Сторінка 39 з 612 ПершаПерша ... 293536373839404142434989139539 ... ОстанняОстання
Показано з 381 по 390 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Шёлковый платок-колье из магазина We-together. Увидела данный платок совершенно случайно и влюбилась в него сразу. В магазине у продавца представлен широкий выбор расцветок,но мне нужен был любой,в сочетании с серым.Таким оказался только 1- в коричнево-серой расцветке.Вся изюминка этого шейного платка-в массивном колье в форме цепи.Оригинальная вещь,одним словом.Цена на момент покупки была 6,99,на данный момент такая же.Скидки нет.Прилетел за 2 недели.К качеству претензий нет-все сделано аккуратно.Спасибо большое продавцу за приобретенное удовольствие.

Стоимость товара: $6.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/silk-scarf-necklace-acrylic-pendant-long-neckerchief-desigual-scarves-women-printed-silk-muffler-2015-new-brand/32490797463.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Серьги-гвоздики (пусеты) необычной формы из магазина IYOE JEWELRY

Эти очень милые сережки обошлись мне по скидке за 167 р.
    Смотрятся очень мило. Красиво переливаются на свету. Удобно и плотно сидят на ушке.
    В отзывах пишут, что иногда приходят с различным браком - но меня это обошло. Не раз видела отзывы на iTAO о товарах, с этого магазина.
    Упакованы были в маленький пакетик, затем в маленькую коробочку. При транспортировке не пострадали.
    Но, что касается доставки - все пишут что быстрая. И вот тут мне не повезло. Моя посылка видимо где-то потерялась и шла ко мне 2 месяца. Продлевала защиту. И вот, когда терпение лопнуло и я устала их ждать - они пришли.
    Эти блестящие прелести сразу взяли верх над злобой :D
    Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $3.68 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/fashion-wedding-party-jewelry-double-face-crystal-earrings-with-hollow-flower-romantic-stud-earring-for-women/32240731171.html

Добавлено:

Отзыв от моей супруги:"Очень довольна покупкой. Мясо получается нежнейшее. Нет брызг. Мариновать шикарно. Не надо прикладывать никаких усилий, чтоб отбить мясо. На вкус получается очень нежное и сочное."
    Вот как то так И что я могу добавить? Ай какой я молодец, что заказал эту хр.....нь, ну в смысле штуковину!!! )
    Снапшот

Стоимость товара: $2.6 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/professional-meat-meat-tenderizer-needle-with-stainless-steel-kitchen-tools-black-free-shipping/32257106568.html

Добавлено:

Вы любите hand-made? Умеете рукодельничать? Или просто творческая натура? Я очень. А еще мне нравится интересная стилизованная бижутерия. Речь о супер-бюджетных гвоздиках-ножницах. Я долго не решалась их приобрести, опасаясь их примитивного вида. Оказалось, совсем напрасно!

Не смотря на размер всего 2 см - серьги не кажутся маленькими. Их хорошо видно. В ушке держатся удобно. Силиконовые "заклепки" не скользят. "Гвоздик" припаян крепко, под небольшим углом - что обеспечивает удобную фиксацию в ухе. По составу - это пластмаска, имитирующая черненное серебро. Серьги невесомые. За 6 часов ношения раздражения не вызвали.

Серьги смотрятся мило. Выглядят гораздо дороже своей стоимости)) Представлены также и в цвете "под золото".
    Куда такое носить??? Я часто бываю на встречах с рукодельницами. Где мы собираемся и обмениваемся подарочками, изготовленными нами специально для таких дружеских посиделок. На следующую встречу одену)

Стоимость товара: $0.32 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/new-1-pair-fashion-accessories-acrylic-stud-earrings-fine-jewelry-women-gift-ear-0221/32599117382.html

За умовчанням

Слипоны серого цвета. Долго искала, чтобы материал был полиуретан, а не холст, и можно было их носить не только в сухую погоду. Посоветовалась с продавцом насчет размера, на стопу 24.5 см он мне посоветовал 7. Видимо потому, что это его самый большой размер.
    При получении и замерах стелька оказалась 23.5, а подошва 24.5см.

Приехали они в коробке. Доставка быстрая и отслеживалась. Правда, заказывала 1.02, а отправили после празднования их праздников.
    23 февраля началась движуха в отслежке и почтой Финляндии они добрались до Новокузнецка 12 марта.

У меня одна нога 24 см, ей комфортно, а второй ноге 24.5 тесно. Буду пыхтеть и разнашивать, почаще ногти подстригать на ногах, куда деваться.... понравились)) Внутри ткань синтетическая. Подкупило на фото продавца, что внутри слипоны черные, а не светлые. Не маркие, так сказать.

Очень легкие 571гр, легче кед под Конверс и дочкиных, заказанных ранее. Под пяткой прослойка аммортизационная.
    У продавца три цвета, есть еще черный и красный, только судя по таблице на 24 см максимум эта модель.

Я была первой заказавшей и не жалею. Запаха нет, следов клея тоже.

Стоимость товара: $19.0 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/spring-and-autumn-new-2015-fashion-women-shoes-women-flat-slip-on-higher-fashion-bost-shoes/32528668230.html

Добавлено:

Расчески Tangle Teezer:
    опыт покупок у разных продавцов

#tangleteezer

Пожалуй, только ленивый не купил на Али реплику знаменитой расчески Tangle Teezer! Я же долгое время скептически относилась к шумихе вокруг этой расчески, не понимая - что такого в ней нашли люди? Расческа как расческа, обычная советская "массажка", только из пластика. Тут я стала замечать, что у одной моей подруги существенно улучшилось состояние волос. Я моментально устроила допрос с пристрастием - в чем секрет? Она поведала, что уже несколько месяцев использует копию Tangle Teezer, купленную в "Улыбке радуги". Это стало весомым аргументом, и я таки приобрела такую расческу. Вопреки моему скепсису - уж не знаю в чём дело - расческа действительно не дерёт волосы, тем самым препятствуя их излишнему выпаданию и сечению

Не буду вдаваться в детали и расписывать преимущества таких расчесок - на iTao подобных отзывов хоть отбавляй! К тому же они появляются уже более года, и я вряд ли стану Колумбом. Но я хочу поделиться впечатлениями о покупке у разных продавцов - это может оказаться полезным.
    Первую расческу я купила по этой ссылке:
    Она пришла через две недели, внешне и качеством ничем не отличалась от оригинальных расчесок. Единственный нюанс - расческа пришла не в упаковке, а попросту аккуратно замотанная в пупырчатый целлофан

Эти две расчески (ссылка на них прикреплена к самому посту) шли медленнее - около пяти недель, но зато они пришли в пластиковых упаковках-контейнерах - таких же, как у оригинальных расчесок.
    Кстати, хочу отметить, что опять же у оригинальных расчесок имеется специальная крышечка (см.картинку), которая как бы "втыкается" в саму расческу и предотвращает поломку зубчиков
    Что в первом, что в этом заказе у расчески пришли именно с такими "крышечками"

Этот заказ оказался пожалуй наименее удачным. Расчески я заказала в "Горящих товарах", но как говорится, скупой платит дважды. Моей ценой оказались ожидание и качество.
    Пакет с расческа, как мне кажется, раза два-три обогнул Земной шар, не меньше! Иначе как можно объяснить, что в пути он был аж четыре с половиной месяца!!! Я несколько раз открывала спор, но продавец в ответ только продлевал защиту

Расчески пришли в коробочках, если их конечно можно назвать таковыми - совершенно измятые и изломанных пластиковые остатки упаковки. Сами расчески были без пресловутых "крышечек", но бОльшего размера, чем расчески из двух предыдущих заказов. Нужно всё-таки отдать должное - эти расчески по качеству вполне приличные и держать в руках их гораздо удобнее, чем малюток из прошлых заказов. Но у меня видимо как в анекдоте - ложки нашлись, а осадок остался - впечатление было несколько подпорчено томительным ожиданием.

Удачных Вам покупок!

Стоимость товара: $2.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/2015-new-hot-majic-detangling-brush-human-tanglering-hair-brush-comb-fashion-professional-styling-tools-portable/1415214_32330303061.html

За умовчанням

Детский популярный костюм на мальчика

Добавлено:

Набор туника легги сумочка из магазина BABIES ROOM за $ 18.02,продавец дал небольшую скидку итого $ 16.94.Сейчас еще дешевле по-моему.

Заказывала во время Китайского Нового Года.Время ожидания отправки товара было большое,я прождала ровно 21 день.А вот до Московской области добралось быстро за 15 дней.Трек отслеживался до места вручения.У продавца заказов вообще не было,я решила рискнуть,уж очень мне комплект понравился.

На возраст 2 года и 7 месяцев,рост 110 см.Размеры:ОГ 55,рукава 33 см,Я решила взять размер 4Т(120 см).Таблица размеров:длина 52 см(по факту 50,5 см),рукава 40 см(по факту 41,5 см),бюст 32х2(по факту33х2).Но на бирке почему то указан размер 110. Туничка и легги нам большеваты,но брала я на весну(середина-конец мая)думаю дорастем.Туничка сшита замечательно,все строчки ровные,НИТОК ВООБЩЕ НЕ ТОРЧАЛО.Ткань мягкая и приятная к телу, заявленная как хлопок.Бирки с составом ткани не было.

Не знаю минус это или плюс,но сумочка пришита(и это вовсе не сумка,а обманка,кармашка там нет)Я думала,что это полноценная сумочка и что она не пришита,дочь ее дергает постоянно и такое чувство,что может вырвать ее.Ремешок выполнен из кожзама.

А вот леггинсы не очень аккуратно выполнены(Точнее аппликации на коленках).Длина 61,5см.

Торчат ниточки.И вообще как то не очень аккуратно сшито.Легги хорошо тянутся.Резинка плотная.Они нам большеваты, за счет резинки не спадают.

Очень интересный комплект.Дочке и мне очень нравится.Рекомендую данный товар.

Хотите экономить на интернет покупках?Тогда воспользуйтесь кэшбэк сервисом https ://letyshops.ru/soc/?r=177253(уберите пробел после https)Зарегистрируйтесь и получите свои первые 200 рублей на счет.

Стоимость товара: $20.71 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/toddler-girl-clothes-sets-2015-new-autumn-baby-girl-clothing-sets-cartoon-mouse-bag-girl-set/32545089957.html

Добавлено:

В рубашку я влюбилась!!мне Очень понравилась!!х-бэшка,качественно сделана!!под любой стиль!!

Одеваю и под джинсовый комбез

И в более классическом стиле!!если есть фантазия,эту рубашку модно одеть с очень многими вещами из вашего гардероба!

На свои параметры 84-68-95 брала M!!практически все рубашки на Али беру M!идеально подошла!

Ни ниточки,строчки ровные,ткань радует не только глаз))

Вишенки яркие,после часовой стирки ничего с ней не случилось!!!Однозначно рекомендую!!

Стоимость товара: $13.1 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/hot-new-camisa-feminina-manga-longa-floral-print-blusas-de-renda-feminino-women-shirts-blouses-cherry/32350887279.html

Добавлено:

Вот это платья я покупала для крестин. Оно супер! Цена на момент покупки, где-то 250 руб. Размер брала 18-24 мес. нам здесь 6 месяцев, и оно нам было немного велико. Потом давали крестить племяшки, которой было 9 месяцев и она по крупнее, ей в самый раз было.

Мы едим крестится.

Одевали ее на новый год. Когда нам было почти 1,2 года. И что я хочу сказать этим? А то что оно нам еще нормально! Вроде и дочка подросла, а платье еще не мало.

Имеется бантик, на булавки.

Сзади есть пуговка. Пришита не очень крепко, но и пока не оторвалась.

Размер написан 4

Подклад не хлопок но приятный к телу.

Имеется типа баски или рюша, кому как нравится так и называйте. Расшитая х/б нитками.

Были еще куплены вот такие повязки на голову к платью, но они не подошли по цвету. Платье молочное а повязка белая и еще желтая. Ну и погода была ветреная в тот день. К покупки рекомендую! Аксессуары для мода цветочные девочка кружева повязки младенческой ребенка повязки ребенок руководитель обертывания шифон девушки заколки. Это ссылка на повязки.

И на последок. Бегала сегодня по магазином в поиске весенней куртки, и прикупила вот эту шапочку всего за 90 руб. Шапка хлопок. Всем пока и удачных покупок!!!

Стоимость товара: $4.35 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/new-baby-girls-dresses-children-clothing-cotton-ball-gown-dress-kids-bow-lace-princess-clothes-high/2032466092.html

Добавлено:

Белая кепочка, к лету готовимся)

Стоимость товара: $4.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/7-color-baseball-caps-men-s-snapback-sports-adjustable-bone-cotton-m-wolf-women-hats-caps/1779409481.html

За умовчанням

Майка с потрясающей надписью) как только её увидела, не задумываясь купила её. Люблю покупать вещи, которые не только украшают, но и несут некий смысл. Хороший материал, хорошо сшита, запаха не имеет.. В общем полностью магазинная вещь.) советую, если понравилась.

Вид со спины.

Стоимость товара: $16.25 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/hpsytyle-2016-t-shirt-women-letter-fashion-design-burst-t-shirt-printing-t-shirt-female-tops/32594268916.html

Добавлено:

Отличный держатель для зубных щёток и пасты! Сделан из тонкого пластика, на 3х присосках. Пришёл в обычном пакете, поэтому будьте осторожны- пластик легко может лопнуть, а усики коровки отломиться, нам повезло-все было целым. Ждали месяц в Подмосковье.

Стоимость товара: $1.36 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/lovely-ladybug-toothbrush-wall-suction-bathroom-sets-cartoon-sucker-toothbrush-holder-suction-hooks-hot-2015/32343761856.html

Добавлено:

Заказала я себе топ и базу. А заказала 22 ноября, продавец отправил на следующий день, ну думаю придет к новому году. Сделаю себе маникюр. Ага пришла блин, только через 3 месяца.

Я уже была рада и этому, хоть пришла. Но постояв сутки тихо на полочки, я решила по запоху определить какой из них топ. Беру я флакон, открываю, а там всего половина заявленного налито. И у меня тут в первый раз открылся спор.

На момент заказа цена была со скидкой и обошлось мне в 336руб. После открытия спора я вернула пол стоимости от заказа. Продавец хороший попался и не стал спорить со мной.

Все бы нечего, только я специально искала большой объем и нашла по 16 мл. Но пришло по7-8 мл. не больше.

Теперь о качестве. Качество мне очень понравилось, не густой не жидкий для меня то что надо.( до этого был блюскай) с другими не могу сравнивать.

Сохнет в лэд лампе за 30 сек. Носится до 3-х недель без сколов. Стираю, мою без перчаток. На блюскаи через 4-6 дней были сколы. К покупки рекомендую, только продавца выбирайте сами, но ссылку оставлю.

Блеск сохраняется до 2 недель точно. Всем пока и удачных покупок!

Вот это после 17-18 дней носки и почти 2 часа я ковырялась в воде.

У подруге 1 неделя, с моим топом.

Стоимость товара: $5.99 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/ekbas-16ml-nail-base-gel-primer-16ml-top-gel-sealer-coat-phototherapy-manciure-cosmetic-makeup-tool/32298323406.html

Добавлено:

Юбка под замшу! ☝никогда не покупала юбки подобного фасона. Но решила провести эксперимент . И этот эксперимент решила испробовать на недорогой юбки. Покупала её за 720₽. Юбка тонкая - на тёплую весну - лето. Сшита хорошо без запаха. Ткань шершавая такая Аля "под замшу"

Добавлено:

Привет-Привет!!!! Силиконовый чехол для пластиковых карт, пропусков.
    Теперь мой пропуск на работе будет в ми-ми чехле Карта держится плотно, не выпадает. Имеется съемный карабин с ленточкой (вместо ленты прицеплю ключ). Так же подойдет на школьные пропуска.

Хоть и есть мелкие неровности, я прям очень довольна покупкой. Покупала за 130 рублей, а сейчас дешевле) Выбор у продавца хороший. Упаковано в простой почтовый пакет, трек-номер отслеживался частично. К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $1.69 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/silicone-card-case-holder-portable-cute-cartoon-string-novelty-door-metro-id-bus-identity-badge-with/32360738811.html

Добавлено:

Решила поделиться мнением об этом креме от псориаза..у меня на локте..летом особенно не комфортно и я начала тестировать крема с Али..этот первый..очь понравился..снимает зуд,хорошо впитывается и помогает..фото до и после..пятно посветлело и практически исчезло...этот крем и продавца рекомендую

За умовчанням

Кружевной комплект нижнего белья из Горящих товаров за 5.99$ от SEXY MOUSSE!

Ко мне наконец-то начали приходить посылочки:D Я была безумно счастлива,когда получила этот комплект. Впервые в моем гардеробе появился лиф без поролона. Пришло белье за 3 недели в пакетике с надписью Victoria

Добавлено:

Детская куртка из магазина Mingkids.
    Искала тонкую куртку на теплую весну для своего сына и наткнулась вот на эту.
    Куртка абсолютно соответствует фото продавца. Отличная, тонкая, качественная. Швы ровные, молнии и кнопки (на которых капюшон) все работают.

На рост 83-86 см. заказала 3Т (98 см). Нам она большевата сейчас, будет на осень.
    Верхняя ткань плотная, защищает от ветра и дождя. Подкладка в куртке, рукавах и капюшоне (даже карманы) из флиса. Флис тонкий, даже просвечивается рисунок куртки.

Рукова с внутренними манжетами. Манжеты узкие, ткань немного тянется, не ребенку немного трудновато просовывать ручку.

Два кармана по бокам на молнии, которая вшита наизнанку (так задумано) как и сама молния куртки. Капюшон отстегивается.

Спинка немного длиннее, чем перед. Когда ребенок на улице садится на попу, это очень удобно.
    Внутри нашивка для контактных данных.

Продавец - русская девушка, поэту в общении проблем нет. Отвечает на все вопросы. Доставка заняла 2 недели до Беларуси.
    Покупкой очень довольна и ребенок оценил (не хотел ее снимать)

Стоимость товара: $24.3 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/mingkids-high-quality-windbreaker-jacket-for-boys-waterproof-with-fleece-lining-soft-shell-outdoor-raincoat-sport/32562451151.html

За умовчанням

Вот такой механический крокодил достался моей доченьке. Игрушка забавная, хвостом машет, зубами щелкает при ходьбе. Ребенок и кошка в восторге!у продавца есть разные расцветки
    Продавец :

Стоимость товара: $2.66 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/hot-selling-1pc-children-kids-funny-plastic-crocodile-shaped-clockwork-wind-up-party-toy-new-low/32567324364.html?

За умовчанням

Привет девочки!

Шарф-труба.
    Один чёрный, другой светло-бордового цвета (у продавца много цветов).
    На голову он, конечно, не налезает чтобы укутаться по-полной. Но чисто для шарфа подойдёт (не в зимнее время, а ближе к весне или носить по-осени), т.к. вязка крупная и дырки тоже крупные между вязкой, будет задувать холодный ветер...
    Вязка крупная, ткань хорошо тянется.
    Хлопка, по-моему, немного или совсем нет в составе.
    Есть слабый запах химии.
    Качество хорошее для такой копеешной цены - 330 руб.
    Про продавца ничего плохого сказать не могу. Отправил именно те цвета, которые хотела.

От заказа до доставки прошло 5 недель.

Стоимость товара: $4.97 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/new-hot-unisex-winter-knitting-wool-collar-neck-warmer-scarf-shawl-freeshipping/1437656127.html

За умовчанням

Водонепроницаемый моющийся аккумуляторная 4D бритва электрическая электробритва для мужчин плавающей лезвия волос бритвенный станок мужская бритва станок для бритья
    Характеристика:
    Поворотный 4D головы бициклических лезвие, трехмерная структура.
    4D смарт-бритва глава увеличение 60% чистоты брить время снижение 30%.
    Мытье всего тела предназначен для прямое промыть водопроводной воды.
    Независимые cgarging колыбель, простой и сладкий.

Спецификация:
    Тип элемента: электробритвы бритвы
    Характеристика: 4D плавающие бритвенные головки
    Электрический бритва модель: RQ-8508
    Электрический бритва материал: ABS
    Входное напряжение: AC 100-240 В 50 Гц
    Потребляемая мощность: 3 Вт
    Способ очистки: мытье всего тела
    Источник питания: аккумуляторная
    Время зарядки: 5-8 часов
    Цвет: синий/серый

Стоимость товара: $34.98 Cсылка на товар: http://hz.ru.aliexpress.com/store/product/free-shipping-men-s-electric-razor-4d-shaver-floating-razor-head-washable-hairclipper-shaver-navaja-barbeador/1982281_32581594878.html?storeid=1982281

Добавлено:

Водонепроницаемый моющийся аккумуляторная 4D бритва электрическая электробритва для мужчин плавающей лезвия волос бритвенный станок мужская бритва станок для бритья
    Характеристика:

Спецификация:
    Бритва выглядит очень хорошо, хорошо упакована, есть красивый чехол, можно брать в подарок. Шла чуть больше месяца. Работает. Пока не использовали.

Стоимость товара: $34.98 Cсылка на товар: http://hz.ru.aliexpress.com/store/product/free-shipping-men-s-electric-razor-4d-shaver-floating-razor-head-washable-hairclipper-shaver-navaja-barbeador/1982281_32581594878.html?storeid=1982281

За умовчанням

Характеристика:

Спецификация:

Добавлено:

ПОПУЛЯРНАЯ "СЕРАЯ ЗАМШЕВАЯ" СУМКА, НО ТОЛЬКО В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ.

Как я уже говорила ранее, самое главное для меня при выборе сумки, практичность. Эта же сумка стала для меня ну очень удобной)
    Во первых она очень вместительная.
    Во вторых ВСЕ карманы что имеются на этой сумке НЕ обманки. Все действительно есть, и достаточно не маленькие.
    В третьих приятный мягкий материал.
    В четвертых, эту сумку можно носить как в руках, так и на плече ( имеются 2 ремешка в комплекте)

Размеры сумки 30 х 50 см.
    Материал эко-кожа
    Смотрится очень стильно, и главное удобная)
    Доставка до Екатеринбурга чуть больше 2 недель.
    при транспортировке ничуть не помялась, и не пострадала.

Стоимость товара: $29.8 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/new-arrive-2015-female-waterproof-handbag-motorcycle-bag-leather-handbag-women-s-bag-messenger-bag-shoulder/32335152068.html

Добавлено:

УЛЬТРА-ЗВУКОВОЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА.

Давно подумывала над приобретением увлажнителя, т.к вохдух в помещении суховат, такая вещь просто палочка выручалочка. Особенно если у вас есть дети.
    Очень сухой воздух может привести к различным заболевания органов дыхательной системы.
    Если летом еще можно спокойно жить) то зимой во время отопительного сезона, воздух ну очень сухой.

Увлажнитель воздуха работает по принципу "чайника" Как только вода доходит до нужной температуры, увлажнитель начинает выделять пар. Внутри устройства есть наподопие вентилятора ,который и направляет пар в разные стороны.
    Однозначный плюс это то что, потребление энергии очень низкое.

очень красивый и качественный, сделан под дерево. Имеет все соответствующие надписи, наклейки. Работать с ним очень просто.
    Открываете, заливаете буквально 50 мл воды ( хватает на 4-5 часов) закрываете, включаете в розетку и готово)

Доставка была очень быстрой, порядка 10 дней. Увлажнитель можно выключить просто нажав на кнопку. Также при работе горит индикатор. В темное время суток, смотрится красиво. Пришел увлажнитель в картонной коробке, с инструкцией. Хорошо упакованный.

Стоимость товара: $32.98 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/mist-maker-aromatherapy-air-humidifier-aroma-atomizer-led-ultrasonic-purifier-wooden-evaporator-diffuser-for-home-conditioning/1985588_32571424293.html

Добавлено:

Комплект бесшовного белья чёрного цвета!

Качество хорошее
    Размер 36В на 75А хорошо, берите на размер больше (мои параметры в моём профиле)
    У бюстгальтера хороший пуш ап, у трусиков ткань тонковата, на лето отлично - чтоб не жарко было
    А в целом очень неплохой комплект, могу даже советовать)
    Цена 500 руб, цвет заказывала чёрный

Стоимость товара: $7.4 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/hot-2015-brand-underwear-vs-secret-women-bra-set-female-sexy-seamless-bra-and-panty-set/32275299354.html

Добавлено:

Электрический бритва спецификация:

Мужские бритвы деталь: Электрический бритва Нос Триммер

Электробритвы для мужчин модель: Электрический бритва Нос волос, триммер 2 в 1

Бритва Пол: электробритвы для мужчин

Станок для бритья Цвет: серебристо-черный

Электрический бритва Chargeing время: аккумулятор

Maquina де afeitar Electrica мощность: 3 Вт

Электробритвы для мужчин Применимо сигнал: 1 АА батареи

Электрические rasoir водонепроницаемый: весь тела можно стирать, Пожалуйста, Включите стиральная выключатель кольцо перед вы моете его.

Инструменты для депиляции депиляции мини-электробритвы: Да

Стоимость товара: $18.18 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/2016-new-waterproof-nose-hair-trimmer-and-electric-shaver-for-men-2-in-1-ear-nose/1954514_32588026373.html

Добавлено:

Супер костюмчик для дочки. Брала на распродаже 11.11 за 356 руб, сейчас дороже. На фото дочке 1 год и 8 месяцев, рост точно не знаю, примерно 86-88. Размер заказывала 19-24 мес, все пишут что большемерит, пришел действительно с маркировкой 100, поэтому ожидала носить летом ближе к 2 годам. Но решила померить и тут я удивилась, что костюм то как раз! И носить его не долго осталось((

Положительных отзывов много на этот костюм, он действительно хорошего качества. Посылка шла довольно долго, около 2 месяцев до Владивостока. К слову сказать белый костюмчик я тоже заказала и еще черный комбез у этого продавца. Как будут фотки, добавлю отзыв

Стоимость товара: $7.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2015-autumn-style-infant-clothes-baby-clothing-sets-boy-cotton-little-monsters-full-2pcs-baby/32450038555.html

Добавлено:

Круто!
    Ссылка на товар

Стоимость товара: $13.59 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/2016-new-women-tops-lace-patchwork-shirt-sexy-strapless-off-the-shoulder-full-sleeve-v-neck/1303323_32561618622.html

Сторінка 39 з 612 ПершаПерша ... 293536373839404142434989139539 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •