Сторінка 391 з 612 ПершаПерша ... 291341381387388389390391392393394395401441491 ... ОстанняОстання
Показано з 3,901 по 3,910 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Очень качественный продукт, сшито качественно и выглядит все довольно прочно

Стоимость товара: $2.01
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edox7umv

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Вязанное платье-свитер от магазина Люблю одежду, которая может выступать как самостоятельной деталью гардероба, так и дополнением к брюкам или юбке. Сегодня речь о платье-тунике-свитере... как вы уже догадались. Важные моменты:

За умовчанням

Классная футболка с капюшоном хорошего качества от Приветик! На свои 82/63 я заказала самый маленький размер - М. Футболка подошла хорошо, села в меру свободно, как и должна сидеть спортивная вещь. Надпись на фото отзеркаливает, на футболке написано "Au revoir", что в переводе на родной русский язык означает "До свидания". Футболка с капюшоном, который можно утянуть завязками. Рукава нестандартной длины. Качество изделия хорошее. Нитки не торчат, швы ровные. Надпись чёткая, приклеена хорошо. Футболку не стирала, как надпись поведёт себя после стирки, сказать не могу) К телу футболка приятная, не колется. Доставка до Москвы составила около 2 недель. Запаха при распаковке не было. Футболка хорошая. К покупке могу рекомендовать! Друзья, приглашаю вас в свой инстаграм! Теперь там будет больше обзоров, стильных луков и много полезной информации Жду вас Мой ник: _amens

Стоимость товара: $16.44
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../gigogou/32967060419.html

За умовчанням

Заказ . Получение . Пинцет с керамическими наконечниками. Материал: нержавеющая сталь. Съёмные керамические губки. Пинцет антистатический,жаропрочный, защищен от коррозии. Длина 13 см. Товар понравился - рекомендую, продавцу 5 звезд.

Стоимость товара: $1.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...6d4b84930a0626ce47c30b78b

Добавлено:

✅Оплата по карте Сбербанка. ✅Доставка по России 280 руб (отслеживание по треку пакет транспортировочный) ✅Если покупаете более одной вещи, то за доставку платите ОДИН РАЗ! Поэтому берите как можно больше, мои замечательные!!!! =) Цены указаны без учета доставки. ✅ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ С ДЕВЧОНКАМИ ИЗ СВОЕГО ГОРОДА И ПЛАТИТЕ ЗА ДОСТАВКУ МЕНЬШЕ. Просто заказывайте посылку на один адрес и скидывайтесь на доставочку. ✍

За умовчанням

Простенький и недорогой пуловер

Стоимость товара: $17.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32904259641.html

За умовчанням

Трендовое украшение в исполнении Comiya Наверное, такое украшение с буквой-подвеской есть практически у всех инста-блогеров. И я давно положила глаз на подобное. Хотелку воплотила в жизнь с помощью Comiya Official Store. Ссылка на украшение: По ссылке можно найти любую букву. Есть в наличии весь алфавит. Исполнение качественное. Царапин, черноты, блеклости и прочих дефектов нет. Цвет металла: желтый. Лично я люблю именно такой, а не под розовое золото. Цепочка оригинальная, замысловатая. Застегивается на застежку-лобстер, работает исправно. Длина цепочки: 52 см. Длина дополнительной цепочки: 5 см. Размер буквы-подвески: 2,8 х 3,9 см. Доставка до Беларуси заняла около месяца. Трек-номер отслеживался на всем пути. Украшение было упаковано в пакет и почтовый пупырчатый конверт. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $3.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed1uf0gb

За умовчанням

Отшелушивающие носочки

Добавлено:

КУПАЛЬНИК КОТОРЫЙ ВАУ !!! А все потому что его завязки длиной 2 метра и они могут завязываться как угодно меняя тем самым фасон купальника а уж какая из 21 расцветки ваша - решать только вам !!! Ссылка ? Это супер идея , но идея это хорошо но важно еще и качество а тут оно на высоте и что важно впервые у купальника нормальные чашки !!! Прям аллилуйя - причем не только чашки но и купальник подойдет на высокий рост что важно , и конечно вы можете выбрать тот метод завязывания который подойдет больше вашей фигуре , я не стала показывать их все на себе , но думаю я еще найду парочку потом ) После НГ я немного наела животик и не хочу вам тут показывать свои жиры )) Фасон классический для монокини , и самая изюминка это конечно расцветки и длиннющие завязки в которых можно и запутаться . У купальника везде подклад что прям радует , внутри есть чашки и их можно вынуть , обрадовало что размер чашек соответствует размеру купальнику и грудь даже большого размера не выскочит . Обычно даже в размере XL она максимум на S а тут все как положено . Да кстати на свои параметры я взяла размер L и думаю надо было брать размер М так как купальник если намочить он станет мне велик ( В остальном купальник шикарный девочки а цена очень классная сейчас , он в меру сексуален и закрывает недостатки , а комбинирование фасонов позволит вам долго наслаждаться разнообразием , к тому же качество вас порадует . Высокие трусики помогут скрыть недостатки .

Стоимость товара: $20.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed3k1z3e

За умовчанням

Гиалуронка! Приятное увлажняющее средство в классной оригинальной упаковке. Кажется, всё уже видели эту сыворотку. Я, по крайней мере, видела её раз сто. Много хвалили её, решила попробовать тоже. Мне средство понравилось, особого восторга не было, но, в целом, впечатление хорошее. Упаковка, конечно, бомба. Укол красоты) и выполнено на уровне! В тюбике аж 10 мл средства! Консистенция жидкая, отдушка не бьёт в нос, распределяется отлично! Упаковано в индивидуальн упаковку. Сроки годности хорошие. Всем добра и удачных покупок

За умовчанням

Золотая маска-плёнка от В моем арсенале косметики уже есть и чёрная, и золотая маска-плёнки, но другой марки. Эта золотая маска-плёнка понравилась мне больше аналогичной из другого магазина. В тюбике 40 гр маски. Носик был закрыт защитной фольгой. Консистенция густая, золотистого цвета, на лицо наноситься без проблем. Высыхает за 15-20 минут. Я наносила на зону лба, носа и подбородка. В принципе можно было и на все лицо. Поскольку маска не обладает глубоким очищающим эффектом, она скорее регулирует жирность кожи. Ничего из моих закупоренных пор она не вытащила, просто поверхностно очистила кожу, что тоже крайне неплохо. Срок годности 3 года. Пахнет маска приятно. Сняла её без проблем, одной пленочкой с каждой зоны. Небольшой дискомфорт был при снятии плёнки с носа.

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32969719227.html

Сторінка 391 з 612 ПершаПерша ... 291341381387388389390391392393394395401441491 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •