Сторінка 416 з 612 ПершаПерша ... 316366406412413414415416417418419420426466516 ... ОстанняОстання
Показано з 4,151 по 4,160 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Милые украшения для маленьких принцесс. С появлением дочки, хочется как можно больше купить заколочек, бантиков, ведь так хочется украшать маленьких принцесс. Искала аксессуар к красному платью, я наткнулась на потрясающий красный цветок на голову, который отлично подойдет к платью и естественно тут же положила себе его в корзину. Цена - 21,21 рублей _ брала вместе с другом.(доставка бесплатная). Доставка около месяца.   Цветочек хорошо приклеен на кусочек ткани А ажурная лента не давит на голову ребенка и не вызывает у него никакого раздражения. Такая повязочка отличной подойдет барышням от 0 до 2-х лет, а у продавца на выбор 6 расцветок и вы точно подберете для своей модницы то что нужно.

Стоимость товара: $1.16
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32957797693.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Классный свитер на каждый день от Rugod. Пристрой. Базовый свитер с геометрией. Классно структурирует даже простой монохромный лук. Бежевый цвет тренд. Носить такой свитер можно с разным низом. Ткань хлопок и акрил. Тянется. Средней плотности. Сделано аккуратно мягкий. Тёплый. Качество отличное. На параметры 84-67-93 и рост 163 подошло хорошо. Запас есть в пару сантиметров. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке могу рекомендовать. Пристрою, так как есть похожий. Цена с доставкой 900 р.

Стоимость товара: $35.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32946322110.html

За умовчанням

ЛЕГКОЕ ШИФОНОВОЕ ПЛАТЬЕ за 980 рублей И снова в моем блоге платье, которое у меня уже есть в других цветах Я очень люблю шифон и вот такие вот летящие платья. Но на мой рост многие модели не подходят. Именно потому, что эта модель мне подошла, я заказала её в нескольких цветах. И кстати, в каждой расцветке платье смотрится по-своему Такие платья можно носить как зимой под шубу, так и весной/осенью с пальто или косухой. Видела на эту модель обзоры у других девочек, они еще поверх одевают объемный свитер, тоже смотрится интересно. В общем, все зависит от вашей фантазии Я в этот раз решила взять красный цвет. Он оказался глубоким, ближе к бордовому и не очень ярким. Как раз можно и на работу, чтоб не раздражать никого, и на светские мероприятия)) На свои параметры 82-65-90 и рост 175 см я взяла размер М, по аналогии с другим цветом. И без сомнения платье село на меня идеально! Плюс в том, что оно широкое и потому подойдет на гораздо бОльшие параметры. Ну и по росту всё отлично - так как на талии нет резинки и она на своем месте, плюс её можно регулировать пояском. Ну и когда поднимаешь руки она не подскакивает Рукав на мой рост в этой модели не короткий. Реальные замеры: Плечи - 40-42 см ОГ (ОТ) - 104-120 см Длина рукава - 57 см Длина изделия - 98 см Крой у платья свободный. Я обожаю такие вещи, особенно с ботфортами. МОжно даже сказать, что слегка в стиле Аллы Борисовны )) Но платье имеет тонкий поясок, который можно использовать и сделать акцент на талии. Горловина у платья невысокой стоечкой с оборками. Такие же оборки и на манжетах, так как рукавчик снизу на резинке. Платье надевается через голову и застегивается сзади на вортнике с помощью обычной пуговички. Петелька -в виде тонкой резиночки. Интересное решение в этом платье по фактуре материала. Сверху идет более мелкое плиссе на ткани, а потом более крупное. Ну а на рукавах материал без складок, обычный. Материал - тонкий полупрозрачный шифон. Он легкий, летящий и просвечивает. К телу приятный, не колется и не кусается. Потому платье имеет подкладку, но только в основной части, рукава - без подкладки. Подкладка белая, но этого не заметно. Она из тонкой сетчатой ткани. Не жесткая, к телу ощущается приятно. Пришита подкладка к платью очень аккуратно. Ниток нет, оверлок надежный. Да и само платье выполнено на 5 . Никаких косяков нет. Строчки ровные, не тянут. Запаха не было. Присутствовала фирменная бирка магазина. У продавца аж 12 доступных расцветок, так что выбирайте свой цвет и не медлите с заказом)) Платье классное, а благодаря своему свободному фасону оно подойдет многим Доставка в Москву заняла около месяца. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный пакет. Активная ссылка -

Стоимость товара: $26.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.7bd160c5d53abb

За умовчанням

Красивый купальник. В цыганском стиле. Декорирован рюшами. Данная модель весьма популярна среди шоурумов и инстаграмм. Видела как верх от купальника сочетают с юбками и джинсами. Мне идет верх с рюшами. Сначала я не могла разобраться с веревочками. Но по итогу поняв, что сначала надо обмотать себя завязками и верх отлично садится на груди. Низ сел хорошо. Мои параметры 86-63-94. Подошел размер М. Цветов большой выбор. Как однотонных, так и с цветами. Я выбрала бирюзовый. Цена: 724р Срок доставки:10 дней

Стоимость товара: $19.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32958115610.html

Добавлено:

Свитер в кофейном цвете от Werynica. Пристрой. Этот свитер очень стильный. Пожалуй, такой цвет для меня альтернатива бежу и серому. Он в меру объемный, у него красивая вязка косами. Кстати, ищу себе похожий кардинал ниже ягодиц длинной. Свитер база. Ткань хлопок и акрил Мягкая. Тянется. Вязка не рыхлая но свитер не тяжёлый. В нем комфортно. Сделано аккуратно. На параметры 84-67-93 и рост 163 подошло хорошо. Запас есть в размера два. Длина рукава хорошая. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. Есть в других цветах. К покупке могу рекомендовать однозначно. Пристрою за 900 р с доставкой по России.

Стоимость товара: $33.77
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32924543346.html

За умовчанням

Удобная маска для сна. Полноценный сон - залог красоты, привелекательности, добрости и энергечности на весть день. А такой сон возможен только без внешних раздражителей, хотя далеко не всегда это возможно. Например, когда вы после ночной смены решили поспать днем, а на улице светит солне и никакие шторы от него не спасают. Или вы ложитесь в обычное время, но погасить свет временно невозможно, т.к. ваша вторая половинка засыпает позже, ей нужно еще поработать за компьютером. Маска будет решением таких проблем, а вы избежите ссор со своим любимым(мой). Заказывала в магазине Рекомендую к ним заглянуть. У них много полезных товаров и лечебных мазей и пластырей. Маска упакована в мягкий чехол из водонепроницаемого материала. Сверху утягивается шнурками. очень удобно брать с собой в дальнюю дорогу или путешествие. Доставка затянулась на 1,5 месяца. Трек-номер отслеживался на всем пути пересылки. Продавец сразу после оплаты выслал посылку. Изготовлена Такая маска позволяет поспать с накрашенными ресницами и с ними при этом ничего не случится. Ну разьве это не жирный плюс? Конечно же, плюс! На голове маска фиксируется за счет резинки, которая легко тянется, голову не сжимает, но и на голове маска держится хорошо. В ней комфортно. Маск мне очень понравилась и я точно буду ее использовать! К покупке Ваша

Стоимость товара: $4.21
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ophax-3d/32832140997.html

За умовчанням

Браслет для маркизы ангелов! Да, в юности я обожала Анжелику. Пламенная любовь к этому произведению у меня началась вовсе не из-за романтичной и красивой истории любви, а из-за увлечения пиратами! Во времена проглатывания таких книг, как "Морской Ястреб", "Удачи капитана Блада" и "Грабители морей", мне в руки попался том в невзрачной обложке - про одиссею Рескатора и его прекрасной пленницы. Это уже потом, я начала читать взахлеб и остальные части, но, да простят меня поклонники серии, в роли пирата граф был наиболее привлекательным, на мой вкус) И если вы помните, то господин Жоффрей с удовольствием дарил своей жене самые интересные и необычные украшения. И такой изящный браслет небесного оттенка вполне мог пополнить коллекцию. Ну, или я выдаю желаемое за действительное... Зато, надев это украшение, я сразу чувствую, как во мне просыпается аристократизм и грация

За умовчанням

СУМОЧКА От магазина Цена на момент покупки 1165 руб

За умовчанням

❤ ГЕЛИЕВЫЕ ПАТЧИ ОТ MEIKING ❤ Снова Мейкинг)) ну уж что поделать. Получила немаленькую посылочку и обязана вам рассказать обо всем)) Всем здравствуйте! Этот обзор на гелиевые патчи с коллагеном и морскими водорослями для области вокруг глаз. Магазин Собственно. по упаковке ничего нового. Информация на китайском языке, проставлены соки годности. Изначально коробочка была в слюде. Почта наша постаралась и даже сквозь воздушный пакет коробочка все же примялась немного. Сами патчи не пострадали. Внутри коробки банка черного цвета с зеленым декором. Присутствует надпись на китайском языке. Крышка откручивается без труда. Внутри пластиковая защитная мембрана,а так же ложечка. Патчей в баночке 60 штук, что равно 30 использованиям (по 2 штучки на раз). Брать патчи следует только ложечкой, чтобы не заносить всяких микробов с рук на оставшиеся масочки. Патчи гелиевые. Мне больше понравились тканевые, но и к гелиевым я не остыла. Хранить рекомендую в холодильнике, тогда очень приятно их прикладывать, сразу какое-то расслабление глазкам идет (коже вокруг глаз). В составе патчей морские водоросли, которые призваны облегчать главное давление. Так же в составе спирулина, точнее элита спирулины. Это вещество облегчает проблему кожи глаз, морщинки, усталость. Конечно же патчи содержат и коллаген, столь необходимый коже. Носить патчи следует до высыхания. А теперь внимание) Патчи растворимы! Если их втирать в кожу легкими движениями то они могут раствориться на коже, впитаться. Для меня патчи это личный кайф, любимый релакс для моих глаз. Без такого рода масочек у меня не проходит ни дня. Патчи помогают пробудить утром или успокоить вечером кожу под глазками. Спасибо за внимание и приятных покупочек

Добавлено:

Мужская толстовка ♂️ от магазина стильной мужской одежды, под названием Стильная, удобная и нереально тёплая! Супруг очень любит свободные толстовки, на Али достаточно сложно подобрать подходящего размера вещь для него, по китайским меркам мой муж Гулливер (рост 192, вес 97)!!! В этот раз мы как обычно решили взять самый большой размер (2XL), я была уверена что толстовка сядет впритык на его параметры (привычное дело...) И каково было наше удивление после того как мы распаковали посылку и увидели что толстовка просто гигантских размеров

За умовчанням

Двухцветный купальник от магазина К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $13.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32955753494.html

За умовчанням

Всем привет!!! Хочу показать вам игрушку для взрослых вибратор на пульту управления из магазина Cразу хочу предупредить что фото мне предоставил продавец, но в дальнейшем я покажу эту игрушку лично! У меня есть несколько подобных игрушек, но вот такого на пульту у меня еще не было, теперь будет, и нет я не озабоченная как многие могут подумать и пользуюсь я ими раз в пол года если не реже, одни собирают марки я вибраторы и почему бы нет? Я уже и подруге один подарила, куда интересней чем обычная косметика или духи в роли подарка, а если я бы была парнем то думаю такой подарочек девушке или жене будет не лишним, особенно если вы часто в отъездах и редко видитесь. Неприятного запаха подобные игрушки не имеют, это медицинский силикон, упругий и приятный на ощупь, использовать смазки следует на водной основе, он прослужит дольше. Дальность действия пульта управления до 20 метров, шум менее 35 Дб, так же продавец заявляет что его можно использовать и в общественных местах и никто не узнает что вы в этот момент получаете удовольствие) Мягкий силикагель идеально сочетается со структурой тела. Круглый кончик вибрации попадает в точку G, в то время как сосущие части, как гибкий язык, шаг за шагом разжигают вашу сексуальную страсть. У вибратора есть 10 режимов вибрации самого чле*а и 6 режимов сосания для кли*ора. Заряжается от шнура usb 1,5 часа и вам не придется закупать кучу батареек. Работает 2 часа. Водонепроницаемый, размер не велик что дает возможность брать его с собой. Параметры: Материал: силикон АБС Отключение звука:

Стоимость товара: $32.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32967940604.html

Сторінка 416 з 612 ПершаПерша ... 316366406412413414415416417418419420426466516 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •