер, спандекс, хлопок. Ткань легкая, мягкая, гладится легко. Пошив фабричный. Швы обработаны оверлоком. Сзади на спине неглубокий пикантный вырез. На рост 168 см длина миди. На свои параметры 90-67-92 взяла размер S. Село хорошо и даже чуть-чуть свободно. Стоимость платья $ размерная сетка s-l. В продаже только в сочном винном цвете. Платье подойдет как для повседневной жизни, так и для вечернего выхода, универсальная вещь. Удачных покупок!

Стоимость товара: $30.72
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32953207454.html

За умовчанням

Заживляющий крем KONGDY От потрескавшихся пяточек и сухой кожи в общем. Крем приехал за 2 недели с отслеживанием. В отдельной коробочке, не просто тюбик. Поэтому он не пострадал при перевозке. Вся информация на упаковке и в отдельной инструкции в иероглифам, понятен только срок годности до 20-го года. Пахнет чем-то пряным. Я услышала легкий аромат травок и грибов, хотя последние вряд ли присутствуют в составе. А состав у нас такой: главные ингридиенты - вазелин, ланолин, глицерил, в общем всякие синтетические увлажняюще-смягчающие средства, что не совсем "эко". Плюс токоферол (витамин Е: защищает верхний слой кожи от негативных воздействий окружающей среды, помогает восстановлению), аллантоин, экстракты бафикантуса кусии(честно, не смогла найти что это, может, "оно" так и пахнет). Крем нежирный,бежевого оттенка, достаточно легко ложится на кожу. Со своей задачей справляется - кожа мягкая и бархатистая. Трещинку на пятке пока правда не убрал, но я сама виновата - запустила внешний вид. Крем над этим работает, не все сразу. Продавец предлагает наносить на кожу 1-3 раза в день на чистую, сухую кожу рук. Сейчас стоит 125 рублей ($), а это хороший повод, чтобы опробовать такой крем.

Стоимость товара: $2.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edgvsjyu

За умовчанням

Вот идея вам, друзья, для подарка на 23 февраля! Мой муж любит всякие побрякушки, особенно, для сцены (он у меня гитарист) На Али наткнулась на данную подвеску, тем более, там было заманчивое описание этой вещички) Но оно всем по порядку! mprainbow Official Store Цена: 144,05 руб Доставка: оооооооооооо.....заказала посылку кинули в почтовый ящик Я уже позже была наслышена, что лучше не заказывать вещи в период ноябрь-декабрь...особенно туго в этом году. Все было хорошо упаковано. Цепочка в отдельном мешочке, подвеска - в другом. Теперь поговорим о материалах. Это самое интересное)) Итак, материал: вулканическая лава!! И вставлены круглые камни - гематит. "Скалярная энергетическая Подвеска состоит из революционного материала из минералов, которые используются в вечной энергии, что полезно для тела и кровеносной функции. Подвеска при прикосновении к телу придает дополнительную прочность, улучшает гибкость и баланс" О КАК! Цепочка: нержавеющая сталь. А ее звенья, как из 90х)) А вообще, хочется добавить про цепочку. Кожа у моего мужа аллергенная, даже на бляшку от ремня у него сыпь. С этой подвеской он ходит, не снимая 4 день, и все ок! Хотя, как заявлено, это просто нержавейка...видимо, не просто) Длина цепочки также хорошо нам подошла. Надевает, не расстегивая ее. Покупкой я осталась довольна. На странице продавца вы найдете еще кучу материала по поводу того, какие еще волшебные и полезные свойства несет этот кулон Удачного вам чтения и покупок Если вам был полезен мой отзыв, буду рада лайкам!

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edepiukl

За умовчанням

Портативный фрезер для маникюра Машинка приехала ко мне очень быстро, доставка курьером на дом. Я долго мучалась в выборе нового фрезера, перерыла весь сайт и перечитала десятки отзывов. И вот, остановилась на данной машинке. Фрезер был бережно упакован в фирменную коробочку и обёрнут в «пупырку», при транспортировке ничего не помялось, вид очень презентабельный. Итак, фрезер маленький, компактный 240мм-125мм-50мм. Может работать от встроенного аккумулятора, а может и от сети. В характеристиках заявлено, что полностью заряженного аккумулятора хватает на 6 часов работы, также при необходимости от него можно подзарядить мобильник или подключить светодиодную лампу. Фрезер имеет реверс и аверс, что очень важно, особенно когда делаешь маникюр сама себе. Заявленная мощность 30Вт. Имеется защита от перепадов напряжения. Ручка очень удобно лежит в руке, практически не нагревается, имеет обдув. Вибрации НЕТ!!! Скорость вращения фрезы регулируется, максимально заявленные обороты 30000. Я выставляю чуть больше половины, для маникюра мне этой скорости хватает. Работает фрезер бесшумно, и это, несомненно большой плюс! Я всегда делаю маникюр, когда дети спят, поэтому для меня это действительно важно. Гель-лак снимает великолепно! Замена фрез продуманная, «поворот до щелчка»

За умовчанням

Посмотрите какая эта милота!!!! Да я не удержалась и заказала вот такие тапочки А вот какие они ко мне пришли и действительно ли они такие классные вы можете посмотреть на моем канале Sveta ZAY на YouTube!

Стоимость товара: $2.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edtfcutj

Добавлено:

Шарообразное Кольцо Всем привет

За умовчанням

ЗАКОЛКА ЗА БАКС Аксессуарная феерия продолжается. Сегодня покажу вам заколку из маленьких белых бусинок. Подобные аксессуары для волос последнее время только укрепляют свои позиции. По сравнению с 90-ми, они стали более нарядными, более заметным и носят их не только дети, а самые популярные инстаграмерши. Когда увидела её, сразу поняла, она должна быть моей. Тем более, что ценник на неё был меньше 100 рублей. Шла она невероятно долго, 3 месяца. И я уже ни на что не надеялась, если честно. По ссылке эта заколка есть в разных вариациях. Мне ещё очень нравится прямоугольной формы. Застежка заколки всем известна. Фиксируется на голове путем перегибания её поверхности. Делать это всегда довольно страшно, поскольку вокруг бусины. Закреплены они к металлу не очень плотно. Я бы даже сказала хлипковато. Качество так себе. Вообще по-хорошему больше 50 рублей вещица стоить не долга. Вы видете, что в разных частях торчат куски лески, да и я постоянно боюсь, что плетение просто разойдется. Но на голове держится заколка неплохо весьма. Все довольно симпатично, но я бы советовала вам поискать для заказа другую ссылку, а ещё лучше с треком!

Стоимость товара: $1.12
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32916308013.html

За умовчанням

СТИЛЬНЫЕ БРЮКИ в клетку Очень понравилась мне эта модель, увидела в обзоре у девушки на ютуб и не удержалась:

Сторінка 385 з 612 ПершаПерша ... 285335375381382383384385386387388389395435485 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •