Красный жилет. Доброе утро, всем привет. Год назад на лето ( да на лето, не оговорка, такое у нас В Новосибирске лето), брала такой же белый жилет. В этом искала аналогичное что-то , но купила такой же красный. Скажу сразу внешне жилеты абсолютно одинаковые, но этот гораздо тоньше белого. Но это не страшно. Жилет прямого кроя. На кнопках. (кнопки все работают, проверила). Два кармана на кнопках. ( можно положить ключи, и телефон размер до 5"). Ворот стойка, без кнопки. Спинка обычно прошитая полосками. Набит более менее равномерно. Нужно стирать на деликатном режиме, чтоб наполнитель не сбился. Отжим минимален, на 400 оборотах. Сшит хорошо, замечаний нет. НЕдостатков не нашла. Запаха не приятного не было. ССылочка на жилет: Мой размер :XL НА мои параметры: 171см, вес 55кг, ог 84/64/92 подошел отлично. На бирке указано 170-92А Доставка с отслеживанием до Новосибирска 3 недели. Стоимость на момент покупки за мой размер 680 рублей, сейчас 650. Цена подарок! Сервисом и товаром осталась довольна. Поэтому смело могу рекомендовать. Спасибо за внимание. До новых встреч.
Стоимость товара: $15.36
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edylrwbb
Добавлено:
Вечернее платье для смелых девушек ♥ Эффектное вечернее платье, расшитое золотыми пайетками. В нем можно пойти на какое-либо мероприятие или просто прогуляться на свидание. Если конечно немножко доработать его) Платье отличное, сшито прекрасно, все аккуратно. Но, задумка сделать его с боди и с невероятно откровенными разрезами - не очень хорошая и совершенно не приспособлена к жизни. Поэтому, лично я буду в дальнейшем срезать нижнюю часть боди с талии и пришивать подъюбник зашью разрезы (думаю, аккуратные швы среди пайеток не особо будут заметны) Застегивается на молнию сзади, бретели регулируемые. Сам боди из смесовой ткани, но вполне комфортной. На параметры 84-68-91 и рост 171 см взяла размер S. (боди кстати, в натяг, при росте 171 см) Ссылка на товар
Стоимость товара: $55.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/v/32951928826.html
Добавлено:
Да, это брелок. Но он такой классный, что просто не хочется выпускать его из рук. И будь мне сейчас 5 лет, он точно стал бы той игрушкой, с которой не хочется расставаться ни дома, ни на улице. И спать с ней тожеВ реальности кролик отличается от того прилизанного типа, которого вы видите на фото продавца. Но от этого он кажется только милее. Такой слегка растрепанный и невероятно милый. У продавца игрушка доступна в разных цветах, в том числе голубом и розовом. Но мне хотелось больше реалистичности, поэтому выбрала серого. Кстати, судя по тактильным ощущениям, мех натуральный. И крольчонок весь такой мягонький и пушистенький. В общем, я понимаю, почему дочка постоянно тянет его к себе. Внутренняя сторона ушек выполнена из тонкого кожзама золотисто-розового цвета, лапки - из белого. Сшито все между собой хорошо, смотрится аккуратно. Глазки и нос прячутся в шерсти
Если до глаз докопаться реально и если постараться, то можно сделать чтобы игруха взирала на мир широко открытыми глазами, то с носом это проделать сложнее. Одновременно - практически невозможно. Хотя, разве для покупателей алиэкспресс есть что-то невозможное?
На макушки широкая лента держит кольцо с защелкой. Это для тех,кто таки будет использовать кролика по назначению - в виде брелка. Еще за колечко удобно его таскать на пальце
И крепко сжимать, чтобы не вытащили даже из сонных ручек. В общем вещь очаровательная и симпатичная. Не важно, как именно вы ее будете использовать
Нам понравилась.
Стоимость товара: $1.79
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32900936190.html