Сыворотка для роста и укрепления ресниц Ещё одно интересное средство от магазина Сыворотка объёмом 5 мл. Без запаха и цвета. Состав вполне стандартный для такого рода сывороток: очищенная вода, лимонная кислота, хлорид натрия, бензалкония хлорид, гидрофосфат натрия, целлюлозная камедь Кисточка тоненькая, очень удобная в использовании. Наносить необходимо на ночь на линию роста ресниц. При нанесении ощущается лёгкий холодок. Эффект заметен уже через неделю, как обещает продавец. Пользуюсь 10 дней. Есть едва заметный рост ресниц. Особенно это заметно, когда крашу ресницы своей обычной тушью. Буду и дальше пользоваться, чтобы оценить эффект через месяц.
Стоимость товара: $8.96
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32958390945.html
Добавлено:
Белоснежный свитер А поделюсь ка я с Вами моим мягчайшим свитером, в котором хочется утонуть) Скоро весна и обманчивая погода заставляет одеваться теплее, поэтому я не раздумывая заказала себе новый полувер. Беленький...он будет прекрасно сочетаться совершенно со всем. Фасон свитера очень комфортный oversaze. И подойдет любым размерам. Цвета у продавца: белый, бежевый и зеленый. Длина рукава полная. Воротник приятно облегает шею,ничего не давит. Материал:Полиэстер,Хлопок. оооочень мягкий, прям хочется в нем жить. Этот свитер из инстаграмной серии, с чашечкой кофе, без куртки на улице) Качество свитера бомбезное. Пошито качественно. Доставка заняла 3 недельки. Это чудо я ждала с нетерпением и оно меня не подвело. Очень старалась быть для Вас полезной. Будут вопросы-пишите, с удовольствием отвечу ! приятных покупок
Добавлено:
Женские часики Кварцевые наручные часы Цвет у меня Красный Часы имеют квадратный циферблат. Размер его не сильно большой, 3,5 см Циферблат сделан под золото. Цифры римские чередуются с бриллиантиками. Эти бриллиантики иногда поблескивают, в зависимости от того, как падает свет. Смотрится очень красиво! Ремешок кожаный, мягкий, приятный на ощупь. На ремешке два цвета, красный и по краям черный цвет Выполнены аккуратно, дошли без повреждений Очень интересная модель! К покупке советую!
Стоимость товара: $54.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html