Сторінка 392 з 612 ПершаПерша ... 292342382388389390391392393394395396402442492 ... ОстанняОстання
Показано з 3,911 по 3,920 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Солнцезащитные очки KAYSWELL!

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Нашумевшая жилетка

За умовчанням

Солнцезащитные очки KAYSWELL!

Добавлено:

♥️Очень богемные полукольца♥️ Новые модные стильные витые сережки-полукольца с застежкой гвоздиком из силикона. Стоимость на момент покупки - $ Доставка в Украину заняла около трёх недель. Трек отслеживался. Упаковка - плотный пакет. Конечно, такие серёжки подходят не каждой девушке. Но... если вас нравиться стильность и винтаж - они безусловно удачно украсят Ваш современный наряд. Безумно прикольно смотрятся с длинными распущенными волосами и футболкой оверсвйз. Интересно - что серьги круглой формы (среднего и крупного размера) подходят как доя вечернего наряда (например, чёрного платятся с выреза), так и к повседневной одежде (голубые джинсы с белой рубашкой). Как и вся продукция этой фирмы - серьги сделаны из довольно качественного металла, ушки от них не болят. Метал не темнеет. Короче, любителям круглых серёжек (которые, кстати опять в моде) посвящается

Добавлено:

Красивые КОЛГОТКИ от магазина Kacakid Official Store Очень понравилиль по качеству и цвету. Цвет нежный пудровый. Колготки хлопковые с блестящими нитями. Блеск умеренный. Подойдут для повседневной носки и как праздничный вариант. Колготки плотные. Но благодаря нежному цвету и блеску даже с воздушным платьем смотрятся не так уж грубо. Хотя такое платье лучше надевать без колготок. На него был предыдущий обзор. На рост 103 см самый маленький размер немного большеват. Тянутся хорошо. К заказу очень рекомендую! Закажу себе еще несколько пар. Приятных покупок! Пока! Если вам понравился обзор - не забывайте ставить лайк!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-tights/32831543110.html

Добавлено:

БОТИНКИ "ВКУСНОГО" ЦВЕТА. ИЗ ПУ. НА НОГУ 26,3 см. Ботинки "в стиле", что называется. Таблица продавца соответствует истине, по ширине на ногу 9,5 см прекрасно подошли и даже еще чуть шире нога влезет. На мне 12 размер. В магазине есть еще черные, более универсальные, так сказать. Каблук совсем небольшой и очень комфортный, устойчивый. Фурнитура хорошего качества, без видимых огрехов. При ходьбе не звенит.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Летние хлопковые брючки от Всем привет! И пусть лето ещё не скоро я начинаю готовится к самой любимой поре года. Вот прикупили каприки в магазине FashionFang Store: У продавца данная модель представлена в пяти расцветках. Размерный ряд: от S до XXXL. Отправка: на следующий день после оплаты. Доставка: чуть больше месяца до Минска (Беларусь). Трек-номер отслеживался на протяжении всего пути. Упаковка продавца: почтовый пакет полиэтиленовый родной пакетик. При вскрытии пакета постороннего запаха не было. В пути изделие не пострадало и прибыло без затяжек и каких-либо иных изъянов, разве что изрядно помялись. На свои параметры ОТ- 59, ОБ - 89 и рост 165 см. хотела заказать размер S, но после общения с продавцом (он рекомендовал взять M). В итоге я оформила заказ на размер M и не пожалела. Штанишки сели не плохо. Единственный нюанс - в районе щиколотки хотелось бы посвободнее (но у меня достаточно объемная эта часть тела). Штанишки не полной длины - это слегка удлиненные капри. Сверху имеется достаточно плотная резинка, но мне не давит. Кроме резинки талию можно отрегулировать шнурками-завязками. В районе таза ощущается приятная свобода. Состав: 100% хлопок. Ткань плотная но не жаркая и не просвечивает абсолютно (тёмно-синий расцветка точно). По структуре даже больше похожи на льняную ткань, да и мнутся каприки как лен ( издержки натуральных тканей), но утюжатся без усилий и быстро. Качество штанишек отличное: сшиты аккуратно без торчащих ниток. Стирала пока один раз вручную (боялась, что могут полинять), нет не полиняли, возможно дали небольшую усадку, я не заметила (замеры делала уже после стирки). У меня всё

За умовчанням

Сочный слитный купальник бренда Цветовое оформление. Данная модель представлена в единственном варианте цвета, однако по ссылке представлены в принципе модели Мама/дочка и таких вариантов по ссылке ниже вы найдёте 10 шт у продавца (мой купальник также есть для малышек). Размер. Сетка S-XL. На свои параметры 85-68-90 брала размер М, но можно было пробовать даже L из-за роста (у меня 167 см), чтоб был свободнее. Также купальник достаточно высоко сидит в районе бёдер - я, например, такое не люблю, поэтому размер L мог бы сгладить эту проблему. Качество. Купальник прошит достаточно качественно - строчки и швы ровные. Сам материал достаточно плотный. Имеются дополнительные съемные чашечки. Есть защитная пленка в районе бикини. Доставка. Купальник пришёл в Одессу, Украину за 1,5 месяца в обычном Зип-пакете. В целом купальник с очень неплохой, к покупке могу рекомендовать, особенно поклонницам сетов Мама/дочка. Ваша

Стоимость товара: $18.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32961831917.html

Добавлено:

Классная интерактивная игрушка для вашего питомца с магазина Puppystar IPet Store Феликс очень игривый кот и ему всегда хочется играться, но так как я бываю часто занята не могу уделять необходимое внимание моему любимцу. Мне давно хотелось купить, что то подобное, игрушку с которой Феля мог бы играть самостоятельно и был бы к ней интерес. Дизайн кажется простым, но очень интересен для котов. Есть 3 окошка, внутри которых прикреплена мышь на металические спицы. Как только кот дотрагивается к мышке лапой, она начинает вертеться по кругу. Кот видя как она убегает от него, пытается её атаковать и словить. Вес 240 грамм, диаметр 24 см. Сверху прикреплена ткань об которую кот может точить когти. Мышь

За умовчанням

Оригинальное серебряное кольцо TOTASALLY от SAMTOP Store Привет! Хочу показать вам оригинальное серебряное колечко от SAMTOP Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 11 дней. Посылку, упакованную в коробку, положили в почтовый ящик. Товар пришел в отличном состоянии. Колечко пришло вместе с подарочной коробочкой и салфеткой для чистки. Кольцо было дополнительно упаковано в ZIP-пакет. Товар полностью соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице продавца. Материал, согласно информации в магазине: стерлинговое серебро (S925). На кольце отсутствует проба, но по виду реально похоже на стерлинговое серебро. Кольцо представлено в едином размере, который можно регулировать. Дизайн украшения оригинальный - колечко реально выглядит как плетеное. Оно достаточно широкое, 8 мм., но совсем не выглядит грубым или громоздким. Кстати, по весу оно легкое - легче, чем может показаться со стороны. По размеру кольцо подошло мне на средний палец, даже не пришлось ничего менять. Если бы я его чуть разогнула, то колечко подошло бы и на указательный палец (но я на нем кольца не ношу). Кольцо надежно сидит на пальце, не болтается. Все хорошо, но на мой вкус - это не украшение на каждый день. Широковато для меня, чтобы носить его постоянно. Тем не менее, колечко заслуживает место в шкатулке - оно универсальное, подойдет к любой другой бижутерии серебристого цвета. Кольцо рекомендую к покупке, в том числе и в качестве подарка для любителей украшений из серебра. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $13.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.4a605a0fpdrp5z

Добавлено:

Оригинальное серебряное кольцо TOTASALLY от SAMTOP Store Привет! Хочу показать вам оригинальное серебряное колечко от SAMTOP Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 11 дней. Посылку, упакованную в коробку, положили в почтовый ящик. Товар пришел в отличном состоянии. Колечко пришло вместе с подарочной коробочкой и салфеткой для чистки. Кольцо было дополнительно упаковано в ZIP-пакет. Товар полностью соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице продавца. Материал, согласно информации в магазине: стерлинговое серебро (S925). На кольце отсутствует проба, но по виду реально похоже на стерлинговое серебро. Кольцо представлено в едином размере, который можно регулировать. Дизайн украшения оригинальный - колечко реально выглядит как плетеное. Оно достаточно широкое, 8 мм., но совсем не выглядит грубым или громоздким. Кстати, по весу оно легкое - легче, чем может показаться со стороны. По размеру кольцо подошло мне на средний палец, даже не пришлось ничего менять. Если бы я его чуть разогнула, то колечко подошло бы и на указательный палец (но я на нем кольца не ношу). Кольцо надежно сидит на пальце, не болтается. Все хорошо, но на мой вкус - это не украшение на каждый день. Широковато для меня, чтобы носить его постоянно. Тем не менее, колечко заслуживает место в шкатулке - оно универсальное, подойдет к любой другой бижутерии серебристого цвета. Кольцо рекомендую к покупке, в том числе и в качестве подарка для любителей украшений из серебра. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $13.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.4a605a0fpdrp5z

Добавлено:

Стоимость товара: $4.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32892044409.html

За умовчанням

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32917828567.html

Добавлено:

Добавлено:

Очень женственные часики от Skmei. То чувство, когда ты довольна, как стадо слонов, и еще один маленький слоник

Добавлено:

За умовчанням

TOPNice. Мульти-эффективная антивозрастная разглаживающая сыворотка с

Добавлено:

Два кольца и шарик Покорите ли вы этим набором свою возлюбленную? Ну возможно... пока не начнёт рассматривать поближе

Добавлено:

Милая наволочка Брала две идентичные наволочки в магазине. Доставка в Украину заняла 3 недели, пришли очень классно упакованы. Наволочки отличного качества, все швы ровные, нитки не торчат. Принт очень крутой. Размер наволочек: 45*45см Материал: коттон, очень похож на не жёсткую мешковину. Рекомендую к покупке

За умовчанням

Оригинальная блузка от магазина Вдохновляйтесь носить белую блузку. Многие заедаются вопросом: « С чем носить белую блузку?» Если вы хотите выглядеть всегда разной и по-настоящему стильной, при этом не тратить всю зарплату на шопинг, в гардеробе обязательно должна появиться белая блузка. Это идеальная базовая вещь, с помощью которой можно создать самые разнообразные образы. Я буду не я, если куплю обычную блузку. Как всегда я нашла что-то интересное, думаю и вам она понравится. Конечно она подойдёт не всем под офисный дресс-код, но моя работа позволяет... Но вы ее сможете смело надеть вечером в ресторан, кино, театр и так далее . Оригинальность этой блузки в приспущенном рукаве и пуговках. Важные моменты:

За умовчанням

БОТИНКИ Моя любовь!!! Продавец обещает кожу коровы, реально похоже. Размер на свои 26,3 см взяла 10, что соответствует 43 китайскому размеру. Мне даже чуть свободны. Ширина моей ноги 9,5 см, и по ширине есть запас, думаю плюс 1 см вполне пройдет. Ботинки мягкие, я взяла с "мехом". На самом деле это такая немножко лохматая тряпочка. Не на русскую зиму, но до машины и обратно или для походов по магазинам (я - шопоголик, мне надо

За умовчанням

Корпус набор для Mac Я выбрала расцветку под мрамор, смотрится очень круто и ничего лишнего На ощупь мягкий приятный пластик снаружи даже немного бархатистый и матовый. В набор входит крышка задняя и передняя, клавиатура и защитная пленка. Дополнительно шла салфетка, дополнительные заклепки и плотная картонка для разравнивая пленки. Набор был очень хорошо упакован под несколько слоев пупырки, каждая часть отдельно была упакована в пакет. Все на высшем уровне. Дефектов каких либо не было, клавиатура как бы держится но не прилипает что очень круто, мягкая, приятная на ней в принципе удобно печатать но если будет сильно раздражать ее снять просто элементарно. Однако продавец пристал простую клавиатуру хоть на картинке тоже мраморная. Ноутбук с такой конструкцией конечно приобретает вес и даже немного габариты. Плеточку мне надеть так и не удалось постоянно были пузырьки воздуха и я просто поняла что обойдусь без нее. Но если у вас руки из правильного места то все в порядке. Однако снимать такую конструкцию труднее чем надевать, прилегает она плотно. К покупке смело рекомендую Всем удачных покупок) Не забывайте ставить лайки если обзор оказался полезен

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...a4ab24aac9d93277c8d31690b

Добавлено:

Стоимость товара: $13.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32834816592.html

Сторінка 392 з 612 ПершаПерша ... 292342382388389390391392393394395396402442492 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •