Изысканная брошь в виде фламинго
Мне очень нравятся фламинго - на мой взгляд, это самые грациозные и утонченные птицы, если конечно так можно выразиться! Ну а когда мне посчастливилось увидеть их вживую, я еще больше утвердилась в этой мысли.
Не только я прониклась таким восхищением к фламинго - уже в глубокой древности эти птицы считались чуть ли не магическими, их наделяли всевозможными чудесными свойствами и даже обожествляли. Неслучайно и по сей день фламинго служат символом исполнения заветных желаний!
Не знаю как насчет сокровенного, но эта брошь наконец исполнила моё желание - иметь у себя хотя бы такого фламинго!
Выполнено это украшение на очень высоком уровне, выглядит практически как на фото продавца, а то и "дороже". Несмотря на сравнительно демократичную цену, работа очень тонкая и аккуратная - все перышки, детали и прочее тщательно вырезаны, все стразинки аккуратно и плотно вставлены в свои ячейки.
Замок достаточно прочный, но в то же время аккуратно "спрятан" за изящной птичкой и не бросается в глаза
Что касается доставки, то пожалуй это была самая досадная часть заказа. Еще до этой покупки я трижды (!) заказывала броши в виде фламинго у разных продавцов (а их кстати не так-то просто найти, даже на Али), но по какой-то роковой случайности всякий раз заказы не приходили, и я возвращала деньги назад. В этом случае трекинг-номер пакета не отслеживался - я не могла предугадать, где находится мой заказ, а потому два раза, как продлевала срок защиты. Когда он в очередной раз подошёл к концу, я уже потеряла всякую надежду получить брошь и открыла спор. Продавец его проигнорировал, и я обострила спор! И аккурат в день, когда должно было быть вынесено решение по спору, я таки получила брошь. Конфликт благополучно был исчерпан, и я наконец-то получила заветную птицу! Правда спустя два месяца ожидания
Изысканных Вам покупок!
Стоимость товара: $3.35 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/hot-sale-awo-2014-new-arrival-fashion-jewelry-gold-plated-lovely-swan-clear-rhinestone-scarf-clip/1984436695.html
Добавлено:
Наилегчайшее платье после ателье или тряпка на дачу?
Эх, давно от покупки у меня не было такого разочарования. Я очень люблю юбки в пол, поэтому увидев это платье и выклянчив скидку у продавца 9% не задумываясь купила. Прилетело оно очень быстро, всего за 2 недели…видимо продавец спешил избавиться от этой вещи. Пакет был всего 9 на 19 см, а ширина его 6 см. Я сначала думала, что же это такое. И раскрыв его чуть не расплакалась. Оно очень тонкое, полупрозрачное. Намного тоньше подклда. Сначала я хотела его выбросить, но стало жалко потраченных денег. Поэтому решила отнести его в ателье, чтобы сделать подклад.
Так как ходить без него невозможно. Точнее можно, кто любит чтобы все было видно, не смотря что ты одета. Вроде бы все одето и юбка в пол, а легкой эротики предостаточно. Так как платье в ателье подробные фотографии сделать не смогу, поэтому попросила заранее меня сфотографировать подругу. Она фотографировала без вспышки, не хочу, чтобы все люди, читающие мой обзор, знали какое на мне сейчас одето белье, поэтому оно кажется немного плотнее, чем на самом деле. Еще один минус мне не понравился, у него складки на животе, которые самую идеальную фигуру могут испортить. Швы более-менее, могли бы и постараться ровнее и лучше обработать. А ниток столько, устала отрезать.
На свои параметры: об92, от 61, ог 91, рост 162 брала размер М. Он мне как раз. Тем не менее, есть один плюс, пытаюсь думать о нем все же позитивно, летом в нем не будет жарко. Именно это платье не советую. Не понимаю почему за такую цену хорошие отзывы. Или мне продавец прислал другое платье. Его цена максимум 290 рублей. Оставляю ссылку на это платье, но рекомендую поискать у другого продавца.
Стоимость товара: $13.58 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/new-2015-women-summer-elegant-maxi-dress-slash-neck-short-sleeve-vintage-heart-print-long-dress/32351290544.html
Добавлено:
Время заказа: 05:14 Feb. 12 2016 получен 14 . 03 . 2016 ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО МАЕТСЯ С ЗАПУТАННЫМИ ПРОВОДАМИ ОТ НАУШНИКОВ !!!! УДОБНО , АККУРАТНО И ОРИГИНАЛЬНО !!!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ !!! ЖЕНА УЖЕ ЗАРИТСЯ !!! А РУЧЁНКИ У НЕЁ ЗАГРЕБУЩИЕ ПОВЕРЬТЕ МНЕ.. ЗАМУРЛЫЧЕТ И ОТДАМ.. И ВЫПИШУ ЗАНОВО ..
Стоимость товара: $0.56 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/f98-2016-newestdog-doggie-earphone-earbud-headphone-cable-cord-organize-manager-wrap-winderfree-shipping/32604370857.html