Сторінка 409 з 612 ПершаПерша ... 309359399405406407408409410411412413419459509 ... ОстанняОстання
Показано з 4,081 по 4,090 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Сыворотка с маслом крокодила из TOPNice Store Доставка до РБ заняла больше месяца. Сыворотка была запакована в коробку. Сама коробочка с сывороткой была запаяна в полиэтилен. Объем бутылочки маленький, всего 15 мл. Я пользуюсь ею неделю, и уже истратила примерно четверть. То есть ориентировочно ее хватит на месяц, если использовать 2 раза в день. Сама сыворотка пахнет не очень приятно, но терпимо. Консинстенция похожа на масляную, но по факту быстро впитывается. У меня есть некоторые проблемы с акне и расширенными порами. Решила попробовать сыворотку. Наношу на очищенное лицо, жду полного впитывания и затем наношу крем. Как мне кажется спустя неделю использования поры стали несколько уже, но тк у меня нет фото ДО, то и объективно не могу сказать, что прям помогло. Сыворотка неплох увлажняет и прекрасно дополняет крем. Производитель обещает , что сыворотка должна активно увлажнять, отбеливать и справляться со следами от акне и шрамами. Состав большой, содержит множество экстрактов лечебных трав, витамины, антиоксиданты и гиалуроновую кислоту. Подробнее можно увидеть на фото. Срок годности так же в порядке. Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $6.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed2d3yqm

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Кулон с керамическими бусинами Ещё одна подвеска в моей коллекции от магазина Похож немного на гроздь ягод

За умовчанням

браслет за 11 руб. мужской браслет из нержавейки. в магазине представлен в 4-х цветах. можно выбрать размер. я взяла синий самого маленького размера. браслет классный. цвет необычный и смотрится отлично. трек не отслеживался. совсем. при этом доставка всего 13 дней.

Стоимость товара: $2.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edlnxxfm

Добавлено:

Что носить в 2019 и от чего стоит избавиться! Сегодня я хочу поделиться некоторыми секретами, наблюдениями и предложениями! Любая женщина всегда хочет выглядеть молодой и красивой. И, если в 20 лет с этим заданием справится довольно легко, то в 30, а тем более в 40 достаточно сложно составить конкуренцию молоденьким девушкам

За умовчанням

Очень красивые серьги c весенними цветами Серьги из медного сплава с покрытием, камешки - это кубический цирконий. Такой дизайн вижу впервые, Замочек крепкий, защёлкиват и держит отлично. Стоимость такой красоты всего US $ Есть варианты с камушками другого цвета - голубыми, розовыми, жёлтыми.

Стоимость товара: $3.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...luoteemi/32847561084.html

Добавлено:

Долгождааанное пальто от одного из моих любимых магазинов Yenisey HongKong Store! Длина очень комфортная на мой рост 167. Рукава тоже отличные, могу вертеть руками в разные стороны, и хоть как комфортно, не перетягивает. Про размер: На параметры 84-66-94 взяла размер L. Не понимаю зачем

За умовчанням

Оригинальная заколка от my shape Official Store Дорогие друзья! Мой друг магазин my shape Official Store попросил меня поделиться с вами своей очаровательной новинкой. Очень красивой винтажной заколкой. Качественный, детально проработанный аксессуар, который может стать отличным подарком к 8 марта вашей второй половинке. Обратите пожалуйста также внимание на систему скидок магазина и купоны. Не упустите возможность сэкономить

За умовчанням

Сыворотка для лица с Гиалуроновой кислотой Бренд: Сегодня хочу вас познакомить с ещё одним очень интересным средством для лица от одного из лучших производителей BEACUIR . С самым популярным продуктом - сывороткой. Каждая уважающая себя компания которая производит уходовую косметику , считает своим долгом выпустить какую нибудь сыворотку или эссенцию для лица. На самом деле это совсем не плохо , так как действие таких средств намного эффективнее крема , а ещё лучше использовать целебную жидкость в дополнение к вашему любимому средству для ухода за кожей. Эффект вы получите гораздо быстрее. У меня уже был недавно обзор на сыворотку для очищения лица от этого Бренда , на этот раз сыворотка которая будет увлажнять и сужать поры, то есть отличное дополнение к предыдущей. Ссылка на Магазин : Сыворотка – это сильно концентрированный продукт, который содержит примерно в 10 раз больше биологически активных веществ, чем самые эффективные кремы. Результат его применения заметен сразу, так как кожа мгновенно получает необходимое количество активных веществ в наиболее усвояемой форме. Сыворотки для лица создаются для быстрого решения проблем , как правило одной или двух. Именно на активном ингредиенте, а чаще на их комбинации, строится вся формула. Но, как правило, перечень компонентов в сыворотке гораздо короче, чем в креме, именно по этой причине. Технологически сложнее создать состав из 7 компонентов, чем состав из 40 компонентов. Основной состав этой сыворотки: Гиалуроновая кислота , Экстракт Гамамелиса Вирджинского Гиалуроновая кислота обладает замечательными свойствами. Самое важное и ценное качество – это способность связывать и удерживать воду. Ее роль для нашей кожи поистине неоценима. Производство гиалуроновой кислоты в организме может ускоряться или замедляться, ее количество может увеличиваться или уменьшаться, и это отнюдь не связанно с возрастом. Всё зависит от состояния организма в целом и процессов в них происходящих. Гиалуроновая кислота способна повысить упругость кожи и частично заполнить уже сформировавшиеся морщины. Экстракт портулака в составе сыворотки ,издавна применялся как мощное омолаживающее и противовоспалительное средство. В нем очень большой и длинный список полезных веществ. Гамамелис Вирджинский или его ещё называют Ведьмин орех. Обладает противовоспалительным действием,Способствует коррекции сосудистой сетки; Освежает и тонизирует кожу; Сужает поры кожи; Борется с угревой сыпью; Восстанавливает здоровий цвет лица; Успокаивает кожу; Восстанавливает поврежденную кожу; Уменьшает «мешки» под глазами. Благодаря антисептическим и регенерирующим свойствам экстракт гамамелиса великолепно подходит для ухода за кожей после бритья. Поэтому можете смело рекомендовать попробовать такое средство своему мужчине , особенно у кого каждый раз случается раздражение после этой процедуры. Благодаря ранозаживляющим, бактерицидным, антивирусным, противогрибковым и обезболивающим свойствам, экстракт гамамелиса эффективен при лечении всевозможных воспалительных процессов, ожогах, укусах насекомых и травмах, прекрасно справляется с угревой сыпью. Состав сыворотки : Вода, Экстракт Гамамелиса Вирджинского, Пропиленгликоль, Бетаин , Гиалуроновая кислота , Гидрогенное Касторовое Масло , PEG-40 , Феноксиэтанол . Сыворотка идеально успокаивает и увлажняет кожу, усиливает ее естественную защиту от раздражения, шелушения и преждевременного старения. Кожа становится гладкой и шелковистой, а цвет лица ровным и сияющим. Сыворотка ежедневно борется с недостатками тона: пигментными пятнами, тусклым цветом лица, следами от акне и покраснениями. Эффективно сужает поры. Обогащенная гиалуроновой кислотой, мгновенно проникает в кожу, наполняя ее изнутри. Способ применения : Применять на очищенную кожу лица утром и вечером. Несколько капель сыворотки распределить по лицу похлопывающими массажными движениями , дать сыворотке впитаться и можно наносить уже ваш любимый кремик. Сыворотка имеет жидкую консистенцию , прозрачного цвета, без запаха. Для применения имеется удобная пипеточка. Сыворотки 10 мл. Срок годности 3 года. Упакована в фирменную коробочку производителя , на которой написан состав и применение китайском языке , основной состав на английском. Доставка быстрая , упаковка хорошая. Сыворотка пришла без повреждений.

Стоимость товара: $5.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.457f486abzs5mg

За умовчанням

Блуза в расцветке питона! Анималистические принты продолжают захватывать модным мир! На сей раз я к вам не с леопардом, а с питоном )) По правде, такой принт мне нравится вне зависимости от моды, но раз уж трЭнд, то грех не обзавестись полноценной вещицей в такой хищной расцветке. Заходите, покажу вам сегодня достойную качественную блузу – да, вас ожидает На доставку ушло не более двух недель. Упаковка была подобающей, блузу красивенько сложили в зип пакет и отправили в путь. Прибыла она в идеальном состоянии. Ткань – нечто похожее на шифон, только не прозрачное, не скользкое. Приятный материал, что уж. Не тянется, но по фасону этого и не надо как бы. )) Расцветка одна-единственная и удачная, намного симпатишнее, чем кажется по фото продавца. Оттенки не рыжие! Размерный ряд начинается с S, которая для меня привычная и которая не подкачала и на сей раз, хорошо сев на мои 83-65-93. Реальные замеры: Ширина по плечам – 38 см Ширина по линии груди – 43 см Длина по спинке – 61,5 см Длина рукава – 28,5 см Фасон! Блуза с отложным воротником и V-образным достаточно глубоким декольте. Застегивается по полочке на всю длину. Пуговки под стать принту. Рукава короткие и с отдельно скроенным "манжетным" краем. Покрой прямой и по полочке, и по спинке. Вытачек нет, приталивание скромное и скорее условное. Блуза лучше всего смотрится в заправленном варианте. Ну это на мой вкус, поэкспериментировать опять же можно. Качество пошива без нареканий – всё в норме, нити не торчат. Думаю, это всё и так заметно. )) Блуза моднячая! Она меня откровенно порадовала – и сидит неплохо, и прекрасно сочетается с юбками карандашами в спокойных тонах. Однозначно вещь стОящая и без каких либо негативных или просто сомнительных нюансов. Приобретением я осталась довольна, смело могу рекомендовать его и вам – это Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $18.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/ootn/32962711431.html

За умовчанням

Нюдовый гель-лак от Всем привет! Я к вам с очередным гель-лаком, которым я осталась довольна. Приходи в фирменной коробочке, внутри бытылёк объёмом 8 мл. Заполнен полностью. Кисточка среднего размера, удобная. Я взяла цвет 019, из нюдовых оттенков с розово-коричневым подтоном. Красивый цвет, у меня любимая помада примерно такого оттенка. Наносится хорошо, не полосит. Консистенция густоватая, хорошо пигментированная. Запах обычный, не раздражает. Сушить советую непрерывно от 30 секунд. Верный цвет на моих фото передался на типсе, фото с бутылочкой получились какие-то темные. Доставка до Саратова заняла примерно 3 недели, трек отслеживался. Цена 75 руб, в мобильном приложении должно быть дешевле. По ссылке у продавца так же есть другие цвета с похожими оттенками. Гель-лак рекомендую к приобретению! Всем приятных покупок. Ссылка Другие обзоры на эту тематику под хештегом Всем хорошего дня, ваша Не жалейте лайков, мне будет приятно)

Стоимость товара: $4.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8148356.47.78da4d81hzdl82

Добавлено:

ЛЁГКАЯ БЛУЗА ОТ GAREMAY РАЗМЕРЫ Мои параметры: ОГ 84, ОТ 66 и рост 167. Взяла размер: S Блузка подошла отлично, есть место на параметры больше моих. КАЧЕСТВО Материал шифон, рельефный. Блузка практически не мнётся и тело в ней дышит. Есть подкладка, благодаря которой ничего не просвечивает. И к телу приятная ☺ Застёжек нет, все на резиночках. Они не давят, блузка на теле практически не ощущается. Можно носить на плечах, либо спустить с них. Второй вариант мне понравился больше

Добавлено:

ШОРТЫ РАЗМЕРЫ Мои параметры ОТ65 и ОБ93, взяла размер М. Можно было и больше, было бы комфортнее) Длина 27 см. Попу прикрывают. КАЧЕСТВО Материал полиэстер. Тянутся, легко гладится с паром. К телу приятны. Держатся на молнии и пуговице. Замок на расходится, пуговка пришла крепко. Все края обработаны, ниток не торчало. ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ

Добавлено:

...Бюджетные серьги - кисточки. Эти серьги мне удалось купить за монетки, в приложении Алиэкспресс. Ссылка - Доставка - долгая.. около 2 месяцев, до Новороссийска. Трек - не отслеживаемый. Упакованы - хорошо. Пришли в целости и сохранности) Стоимость - US $ - (зависит от выбора цвета) Качество - хорошее, для своей цены. Они - небольшие, аккуратно смотрятся, на ушках.. Невесомые. Застежка - гвоздик.. Неплохие серьги, за свою стоимость.. Для разнообразия - подойдут Если остались вопросы - задавайте.. Спасибо за внимание

Стоимость товара: $0.72
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...fas-2019/32950317849.html

Добавлено:

ЭМУЛЬСИЯ С ЭКСТРАКТОМ МАНГО Всем привет! Этот замечательный товар я заказала в магазине Вес пакетика 2 г. Набор очень удобный, не занимает много места. Можно брать в дорогу. Состав, описание и инструкция по применению на английском языке. Основные компоненты: глицерин, бетаин, экстракт манго. Свойства бетаина, применяемые в косметике: Увлажняющее. Бетаин обладает свойством осмопротекции – он поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды и не позволяя им просачиваться сквозь клеточные мембраны. Смягчающее. Бетаин уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Стабилизирующее. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике. Укрепляющее. Бетаин в косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Экстракт манго великолепно увлажняет и питает кожу, снимает зуд и успокаивает раздражение, возвращает коже мягкость и упругость, нормализует обменные процессы в коже, выравнивает цвет лица и великолепно справляется с пигментацией кожи. Стеарины, входящие в его состав защищают мембраны клеток от преждевременного разрушения, а значит, кожа дольше остается молодой и подтянутой. Экстракт манго также защищает кожу от воздействия негативных и агрессивных факторов окружающей среды, таких как ультрафиолетовое излучение, мороз или ветер. Помимо этого, манго способствует регенерации кожи, его применяют для скорейшего заживления трещин и микротравм, лечения ожогов и укусов насекомых. Эмульсия обладает отбеливающим, увлажняющим, омолаживающим и укрепляющим эффектом, борется с сухостью кожи. Применять на очищенную кожу лица. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза промыть водой. При возникновении аллергической реакции прекратить использование. Пакетик с легкостью открывается. Тестура нежная, не липкая, аромат очень приятный, цитрусовый. Содержимого достаточно много, мне хватило ещё и на область шеи. Об эффекте в отношении морщин пока говорить рано, да и у меня только мелкие мимические морщины около глаз. У меня нормальный тип кожи. После применения кожа стала более увлажненной. Не было ощущения стянутости. Аллергической реакции не вызвало. Буду продолжать пользоваться! Спасибо за внимание! Всем хорошего дня! Будьте счастливы!

Стоимость товара: $10.03
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32930664755.html

За умовчанням

Крем с пептидами от бренда VIBRANT GLAMOUR Продолжаем пробовать средства из линейки с содержанием аргилерина Крем поедет к маме, вместе с сывороткой с содержанием аргилерина. Сыворотку берём уже третий раз, средства этого бренда и линейки нравятся. Как и прежде, крем пришёл запаян в слюду. Состав на английском на коробке указан, как и срок годности, который до 21 года. Судя по составу крем довольно неплохо должен питать кожу. Крем в баночке, весом 30 грамм, защитной мембраны не было. С кремом все в порядке, покинуть баночку попытки не было). Крем однородной консистенции, довольно густой. Немного попровала нанести крема на руку, да простит меня мама за мои пальцы в банке, очень приятное ощущение. Крем несёт в себе функции увлажнения, питания, разглаживания мелких мимических морщин, гусиных лапок. Наносить лучше на ночь, в то время, когда мышцы лица максимально расслаблены. И кожа более эффективно впитывает средства утром и ночью. Для большего эффекта советую маме использовать с сывороткой, которая уже доказала свою эффективность.

Стоимость товара: $9.44
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32931489776.html

За умовчанням

РЕТРО КУПАЛЬНИК Который оказался мне мал! РАЗМЕРЫ Конечно, зачем читать отзывы, прежде чем брать самый маленький размер?

Сторінка 409 з 612 ПершаПерша ... 309359399405406407408409410411412413419459509 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •