Сторінка 389 з 612 ПершаПерша ... 289339379385386387388389390391392393399439489 ... ОстанняОстання
Показано з 3,881 по 3,890 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Сиреневый блестящий кошелечек от EYES IN LOVE✨ милота да и только Всем прекрасного дня, дорогие читатели! Сегодня я хочу Вам показать еще немного достаточно классных покупочек, на которые стоит обратить внимание✨ Данный кошелек привлек меня своим волшебным нежным лавандовым цветом. Лавандовый - один из моих самых-самых любимых оттенков, и признаюсь, я просто не смогла пройти мимо. Посылка пришла спустя 2,5 недели с момента заказа - быстренько! Всю упаковку я показала но фото выше - очень качественная, это безумно приятно. Никакого неприятного запаха от товара. Цвет такой же прекрасный, как на картинке! Огромныыый плюс Кошелечек из-за цвета и украшения в виде блестяшек чем-то напоминает детские или вообще игрушечный, но он вполне функциональный и подойдет взрослому человеку (мне)

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Сияющие тени с шиммером Эти насыщенные тени для век я заказала в магазине Мой оттенок 06, коричнево-рыжеватый насыщенный цвет, шиммер мелкого помола, благодаря чему тени отлично сияют. Упакованы тени в пластиковый компактный бокс, размер 4,5*4,5 см, высота 1,5 см, удобно носить тени в косметичке.  Теней достаточно много, хватит на долго, даже при ежедневном использовании. Ложатся тени отлично, хорошо пигментированы, легко тушуются.  Тени лучше наносить на основу, для лучшей стойкости, степень стойкости средняя, легко смываются водой, да и просто трением по сухим теням. Оттенок красивый, осенний, он прекрасно сочетается со многими моими любимыми цветами в макияже. Мне тени понравились, теперь хочу заказать и другие оттенки. Спасибо за внимание и всем добра

Стоимость товара: $2.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32947526016.html

За умовчанням

Добавлено:

Элегантное платье цвета Coffee с "кожаными" вставками Отличное платье в официальном стиле! Оговорюсь сразу, что с размером вышла ошибка, поэтому сидит оно на мне не так, как должно

За умовчанням

Популярный свитер в непопулярном цвете ПОСМОТРИТЕ НА ЦВЕТ! Апельсин? Персик? Медовый? Под разным освещением свитер меняет свою тональность, но неизменно освежает мою бледную тушку, что мне и было нужно) Этот джемперок обзорили уже много раз и всегда в бежевом цвете (только одна девушка заказала сине-зеленый). На странице продавца наибольшим спросом пользуется именно пастельный вариант и по-началу я тоже собиралась прикупить именно БЕЖЕВЫЙ. Но! Прежде чем кидать в корзину красиво отфотканную блоггером вещь, посмотрите на себя в зеркало) Помогает) Бежевый холодный цвет на белой в синеву натуральной блондинке - ну такой себе выбор)) Слилась бы в единое унылое пятно, хотя бежевые и шоколадные оттенки очень люблю!!! Шел свитер довольно долго - 1,5 месяца в Спб. Ради справедливости замечу, что были новогодние праздники, однако другие вещи, заказанные в один день с джемпером, уже давно пришли... за это маленький минус. . Запаха при распаковки не было, в подарок продавец положил милую резиночку и она даже сочетается со свитером - это несомненный плюс) . Качество пошива хорошее, нитки нигде не торчат, швы ровные и крепкие. Плечевой шов снаружи немного топорщится, но я не могу отнести это к недостаткам - может это задумка дизайнера?) Материал приятный, мягкий и тёплый, но, наверно, катышки появятся со временем( Дешевого синтетического блеска у вещи нет, но и каких-либо бирок с составом тоже нет. . РАЗМЕРЫ: У продавца указана длина 63см и ширина в груди 110-125см и он не соврал! Просто модели на его фотографиях чуть больше моего двухкилограммового пса, видимо Мой рост 166см, вес 50кг, ог 83см. Рукава на эти параметры совсем не короткие) А вот эта самая крошечная китаянка)) И цвет немного другой и размер....но я не в претензии, т.к. за 900 рублей получила теплый яркий базовый свитер, привезенный мне через полмира Вывод: Брать можно и нужно, вещь хорошая) И не бойтесь брать не то, что у всех) Всем удачных покупок и хороших скидок

Стоимость товара: $26.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.d86d76ed4mlmmu

Добавлено:

LULAA база для век. Прекрасная база, хорошо мутирует, ложится и держится. Есть 3 цвета на выбор, я заказывала самый светлый цвет, т. к. кожа светлая. Тут всё однозначно подошло. Бутылёк нормальный - 6 мл., с дозатором. Расход очень маленький, нужно буквально капельку и хорошо растушевать. Думаю такой бутылочки хватит на долго. Неприятного запаха нет, скорее нейтральный, аллергии и раздражений не заметила. Резюмируя, могу сказать, что базой очень довольна. Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $1.61
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ediailfy

Добавлено:

Гель для лечения акне от Еще одно средство для лечения акне с алиэкспресс но уже с алоэ вера, кстати прочитав про это растение решила завести его у себя дома. Стоимость на момент покупки 337 руб Доставка 1,5 месяца до алтайского края. Пришел гель в фирменной коробке запаянной в слюду. Объем тюбика 40 гр. Срок годности до 2021 года. На коробочке есть вся необходимая информация на английском и китайском языках. Вот что я нашла про возлействие алоэ вера на акне: У этого растения уникальный состав, благодаря которому, оно обладает целебными свойствами: алоин — вещество, содержащееся в кожуре листьев алоэ, именно оно придаёт ему специфический горький вкус, создаёт на коже защитный барьер, не позволяя внешним факторам провоцировать появление прыщей на лице; пектин — полисахарид, обладающий очищающими и увлажняющими свойствами; катехины — флавоноиды нормализуют кровообращение, которое, обеспечивая кожу кислородом, лечит её воспалённые участки; каротиноиды — пигменты, способные регенерировать повреждённый нарывами и гнойниками эпидермис, снимают покраснение и воспаления; дубильные вещества — фенолы, сужающие расширенные поры, обладающие антимикробным и бактерицидным действием, способствуют лечению прыщей; органические кислоты (в алоэ присутствуют коричная, лимонная, янтарная, л-кумаровая, яблочная) уже давно являются активными борцами с прыщами, так как регенерируют повреждённые воспалением ткани; витамины (в алоэ учёные нашли А, С, Е и несколько из группы В) нужны для полноценного питания различных слоёв эпидермиса, активизируют обмены веществ, возобновляют выработку коллагеновых и эластиновых волокон, благодаря которым выздоровление от прыщей наступает гораздо быстрее; микроэлементы (их в алоэ немного, но они есть) тоже являются активными участниками в лечении воспаления на лице; минеральные соли нужны для поддержания водно-солевого баланса, нарушения которого чаще всего и проводят к образованию прыщей на лице. Такой обогащённый полезными веществами состав позволяет активно использовать алоэ против прыщей как в домашних условиях (для приготовления масок), так и в более глобальном масштабе. Мне кажется это просто отличное растение, будем проверять. Кстати, гель абсолютно бесцветный, пахнет алоэ, наноситься и распределяется по коже отлично. Буду проверять, потому что в интернете про крема с этим растением пишут только хорошее. Удачных покупок и до новых встреч

За умовчанням

Стопы для двери Доставка месяц, упаковка - обычный почтовый пакет. Приклеиваются легко, свою функцию выполняют.

Стоимость товара: $0.46
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tive-pad/32712628440.html

За умовчанням

Бюджетная палетка теней NOVO Заказала набор под номером 3, хотя выбрать было сложновато, все представленные наборы и цвета классные. Тени небольшие, но я на это и рассчитывала, и неприятного сюрприза не вышло) упакованы были отлично, все пришло в целости! Красивая коробочка, а также сама палетка. Матовая, удобная и компактная. Закрывается плотно, можно быть уверенной, что тени не рассыпяться в сумочке. Пластик ничем не пахнет. В наборе 10 оттенков, два из которых матовые, остальные с шиммером. Есть зеркальце и кисточка для нанесения и растушёвки. За цену 180 рублей, на мой взгляд, это очень неплохой вариант. Поэкспериментировав, можно сделать отличный вечерний макияж или едва заметный дневной. Палетку рекомендую!

Добавлено:

Хайповый свитшот розового цвета

За умовчанням

Полотенце-тюрбан. Из Востока с любовью и заботой❤️ Википедия утверждает, что длина классического тюрбана достигает 8 метров. Но есть более удобный и главное полезный вариант - легкий, удобный, недорогой и эффективный аксессуар для наших волос - Для чего он нужен? Во-первых, это красиво

За умовчанням

Офигенные джинсы (с вышивкой

За умовчанням

КАСТОРОВОЕ МАСЛО Всем привет! Дорогие друзья! Я хочу поделиться с вами информацией о замечательной новинке- это удивительный продукт для роста и восстановления ресниц и волос, а также для улучшения состояния кожи. Магазин Приобрела для сестры, потому что мне очень нравится эффект. Срок годности 3 года.В комплекте идёт щеточка для нанесения масла. Состав- 100% касторовое масло. Касторовое масло — быстрый и доступный способ улучшить состояние кожи и волос. способно остановить естественный процесс старения кожи. Все дело в уникальном составе кислот, которые позволяют улучшить состояние кожи и остановить процесс старения на некоторое время. Применять касторовое масло стоит "снаружи" — наносить на кожу, питательные вещества касторового масла будут проникать глубоко в эпидермис, ускоряя процесс питания кожи, оказывая омолаживающий эффект. Если регулярно наносить касторовое масло на кожу, то можно остановить старение на ближайшие 3-8 лет. А также его можно наносить на кутикулы.   Позволяет за короткий срок восстановить волосы, сделать их более привлекательными и живыми. Для этого, тебе потребуется раз в неделю делать домашние маски для волос с касторовым маслом. Для такой маски для волос тебе понадобится: касторовое масло, полиэтилен, шампунь для волос. Нанеси на корни и кожу головы касторку, равномерно распредели и покрой волосы полиэтилетом, после заверни это все в полотенце. Подержи на голове 30 минут и тщательно промой волосы шампунем.Нанеси с помощью щеточки тонким слоем на брови или ресницы. И помассируй 2-3 минуты На утро промой глаза и брови сначала теплой, а после прохладной водой. На ресницы надо наносить 3-5 раз в день, на курс надо 5-8 штук. Моя сестра пользуется пару недель, поэтому о росте говорить рано, но по структуре стали более плотные, меньше выпадают. К покупке рекомендую! Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $2.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32949067833.html

За умовчанням

Муссовый торт в форме эклипс. Обзор на силиконовую форму Eclipse известного итальянского бренда "Силикомарт". У меня разумеется форма с Алиэкспресс. Это копия известного итальянского бренда "Силикомарт". Размеры формы позволяют сделать тортик около 1 кг. Форма имеет 2 части. Одна на другой сидит плотно. Моется легко. Форму держит прекрасно. Я сделала благодаря этой форме очередной муссовый торт. Мне захотелось его украсить сердечками и алыми губками. Милота, да и только. Муссовый торт: мусс на белом бельгийском шоколаде, персиковое компоте, шифоновый бисквит. Торт покрыт велюром (какао-масло, белый бельгийский шоколад) Торт ещё не разморозился, поэтому покрыт инеем. Если интересен полный рецепт торта, пишите на почту, адрес есть в профиле. Тортик завтра поедет к имениннице. Но такой торт может подойти на День Святого Валентина. Будет очень романтично. ССЫЛКА на товар Спасибо за внимание!!!

Стоимость товара: $12.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010708.0.0.3a9933edp9aqjg

Добавлено:

Все в нем замечательно,ткань тонкий трикотаж,пришёл как то слишком быстро

Стоимость товара: $29.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32916719006.html

Сторінка 389 з 612 ПершаПерша ... 289339379385386387388389390391392393399439489 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •