Сторінка 395 з 612 ПершаПерша ... 295345385391392393394395396397398399405445495 ... ОстанняОстання
Показано з 3,941 по 3,950 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Бальзам для губ из магазина Доставка меньше месяца. Бальзам упакован в коробку с логотипом фирмы. Срок годности отличный. Состав указан на коробке на китайском языке. Есть легкий запах который мне напомнил арбуз). Бальзам содержит оливковое масло. Губы очень хорошо увлажняет. Мне очень понравился бальзам. К томуже он очень красивый. Отлично подойдет на подарочек.

Стоимость товара: $17.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32961476767.html

Добавлено:

Самая дешевая и самая популярная футболка Наверное, все уже относили свою футболку с кошкой, а я вот только ее приобрела. И, предполагаю, найдется еще множество девушек, которые также оценят вид этой вещи. Это хлопковая футболка. В составе материала действительно натуральные волокна в большей мере, если не в ста процентах. Продается такая модель еще в сером и черном цветах. Ткань футболки неплохая, но дешевая, это видно и ощущается. Футболку практически невозможно разгладить до идеального состояния. На ней все равно остаются складки. К телу в целом вещь приятная. Кожа в ней дышит. Рисунок на ткани - не краска, а брезентовая вставка (другого сравнения не придумала). Рисунок из плотной непромокающей ткани, из которой делают чехлы для дорогих кожаных сумок. Но гладить утюгом сам рисунок все же не советую. Картинка чёткая, красивая. И что важно: не изменилась после стирки. На мне вы видите размер L. Футболка сидит свободно, как оверсайз. Мои параметры 89-65-90, рост 168. В целом вещь неплохая как для своей скромной цены. Если не смущает неразглаживаемая ткань, заказывать можно. Смотрите честные обзоры на канале MilkaPon (Милка Пон)

Стоимость товара: $5.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...girl-top/32809224624.html

Добавлено:

Компрессионный комплект футболка легинсы Всем привет! Отзыв о комплекте для тренировок с ярким принтом из магазина Pure Fight. Выбирал по таблице продавца на свои параметры: плечи 47 см, обхват грудной клетки 105 см, рост 180 см, вес 76 кг. На эти данные я выбрал Wolf Jersey and Pant L. Взял самый маленький размер так как считаю что такие вещи должны обеспечивать эффект компрессионности. Как видно на фото комплект сидит хорошо. Что касается доставки и упаковки. Заказал 11 декабря, получил на почте 12 января. Упаковка обычный почтовый пакет. Костюм изготовлен из синтетического материала, который хорошо тянется. Изнутри ткань белого цвета, а снаружи черная с нанесенным на поверхность рисунком. Рисунок сублимирован в ткань и это значит, что со временем он не потрескается и не осыпется с ткани. По соотношению цена/качество это отличный выбор, на мой взгляд. Все швы ровные, качество изготовления и материала отличные. Фото в тренировочном процессе не делал, так как подарил этот комплект товарищу. Первое впечатление хорошее. В магазине большой выбор спортивной экипировки. В общем это рай для тех, кто любит тренировки и прикольную спортивную форму. Ссылка на магазин Подводя итог: отличный комплект для тренировок. Считаю, что он подойдет и для качалки и для спорта (борьба, ударные виды). У меня было много обзоров на вещи для спорта Боксерские перчатки Файт бол Шорты для единоборств Шорты для единоборств Термопластичная капа Потоотводящая футболка Шорты для единоборств Потоотводящая футболка Потоотводящая футболка Шорты для единоборств Шорты Боксерские перчатки Боксерский шлем Тренировочные перчатки Потоотводящая футболка Потоотводящая футболка В моем инстаграм @edan_0912 можно посмотреть видео с перчатками и шлемом в процессе использования. Желаю всем крепкого здоровья и двигательной активности!

Стоимость товара: $24.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../item/3d/32905034528.html

Добавлено:

Наверное многие девушки любят все блестящее✨ Сегодняшний пост будет о хайлайтере❤ Который приобрела в магазине Доставка заняла около месяца. На момент написания поста, стоимость данного товара 208,29 руб. Пришла коробочка, упакованная в слюду

Добавлено:

Красивое кружевное платье из магазина: AREQ Store Доставка 3 недели.Без запаха ,были торчащие нитки.Швы ровные,на спине замок.Левая сторона отличается от правой на спине (Одна часть пришита выше другой) .Хорошо что я ношу распущенные длинные волосы и этого не видно. Платье слегка просвечивает.Не колется и гладить его не надо.На рост 167 см платье до колен.Кружева качественные и платье вообще не колется.На европейский S взяла китайский L.Цена вместе с пересылкой 15,41€. € 14,15 -16% | Женское платье Мода 2019 Весна Осень Новое Ретро Черное перспективное кружевное черное вечернее Черное мини-платье для ночного клуба леди Похожее платье: € 15,91 -16% | Платье для шоу, женские черные платья в стиле ретро, сексуальные кружевные платья с v-образным вырезом и длинными рукавами, вечерние платья на весну и осень Всем солнечного настроения и удачного шопинга!!!

Стоимость товара: $18.81
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32952642535.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Сыворотка для ухода за губами LANBENA от Amy

Добавлено:

За умовчанням

Стоимость товара: $33.76
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32955196138.html

За умовчанням

Шарф с фламинго Шарфик на весну (ибо тоненький). Качество хорошее, по краям обработан аккуратно. Я уже поставила на нем затяжку, так что обращаться с ним нужно крайне вежливо и аккуратно) Как смотрится с вещами тёмного цвета - мне не нравится, ношу с белыми или телесными. Шарфик на весну (ибо тоненький). Качество хорошее, по краям обработан аккуратно. Я уже поставила на нем затяжку, так что обращаться с ним нужно крайне вежливо и аккуратно) Как смотрится с вещами тёмного цвета - мне не нравится, ношу с белыми или телесными. У продавца масса вариантов на выбор! Моя вот приятная мятная с нежно розовыми фламинго. Носить можно в любое время года, но в тёплое все же предпочтительнее) Ткань - полиэстер и вискоза. На ощупь мягкая и очень быстро сохнет. Дошел шарфик за месяц

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...injin-qc/32886176096.html

За умовчанням

Милый мини кошелёчек

За умовчанням

Заказала отличную черную футболку

За умовчанням

Отличный лак Бренд Так что кто до сих пор предпочитает наносить на Заказывала в магазине Обязательно загляните туда В моей позиции предлагается 6 вариантом цветов лака. Я выбрала NJ002 (синий с красивым магнитным шиммером). Мне безумно понравился этот цвет, хотя я всегда предпочитаю что-то в розово-сиреневой гамме. Флакончик маленький - 3,5 мл. Хватит ненадолго, но зато можно заказывать разные цвета и экспериментировать. Еще хорошо тем, что не успеет засохнуть. Например, у меня всегда засыхали лаки в больших флакончиках, я не успевала их использовать и приходилось выкидывать. Качество отличное, плотный, хорошо пигментирован, в меру густоватый, наносится и распределяется хорошо. Пришел не засохший и не загустевший. Плюсы: очень быстро сохнет, не полосит, покрывает ноготь с первого раза без проплешин, образует красивую полоску. Минус один - быстро облазит, но это характерно для любого обычного лака, так что здесь никакого удивления не было, хотя хотелось бы придумали быстросохнущий и стойкий лак - такую палочку-выручалочку: быстро нарасила и долго ногти имеют ухоженный вид. К покупке Я довольна. Ваша

Стоимость товара: $1.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...jolie-3d/32949444024.html

Добавлено:

Кастомизированный бумажник от Smirnoff studios store Всем привет! Вот и нашлось время поделиться отзывом об этом бумажнике. Доставка заняла месяц. Упаковано все было стандартно в почтовый пакет. В этом посте я писал о заказе и о возможных вариантах кастомизации бумажника (). Теперь речь пойдет о непосредственном впечатлении от него в процессе эксплуатации. Бумажник изготовлен из натуральной кожи. Это ощущается и на ощупь, и визуально. особенно заметно по краям. На выбор у продавца вертикальная и горизонтальная конфигурация, я выбрал вертикальную. Кожа достаточно толстая, темно-коричневая. Быстро приобретает потертости и царапины. В сочетание толстой кожи и её свойств к быстрому старению наводит меня на мысль, что кошелек будет красиво стареть, а я всегда ценю это в вещах из кожи. Снаружи выгравировано изображение, которое я отправлял продавцу. На мой взгляд нужно было сделать немного большего масштаба, так рисунок смотрелся бы более гармонично на кошельке. Внутри кошелька одно отделение для бумажных денег и четыре для карт, которых помещается по 4 в каждую. Также внутри выгравирована памятная надпись, которую я вместе с фото отправлял продавцу. Вот надпись сделана правильного масштаба и смотрится, на мой взгляд, гармонично. Очень не хватает отделения для железных денег. Нужно было выбирать модель с отделением под мелочь и было бы совсем "агонь". На фото видны следы патины на кошельке, которая приобретается очень быстро. Ношу кошелек три недели и он уже выглядит повидавшим виды. Этот фактор нужно учитывать тем людям, кто любит чтобы вещь дольше выглядела, как новенькая. Мне же нравится, когда вещи из кожи имеют потертый вид. Думаю это придает им особый шарм. Как я уже писал в первом посте об этом портмоне, это отличный подарок. Можно нанести надписи, картинки. Вообщем большой простор для индивидуализации подарка. Ссылка на магазин Ссылка на заказ гравировки бумажника P.S. заходите в мой инстаграм @edan_0912 сначала я запиливаю все интересное там в сторис или посты

Стоимость товара: $15.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2844034_32914004911.html

Добавлено:

Бюджетные серьги сложной формы с речным жемчугом от Всем привет

За умовчанням

Маечка для моей шоколадной булочки

Добавлено:

СТИЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ С ТРЕНДОВЫМ ПЛАТЬЕМ Просто

За умовчанням

Кокетливый комплект нижнего белья в бело-розовом цвете. Достойнейшее качество куча отзывов. Кружево выполнено идеально. К телу очень приятное, мягкое. Лиф практически не ощущается на теле. Лямки регулируются. При желании их можно заменить на другие. т.к. они свободно отсоединяются. Имеется обшивка из мягкой ткани с внутренней стороны лифа, что защищает кожу от трения и неприятных ощущений. Ткань двойная - внешнее кружево и розовая ткань-сеточка. Заказывала 36С на ОГ 90, ОпГ 75. Мне в нем очень и очень комфортно. Опять же, советовалась с продавцом. На лэйбле максимум информации о составе разных частей лифа. В среднем состав включает в себя 90 проц. полиамида и 10 проц. эластана. Трусики просила положить размера L, и продавец ответственно отнесся к моей просьбе. На ОБ 95 впритык. Комплект однозначно рекомендую к покупке.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Штанишки под кожу. Материал мягкий, тянущийся. Примерка не представила из себя натягивание латексного костюма, как я себе представляла. Ткань отлично тянется, благодаря чему в них довольно комфортно. Это не просто какие-то кальмаровые штанишки, а с эффектом пуш-апа. кек С размером мне помогал продавец. На мне XXL. Мои параметры 65/95. Сели отлично, тянутся хорошо. Длина штанов 94 см.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Очередной купальник со змеиным принтом от магазина

Стоимость товара: $14.05
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32972339110.html

Добавлено:

Кольцо в цвете бордо. Может даже марсала - вставка на кольце бликует и переливается, поэтому временами кажется почти чёрной. Кольцо из магазина Доставка две недели, упаковано хорошо, трек отслеживался. Материал цинковый сплав, сделано аккуратно, отполировано хорошо. На выбор два варианта: с чёрной и бордовой вставкой, размер только один. Написано 8, при этом на мой палец 16,5 размера кольцо подошло идеально. Чем же меня восхитило это колечко? Как ни странно - формой и только после получения. Я рассчитывала его подарить, а в итоге ношу сама

Сторінка 395 з 612 ПершаПерша ... 295345385391392393394395396397398399405445495 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •