Сторінка 398 з 612 ПершаПерша ... 298348388394395396397398399400401402408448498 ... ОстанняОстання
Показано з 3,971 по 3,980 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Добавлено:

Добавлено:

Удачная покупка из магазина Riseado Official Store Купальник и правда крут, садится красиво по фигуре, лиф смотрится удачно даже на маленькой груди. Сзади на лифе завязки с помощью них можно регулировать объём который вам нужен. Также имеются поролоновые вставки в лифе, при желании их можно вынуть. Плавки высокой посадки, они выигрышно подчеркивают красоту бёдер. В зоне бикини имеется защитный гигиенический стикер и бирки

Добавлено:

Купальник

Добавлено:

Бюджетные кисти

Добавлено:

Косметическое Касторовое Масло для Укрепления и Роста Ресниц Бренд: Несмотря на то , что наука не стоит на месте и косметология развивается семимильными шагами, есть средства проверенные временем и от которых ни косметологи , ни врачи не спешат отказываться , да и зачем, если эффект неизменно положительный. Одно из таких средств это касторовое масло ,одно из самых популярных и полезных масел, которое издревле применяется женщинами в косметических целях. Вот об этом средстве от известного бренда Lanthome сегодня вам и расскажу. Ссылка на Магазин : Начну с самого главного. Почему надо выбирать именно косметическое масло для ухода за ресницами , ведь аптечная касторка известная нам стоит дешевле , а разница есть и очень существенная. Для косметических целей используют гидрогенизированное касторовое масло. Его получают из обычной касторки путем присоединения водорода. В результате оно дольше не окисляется. Плюс оно обогащенное витаминами. Поэтому перед покупкой средства убедитесь, что выбрали именно косметическое масло, а не то, которое используют в медицине для приема внутрь при лечении различных заболеваний. Это масло ещё и очищенное , поэтому имеет прозрачный цвет, обычная касторка тёмного цвета и не очень приятного запаха. Свойства касторового масла : Содержит огромное количество рицинолеиновой кислоты, которая при контакте с кожей вызывает раздражение нервных окончаний, стимулируя тем самым активность клеток кожи. Содержит линолевую, пальмовую и олеиновую кислоты.Высокая степень устойчивости и однородности;Единственный в мире источник 18 углеродных жирных кислот, между которыми существует всего одна двойная связь; Касторовое масло является возобновляемым ресурсом. Так , что можно сказать , что это просто уникальный продукт, кстати это единственное масло способное растворяться в спирте и если вы внимательно читаете составы или меня , то его вы найдете даже в составе сывороток. Теперь, когда уже известны свойства касторового масла стоит разобраться, каким образом оно влияет на кожу и ресницы. Как было сказано выше, в составе касторового масла присутствуют такие кислоты как пальмовая, линолевая и олеиновая. Эти кислоты очень необходимы для организма, точнее для его нормального функционирования.Линолевая кислота синтезируется в организме человека, но ее зачастую бывает недостаточно для нормальной жизнедеятельности. Пальмовая и олеиновая кислоты поступают в организм вместе с пищей, но контролировать количество поступления кислот в организм невозможно. Как правило, этих кислот не хватает для обеспечения жизнедеятельности организма. Естественно, что и для ресниц их тоже не хватит.Касторовое масло практически полностью впитываются в луковицу ресницы и в саму волосинку, питая и насыщая ее питательными веществами. Благодаря вязкости масла структура ресниц восстанавливается – склеиваются мелкие чешуйки. Поверхность волоска становится гладкой и шелковистой. Касторовое масло стимулирует рост ресниц, что становится заметным уже через месяц его применения.Помимо воздействия на ресницы, касторовое масло действует и на кожу век. Эти участки кожи становятся более эластичными и гладкими. Применять масло рекомендуется тем, кто регулярно выщипывает брови, т.к. Кожа в этих местах сильно повреждается. Также постоянные умывания приводят к ухудшению состояния кожи век: она сохнет, стареет и дряхлеет. Касторовое масло само по себе является довольно сильным средством. Поэтому применение его даже без добавок дает ощутимый результат. Способ применения : Наносить касторовое масло необходимо на чистую кожу. Для этого нужно тщательно вымыть лицо и очистить при помощи косметических тоников. Можно также распарить кожу. Для этого достаточно приложить к глазам теплое полотенце или умыться теплой водой. Используйте кисточку которая идет в комплекте для нанесения , капните на неё масло и распределите по ресницам. Наносить масло на ресницы нужно крайне аккуратно, избегая попадания в глаза. Глаза лучше закрыть и подождать несколько минут, пока масло будет впитываться. Смывать масло следует утром перед нанесением косметики. Масла в бутылочке 10мл. Бутылочка с пипеткой дозатором, в коробку вложена кисточка для ресниц. Срок годности 3 года . Состав и способ применения на английском языке. Доставка быстрая. Упаковка надежная. Товар приходит без повреждения.

Стоимость товара: $2.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.4c02b3935qic4s

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Нежнейший легкий уход от Эту сыворотку с витамином C беру уже точно второй раз, именно о ней тоже не нашла обзора из своих старых. Не знаю, почему( Ценю этот витамин в косметике потому что он даёт сияние нашей коже. В прохладное время года когда мало солнца и румянца на лице нет. А если длительно питать себя изнутри и снаружи витамином С, то со временем тон кожи становится заметно лучше. Проверено неоднократно Так же в составе есть популярная гиалуроновая кислота. Не могу знать, какой именно вид молекул используется, ведь споры о том, насколько она проникает в кожу из косметики, ходят давно. Надеюсь на хорошее Витамин Е - это витамин для красоты кожи Он содержится в растительных маслах, отвечает за эластичность кожи. Его также уважаю в косметике. Также на вкладыше в коробочке мы видим и прочий состав: Сквалан (между прочим, первый в списке!) - ценный компонент, которое помогает восстанавливать кожу, выравнивать тон, имеет противовоспалительный эффект. Бисаболол - это же из привычной нам ромашки а ее ценят за противовоспалительный эффект! Обожаю ромашку! Гидрокситолуол - это консервант. Да, это не фитокосметика, потому он здесь необходим и допустим. При этом срок годности в очень допустимых границах - 2 года. Этот бренд зачастую использует минимум консервантов. Их знаменитый крем с икрой вобще хранится 1 год! (Обзор был примерно месяц назад) Консистенция, как у большинства сывороток - жидкая со слегка вязковатым следом. Мне хватает одной сыворотки для дневного ухода. Любой крем сверху уже оставить плёнку. На одно применение уходит в среднем около 4-5 таких капель, как на фото. Обязательно захожу и на область шеи. В целом я люблю сыворотки именно за тот эффект с тоном кожи, который получаю. Уже через примерно пару недель применения оттенок выравнивается. Потому я стараюсь пользоваться ими регулярно. На мой взгляд, с сывороток можно начинать знакомство с китайской косметикой. Не могу сказать, какую именно у Meiking стоит пробовать первой, для меня они все имеют примерно одинаковое действие Но почему бы не с этой, для сияния кожи? Никогда не стоит верить отредактированным фото до и после с явным результатом, так как ни одно косметическое средство в мире не сможет дать коже молодость, упругость, способность к самостоятельному быстрому восстановлению. Но постепенный результат на вашей коже вы сами увидите в зеркале, спустя некоторое время. Но помогать своей красоте изнутри и снаружи мы в силах, а долгая работа всегда даёт результат Индивидуальную непереносимость никто не отменял, напомню, но мне сыворотки подходят! Всем красоты и Удачи!)

Стоимость товара: $5.44
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32454577084.html

За умовчанням

Шапка мотивирующая

За умовчанням

То ли шикарное платье для вечеринок, то ли халат. gagaopt Показываю разумеется как платье, хотя желание похохмить было. Сфоткаться в тапках с зайками и бигудях). Конечно побоялась, что продавец из далёкого Китая предаст меня анафеме, похихикала втихаря, и постаралась насколько возможно предстать в образе глэмчики. Получилось? Нет? Если что, сходите в магазин, посмотрите промофото. Кстати, это все таки платье, попробовала носить его дома... неудобно. А что это за халат такой, если в нем неудобно??? Вопрос закрыт. Выглядит вещь действительно шикарно, и немного провокационно. Тот самый пижамный стиль, который вырвался из спальни на улицу. В таком наряде вызова гораздо больше чем красоты или удобства. Поэтому подойдет не всем. Дерзким незакомплексованным красоткам скорее всего да. Например для похода в клуб. А я скромняга, и даже фотографироваться мне было немного стыдно, будто я в белье. Про цвет обязательно надо сказать. В цвете считаю львиная доля сексуальности. На выбор шесть расцветок, все хороши. В каких - то вариантах платье выглядит более халатно))

За умовчанням

Курточка очень понравилась! Качество хорошее, легкая, но при этом достаточно тёплая. Ремешок по качеству не очень, но не критично. По длине регулируется. Всем очень довольная! Советую)

Стоимость товара: $65.87
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32845054776.html

За умовчанням

Популярное бюджетное платье

За умовчанням

Заказал дисплейный модуль на планшет Престижо в магазине E-world, вот этот - , до меня один заказ был сделан, клиен остался недоволен, т.к продавец выслал не тот дисплей. Я закзал, думал , что продавец два раза не ошибется, но он оказался полным дибилом, с большой буквы, прислал не тот дисплей, и как баран упирается это признать. Выслал фото, открыл спор, но он уперся и закрыл спор в свою пользу. НИ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭЛЕКТРОНИКУ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, ( E-world -ГАВНО А НЕ МАГАЗИН) ПРОДАВЕЦ ПОЛНЫЙ ВАЛЕНОК В ТОВАРАХ, ЕМУ СЕМКИ ПРОДАВАТЬ НА РЫНКЕ.

Стоимость товара: $28.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.f1692a50f3pduy

Добавлено:

Стильные очки KAYSWELL

За умовчанням

Платье в полоску В ZARA 2999р

Добавлено:

Антивозрастной крем с пептидами и лифтинг эффектом от VIBRANT GLAMOUR Представляю вашему вниманию новое средство из линейки антивозрастных кремов от бренда Заказывала в магазине Магазин имеет значок "Надежный бренд" и 98,5% положительных отзывов от благодарных покупателей. Рекомендую к ним заглянуть и выбрать качественную косметику по доступным ценам Доставка была затяжной, но Крем упакован в фирменную зафальгированную коробочку со всей необходимой информацией о средстве, составе и производителе. Срок годности 3 года с даты изготовления, у меня до года. Сам Объем 30 г. Основные компоненты состава: Фильтрат ферментированных дрожжей, спирт, двадцатиуглеродная гекса кислота, токоферол ацетат, ретинилацетат, экстракт листьев алоэ, экстракт овса, р-глюкан, гидролизный белок кожи цихлид, бизаболол, токоферол (витамин Е), гиалуронат натрия. Активированная эссенция шесть пептидов восстановит кожу, устранит усталость и тусклый цвет лица, осветлит и повысит эластичность кожи, остановит процессы старения и поможет справится с уже имеющимися возрастными изменениями, обеспечив здоровый цвет лица, сияющий вид. Подходит для всех типов кожи. Способ применения: наносить на очищенное лицо 2 раза в день утром и вечером, вбивать в кожу до полного впитывания. Крем белого цвета. Достаточно густой консистенции, с легким чуть уловимым приятным запахом. Впитывается быстро без остаточной липкости и жирности, что мне очень нравится в китайской косметике, оставляя на коже легкий косметический аромат. Отлично увлажняет кожу. Подходит для использования как основа под Об омолаживающем эффекте мне говорить еще рано, для этого нужно регулярное использование в течение 2 месяцев (по информации производителя), но сразу получаемое увлажнение и мягкость кожи меня очень даже устраивают. Спасибо за внимание. Крем к покупке Ваша

Стоимость товара: $9.44
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...gireline/32931489776.html

За умовчанням

Тот неловкий момент, когда платье от Увидев в горящих товарах довольно таки заманчивое предложение, я поддалась жабе и решилась на покупку очередного платья. Тем более грядет день рождения моей племяшки. Решено было вручить ей платье на празднование дня рождения. Выбран был размер 24м., что соответствует 2-м годам от роду. Параметры платья у продавца в данном размере ОГ 27см., длина 49см. Размер на платье 90. Распродажа была только на желтый цвет. Кстати, фото платья в данном цвете не представлены. И вот почему: такого платья в желтом цвете просто не существует. Нам пришло персиковое платье с пайетками! На такое платье от другого продавца у меня уже был обзор Но такого безобразия еще не было! Даже если платье и предназначено для ребенка ростом 90 см. почему оно такое короткое? Длина нашего платья составила 44 см.! Зато ОГ соответствует заявленному продавцом 27 см. в полуобхвате. На фото ребенок весит 12 кг. Рост моего ребенка сейчас составляет 95 см. Я понимаю, что это на 5 см. больше заявленного продавцом. Но, платье нам намного выше колена! Подкладка еле попу прикрывает. Ребенку ростом 90 см. оно будет по колено. К тому же имеются недостатки в виде торчащих различных ниток. Причем нитки не только с платья =)) В наличии были и красные нитки, и белые. В общем, продавец старался накидать по-больше ниток, чтобы вес посылки приблизился к ожидаемому =)) Открыла спор на частичный возврат. Жду адекватного решения от Али. Вам же желаю удачных покупок и по-меньше хитрож*пых и не добропорядочных продавцов!

Стоимость товара: $8.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32954772831.html

Добавлено:

кофта от

За умовчанням

Хлопковое платье от Всем привет

Добавлено:

Акриловая пудра способна не только украсить ноготь, но и помочь в его укреплении и продлить носку гель-лака.Для пробы я решила использовать бюджетный вариант акриловой пудры- Акриловая пудра EzFlow.В баночке 30 грамм пудры.Стоимость-60 рублей. Объем весьма приличный для такого продукта. Цвета: белый,розовый, прозрачный.Бочонок имеет две крышки: 1-основная, закручивающаяся; а 2- накладная, для предотвращения просыпания пудры. Кристаллики у пудры средние.Для укрепления ногтей акриловой пудрой EzFlow необходимо проделать ту же манипуляцию что и при подготовке ногтевой пластины к нанесению гель-лака: сделать аппаратный маникюр, снять глянец с ногтевой пластины, обезжирить ноготь, нанести праймер,нанести базу и не опуская ногти в сушку,тщательно покрыть ногтевую пластину акриловой пудрой.Затем можно просушивать ноготь в лампе обычным способом, далее проходимся щёткой и наносим цветной гель-лак сушим, затем топ. Мне подошла очень даже эта пудра. Поэтому могу смело рекомендовать

Сторінка 398 з 612 ПершаПерша ... 298348388394395396397398399400401402408448498 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •