Сторінка 406 з 612 ПершаПерша ... 306356396402403404405406407408409410416456506 ... ОстанняОстання
Показано з 4,051 по 4,060 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Добавлено:

Обзор на сыворотку с секретом улитки из магазина Доставка 3 недели, трек номер отслеживался. коробочка была в слюде, срок годности указан на коробочке. Сыворотка отлично запечатана, как из аптеки. Отлично увлажняет кожу, убирает шелушения, делает ее гладкой, нежной и подтянутой. Немного липнет после нанесения, поэтому я ее использую перед сном. Запаха почти не имеет, очень слабый, еле заметный. Сыворотки 10 мл, немного тянется, экономная. Мне нравятся сыворотки, поэтому заказываю их часто не только для себя, но и для подруги.

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848982603.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стоимость товара: $10.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32959600808.html

За умовчанням

Модная Сумка-Мессенджер из Искусственной кожи Бренд: Сумка важна для каждой женщины. И не только, как многофункциональный аксессуар, но и для дополнения стиля небольшой изюминкой. Подобный аксессуар сможет преобразить любой наряд и дать образу заиграть совершенно по-новому - ярко и необычно.Каждая дама понимает, насколько важна сумка, как аксессуар, в повседневной жизни . Хочу представить вам Очаровательную Модную сумочку от Известного Бренда Fansiman которая уже полюбилась многим модницам, благодаря интересному дизайну и завоевала популярность среди покупателей. Ссылка на Магазин : Каждая девушка хочет обладать коллекцией сумочек под абсолютно любой наряд. Но даже если вы можете купить только одну сумочку в этот момент - не стоит расстраиваться. Можно подобрать аксессуар универсального черного цвета, который будет под стать любому наряду , а если сумка ещё имеет такой интересный дизайн , как эта, то вообще никаких проблем. С ней вы точно будете в тренде в этом году. Отличный весенне- летний вариант .Тем более если чёрный цвет разбавляют цветные вставки по бокам и вошедшие в моду подвески, которые выделяются на фоне сумки и отменно дополняют её , ваша сумка не будет выглядеть скучной. В этой небольшой , но вместительной сумочке , много интересных деталей. Начну пожалуй с самой яркой. Сумочка состоит из трех отделений разного цвета , как бы вставленных в чёрное основание. С лицевой стороны и сзади она выглядит , как обычная чёрная сумочка , но стоит чуть повернуть её боком и вот она уже показывает себя во всей красе. Цвета отлично подобраны и гармонично друг друга дополняют. В обрамлении чёрного цвета , они выделяются , как в рамочке. Они выпуклые и мне напоминают книжки, стоящие на полке, в кожаном переплете. Тем более основание у сумочки жесткое и они не провисают. Следующей изюминкой этой сумочки по праву можно назвать заклёпки. Они расположены симметрично на сумочке с лицевой стороны и так же с обратной. Благодаря им , сумочка смотрится выгодно с любой стороны , как её не крути. Они металлические, золотистого цвета , как и вся фурнитура . На чёрном фоне отлично выделяются. Сумка проклёпана очень ровно , на одинаковом расстоянии . Если честно меня это и подкупило , мне всегда очень нравились проклепанные аксессуары. Перейду наверное к самой милой детали этой сумки, к подвескам - брелкам. К сумочке прилагается два брелка. Один брелок достаточно сдержанного геометрического дизайна . Такой жесткий шнур в чёрно- белой гамме. На него кстати удобно вешать ключи , только если вы предполагаете носить его с лицевой стороны, лучше думаю не стоит их туда вешать. Второй брелок самый , что не наесть милый и мультяшный. Такой прикольный медвежонок или мышонок. Я вот пока не определилась кто это. Но несомненно он вызовет улыбку и у вас и у окружающих. По детски наивно? Да!!! И это подкупает. К тому же если вы идёте с этой сумочкой на деловую встречу , а сумка это предусматривает, она и называется Сумка- мессенджер , вы можете попросту брелки снять и вот у вас уже деловая сумочка. Раз уж мы заговорили о деловых встречах, перейду к функциональности этой сумки. Сумка несмотря на свой небольшой по виду размер очень вместительная. Длинна сумки 24 см Высота сумки 21 см и Ширина 11 см. Сумка имеет три отделения и они достаточно большие , чтобы вы туда положили всё необходимое. Конечно не огромная авоська , но вместимость меня удивила. Среднее отделение закрывается на магнитную кнопку. Советую туда класть кошелёк мобильник и документы. В остальные два , что вашей душе будет угодно , от косметички до зонтика. Теперь рассмотрим технические моменты. Основание у сумки жесткое с железными ножками заклепками. Вы можете не бояться её ставить , куда угодно. Ручки скреплены между собой полоской из такого же материала с клёпкой. При желании можете легко их разъединить. Сумка- мессенджер имеет длинный ремень на одно плечо с надежным карабином золотистого цвета, он регулируется. Если вам не нравится так носить, вы всегда можете его снять, что я обычно и делаю. У меня уже куча ремней от сумок валяется без дела. Выполнено всё очень качественно и основательно. Все еле заметные швы ровные , нигде ничего не торчит. Кож зам качественный , никакого постороннего запаха не имеет. Текстура под кожу. Хочу обратить внимание ещё на один момент. Вообще то лицевая сторона у сумки , там где нет кармашка в который кстати идеально помещаются карточка или визитка, проездной и т.д. Но мне например больше симпатизирует именно обратная сторона и она у меня будет лицевая. С кармашком как то интереснее. Вы можете носить, как вам больше нравится. Смотрится она одинаково красиво со всех сторон. Доставили мне сумку очень быстро. Она была упакована тщательно , внутри два воздушных пузыря. Сумка пришла без повреждений и деформаций. Так как качество на высоте , то к покупке сумочку рекомендую. Сейчас на сумочку хорошие скидки.

Стоимость товара: $26.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.3869ac6danexab

За умовчанням

Изумрудная футболка потрясающего качества!

Добавлено:

Стоимость товара: $1.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32872893011.html

Добавлено:

Отличная развивашка для малышей ! Покупала я эту игрушку ещё во время беременности. Очень яркие рыбки на рисунках меня просто очаровали, тем более, что цена на нее — копеечная. Игрушка состоит из панели с отверстиями и фигурками магнитная удочка. На фигурках — металлические элементы. Задача малыша, аккуратно поднести магнитный "крючок" в нужное место на рыбке и вытащить её из отверстия. Игра на координацию движений ребёнка, внимательность, развитие мелкой моторики, логики и пространственного мышления. Следующий шаг в игре — правильно разложить фигурки по отверстиям. Моему сыну игра понравилась, он уже уверенно рыбачит) Детали игры хорошо обработаны, без острых заусенцев, рисунок четкий и качественный. Краска не облазит. Магнит на удочке достаточно сильный, чтобы поднять лёгкую фигурку рыбки. Мамы и папы, эта игрушка даст вам немножко свободного времени) Рекомендую к покупке!

Стоимость товара: $3.93
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000006882100.html

Добавлено:

Брошь - стетоскоп. Полностью соответствует описанию. Среднего размера. Застёжка крепкая. Доставка быстрая, пришло примерно за две недели. Упаковано хорошо в пупырчатый пакет, ничего не погнулось и не сломалось. Отслеживалось всю дорогу.

Стоимость товара: $1.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32842151833.html

Добавлено:

Круглый кулон на цепочке от Всем привет! У моих друзей скоро намечается торжественное событие - свадьба. В поисках красивых серёжек я перевернула половину Aliexpress. В результате моих долгих поисков я наткнулась на классный магазин отличный бижутерии - Покупкой одних серёжек на свадьбу друзей я не ограничена и приобрела ещё и симпатичный круглый кулон с цветочными мотивами. Доставка: 24 дня до Минска (Беларусь). Трек-номер отслеживался на протяжении всего пути. Упаковка: почтовый пакет. Внутри лежала фирменная плотная черная картонная коробочка с гравировкой названия магазина и кулон на цепочке в дополнительном пакетике. Металл: медь Цвет изделия: под золото. Аллергических реакций у меня металл не вызвал. Диаметр кулона: 25мм. Длина цепочки: 40 см. 5 см. Застежка: крабик. Я в диком восторге от своей покупки. Кулон средних размеров и по весу не тяжелый. Он сделан ввиде круга со вставками кристаллов двух цветов и размеров: маленькие - прозрачные камушки (серединки цветов) и побольше - насыщенно-розовые (лепестки). В комплекте с кулоном идёт тоненькая звеньевая цепочка под золото. Смотрится кулон гармонично и празднично. Качество изготовления высокое! Хочу отметить очень красивое аккуратное гранение камушков, отличную шлифовку металла (ни сколов ни царапин). Фурнитура рабочая и кажется надёжной. Все камни на своих местах, не выпадают и безумно красиво сверкают при попадании на них света. Рекомендую и товар и магазин! У меня все

За умовчанням

Классный и недорогой пенал от WRITING YOUTH Store Привет, друзья! Хочу показать вам милый пенал из магазина WRITING YOUTH Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатная, методом Yanwen Economic Air Mail. Трек-номер отслеживался только в Китае. Срок доставки во Францию: около 3 недель. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Пенал был без индивидуальной упаковки. Товар пришел в отличном состоянии. Вместе с пеналом я получила купон на скидку, а также маленький брелок - в качестве подарка. Пенал полностью соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Есть 4 расцветки на выбор - у меня "3". Принт яркий и очень красивый. По информации продавца, пенал сделан из кожи, что не соответствует действительности. Думаю, что это PU (полиуретан). Размер: 19.5*8.5*3.5 см. Внутри есть синтетическая подкладка бежевого цвета. Застежка: молния. Пенал вместительный, в него поместится все необходимое даже для школьника, а уж для студента - тем более. Пенал вполне можно использовать и как косметичку. Тем более, что внутри есть прокладка из моющегося материала - даже если какая-то косметика просыпется или прольется, это можно будет очистить без проблем. Вещь для таких денег отличная. Качество просто супер! Единственное, что я хотела бы изменить - цвет бегунка (с черного на белый). Заказом я довольна! Поэтому этот пенал-косметичку могу порекомендовать и вам, дорогие подписчики. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $0.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.5d763aaem6npzf

За умовчанням

Классный и недорогой пенал от WRITING YOUTH Store Привет, друзья! Хочу показать вам милый пенал из магазина WRITING YOUTH Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатная, методом Yanwen Economic Air Mail. Трек-номер отслеживался только в Китае. Срок доставки во Францию: около 3 недель. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Пенал был без индивидуальной упаковки. Товар пришел в отличном состоянии. Вместе с пеналом я получила купон на скидку, а также маленький брелок - в качестве подарка. Пенал полностью соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Есть 4 расцветки на выбор - у меня "3". Принт яркий и очень красивый. По информации продавца, пенал сделан из кожи, что не соответствует действительности. Думаю, что это PU (полиуретан). Размер: 19.5*8.5*3.5 см. Внутри есть синтетическая подкладка бежевого цвета. Застежка: молния. Пенал вместительный, в него поместится все необходимое даже для школьника, а уж для студента - тем более. Пенал вполне можно использовать и как косметичку. Тем более, что внутри есть прокладка из моющегося материала - даже если какая-то косметика просыпется или прольется, это можно будет очистить без проблем. Вещь для таких денег отличная. Качество просто супер! Единственное, что я хотела бы изменить - цвет бегунка (с черного на белый). Заказом я довольна! Поэтому этот пенал-косметичку могу порекомендовать и вам, дорогие подписчики. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $0.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.5d763aaem6npzf

Добавлено:

Парикмахерская учебная голова-манекен Манекеном пользуюсь уже месяц. И теперь могу написать достоверный отзыв. Лицо сойдёт

Добавлено:

Парикмахерская учебная голова-манекен Манекеном пользуюсь уже месяц. И теперь могу написать достоверный отзыв. Лицо сойдёт

Добавлено:

Серебряные серьги от магазина PAG

За умовчанням

Тропический купальник. Девочки, это мой первый купальник с такой высокой и откровенной посадкой. Я вообще в этом плане очень стеснительная. Не считаю, что у меня прям большие проблемы с фигурой, но на такие купальники раньше я не решалась. Поэтому я заказала с закрытыми руками. Я наконец-то повзрослела и дошла до того, что больше не загораю на открытом солнце. Да, загар это красиво, но, во-первых я даже под спф 50 в тени умудряюсь загореть, а во-вторых он смоется через 3 недели, а морщины ускорят свой рост ((. Я думаю про пигментные пятна, родинки и прочее вам рассказывать не нужно. И, конечно же , полный отказ от солярия (хорошо, что я там была за свою жизнь только 1 раз). Так что, посмотрев на подруг постарше (учусь не на своих ошибках), я приняла решение ограничить солнечные ванны. То есть, теперь форма купальника для мне с т.з. загара не так важна. Поэтому заказываю теперь любые купальники и меняю их. По опыту последнего отпуска никаких ярковыраженных полосок на теле не остаётся, все белые следы только под одеждой. Тем более, во время вечернего купания слитные варианты даже приветствуются)) Да-да, я в своём стиле в несезон заказываю купальники и летние вещи, а потом забываю про них и радуюсь как дитя, что их нахожу. У кого также? Так было и перед отпуском в Тайланд в декабре: я расстроилась, что в суете не успела заказать новые купальники. А потом вспомнила, что закупала их летом и осенью на распродажах. В итоге, я насчитала около 4 новых купальников

Добавлено:

НЕПРОМОКАЙКИ БОЛОНЕВЫЕ ШТАНЫ НА ТОЛСТОМ ФЛИСЕ ДЛЯ ПРОХЛАДНОЙ ВЕСНЫ, ХОЛОДНОГО ЛЕТА! САМОЕ ЧТО НУЖНО! РАЗМЕРЫ 98-128

Стоимость товара: $22.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32830659880.html

Добавлено:

За умовчанням

НЕОБЫЧНЫЕ ЛЕГГИНСЫ Недавно рассказала Вам про пуховик из магазина WOTWOY, посылка с которым шла ко мне окло 3 месяцев. так вот в этом пакете еще были вот эти леггинсы) Даже не знаю, что я больше ждала) Ведь эти легги мне нужны были для осенних образов с объёмными свитерами и вот я пролетела) Ну ничего, зимой они тоже оказались очень актуальны) На выбор две расцветки: коричневые и черные. Но это не обычные однотонные штанцы, нет, они с мелкими блёстками, что придаёт образу изюминку) Как Вы видите, ношу со свитерами, как и планировала)) Классно смотрятся с тимбами) По размеру заказала S, на 60/86 и рост 17 см сели отлично, даже по длине!! А это дорогого стоит)) Потому что мне редко на это везет) Отзывов много! Фотографий тоже, все довольны покупкой, как и я! Поэтому Ставьте ❤️Подписывайтесь

За умовчанням

К лету готовы? Я решила взять на лето босоножки на танкетке, а заодно и вам показать какие модели есть в магазине Мне понравились вот эти, взяла размер 5 на свой 35, надеюсь подойдут. Люблю обувь на платформе, отличный вариант для тех кто не умеет ходить на высоких каблуках, но повыше быть хочет Еще одна красивая парочка, но уже открытые сзади. Также платформа внушительная, для невысоких самое то Хорошо что есть маленькие размеры, на ногу меньше 36 размера у нас найти обувь нереально. Так что если у вас тоже маленькая ножка советую приглядеться. Обувь для золушек Также есть и большие размеры, с ними у нас тоже трудности возникают. Если у вас нога 43 размера вам тоже сюда) Ну и для тех, кто любит каблук. Но эти я думаю будут устойчивые, так как каблук достаточно толстый, не тонкий. Также платформа на подошве придаст устойчивости и не будет ощущаться подъем. Да и расцветки красивые

Стоимость товара: $47.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...//420534_32852623736.html

Сторінка 406 з 612 ПершаПерша ... 306356396402403404405406407408409410416456506 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •