Сыворотка с маслом крокодила из TOPNice Store Доставка до РБ заняла больше месяца. Сыворотка была запакована в коробку. Сама коробочка с сывороткой была запаяна в полиэтилен. Объем бутылочки маленький, всего 15 мл. Я пользуюсь ею неделю, и уже истратила примерно четверть. То есть ориентировочно ее хватит на месяц, если использовать 2 раза в день. Сама сыворотка пахнет не очень приятно, но терпимо. Консинстенция похожа на масляную, но по факту быстро впитывается. У меня есть некоторые проблемы с акне и расширенными порами. Решила попробовать сыворотку. Наношу на очищенное лицо, жду полного впитывания и затем наношу крем. Как мне кажется спустя неделю использования поры стали несколько уже, но тк у меня нет фото ДО, то и объективно не могу сказать, что прям помогло. Сыворотка неплох увлажняет и прекрасно дополняет крем. Производитель обещает , что сыворотка должна активно увлажнять, отбеливать и справляться со следами от акне и шрамами. Состав большой, содержит множество экстрактов лечебных трав, витамины, антиоксиданты и гиалуроновую кислоту. Подробнее можно увидеть на фото. Срок годности так же в порядке. Всем удачных покупок!
Стоимость товара: $6.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed2d3yqm