Сторінка 401 з 612 ПершаПерша ... 301351391397398399400401402403404405411451501 ... ОстанняОстання
Показано з 4,001 по 4,010 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Красный жилет. Доброе утро, всем привет. Год назад на лето ( да на лето, не оговорка, такое у нас В Новосибирске лето), брала такой же белый жилет. В этом искала аналогичное что-то , но купила такой же красный. Скажу сразу внешне жилеты абсолютно одинаковые, но этот гораздо тоньше белого. Но это не страшно. Жилет прямого кроя. На кнопках. (кнопки все работают, проверила). Два кармана на кнопках. ( можно положить ключи, и телефон размер до 5"). Ворот стойка, без кнопки. Спинка обычно прошитая полосками. Набит более менее равномерно. Нужно стирать на деликатном режиме, чтоб наполнитель не сбился. Отжим минимален, на 400 оборотах. Сшит хорошо, замечаний нет. НЕдостатков не нашла. Запаха не приятного не было. ССылочка на жилет: Мой размер :XL НА мои параметры: 171см, вес 55кг, ог 84/64/92 подошел отлично. На бирке указано 170-92А Доставка с отслеживанием до Новосибирска 3 недели. Стоимость на момент покупки за мой размер 680 рублей, сейчас 650. Цена подарок! Сервисом и товаром осталась довольна. Поэтому смело могу рекомендовать. Спасибо за внимание. До новых встреч.

Стоимость товара: $15.36
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edylrwbb

Добавлено:

Вечернее платье для смелых девушек ♥ Эффектное вечернее платье, расшитое золотыми пайетками. В нем можно пойти на какое-либо мероприятие или просто прогуляться на свидание. Если конечно немножко доработать его) Платье отличное, сшито прекрасно, все аккуратно. Но, задумка сделать его с боди и с невероятно откровенными разрезами - не очень хорошая и совершенно не приспособлена к жизни. Поэтому, лично я буду в дальнейшем срезать нижнюю часть боди с талии и пришивать подъюбник зашью разрезы (думаю, аккуратные швы среди пайеток не особо будут заметны) Застегивается на молнию сзади, бретели регулируемые. Сам боди из смесовой ткани, но вполне комфортной. На параметры 84-68-91 и рост 171 см взяла размер S. (боди кстати, в натяг, при росте 171 см) Ссылка на товар

Стоимость товара: $55.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/v/32951928826.html

Добавлено:

Да, это брелок.  Но он такой классный, что просто не хочется выпускать его из рук. И будь мне сейчас 5 лет, он точно стал бы той игрушкой, с которой не хочется расставаться ни дома, ни на улице. И спать с ней тоже В реальности кролик отличается от того прилизанного типа, которого вы видите на фото продавца. Но от этого он кажется только милее. Такой слегка растрепанный и невероятно милый. У продавца игрушка доступна в разных цветах, в том числе голубом и розовом. Но мне хотелось больше реалистичности, поэтому выбрала серого. Кстати, судя по тактильным ощущениям, мех натуральный. И крольчонок весь такой мягонький и пушистенький. В общем, я понимаю, почему дочка постоянно тянет его к себе. Внутренняя сторона ушек выполнена из тонкого кожзама золотисто-розового цвета, лапки - из белого. Сшито все между собой хорошо, смотрится аккуратно.  Глазки и нос прячутся в шерсти Если до глаз докопаться реально и если постараться, то можно сделать чтобы игруха взирала на мир широко открытыми глазами, то с носом это проделать сложнее. Одновременно - практически невозможно. Хотя, разве для покупателей алиэкспресс есть что-то невозможное? На макушки широкая лента держит кольцо с защелкой.  Это для тех,кто таки будет использовать кролика по назначению - в виде брелка.  Еще за колечко удобно его таскать на пальце И крепко сжимать, чтобы не вытащили даже из сонных ручек. В общем вещь очаровательная и симпатичная. Не важно, как именно вы ее будете использовать Нам понравилась.

Стоимость товара: $1.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32900936190.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

И снова минутка косметики в моём блоге, куда же без неё, продукты для красоты были востребованы и популярны во все времена, а тем более, сейчас, с появлением высоких технологий и новых открытий в области бьюти индустрии эти разнообразные средства давно вышли на новый качественный уровень. Хочу представить вам вот такую интересную эссенцию от широко известного всем местным красавицам бренда VIBRANT GLAMOUR с обогащенным питательным составом, который имеет не только омолаживающий эффект, но и призван  защитить кожу от различных вредных внешних факторов. Также нам обещано разглаживание морщин, деликатное питание, восстановление эластичности кожи, быстрое восполнение нехватки воды, средство сокращает поры, действует мягко и аккуратно, по заверению производителя, прекрасно подходит для всех типов кожи. Состав эссенции, информация с сайта : вода, сахар, гликоль, пропиленгликоль, гиалуронат натрия, стеариновая кислота, полиакриловая кислота и гидроксиэтилцеллюлоза, ниацинамид, сквалан , эфирное касторовое масло, лимонная кислота , фильтрат секрета улитки, продукт дрожжевого фермента, спирулина экстракт, лимонная кислота, экстракт цветка белой лилии, экстракт белых грибов, аллантоин , мочевина , сложные эфиры. Пропиленгликоль, как и глицерин, является эффективным увлажняющим и влагоудерживающим веществом, поэтому часто добавляется во многие увлажняющие средства для волос и кожи. Он помогает поддерживать необходимый уровень увлажнения, вытягивая влагу из окружающей среды и препятствуя высыханию. Гиалуронат натрия по оказываемому эффекту мало чем отличается от натурального соединения - гиалуроновой кислоты. Стеариновая кислота — нужна нам для того, что структура нашей косметики была однородной и ее ингридиенты не конфликтовали между собой и не «отклеивались» друг от друга, а не смешиваемые товарищи смешивались (как масло и вода, например), а кожа была увлажненной и мягкой. Улиточный муцин борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи, эффективен при акне, расширенных порах, угревой сыпи, пигментации, шрамах и ожогах. Регенерирующие свойства слизи улитки обусловлены содержанием аллатоина, гликолевой кислоты, коллагена и эластина. Секрет улитки содержит необходимые для кожи аминокислоты и витамины, эффективно помогает избавится от красных пятен, прыщей и воспалений на коже. Сквалан, касторовое масло, экстракт спирулины, экстракт лотоса - эти компоненты возвращают упругость, отлично работают с мелкими морщинами, сохраняют влагу, помогают продлить молодость нашей кожи. Брал тут: Доставка не принесла никаких неприятных неожиданностей, месяц в Беларусь с треком, стоимость для таможни РБ была снижена. Упаковка – пупырчатый почтовый пакет. В пути средство совершенно не пострадало, даже заводская коробочка осталась в своём первозданном виде. Была тщательно запечатана прозрачной термоусадочной плёнкой, снизу на боковой стороне имеется срок годности, в моём случае, до 2021 года. Прозрачная пластиковая бутылочка объёмом 15 ml снабжена удобной стеклянной пипеткой с белым силиконовым колпачком. Также имеется листок вкладыш на двух языках, английском и русском, который подробно, в картинках описывает способ применения этого средства. Сыворотка представляет собой прозрачную, маслянистую, чуть вязкую субстанцию без какого либо запаха. Супруга осталась очень довольна этим заказом, А на сегодня у меня всё, желаю только удачных покупок , хорошего настроения, и, конечно же, с праздником всех влюблённых! Спасибо за сердечки, заходите ко мне поболтать, всегда рад новым друзьям и никогда не забываю старых!

Стоимость товара: $7.09
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32953651663.html

За умовчанням

Индийские мотивы Предпоследние серьги от магазина Доставка шустрая, меньше 2-х недель. Трек отслеживался. Не смотря на кажущийся большой размер серьги не тяжелые. Выполнены в виде колокольчиков. Эдакий восточный или индийский стиль. Верх сережек выполнен в виде резной башенки, на кольцах и отверстиях которого держатся висюльки-капельки. По размерам-6*2,5 см. Застежка-петля, заглушка-силиконовая. Держит хорошо. Смотрятся интересно. Аллергии металл не вызвал.

Стоимость товара: $2.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32966426650.html

За умовчанням

НАЛИЧИИ В РОССИИ ЭТИХ КОМБЕНИЗОНОВ УМЕНЬШАЕТСЯ! ДЛЯ ШКОЛЬНИКА ВЕТРОВОЧНЫЙ КОМБЕЗ ПРИГОДИТСЯ ВСЕГДА 6-8 ЛЕТ РАСПРОДАЖА !! РР 128 И 134 !

Стоимость товара: $32.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32871238469.html

Добавлено:

Наша валентинка на 14 февраля

Добавлено:

СЫВОРОТКА ДЛЯ СУЖЕНИЯ ПОР Всем привет! Решила запастись этими сыворотками, потому что очень нравится эффект! Магазин Пришла в красивой коробочке золотого цвета, запаяна в слюду. Продукт обладает омолаживающим, отбеливающим, увлажняющим, укрепляющим, эффектом лифтинга, борется с мимическими морщинами и ещё сужает поры. Ингредиенты: вода, экстракт гамамелиса, пропиленгликоль, бетаин, ретинол, кислота гиалуроновая, PEG-40, гидрогенизированное касторовое масло, коллаген, аскорбиновая кислота, карбомер, бета-глюкан. Экстракт гамамелиса Hamamelis Extract мягкий натуральный антисептик, оказывает очищающее действие, вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желез. Ретинол Retinol форма витамина А, антиосидант Кислота гиалуроновая Hyaluronic acid (Sodium Hyaluronate) ускоряет регенеративные процессы в коже, поддерживает оптимальный водный уровень дермы, останавливает разрушение коллагена. Обладает противовирусными, бактерицидными, ранозаживляющими свойствами. Коллаген Collagen эффективно омолаживает, укрепляет и делает кожу упругой, эластичной и здоровой. Удерживает большое количество влаги, насыщает ткани аминокислотами, способствует регенерации. Аскорбиновая кислота Ascorbic Acid антиоксидант, кондиционер, УФ-защита для кожи, повышает упругость и снимает раздражение, обладает омолаживающим и регенерирующим свойством. Аскорбиновая кислота Ascorbic Acid (витамин С), стабилизатор pH, защита от УФ-лучей, антивозрастное и повышающее упругость действие. Способ применения: нанести на очищенную кожу лица утром и вечером. Срок годности 3 года, объем содержимого 10 мл. Практически с первого применения я заметила, как сыворотка работает. Она ухаживает за порами, делает их менее заметными и как по мне, кожа становится упругой и словно подсвеченной изнутри.  Сыворотка имеет приятный аромат. Цвет прозрачный. Быстро впитывается, не липнет и прекрасно увлажняет.  К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $9.05
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32968331455.html

За умовчанням

Деревяшки от Все, друзья, выдохните вместе со мной, ведь это последние Доставка быстрая, меньше 2-х недель, трек отслеживался. На выбор представлены в 7 различных вариантах. Мои вторые. Серьги длинные, висячие. На ушах прям совсем невесомые, не чувствуются абсолютно. Выполнены в геометрической форме, сверху имеют украшение с бирюзовым камушком, фиксированным кольцом. Застежка-круглая. Работает исправно. Рекомендовать любителям такого плана украшений могу! Цена очень и очень бюджетная!

Стоимость товара: $1.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32964713774.html

Добавлено:

Стильные солнцезащитные очки от магазина Пришли упакованные в брендовую картонную коробочку, внутри чехол из мягкого кожзама, на кнопке, также есть тканевая салфеточка для протирки стекол. Модель достаточно классическая подходит практически под любой тип лица. В магазине данная модель представлена в трёх вариантах. Мы выбрали в сереневом цвете. Стекла с переходом затемнения от насыщеного цвета, практически чёрного, до более светлого. Смотрятся очень красиво!) Дужки декорированы металлическими втавками. Переносица не регулируется, но мне и дочке, сели хорошо. Модель легкая, оправа пластиковая. В магазине не широкий ассортимент, но есть очень интересные модели! Теперь я взяла немного другую модель и фиолетового цвета, я уже брала одни фиолетовые очки, но их у меня мама забрала, потому теперь себе взяла. Очки выполнены аккуратно и качественно, сидят удобно, легкие достаточно. Никаких дефектов не было. Поляризации нет, но я думаю это не страшно, хотя мода на нее конечно пошла сильная) Доставка была 2 недели.

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...178003_1000004647161.html

Добавлено:

Бюджетное боди с актуальным принтом Леопардовый принт никогда не был моим фаворитом, но мода творит необъяснимые вещи. Сейчас мне даже нравится такая расцветка, тем более если она сочетается с интересным фасоном и приятной тканью. Боди с "леопардом" я нашла случайно. Привлекла низкая цена - около 8$. Заказов там очень много, отзывов также предостаточно. Заказала - не пожалела. Пошита вещь из мягкой, невероятно нежной и эластичной ткани. Прикасается к коже как легкое перышко, но при этом дает заметное ощущение теплоты. Ткань отлично тянется, подстраивается под формы. В составе материала 95% полиэстера, что даже удивительно, мне казалось, что без хлопка там не обошлось, но увы, лишь полиэстер и спандекс. Фасон боди стандартный, но продуманный. Вещь имеет фигурный силуэт, благодаря чему идеально садится на тело. Внизу застегивается на три кнопки. Книзу боди сильно сужается, оголяя все, что только можно. Видела подобные вещи на инста-моделях, смотрится шикарно, но в обычной жизни, естественно, нижнюю часть боди стоит прятать под штаны. Хочется еще обратить ваше внимание на удачную горловину. Она здесь высокая, состоит из двух слоев ткани. Можно подвернуть или оставить свободные сладки вокруг шеи, что лично для меня предпочтительнее. Я выбрала боди в размере L и не прогадала. На параметры 89-65-90 село хорошо. Для роста 168 см это оптимальный вариант. И рукав даже оказался хорошим для меня. Смотрите честные обзоры на канале MilkaPon (Милка Пон)

Стоимость товара: $16.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../weekeep/32846304706.html

Добавлено:

Обалденная песочная туника

За умовчанням

Маски, изготовленные по образу и подобию корейских от Сразу скажу, что оригинал я не пробовала. Поэтому просто опишу свои ощущения, без сравнения Доставка до СПб заняла около месяца, посылку я забрала в удобном мне отделении доставки. Все было тщательно упаковано, ничего не разлилось

За умовчанням

Серьги-капли. Всем доброго времени суток

Добавлено:

Фольга для маникюра) Длина каждой полоски по метру. Ширина 2.5 см. Представлено несколько расцветок. Все очень яркие и хорошо отпечатываются. Особенно довольна космическими принтами) Однозначно рекомендую)

Стоимость товара: $1.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32891886544.html

За умовчанням

Редкий крем для глаз

Добавлено:

ЛЮБИМАЯ! Я ПОВЕДУ ТЕБЯ К КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ........Все помнят этот замечательный советский мультик "Дарю тебе звезду" ..... Я его просто обожаю. И в каком краю Вселенной мы бы с вами, дорогие женщины и девушки не находились, нас всегда ожидает грязная посуда Ага, догадались о чем пост? Я не про мультфильм, а про меламиновые губки. Так ли они хороши, как их рекламируют? Я купила сразу большую упаковку 100 штук. Что называется - дешево да сердито. В век высоких технологий наверное уже никто не трёт кастрюли толченым кирпичом. А зря между прочим, ни одно хим.средство и ни одна посудомоечная машина не отдраит так наши сковородки и кастрюльки, как кирпич. Только нужен красный кирпич, а не силикатный). Нас мама в детстве заставляла, летом на речку, с собой кастрюльки и давай тереть. Как новенькие всегда были. Конечно, в этих губках есть свой плюс: если посуда не сильно запущена, то без каких либо средств для мытья посуды, губка справляется легко. Так же ей под силу поверхность стола, то бишь столешницы кухонной. Тоже на раз-два-три отмывает. Экспериментировала и с клавиатурой компьютерной - тоже на пять с плюсом. Но я думаю у многих наверняка найдется еще и бабушкина сковородка чугунная, которую ну никакими средствами не отмоешь. Но зато на не ничего не пригорает, потому что раньше на совесть делали, что называется на века. Вот тут губка, что мёртвому припара Вот с такими жировыми загрязнениями эта губка более-менее справляется. Но есть и свои минусы, на одно изделие уходит 1 губка, иногда и две и она крошится в кашу. Обычной то губкой с порошочком не одну неделю попользуешься. Ну а вот с такими загрязнениями ни какая губка не справится, сколько я ни тёрла. Она стала конечно чуть светлее, но полностью удалить гарь не удалось. Так что смотрим мультик, и не забываем про свои кастрюли. Покупала 100 штук около 450 рублей. Всем удачи

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed4ayacz

За умовчанням

Бомбезный купальник Бренда Скажу честно, такой фасон еще не носила и даже не мерила.как по мне, так смотрится мегасексуально. Меня привлек не только фасон, но материал , а при получении еще качество) Материал:Полиэстер,Спандекс. Прекрасно тянется. На топе имеются чашечки. Не любитель рюш, но эти даже не раздражают)а наоборот Лямки можно спускать на плечи, но с моей грудью они опускаются настолько, что становится видно все до неприличия) Плавочки- отдельный мой восторг)Во первых я решилась на высокую посадку и она мне подошла (как я считаю)) Спереди приятное кружево. Сзади конечно немного собирается, наверно попу надо бы подкачать, а так...ну клево же)) Вообщем на мои параметры Мои параметры:▪️ОГ-78▪️ОТ-60▪️ОБ-86 я заказала S, больше точно не нужно. Также можно М и L выбрать. А цветов видимо не видимо. даже горошек есть) настоятельно рекомендую... Будите невероятно привлекательны в таком купальнике) И забыла сказать, что продавец такой душка положил в подарок резинку для волос и браслет. Так то) Очень старалась быть для Вас полезной. Будут вопросы-пишите, с удовольствием отвечу ! приятных покупок

Добавлено:

КОФТОЧКА С ИНТЕРЕСНЫМ ВЫРЕЗОМ

Добавлено:

Очень яркий аккумулятор!Доставка СДЭК прям в руки.Прибыл очень быстро примерно за 2,5 недели.Были несколько вариантов цветов,но я выбрала такой. Красивый и яркий,лёгкий.В комплекте шёл шнур для зарядки самого аккумулятора. Разъёмы для двух кабель,отлично что можно заряжать сразу два устройства. Пришел с зарядом 81%,а вот тут уже начинается самое печально.На 77% вырубился и пришлой ставить на зарядку,зарядился за ночь может и раньше конечно,но утром было 100%..Аккумулятор зарядил 1,5 раза телефон ,а потом стало хватать только на 1 раз.И заряжаться сам стал быстро 1,5 часа и 100%.Я расстроена,что он не соответствует заявленному.Не советую покупать какой аккумулятор.

Стоимость товара: $39.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32953917000.html

За умовчанням

МИСТИЧЕСКИЙ топаз Ну очень красивые сережки от Надо признаться, что я не очень жалую классические дизайны, но мимо мистического топаза я пройти не смогла. Уж больно камешек эффектный. Такой фиолетово-пурпурный, с синим отливом. До того яркий, что несмотря на размер, серьги видно издалека. А размер, кстати, у них всего ок. 8х9 мм. Камень в форме треугольника, с огранкой. Само обрамление тоже интересное, такое, немножко готическое. Сделаны сережки из серебра 925 пробы, штамп имеется. Заглушки металлические, с силиконовым нутром, довольно удобные. Надеваются легко, держат хорошо. Единственный момент - штырь тонковат на мой вкус, я люблю помощнее. Но из-за камня прощаю. Сережки приходят в подарочной коробочке, так что можно смело брать на подарок. Стоимость на момент заказа - 509 руб Доставка - 40 дней, долго шло, виню новый год.

Стоимость товара: $12.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...city-100/32864862814.html

Сторінка 401 з 612 ПершаПерша ... 301351391397398399400401402403404405411451501 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •