Сторінка 386 з 612 ПершаПерша ... 286336376382383384385386387388389390396436486 ... ОстанняОстання
Показано з 3,851 по 3,860 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Подвесная игрушка Я была приятно удивлена, когда вскрыла посылку с этой игрушкой. С первого взгляда, можно сказать влюбилась. Все аккуратно прошито, дефектов нет. Цвета приятные, спокойные. Игрушку можно привязывать куда угодно, зависит от вашей фантазии. Некоторые игрушки на подвеске с секретом. В мишке бренчащие шарики, в белой звездочке пищалка, а в зайчике коробочка, после нажатия которой играет музыка. У продавца можно выбрать вариант из 25 разных игрушек, все по-своему интересные. Доставка - 1,5 месяца, цена на момент заказа ( с купоном ) - 175 рублей.

Стоимость товара: $2.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853055200.html

Добавлено:

Обзор на праймер из магазина Доставка 3 недели, трек номер отслеживался. Коробочка была в слюде, срок годности указан на упаковке. Сыворотки 15 мл. Это второе неоднозначное мое приобретение, первое средство было база для макияжа но по сути это просто сывооротка, с данным средством ничего не изменилось! Это не праймер, нет, такая же сыворотка для лица как и обычные которые хорошо увлажняют кожу, и да как и на других сыворотках тон будет держатся дольше, пробовала, ничем она не отличается более! Мне понравилась тем что подобных сывороток с розовыми частицами нет еще у меня, вот и взяла, я заранее была уверенна в том что это просто сыворотка. Поры как были так и остались, и все что пишут про то что поры скрывает это не правда! Ничего нет такого что должно делать база или праймер . Подобные средства подойдут для тех кто просто хочет кожу сделать более увлажненной.

Стоимость товара: $17.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32953689332.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

600. Вот наконец то и доехала до меня заветная Немного пред-истории... Доставили... бесплатно из Москвы в Москву за 24 дня!!! Это тихий ужас!!! Грёбaнный СДЭК!!! При чём, в комментарии к заказу я просил продавца отправить Почтой РФ, он отправил СДЭК! Более того, через 4 дня "посылка пришла", мне позвонили со СДЭКа и сказали выбери пункт выдачи! Хотя должны были доставить до дома, типа мы перегружены и всё такое... Мне принесли посылку 16х16 см, весом чего-то вроде 100 гр. Я был в шоке и отказался её получать! Как оказалось прод отправил две посылки, и это был подарок, держатель для смартфона, эта самая чурка с пропилами... Но выяснил я это только после того, как подал "на спор". И прод дал мне ещё один номер трэка. И вот наконец уже после НГ, мне пришла СМС, чтоб я выбрал очередной пункт выдачи... Но где-то через час после этого мне позвонил от них робот для согласования даты и места доставки... И опять доставка с 9 до 18 часов!!! Сиди млять их и жди! Они работают как им удобно, но не как должны (!) и как удобно Вам, тому кто платит им за это деньги (!) Но совпало это с субботой и я никуда не собирался в принципе... А то такое вот говно! Хотя саму посылку привёз довольно вежливый курьер, в районе 11 часов дня. Заветная чурочка тем временем уехала назад к проду... который написал, что отправит её мне заново... И вот ещё через неделю мне звонят из СДЭК и спрашивают: а получал ли я эту посылку? А то, она числится у них на складе... Объяснив им ситуацию, они направили её обратно в этот пункт выдачи, где я её развернул... И еще через 1-1,5 недели мне приходит СМС, - приезжай забирай... Ну на этот раз мне повезло, в очереди стоял всего минут 10... ... и вот наконец заветная чурочка у меня в руках Выполнена по качеству на 4. Вроде из какого-то дерева, вроде всё аккуратно и т.п Порывшись на просторах Али, такой же чурочки я не обнаружил, хотя разнообразной продукции с брэндом И радоваться бы мне безгранично.... Да ни один из пропилов не подходит под мои смартфоны полностью... Мелкий 9,1 мм, Крупный 11,2 мм. Много вы найдёте таких тонких смартфонов вообще? Не говоря про то, чтобы ради того чтобы поставить смартфон в чурочку, его надо специально вынуть из бампера, чехла или отодрать бронестекло??? Есть желающие??? Все же один из аппаратов входит в большой пропил со скрипом и не до конца... Итог: куча потраченного в пустую времени и нервов... Нафиг не нужная Спасибо, что ставите лайки и подписываетесь! Отзывы пишу честно и для Вас

Стоимость товара: $57.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tionclub/32888217088.html

Добавлено:

Крем для кожи лица с муцином французских улиток и коллагеном от бренда В нашей жизни, с недавнего времени, появились и надёжно закрепились в ней, косметические средства с муцином улиток. ТАИНСТВЕННЫЙ МУЦИН. Муцин – это слизь улитки в привычном нам понимании. Этот ингредиент был открыт в Южной Америке в 20-е годы прошлого века. Один из фермеров в Чили по фамилии Баскуньян, наблюдая за своими работниками, которые выращивали улиток на экологических чистых фермах для французских ресторанов, заметил, что кожа рук сотрудников даже в зрелом возрасте выглядит молодой и гладкой. Кроме того, мелкие царапины и повреждения кожи заживали в разы быстрее, чем у других людей. Конечно же, данное наблюдение не могло не заинтересовать ученых со всего мира, которые вследствие начали активное исследование муцина, продолжавшееся 15 лет. Для производства косметических кремов используют отфильтрованный экстракт слизи улитки. МУЦИН стимулирует активность фибропластов, отвечающих за производство коллагеновых и эластиновых волокон. К тому же, муцин помогает дерме противостоять агрессивному воздействию свободных радикалов, стимулирующих уничтожение коллагена в клетках. Секрет улитки насыщен витаминами группы А, В, Е и др. Именно эти элементы отвечают за избавление кожи от токсинов, регенерацию тканей, увлажнение и удержание влаги в организме. Заказ был сделан в магазине Магазин 5 лет успешно работает на торговой площадке В нём представлен большой ассортимент различных косметических средств уходовой и декоративной косметики по доступным ценам. Рекомендую заглянуть в этот замечательный магазин : Доставка заняла 2 недели .Трек отслеживался на протяжении всего пути . Заказ был хорошо упакован в почтовый пакет. Все заказанные средства пришли в отличном состоянии. Крем пришёл в фирменной золотой коробочке, запечатанной в слюду. На упаковке имеется срок годности до . 2021 года, штрих код, логотип бренда,. Вся информация представлена на английском языке. СОСТАВ : ВОДА, ЭКСТРАКТ СЛИЗИ УЛИТКИ, КОЛЛАГЕН, ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, ГЛИЦЕРИН, БЕТА-ГЛЮКАН, ПЕКТИН, ВИТАМИН В3 (НИАЦИНАМИД). КОЛЛАГЕН - оказывает омолаживающее и увлажняющее действие, возвращает коже лица мягкость и упругость, оказывает разглаживающее действие. Коллаген создает на коже защитный влагоудерживающий слой, благодаря чему кожа долгое время остается увлажненной. При этом средства с коллагеном ускоряют регенерацию кожи, позволяя быстрее заживить ожоги, порезы и язвы. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА - отличное средство для увлажнения кожи, удерживает влагу, подтягивает кожу, удаляет мелкие морщины. БЕТА-ГЛЮКАН - " Активатор молодости". Является иммуномодулятором, стимулирует иммунитет на клеточном уровне и способен проходить в глубокие слои дермального слоя Это позволяет компонентам работать не только на внешнем слое кожного покрова, но и во внутренних слоях эпидермиса. ВИТАМИН В3 (НИАЦИНАМИД). - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, Крем находится в пластиковой небольшой баночке. Вес - 25 грамм. Удобный формат. Хватает надолго, расходуется экономично. Запах довольно приятный, парфюмерный. Мне подходит идеально. Аллергии не вызвал. Производитель рекомендует перед применением провести тест на аллергическую реакцию! ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Продавец позаботился об удобстве покупателей и всю информацию о продукте можно найти в описании на сайте , в доступной форме и на русском языке. Под крышечкой , в баночке, имеется защитная пластиковая мембрана. Свойства крема : Увлажняющий, питательный, антивозрастной, осветляющий, противовоспалительный и восстанавливающий. Применять на чистую кожу лица утром и вечером, взяв небольшое количество крема и мягко распределить на коже лица, по массажным линиям. Консистенция у средства густая,ванильного цвета. При соприкосновением с кожей быстро плавится и впитывается, без жирного блеска и липкой плёнки.. Подходит для всех типов кожи. После применения кожа лица нежная и гладкая. Я приобретаю для себя этот замечательный крем второй раз. К покупке ЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ И БУДЬТЕ КРАСИВЫ! ВСЕМ ДОБРА!)

Стоимость товара: $10.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....8148356.1.1ec52499eqy5x3

Добавлено:

Продолжаю вам рассказывать про косметику по уходу за лицом бренда В данном магазине заказываю уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна и качеством доставки и эффектом продукции этого магазина. ссылка на магазин - Так как у нас сейчас зима и кожа требует особенного ухода, я решила заказать золотую маску которая увлажняет кожу лица, сокращает поры и помогает бороться с черными точками на лице. Сама маска в тюбике, объемом - 40гр. который был запечатана фальгой. Тюбик находится в фирменной жёлтой коробочке, запечатанной в слюду. На коробочке есть такая информация: предназначение маски, состав, способ приминения и срок годности (до 2021 года). Также в коробочке есть вкладыш с такой же информацией как и на коробочке. Итак теперь как же ее применять? Хорошо очищаем лицо и наносим маску (только будьте осторожны, чтобы не попасть на губы и в глаза), и оставляем на 15-25 мин. Затем ее снимаем и остатки смываем водой. Я держу маску 20 мин. После использования маски кожа моего лица становиться мягкой и гладкой. Ещё хочется заметить что маска с очень приятным запахом. Маской довольна, и вам рекомендую!!!

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32947859904.html

Добавлено:

сумка, у которой 775 заказов и рейтинг 4.7 почти 800 заказов и высокий рейтинг товара среди покупателей внушают доверие при выборе, а если при этом у магазина есть медалька "надежный бренд", то все, держите меня семеро! надо заказывать скорее, желательно сразу весь ассортимент магазина)) я точь-в-точь такую сумочку как-то видела в фамилии за 1400 рублей, и мне было интересно сравнить с тем, что али предлагает за $13. сейчас сумочка стоит чуть дороже, но в магазине есть купон на $1 от $1, и с ним цена становится чуть приятнее. так вот, сумка в целом оправдывает свою стоимость, но выше нее прыгнуть не может, внешний вид ровно на заявленную сумму. а ведь шоппинг в Китае и хорош главным образом тем, что порой за 10 баксов можно получить вещь, выглядящую на все полсотни. в целом, серьезных замечаний к сумке у меня нет. материал ПУ, неплохой, плотный, но стоит учесть, что при -20 он твердеет ощутимо, думаю, что может и потрескаться со временем. выглядит достойно, не клеенкой, даже какая-то мелкозернистая фактура проглядывается. фурнитура золотая, золото тут без лишней желтизны, смотрится сносно. у меня пока не облезло, воды вроде не боится. замки функционируют исправно, правда, на лицевой стороне замок лучше не открывать, он несет исключительно декоративную функцию, вот пусть ее и несет. швы, выполненные белыми нитками, меня немного смущают. они аккуратные, но мне хочется либо нить толще, либо пусть будут цветом в тон. в комплекте два ремешка на карабинах, длинный и короткий. длинный ремешок регулируется по длине, сумку можно носить и на плече, и через плечо. изогнутость ремня в том месте, где долгое время находилась регулировочная пряжка, держится долго, но со временем проходит, выпрямляется. похвалить хочется цвет сумки, это тот самый прекрасный-красный, яркий, насыщенный, без подтонов и примесей. сумка в магазине представлена в трех цветах, все достаточно удачные: черный, красный и темно-зеленый. темные оттенки пользуются у покупателей большим спросом, я и сама пожалела, что не выбрала зеленый к платью. сумка неплохая, у меня без восторгов, но каждому свое. магазин мне импонирует, хороший, особенно привлекательно выглядит десятибаксовая зона - , посмотрите, сколько милых сумок-малышек в этой зоне собраны! а еще розовая сумочка из этого магазина хороша - приятный магазин с интересными сумками - это гуд, так что советую добавить магазин в любимые, там ведь и цена для подписчиков магазина ниже) хорошеньких вам сумочек!

Стоимость товара: $19.16
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nny-kizz/32916239290.html

За умовчанням

Добавлено:

Антивозрастная Сыворотка для лица с 24К Золотом Бренд: Хорошо выглядеть хочется в любом возрасте! Неприятно когда на встречах с подругами и одноклассницами ты выглядишь старше всех.Человечество издавна ищет рецепт вечной молодости и пытается создать эликсир красоты. Благодаря техническому прогрессу, успехам науки и многовековому опыту медицинской практики были побеждены многие смертельные болезни, а средняя продолжительности жизни людей неизменно увеличивается. Однако, процесс старения остается актуальным и продолжает интересовать и ученых, и практиков. Первые признаки старения отмечаются на лице, даже когда весь организма находится в хорошей физической форме. Зачастую биологический возраст не совпадает с возрастом указанном в паспорте. Известный производитель VIBRANT GLAMOUR выпустил уникальное средство , которое действительно можно назвать Эликсиром Молодости !!! Ссылка на Магазин : Эта сыворотка по праву считается средством премиум-класса, так как содержит драгоценный экстракт золота. Способна оказывать питательное и осветляющее действие, интенсивно борется даже с крупными морщинами и неровностями. Увлажняет глубинные слои эпидермиса, восполняет недостаток влаги. Эта сыворотка типа Hanbang - то есть косметика, в состав которой входят традиционные лекарственные травы из древних китайских и корейских трактатов по медицине. Сыворотка оказывает выраженное антивозрастное действие, увлажняет и разглаживает кожу, улучшает ее тонус и эластичность, оказывает лифтинг-действие, борется с морщинами, успокаивает раздражения, выравнивает тон лица и замедляет старение. Полезные свойства золота и его воздействие на кожу известно очень давно. Ещё в древности применяли золото не только для украшений, зная о его целебных свойствах. Известно, что в древней Египте Клеопатра для того, чтобы поддерживать свою легендарную красоту, использовала золотую воду, а также регулярно накладывала на лицо маску из чистого золота и в 39 лет выглядела очень молодо.В наши дни в косметологии, так же как и в древности, активно применяют золото, но сейчас оно включается в состав средств в виде ионов. Золото придаёт коже сияние и свежесть. Чистое 99% коллоидное золото в составе улучшает проникновение активных ингредиентов вглубь эпидермиса . Экстракт золота способствует активной регенерации, что актуально для стареющей кожи. Золото насыщает эпидермис, улучшает процесс микроциркуляции. Состав Сыворотки : 24 К Золото , Пропиленгликоль, глицерин, экстракт алоэ барбаденсис,, экстракт тремеллы, экстракт граната пуники , Аргановое масло, экстракт опунтии, керамид 1, транэкзаменационная кислота, аскорбиновая кисл гидролизованный эластин, Олигопептид-л, ксантановая резинка, триэтаноламин, гидроксибензи, гиалуронат натрия, дикалий, глициррицинат. Эффективность продукта : Эффект три в одном. Лифтинг кожи, отбеливание и удаления морщин. Подходит для любого типа кожи. Рассмотрим состав. Я уже неоднократно писала про многие компоненты , но есть кое что в этой сыворотке очень интересное. Аргано Масло. Мы привыкли, что это масло в основном используется в составе средств для волос , а чем же оно полезно для лица? Уникальное масло на 80% состоящее из ненасыщенных жирных кислот способствует обновлению и омоложению кожи, делая ее упругой и мягкой. Большое количество витамина Е в масле аргана защищает клетки от вредного воздействия свободных радикалов.Еще много столетий назад берберские женщины использовали это масло для омоложения, увлажнения кожи. Сегодня восстанавливающие свойства арагнового масла известны всем косметологам и фармацевтам. Помимо противодействия старению и увяданию кожи это масло восстанавливает гидролипидный слой кожи,повышает ее упругость и эластичность. Высокая концентрация токоферолов обуславливает антиоксидантные свойства аргана, а благодаря входящим в состав ненасыщенным жирным кислотам масло отлично успокаивает и смягчает кожу. Про свойства Алоэ и Кислот я недавно писала , напомню про Гранат. Гранат так высоко ценили в древние времена неслучайно. Современные научные исследования подтверждают эффективность граната в укреплении организма, улучшении состояния кожи. Гранат отлично помогает организму справиться с различными недугами. Все дело в химическом составе фрукта, который включает большое количество витаминов и минералов. Сыворотка с гранатом придает кожным покровам эластичность, оказывает выраженное смягчающее действие, питает кожу. Масло косточек граната, входящее в сыворотку имеет выраженный антивозрастной эффект и противодействует образованию морщин. Как видите , я не зря писала про уникальность сыворотки . Состав у неё действительно Золотой и в прямом и в переносном смысле. Способ примения , как всегда прост. Нанести на очищенную кожу лица похлопывающими движениями и дать впитаться! Частички золота придают коже сияющий вид и быстро впитываются. Эссенции в пузырьке 15 мл. Пипеточка для дозирования заветных пару капель встроена в крышку. Всё это добро находится в узнаваемой фирменной коробочке с логотипом бренда . Срок годности , как и положено имеется. Он составляет 3 года. Состав и способ применения указан на коробочке , на английском языке. Доставка быстрая,упаковка надежная, товар приходит без повреждений. Нам повезло , что мы можем заказывать такие средства непосредственно от производителя , раньше нам бы его впыживали , как чудо средство за бешеные деньги и исключительно в косметических салонах.

Стоимость товара: $7.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.13c1d687qqavye

Добавлено:

Увлажняющая эмульсия с серебрянными частицами Теперь в мое поле зрения попал бренд Упаковка красивая, постой лаконичный дизайн. Посылка доехала мятая, хоть и упаклвана нормально. К сожалению, доставка не очень , в плане упаковки. В остальном же. Тюбик в слюде, есть срок годносьи, инструкция и т.д Данная сыворотка предназначина для области вокруг глаз . Средство должно помогать при наличии морщинок и т.д плюс увлажнять Внутри тюбик закрыт колпачком-пломбой, который необходимо сорвать , как только вы сорвете пломбу , можно использовать часть пломбы как крышечку. А так же пузырек можно просто открутить. Что касается средства, ощущения двоякие. После нанесения кожа мягкая, бархатная и очень приятная. Но у меня было небольшое раздражение на коже в месте нанесения средства, около 60 минут . Частички серебра тают на глазах как только вы начинаете вьирать эмульсию.Запах приятный , слащавый. К покупке рекомендую , так как средство отличное null

Стоимость товара: $9.02
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32952129854.html

Добавлено:

Касторовое масло Lanthome с магазина TOPNice Store Масло находится в стеклянной баночке с стеклянной пипеткой. Объём 10 мл. В набор также входит кисточка для удобства нанесения. Состав :

Добавлено:

Касторовое масло Lanthome с магазина TOPNice Store Масло находится в стеклянной баночке с стеклянной пипеткой. Объём 10 мл. В набор также входит кисточка для удобства нанесения. Состав :

За умовчанням

Добавлено:

Отличное качество, оперативная доставка! наилучшие рекомендации!

Стоимость товара: $84.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32916650182.html

За умовчанням

Чехол футляр для моих airpods . Доставка составила 3 недели до Астрахани, пришло без повреждений, плюс подарочки к ним порадовали, отлично сел как говорит как будто шили на меня. Довольна товаром, однозначно рекомендую, прикольная штучка.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32953076984.html

За умовчанням

Крутое платье из магазина Simplee . Люблю такие платьишки , знаю что не останусь не замеченной. Заказала на свой размер 42-44 подошёл отлично и даже не сильно в обтяг на рост 170 см не короткое даже при том что у меня фигура с длинным телом и это ещё 5 см , значит на 175 будет тоже не короткое. Доставка 3 недели пришло без повреждений , продавец отвечал быстро и корректно на заданные вопросы. Рекомендую к покупке этот магазин. Люблю его.

Стоимость товара: $41.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32905109849.html

Добавлено:

Тюльпаны для Татьяны. Ох и как давно я о них мечтала . Супер это мало сказать они обалденные , брала для дома и для фотосессии, люблю внимание уделять деталям. Доставка 3 недели пришли в коробочке отлично сложены, весь комплект я брала по 11 шт плюс 5 желтых, в дальнейшем ещё желтых хочу и белый прикупить. Они как живые , и на ощупь приятные, всем очень понравились они. Советую к покупке.

Стоимость товара: $8.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ion-fake/32804468750.html

Добавлено:

Наверное, трудно по этой фотографии догадаться, о чем этот пост. Ну да. Перед вами парик, очень натуральный на вид, и стоит всего ничего! Смотрите фоточки. Цвет при разном освещении выглядит по-разному, на самом деле он светло-русый, с рыжинкой, и на вид абсолютно натуральный. Первый раз вижу парик, который так натурально смотрится. Даже челка выглядит естественно, вот же удивление! Внутри паричок выглядит обычно. Есть вот такие бретельки, как у лифчика, для лучшей посадки по голове. Цвет наиболее верно передан на этой и последующих фотографиях. Он несколько светлее, чем на фото продавца. Омбре не очень заметно, и выглядит естественно. Изготовлен парик из высокотемпературного, то есть,термостойкого волокна, и это открывает безграничные возможности. Вы можете укладывать и завивать его, в-общем, обращаться с этим париком, как с собственными волосами. Даже уход на этим париков почти такой же, как за обычной шевелюрой. Через какое-то время требуется его помыть с одним колпачком шампуни на 1 литр воды, лучше в тазике. Тереть не нужно, просто погрузить на 10 минут, а потом помять и прополоскать. Затем растворить в 1 литре воды комнатной температуры 1 колпачок бальзама для волос и подержать 10 минут, после чего завернуть в полотенце и высушить. Сушить можно феном, но не сильно горячим воздухом. Вы можете пользоваться плойкой и раскручивать волосы на бигуди. бренд ELEMENT; Длина 26 дюймов; вес 200 г; цвет коричневый омбре; Материал термостойкое искусственное волокно; мыть при 20С; накручивать при не более 180С.

Стоимость товара: $25.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32962134488.html

Добавлено:

Классное платье из магазина Материал полиэстр, спандекс. Ткань немного тянется, достаточно плотная и тяжёлая. На параметры 99-85-102 см, размер L велик. Но я нисколько не расстроена

Добавлено:

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Буду рада видеть у себя в Instagram: sonya_vaya Доставка до Москвы месяц. Упакована хорошо. Упакован в коробку, запаянную в пленку. Вся информации на английском языке. Срок годности до 2021 года. Вес 15 грамм. Крем белого цвета, консистенция плотная, запах приятный. Легко наносится, быстро впитывается. Удобный тюбик с узким носиком, легко дозировать крем. Расход экономичный, достаточно одной маленькой горошины. Хорошо увлажняет, как бы заполняя мелкие морщинки. За время использования аллергических реакций не было. Все мои обзоры об уходовой косметике можно найти по тегу

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32908638853.html

Добавлено:

За умовчанням

Высокоскоростной HDMI-кабель Бренд : Мы встречаемся с аббревиатурой HDMI когда нужно подключить монитор, проектор или телевизор к компьютеру. Что такое HDMI? HDMI это обычный кабель, используемый во многих современных электронных устройствах – от персональных компьютеров и ноутбуков до настольных мониторов, телевизоров, консолей и плееров Blue-Ray. Хочу представить вам кабель нового поколения от известного надежного бренда CABLETIME и рассказать зачем нужен HDMI, что он делает, и почему он настолько популярный. Ссылка на Магазин : 1. HDMI vs Аналоговые кабели . HDMI (High Definition Multimedia interface) – мультимедийный интерфейс высокого разрешения, который способен передавать на устройство информацию более высокого качества, чем аналоговые сигналы. Информация, передаваемая через HDMI, предоставляет собой несжатые цифровые данные. Кабель HDMI в основном используется для передачи видео потока. Аналоговые кабели не могут передавать 4K видео, а HDMI поддерживает передачу видео столь высокого качества. 2. HDMI передает звук! Более того, HDMI отлично справляется с передачей аудио и объемного звука. Благодаря этому, в большинство современных телевизоров и мониторов встроены акустические системы. Нет необходимости подключать отдельный кабель для передачи звука – это возможно в HDMI. 3 . HDMI передает команды! Когда вы включаете Xbox, монитор или ТВ тоже просыпаются. Когда вы увеличиваете громкость в DVD или Blue-Ray, устройство реагирует на изменения. Это называется управляющие данные, инструкции или команды, которые HDMI тоже умеет передавать. 4. HDMI дешевый . HDMI кабель стал доступным для большинства пользователей. Не стоит переплачивать за кабель. Лучше купить напрямую от надежного производителя , такого как Cabletime , чем переплачивать у нас в магазинах в три дорога. Различия между версиями HDMI – единственное, что действительно имеет значение. В чем разница между HDMI 1.4, 2.0 и 2.1? Все версии HDMI имеют обратную совместимость. Новые версии просто имеют больше возможностей и способны передавать больше данных. Например, HDMI 1.4 может передавать видео 1080р на частоте 60 Гц и 2160p 4K Ultra HD на 30 Гц. С другой стороны, более новая версия HDMI 2.0 способна передавать 1080p на частотах до 120 Гц, и 2160p 4K при колоссальных 60 Гц. 5. Использование HDMI в ПК Порт HDMI обычно присутствует в современных компьютерах, видеокартах (GPU) и мониторах. Просто вставьте один конец кабеля HDMI в порт на задней панели ПК, а другой конец – в монитор. Чтобы использовать HDMI на старых ПК, у которых есть только аналоговые порты и DVI, вам придется заменить видеокарту на более современную. Если на мониторе нет поддержки HDMI, вам понадобится конвертер. С помощью специального переходника вы также сможете получить HDMI из VGA порта. Очень приятным изменением является поддержка HDR, что значит High Dynamic Range. Эта технология расширяет доступный диапазон цветов и затемняет темные объекты, а также корректирует свет. При этом видимое изображение будет выглядеть более реалистичным. Совсем недавно был выпущен HDMI 2.1, который предлагает 2160p 4K при 120 Гц и 4320p 8K при 60 Гц. Из-за малого количества 8К дисплеев и устройств для обработки такого разрешения, сейчас HDMI 2.1 не нужен среднему потребителю и не стоит за него переплачивать этого кабеля вам будет вполне достаточно. Характеристики кабеля : HDMI 2 К * 4 К 2,0 Совместим со всеми устройствами с портом HDMI с полноразмерной порт HDMI включая Blu-Ray проигрыватели, Apple ТВ, PS4, PS3, XBox one, Xbox 360, компьютеров и других hdmi-совместимых устройств к ТВ s, дисплеи, приемники A/V и т. д. Совершенно новый HКабель DMI 90/270 градусов, Тройное Экранирование для усиления анти-помех Очень компактный: Тонкий дизайн, который на 70% меньше обычного кабеля HDMI, но поддерживает все скоростные кабели HDMI. И низкопрофильные разъемы длиной всего 1 дюймов Чтобы сохранить износ и разорвать порт HDMI вашего ПК или планшета, не блокируя соседние порты Легко брать в сумку для ноутбука или чехол для планшета во время путешествий Ultra HD Особенности: Кабель HDMI поддерживает 4 К/60 Гц 3D Ethernet канал, Audio Return Channel, 1080 P, Full HD Разрешение, dolby True HD и DTS-HD Master Audio * 32 AWG Чистая медь проводники Позолоченные 24 К золотом разъемы выдерживают коррозию и обеспечивают долговечность; Сплошные медные проводники с оплеткой из меди обеспечивают чистую передачу сигнала, Яркие цвета видео и эффектный объемный звук, защищающий от помех EMI/RFI . Длину кабеля можно выбрать 1.8 м и 1 м. Приходит запечатанным в фирменном пакете. Доставка быстрая. HDMI – это один из лучших кабелей для передачи видео и звука высокого качества. Он стал широко использоваться в “эру HD”. Поэтому к покупке его рекомендую! Сейчас на него огромные скидки.

Стоимость товара: $8.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.56a31d8cehwhfk

За умовчанням

Еще одни отличные часики на каждый день - и всего за 260 рублей. У продавца есть выбор цвета, как циферблата, так и браслета.   Все варианты смотрятся неплохо, только черный циферблат с мраморными разводами мне не понравился. После размышлений - взяла эти часики. Во многом они похожи на те, что показывала вчера. То же отличное качество, та же простота исполнения и - что особенно радует - отсутствие надписей на циферблате.  Качественное крепление браслета к циферблату, крепление приварено отлично, ляпов нет. Широкий ремешок - 20мм. Мне нравится, как они сидят на моей руке.  5 отверстий для регулировки ширины браслета. Ремень не очень гибкий, это плюс. Часы не будут болтаться на руке, постоянно съезжая.  Кончик закрыт металлической насадкой.  На циферблате вместо цифр насечки, мне гораздо больше нравится такой вариант, чем "дизайнерский", когда нет никакого намека на цифры или обозначены лишь часть из них, например, 2, 7 и 11.    Часики пришли на стопоре, порадовал этот момент. Сейчас так делают большинство продавцов, хотя , бывает, приходят часики и работающие. Модель совершенно универсальная, уместная как с джинсами, так и с деловым костюмом. Наверное, поэтому у меня к ним свекровь и присматривается.  Придется подарить, уж больно они ей понравились Задняя сторона также была без защитной пленки и там также есть легкая паутинка царапин. Это если придираться В целом часы неплохие, смотрятся интересно. Снимала стопор на сутки, отставания не заметила, как и забегания вперед.   Стопор вернула, а часики будут лежать, ожидая приезда свекрови в гости) Присмотритесь к ним. Особенно, к золотым с черным циферблатом. Тоже очень интересные.

Стоимость товара: $4.76
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32895982937.html

Добавлено:

Солнцезащитные очки от Пришли упакованные в брендовую картонную коробочку, внутри чехол из мягкого кожзама, на кнопке, также есть тканевая салфеточка для протирки стекол. Модель достаточно классическая подходит практически под любой тип лица. В магазине данная модель представлена в трёх вариантах. Мы выбрали в сереневом цвете. Стекла с переходом затемнения от насыщеного цвета, практически чёрного, до более светлого. Смотрятся очень красиво!) Дужки декорированы металлическими втавками. Переносица не регулируется, но мне и дочке, сели хорошо. Модель легкая, оправа пластиковая. В магазине не широкий ассортимент, но есть очень интересные модели!

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...178003_1000004647161.html

За умовчанням

Утонченное украшение Пост про изящную цепочку в стиле минимализм

За умовчанням

Кроватка лего Вот и кроватка приехала. Прикольно, убирается человечек полностью. Пришло целое все.

Стоимость товара: $0.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000006991655.html

Сторінка 386 з 612 ПершаПерша ... 286336376382383384385386387388389390396436486 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •