Бальзам для губ из магазина Доставка меньше месяца. Бальзам упакован в коробку с логотипом фирмы. Срок годности отличный. Состав указан на коробке на китайском языке. Есть легкий запах который мне напомнил арбуз). Бальзам содержит оливковое масло. Губы очень хорошо увлажняет. Мне очень понравился бальзам. К томуже он очень красивый. Отлично подойдет на подарочек.
Стоимость товара: $17.92
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32961476767.html
Добавлено:
Самая дешевая и самая популярная футболка Наверное, все уже относили свою футболку с кошкой, а я вот только ее приобрела. И, предполагаю, найдется еще множество девушек, которые также оценят вид этой вещи. Это хлопковая футболка. В составе материала действительно натуральные волокна в большей мере, если не в ста процентах. Продается такая модель еще в сером и черном цветах. Ткань футболки неплохая, но дешевая, это видно и ощущается. Футболку практически невозможно разгладить до идеального состояния. На ней все равно остаются складки. К телу в целом вещь приятная. Кожа в ней дышит. Рисунок на ткани - не краска, а брезентовая вставка (другого сравнения не придумала). Рисунок из плотной непромокающей ткани, из которой делают чехлы для дорогих кожаных сумок. Но гладить утюгом сам рисунок все же не советую. Картинка чёткая, красивая. И что важно: не изменилась после стирки. На мне вы видите размер L. Футболка сидит свободно, как оверсайз. Мои параметры 89-65-90, рост 168. В целом вещь неплохая как для своей скромной цены. Если не смущает неразглаживаемая ткань, заказывать можно. Смотрите честные обзоры на канале MilkaPon (Милка Пон)
Стоимость товара: $5.6
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...girl-top/32809224624.html
Добавлено:
Компрессионный комплект футболка легинсы Всем привет! Отзыв о комплекте для тренировок с ярким принтом из магазина Pure Fight. Выбирал по таблице продавца на свои параметры: плечи 47 см, обхват грудной клетки 105 см, рост 180 см, вес 76 кг. На эти данные я выбрал Wolf Jersey and Pant L. Взял самый маленький размер так как считаю что такие вещи должны обеспечивать эффект компрессионности. Как видно на фото комплект сидит хорошо. Что касается доставки и упаковки. Заказал 11 декабря, получил на почте 12 января. Упаковка обычный почтовый пакет. Костюм изготовлен из синтетического материала, который хорошо тянется. Изнутри ткань белого цвета, а снаружи черная с нанесенным на поверхность рисунком. Рисунок сублимирован в ткань и это значит, что со временем он не потрескается и не осыпется с ткани. По соотношению цена/качество это отличный выбор, на мой взгляд. Все швы ровные, качество изготовления и материала отличные. Фото в тренировочном процессе не делал, так как подарил этот комплект товарищу. Первое впечатление хорошее. В магазине большой выбор спортивной экипировки. В общем это рай для тех, кто любит тренировки и прикольную спортивную форму. Ссылка на магазин Подводя итог: отличный комплект для тренировок. Считаю, что он подойдет и для качалки и для спорта (борьба, ударные виды). У меня было много обзоров на вещи для спорта Боксерские перчатки Файт бол Шорты для единоборств Шорты для единоборств Термопластичная капа Потоотводящая футболка Шорты для единоборств Потоотводящая футболка Потоотводящая футболка Шорты для единоборств Шорты Боксерские перчатки Боксерский шлем Тренировочные перчатки Потоотводящая футболка Потоотводящая футболка В моем инстаграм @edan_0912 можно посмотреть видео с перчатками и шлемом в процессе использования. Желаю всем крепкого здоровья и двигательной активности!
Стоимость товара: $24.45
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../item/3d/32905034528.html
Добавлено:
Наверное многие девушки любят все блестящее✨ Сегодняшний пост будет о хайлайтере❤ Который приобрела в магазине Доставка заняла около месяца. На момент написания поста, стоимость данного товара 208,29 руб. Пришла коробочка, упакованная в слюду
Добавлено:
Красивое кружевное платье из магазина: AREQ Store Доставка 3 недели.Без запаха ,были торчащие нитки.Швы ровные,на спине замок.Левая сторона отличается от правой на спине (Одна часть пришита выше другой) .Хорошо что я ношу распущенные длинные волосы и этого не видно. Платье слегка просвечивает.Не колется и гладить его не надо.На рост 167 см платье до колен.Кружева качественные и платье вообще не колется.На европейский S взяла китайский L.Цена вместе с пересылкой 15,41€. € 14,15 -16% | Женское платье Мода 2019 Весна Осень Новое Ретро Черное перспективное кружевное черное вечернее Черное мини-платье для ночного клуба леди Похожее платье: € 15,91 -16% | Платье для шоу, женские черные платья в стиле ретро, сексуальные кружевные платья с v-образным вырезом и длинными рукавами, вечерние платья на весну и осень Всем солнечного настроения и удачного шопинга!!!
Стоимость товара: $18.81
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32952642535.html