Ещё один прекрасный бантик от Вся информация в предыдущем обзоре, но для тех, кому лениво заглянуть туда
Ещё один прекрасный бантик от Вся информация в предыдущем обзоре, но для тех, кому лениво заглянуть туда
Платье Красивое и элегантное платье, которое я очень ждала, в действительности всё оказалось не так радужно, как я представляла. Платье у меня уже достаточно давно, но, кроме этой фотосессии, я так ни разу его и не надела. Покупала в магазине, который до этого заказа был моим любимым - Расцветка только одна - бело-чёрная. Белый цвет без ухода в синеву или желтизну. Бирок с указанием состава ткани не было, по ощущениям 100% полиэстер. Ткань тяжёлая, красиво драпируется, не тянется, мнётся средне. Главный недостаток - ткань сильно светится. И если при искусственном освещении ещё можно как-то смириться с этой полупрозрачностью, то при дневном освещении платье совершенно непригодно к носке без подюбника. Ещё мне кажется, что его нельзя стирать самостоятельно, только химчистка, иначе чёрные детали закрасят белую ткань. На моём платье уже при получении было несколько тёмных пятен. Пошив отличный, особенно учитывая сложный крой, несколько торчащих ниточек на фото - это все недостатки. Застёгивается платье сбоку на потайную застежку «молния», вшита аккуратно, работает без нареканий. Все детали кроя подчёркнуты контрастной чёрной окантовкой, из-за этого платье выглядит графично и мне этот эффект очень нравится. Пуговички также чёрные, обтянуты той же тканью из которой выполнена окантовка. Линия талии немного завышена, благодаря этому ноги визуально удлиняются. Воротник стойка, на плечах погоны. Вырез V-образный, очень глубокий. Впереди платье застёгивается на три пуговички и петли из резинки, под застёжкой нет никакой планки, в промежутках видно бельё. Рукава с манжетами и планкой, застёгиваются на пуговицы. Мне особенно нравится как выглядит окантовка именно на рукавах. Юбка впереди и сзади заложена крупными складками. По бокам разрезы до самой талии и петли с пуговицами, благодаря этому можно самостоятельно регулировать высоту разрезов. Эффект очень красивый, ноги немного приоткрываются только в движении, выглядит очень интригующеК счастью, в боковых разрезах есть клапан и нет такой щели в застёгнутом виде как в области груди. На рост 168 см и с туфлями на очень высоком каблуке платье практически в пол. Мои параметры 89-67-94, размер L и, мне кажется, что я не ошиблась. В талии есть запас, но в меньшем размере были бы коротковаты рукава и в груди и плечах было бы некомфортно. Основные замеры платья: длина 149 см, длина до талии 37 см, ширина плеч 39 см, длина рукава 58 см, полуобхват в области груди 45 см, в области талии 40 см. Платье, конечно, красивое, но учитывая недостатки и слишком большие сложности с подбором белья, рекомендовать не стану. Если платье очень понравилось и не пугают нюансы, могу порекомендовать точно такое же в другом хорошем магазине, где я уже неоднократно делала покупки. Ссылка на магазин
Картина по номерам "Лебединое озеро" Картина размером 40*50см Холст натуральный Красок 23 цвета В наборе 3шт кисточек, крепление для рамки, контрольный лист, холст и акриловые краски на водной основе. Как рисовать? В процессе создания собственной картины вам понадобятся такие качества как терпение и усидчивость. Сам процесс рисования очень увлекательный и не вызовет сложностей даже у тех, кто никогда не пробовал себя в изобразительном искусстве – вам предстоит последовательно закрашивать пронумерованные фрагменты, на которые разбито выбранное изображение. В зависимости от количества фрагментов и используемых цветов, определяется сложность картины, поэтому существуют работы, как для новичков, так и для профессионалов. 1. :// 3. 4. 5. 6. 7.
Стоимость товара: $13.23
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1905212_32917876818.html
Картина по номерам "Лебединое озеро" Картина размером 40*50см Холст натуральный Красок 23 цвета В наборе 3шт кисточек, крепление для рамки, контрольный лист, холст и акриловые краски на водной основе. Как рисовать? В процессе создания собственной картины вам понадобятся такие качества как терпение и усидчивость. Сам процесс рисования очень увлекательный и не вызовет сложностей даже у тех, кто никогда не пробовал себя в изобразительном искусстве – вам предстоит последовательно закрашивать пронумерованные фрагменты, на которые разбито выбранное изображение. В зависимости от количества фрагментов и используемых цветов, определяется сложность картины, поэтому существуют работы, как для новичков, так и для профессионалов. 1. :// 3. 4. 5. 6. 7.
Стоимость товара: $13.23
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1905212_32917876818.html
Добавлено:
И снова магазин Кардиган идет в едином размере. Он достаточно свободный. Регулируется за счет трикотажного пояска-завязки, который идет в комплекте. Качество ткани хорошее. Кстати, кардиган, на удивление, оказался теплым. Короче говоря, это мой не первый заказ в этом магазине и снова в точку!
Стоимость товара: $39.2
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32934935004.html
Добавлено:
И снова магазин Кардиган идет в едином размере. Он достаточно свободный. Регулируется за счет трикотажного пояска-завязки, который идет в комплекте. Качество ткани хорошее. Кстати, кардиган, на удивление, оказался теплым. Короче говоря, это мой не первый заказ в этом магазине и снова в точку!
Добавлено:
КРАСИВЫЕ ТЕПЛЫЕ ПРАКТИЧНЫЕ КОМБЕЗИКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ! МЕХ ЧЕБУРАШКА! СПЕШИМ ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ ДОСТАВКА 4 НЕДЕЛИ.
Стоимость товара: $41.6
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32822271579.html
РАЗМЕР 122 почти продан! большемерят ветровочные комбинезоны для деток 6-8 лет! торопитесь!
Стоимость товара: $32.3
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32871238469.html
Добавлено:
Необычная маска от Vibrant Glamour. Необычная эта масочка прежде всего своим видом. Это сухая бумажная маска с прорезями для глаз и носа, в прозрачной упаковке и с надписью, как на микстуре в известной сказке Льюиса Керрола, только не drink me!, а soak me! -намочи меня! В составе маски много полезностей: Вода, Олигопептид-1, Oligopeptide-3, пропандиол, экстракт алоэ, пальмитоил пентапептид-5,Palmitoyl, Pentapeptide-4,
Добавлено:
Необычная маска от Vibrant Glamour. Необычная эта масочка прежде всего своим видом. Это сухая бумажная маска с прорезями для глаз и носа, в прозрачной упаковке и с надписью, как на микстуре в известной сказке Льюиса Керрола, только не drink me!, а soak me! -намочи меня! В составе маски много полезностей: Вода, Олигопептид-1, Oligopeptide-3, пропандиол, экстракт алоэ, пальмитоил пентапептид-5,Palmitoyl, Pentapeptide-4,
ТЕПЛЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ШТАНЫ ДЛЯ ОТТЕПЕЛИ. 2-6 ЛЕТ
Стоимость товара: $24.5
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32838272250.html
Добавлено:
ТРИКОТАЖНОЕ ПЛАТЬЕ ЗА 1700 РУБ Одно из моих любимых платьев на зиму!
Стоимость товара: $41.65
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32957782246.html
Добавлено:
БЛУЗКА С ЦЕПЯМИ Необычный принт с переплетение цепей и все мы знаем какая эта реплика бренда. Я просто обожаю всё что связано с гуччи, у меня уже целая коллекция альтернатив этого бренда, есть и нижнее белье и палантины, часики и бомберы и платья, теперь вот и блузочка по мотивам гуччи. Материал очень приятный к телу, струящийся, не шелестящий шифончик, с шелковым эффектом. Блузка с асимметричным основанием, как видите задняя полочка ниже, люблю такой фасон. Блузка идеально села по фигуре, ее можно носить на выпуск или заправить в юбку или штаны с высокой посадкой. Пошив отличный, придраться не к чему, нитки не торчат, швы ровные. На мои параметры ОГ 80 см, под грудью 72 см, ОТ 68 см, ОБ 93 см, вес 55 кг, рост 162 см, взяла размер S, все отлично подошло, везде есть запас, в области груди, талии. Ссылка на блузку: Ссылка на магазин Official Store Посылка шла примерно 3-4 недели. без дефектов и специфического запаха, в стандартном, почтовом куле, с бирками и лейблом. Ссылка на блузку: Ссылка на магазин //не отказывай себе в удовольствии. Али.
Стоимость товара: $21.28
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...woy-2018/32947412660.html
Добавлено:
Немного проволоки Вокруг изделий от бренда TARDOO было много шума, мол, темнеют они, а бывает, и с пятнами приходят. Может, это не серебро? Да нет, девушки, серебро, самое разнастоящее. Просто не родированное, то есть не покрытое сверху тонким слоем родия, предохраняющим серебряные изделия от почернения. Чтобы такое серебро темнело не так быстро, его следует хранить не на свету. В шкатулке, например. Ну и чистить придется время от времени, конечно же. Можно меламиновой губкой, но лучше специальным раствором. Типа такого: Опускаете колечко в раствор, вынимаете - а оно как новое! А это колечко от TARDOO из e-Manco Store. Славное такое колечко, с налетом брутальности, будто проволоку на него намотали и слегка расплющили. Для придания эффекта состаренности покрыли чернением. Обожаю его! Оно чудесно подходит к моим любимым стилям - минимализму и милитари. Так что носить буду с удовольствием, никому не отдам!
Стоимость товара: $21.49
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32760988205.html
Добавлено:
ДВЕ БЕЗУМНО МОДНЫЕ МОДЕЛИ ФУТБОЛОК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ФЭШИОНИСТОК. ССЫЛКИ! Всем доброе утро! У меня сегодня для вас две крутые футболки, которые выгуливали самые известные блогерши всея мира. Первая модель выполнена в стиле бренда Bring Back Philo. Это австралийский бренд, который печалится об уходе Фиби Файло, экс-креативного директора из модного дома Celine. Даты на футболке - как раз и есть то десятилетие, когда Фиби трудилась во всеми любимом Celine. Ну, и если вы читаете мой Telegram, то знаете, что новый креативный директор Эди Слиман убрал черточку в написании бренда. Футболка эта высокого качества, хлопок плотный, 100%. Хороший длинный рукав! Цена - 1150₽. Второй экземпляр - это ироничная футболка в стиле Victoria Beckham. Классная вещица, очень хорошие цветовые сочетания на принте. Ну и вообще все такое очень фэшн, поэтому эту футболку я довольно часто встречала в Instagram. Вообще это лимитед эдишн, которые вышли в свет в сентябре прошлого года. Оригинал стоит в переводе с фунтов 9800 рублей. На Али - 1151 р., чистый хлопок, тоже отменное качество, оцените на фото продавца. Уже 19 заказов и рейтинг 5.0. А какая футболка нравится больше вам?
Стоимость товара: $19.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32966382916.html
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Влюбилась в эту коробочку уже при распаковке! В ней идеально все, начиная с упаковки и красивой коробочки. Это идеальный вариант для подарочка! А содержимое ещё лучше, отличные цвета и пигментация. Доставка у них очень быстрая и трек номер отслеживается. Что редкость для косметики. У продавца несколько вариантов цветов. И к каждым прилагается пример макияжа, который можно сделать с этими цветами. Мне очень нравятся мои, но ещё хочу купить и другие. Уж очень понравилась палетка. Тени очень пигментирование и стойкие. Цвета каждый по своему красив. И только одной палеткой можно сделать красивый макияж. Ее будет достаточно. К наборе два матовых и два перламутровых цвета. Я очень довольна и конечно же рекомендую! Ещё у них взяла помаду, это отдельный восторг.
Стоимость товара: $12.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....8148356.1.779e6e88elevp3
Добавлено:
Красивые мерцающие тени от Доставка 2 недели. Трек отслеживался. Тени в красивой прозрачной коробочке.На выбор у продавца представлены 8 оттенков, для себя я выбрала номер 3 .На коробке кстати указана информация о составе и сроке годности. Цвет теней насыщенный, с мелким шиммером. Очень красиво блестят. Стойкость хорошая, не размазываются и не скатываются. Но для большего сияния я бы рекомендовала наносить на базу. Теней достаточно много в коробочке, хватит на долго. Мне тени понравились. К покупке рекомендую
Шёлковые резиночки
Добавлено:
Merhaba arkadaşlar ✌️ Bugün sizlere banyo duş başlığı tanıtmak istiyorum . Geniş su açısı sevenler için ideal bir üründür . link aşağıda paylaşıyorum .. iyi günler dilerim arkadaşlar
Классный игривый купальник на все случаи жизни! Легкий, комфортный, удобный - он отлично подойдет для пляжного отдыха и даже для бассейна. Отлично смотрится на любых фигурах - яркий цвет и броский фасон позволят вам быть королевой на любом побережье. Купальник очень красивый и удобный, а благодаря удачному сочетанию цветов еще и очень запоминающийся! Яркий цвет и необычный фасон добавляют образу красок и притягивают внимание окружающих. Незаметной остаться не получится! Зато вам гарантированно найдут ватрушку для катания, свободное место на горке и пустой фонтанчик для массажа в бассейнеЦвет у купальника очень яркий и жизнерадостный. Необычный крой красиво подчеркивает фигуру и делают образ нежным и женственным. На мои параметры ОГ - 90, ОТ - 75, ОБ - 96 брала размер L, сел хорошо. Лиф мягкий, удобный. Ткань мягкая, приятная - не электризуется и не просвечивает при намокании. Строчки все ровные, фурнитура - гладкая, блестящая, даже после купания в хлорированной воде. Ткань красивая, легко сохнет и не мнется. Внутри чашек идеально белая ткань, а не серая, как это часто бывает в недорогом белье. Купальник сидит отлично, не сдавливает кожу, и в тоже время изящно драпируют все нужное. Цена на момент покупки - 1000 рублей. Доставка до МО быстрая, около двух недель с отслеживанием. Рекомендую такую яркую и интересную модель купальника как для отдыха на заграничных морях, так и для местных оазисов!
![]()
Стоимость товара: $24.64
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../ms-2018/32908577530.html