Классный монокини по хорошей цене Продано 1476 Желания 9999 Размерная сетка S-XL Цветовых вариантов 10 Цена 760₽ Очень крутой купальник в который я влюбилась с первого взгляда. Ну и кончено же он мне мал
Классный монокини по хорошей цене Продано 1476 Желания 9999 Размерная сетка S-XL Цветовых вариантов 10 Цена 760₽ Очень крутой купальник в который я влюбилась с первого взгляда. Ну и кончено же он мне мал
Очень красивые часы за 80 грн! Да, это правда. Часики легкие, удобные и очень популярные сейчас. Они достаточно простые и лаконичные, но смотрятся ВАУ. Часы заказала в темно-сером цвете, он не дешевит. Доставка заняла 2,5 недели в Украину. Пришли хорошо упакованные. Можно смело заказывать как себе, так и на подарок. РекомендуюЗаказывала тут:
Стоимость товара: $1.32
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.59e133edxjyxi6
Купальник цвета страсти из магазина Varleinsar Official Для любителей слитных купальников по моему эта модель подойдёт прекрасно
Добавлено:
Сногсшибательное платье из магазина Gaovot Official Store Платьев много не бывает
Добавлено:
Укороченная толстовка из хлопка в актуальной расцветке " милитари" от Всем привет
Добавлено:
Красивый и довольно сексуальный купальник Всем привет!
Антицеллюлитный крем от Всем привет! Наверное, женщины делятся на 2 типа, когда слышат о креме для похудения. Первые - это скептики, которые не верят в эту лабуду. Вторые - наоборот, те, которые верят в чудо. К сожалению, дамы, без труда не выловишь и рыбку из пруда. Так и с этим кремом. Чудес не ждите, после первого применения, да даже после десятого, у вас кусок жира не расплавится. Это просто сопутствующее средство, которые ускоряет проявление нужного вам эффекта. Спорт обертывание с этим кремом массаж с этим кремом, тогда да, можно ждать чуда. Крем приходит в фирменной коробке, запаянной в слюду, на которой указаны состав, способ применения, срок годности до 2021 и другая информация. Запах у крема приятный, с нотками трав. Консистенция жидковатая. Состав: масло ши, экстракт корня имбиря, экстракт центеллы азиатской, экстракт гамамелиса. Я наношу крем, тщательно его втираю, обматываю пищевой пленкой и жду 30-40 минут. Ощущения приятные, легкий холодок и тепло одновременно. Доставка до Саратова заняло около 3 недель, трек отслеживался. Цена 402 руб, в мобильном приложении должно быть дешевле. Крем советую! Даже если вы не занимаетесь спортом, то нанесите его перед уборкой и обернитесь пленкой, или после принятия ванны, укройтесь пледом и посидите в тепле. Вы будете удивлены эффектом и количеством воды, которая у вас выйдет с потом. Результат не долговременный, конечно, если будете и дальше продолжать трескать плюшки, то все вернется назад. Всем приятных покупок. Ссылка Всегда ваша, Не жалейте лайков, мне будет приятно) Другие обзоры с косметикой можно найти по хештегу
Стоимость товара: $19.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edlm8fit
Добавлено:
Пора худеть?… Доброго времени суток! Скоро весна и каждая женщина хочет выглядеть стройнее и привлекательнее. Сегодня я расскажу не о самом полезном, но эффективном способе похудеть в нужных местах. Ссылка на боди: Ни для кого не секрет, что при похудении фигура теряет сантименты пропорционально. Если у вас тонкие руки и непропорционально большие бёдра, то при похудении руки станут совсем тощими, а бёдра совсем незаметно потеряют сантиметры. Поэтому есть способ, который поможет похудеть в «нужных» женских местах: бёдра, попа, талия. Для здоровья это совсем не хорошо. Но если носить это боди час в день при зарядке или прогулке, а не целый день, то это самый оптимальный вариант. Итак, боди хорошего качества, с небольшим запахом характерным для вещей такого назначения. Материал плотный, есть молния. Размеры соответствуют. Магазин Palicy Official давно работает на рынке и заработал себе отличную репутацию, поэтому доставка быстрая, трек отслеживался, продавец общительный. Всем отличных покупок и потрясающих впечатлений от них!
Стоимость товара: $31.94
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.534e33edn3jcrb
Добавлено:
Сыворотка от Сыворотка из магазина Магазин на рынке существует с декабря 2013 года. В ассортименте магазина уходовая продукция бренда 97,8 процентов положительных отзывов. В магазине имеется купон $2/13 Доставка месяц - стандартная, трек отслеживался. Чёрный средний пакет, внутри коробка плотно запечатанная скотчем, внутри куча пупырки и упаковка со шприцем. У сыворотки совершенно новый формат, до этого она была в ампуле с пипеткой. И честно говоря, как по мне лично, тот формат был гораздо удобнее. Удлиненный плотно запечатанный пакет, серебристо-красного цвета. Присутствуют сроки изготовления и годности, и инструкция по эксплуатации на английском языке. Внутри находится шприц со средством, объёмом 10 мл. Выглядит почти также как и обычный медицинский, только больше по размеру, без иглы и с крышкой. Крышка на резьбе, белого цвета, напоминает собой силикон. Узенький носик, откуда выходит средство при давлении на поршень. Средство прозрачного цвета, присутствуют нотки нежного, едва уловимого аромата. Консистенция водянистая, текучая. Впитывается моментально. Продано: 541 Мои желания: 754 Общая оценка: 4,9 Цена на данный момент: $3,98 Описание продукта: содержит увлажняющие питательные компоненты 6 пептидов, текстура нежная, водянистая, которая дает коже питание и увлажнение, помогает напитать сухую кожу, борется с морщинками, делает кожу гладкой и подтянутой, сужает поры, кожа становится более устойчивой к возрастным изменениям, восстанавливает естественное сияние кожи. Состав: вода, эластин, гиалуроновая кислота, ретинол, гексапептид-9, аскорбиновая кислота, полипептид соевых бобов, карбомер, бета-глюкан, глицерил акрилат/сополимера акриловой кислоты. Собственно говоря, и состав подвергся тотальному изменению. Способ применения: на очищенную кожу лица, нанести по одной-две капли на подушечки пальцев, массажными движениями втирать вещество до полного впитывания. После использования кожа становится гладкой и нежной. Подходит для всех типов кожи. При возникновении дискомфорта - прекратить использование. Хранить в сухом прохладном месте, беречь от попадания прямых солнечных лучей и света. Очень мне полюбились всякие сыворотки, я использую их после умывания и перед нанесением крема. Впитывается моментально. Кожа приобретает нежную и гладкую структуру, не жирнит кожу. Средство использую 2 раза в день, утром-вечером. Вот до этого сыворотка, которая была заявлена как 6 пептидов произвела на меня очень положительное впечатление, хотя результат был заметен не сразу, по месяцу использования - было только увлажнение, а потом заметила визуальное улучшение кожи лица. От этой сыворотки ожидаю как минимум прежнего результата. Всем отличного настроения и приятных покупок!
Стоимость товара: $9.96
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32930408487.html
Добавлено:
Сыворотка с рисовым экстрактом Бренд: Доставка: месяц отслеживаемым треком С древнейших времен восточные красавицы использовали рисовое молочко, нежный рисовый крем и мягкую рисовую пудру для поддержания молодости и красоты. Косметика на основе риса:
Патчи для глаз с османтусом Всем привет! Я любительница патчей и я решила разнообразить свою коллекцию силиконовых тканевыми патчами. Приходят они в фирменной коробке, запаянную в слюду, на которой указаны состав, способ применения, срок годности до 2021 года и прочая информация. Внутри находится баночка с патчами и пинцет. Запах у патчей приятный, очень много семян османтуса. Патчи хорошо пропитаны средством. На глазах они смотрятся, конечно, намного хуже силиконовых, но плюс один у них огромный - увлажняет не только нижнее веко, но и верхнее. Но при мужчинах лучше не носить, будут смеяться. Можете в отзывах фото девушек посмотреть, я уж себя показывать не стала. Эффект: увлажняют, питают, снимают отека, устраняют синяки под глазами, убирают мимические морщины. Способ применения: достаем, приклеиваем на чистую кожу, ждем 15-20 минут, массируем область вокруг глаз, чтобы впитались остатки средства, и всё - вы красотка. Патчи подходят для всех типов кожи. У меня аллергии не вызвали. В наборе, кстати, идет 40 штук. Это около 20 дней пользования. Можете растянуть срок на 40 дней, если разрежете один патч пополам, но учитывайте, что верхнее веко останется без увлажнения. Доставка до Саратова заняла 16 дней, трек отслеживался. Цена 605 руб, в мобильном приложении должно быть дешевле. Есть купон на 1$. Товар рекомендую! Всем приятных покупок. Ссылка Всегда ваша, Не жалейте лайков, мне будет приятно) Другие обзоры с косметикой можно найти по хештегу
Стоимость товара: $21.88
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/40/1000006257249.html
ПЛЯЖНАЯ ТУНИКА С картинкой продавца туника совпадает. Материал лёгкий, воздушный, похож на холодок. Для пляжа идеальный вариант. Состав ткани указан хлопок, полиэстер примерно в равных пропорциях) Слегка прозрачный Застежек, пуговиц никаких нет. Затягивается чуть выше талии шнурком. Сшита накидка хорошо, всего несколько ниток торчат, на фото видно ( но это мелочи как мне кажется) Мне понравилась расцветка, красивое сочетание цветов: чёрный и оранжевый. Именно эту накидку я покупала под чёрный купальник) К сожалению не могу сейчас вам продемонстрировать как это смотрится вместе, так как в данный момент мы с ним ( купальником) ни вместеРазмер я заказывала XL, взяла специально побольше, чтобы сидела свободно, это ж пляжный вариант Мои параметры 88/68/98, рост 177 см Длина накидки 116 см, мне она чуть ниже колена К покупке конечно советую! Милая вещица!
Стоимость товара: $54.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html
Патчи с экстрактом оливы от Без патчей я просто не могу жить,делаю их каждое утро,но хочется каждый раз попробовать что то новенькое. Патчи гидрогеливые,красивого мятного цвета,хорошо пропитаны. Запах приятный,не сильно выделен. И самое главное натуральный и безопасный состав. Перед применением рекомендую положить в холодильник на 5-7 минут,для большего эффекта. Держим 10-15 минут,результат виден сразу,кожа освежается,увлажняется ,синяки пропадают,особенно если вы делаете утром,вы сразу же проснетесь. Очень удобная упаковка,можно брать с собой. Срок годности в норме.
Стоимость товара: $11.92
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32896265018.html
ФАТИНОВАЯ ЮБКА С ПАЕТКАМИ от И пусть на улице уже ночь, я хочу показать вам еще одну юбку, которая не оставила меня равнодушной. Это не первая подобная юбка из фатина. У меня есть серая и черная с вышивкой, но из-за того что в этой юбке один слой с паетками, она смотрится совершенно иначе! У продавца по ссылке эта юбка кстати еще есть в черном, розовом и бежевом цветахКстати, в магазине Такую юбку можно носить и со свитером, и с кожанкой, и с блузкой с туфельками
Я обожаю фатиновые юбочки и мне кажется, что с такой юбкой можно составить минимум 20 образов, особо не раздумывая. Я больше всего люблю лодочки на шпильке и объемные свитера
Юбка идет в одном размере. На мои ОТ-65 см и ОБ-90 см юбка села отлично. Она подойдет и на бОльшие параметры. Пояс у юбки на резинке. В обычном состоянии ОТ-60 см, и тянется до 80 см. Длина юбки - 79 см. На мой рост 175 см она прилично ниже колена) Юбка состоит из 4-х слоёв. Первые два (верхние) - это фатин. В данной модели сеточка мягкая, форму не держит. Третий - слой с золотистыми пактами. Они очень красиво сверкают и переливаются. Четвертый - подкладка, которая выполнена из легкой синтетической ткани. Подклад к ногам не липнет и не электризуется. Он мягкий и приятный. Поверху идет пояс из широкой плотной резинки. Мне такая резинка нравится. И она нисколько меня не напрягает. Конечно, можно поверх неё надеть широкий пояс, если надо. Пошив самой юбки хороший, только на стыковочных швах были необрезанные ниточки. Не самый сильный косяк, но это если придираться
Зацепок не было. Низ просто обрезан и никак не обработан. Обрезан ровно, юбка не кособочит. Юбка клевая! Мне понравилась. Она очень нежная и женственная! Доставка в Москва заняла три недели. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный фирменный зип-пакет. Активная ссылка -
Стоимость товара: $21.41
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.5c9250f7pre0p6
Очень классный купальник, который оказался мне большим
Мини-триммер для бровей из 2 шт Привет всем! триммеры пришли целые и такие милые, не знаю почему, но мне они нравятся, да и брови сбривать ими удобно я не любитель выщипываний, не люблю боль, мне проще сбрить, чем щипать. Если вы не любитель щипать бровки, заказывайте и не пожалеете это точно! В упаковке 2 триммера зеленого цвета На самом триммере (на лезвии) имеется защитная крышечка-что для меня является плюсом, защелкивается плотно, сам не слезет. Можно кинуть в косметичку и не бояться порезаться. У триммера очень удобная ручка, на мой взгляд, так просто из руки не выскользнет. Использовать триммер нужно как обычную бритву, сбривая им волоски. Но в отличии от привычной нам вещи, им невозможно порезаться. Вот серьезно. Я пыталась)) Конечно к такой форме нужно приноровиться, но со временем придет понимание того, как удобно им пользоваться. Никаких неприятных ощущений ни во время, ни после процедуры не появляется. Триммер хорошо заточен, бреет гладко. На корректировку бровей у меня уходит минуты две. Отрастают они конечно быстро, но оно того стоит. Вросших волосков за все время использования я не заметила. Никаких неприятных ощущений ни во время, ни после процедуры не появляется. Триммер хорошо заточен, бреет гладко. На корректировку бровей у меня уходит минуты две. Отрастают они конечно быстро, но оно того стоит. Вросших волосков за все время использования я не заметила. Триммер очень удобный и практичный. Обеспечивает щадящий способ удаления не нужных волосков. Как один из вариантов для таких целей очень даже рекомендую к покупке. Спасибо что читаете меня, подписывайтесь будет много интересного
Стоимость товара: $1.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...w-razors/32364381528.html
Добавлено:
Мини-триммер для бровей из 2 шт Привет всем! триммеры пришли целые и такие милые, не знаю почему, но мне они нравятся, да и брови сбривать ими удобно я не любитель выщипываний, не люблю боль, мне проще сбрить, чем щипать. Если вы не любитель щипать бровки, заказывайте и не пожалеете это точно! В упаковке 2 триммера зеленого цвета На самом триммере (на лезвии) имеется защитная крышечка-что для меня является плюсом, защелкивается плотно, сам не слезет. Можно кинуть в косметичку и не бояться порезаться. У триммера очень удобная ручка, на мой взгляд, так просто из руки не выскользнет. Использовать триммер нужно как обычную бритву, сбривая им волоски. Но в отличии от привычной нам вещи, им невозможно порезаться. Вот серьезно. Я пыталась)) Конечно к такой форме нужно приноровиться, но со временем придет понимание того, как удобно им пользоваться. Никаких неприятных ощущений ни во время, ни после процедуры не появляется. Триммер хорошо заточен, бреет гладко. На корректировку бровей у меня уходит минуты две. Отрастают они конечно быстро, но оно того стоит. Вросших волосков за все время использования я не заметила. Никаких неприятных ощущений ни во время, ни после процедуры не появляется. Триммер хорошо заточен, бреет гладко. На корректировку бровей у меня уходит минуты две. Отрастают они конечно быстро, но оно того стоит. Вросших волосков за все время использования я не заметила. Триммер очень удобный и практичный. Обеспечивает щадящий способ удаления не нужных волосков. Как один из вариантов для таких целей очень даже рекомендую к покупке. Спасибо что читаете меня, подписывайтесь будет много интересного
Стоимость товара: $1.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...w-razors/32364381528.html