Сторінка 418 з 612 ПершаПерша ... 318368408414415416417418419420421422428468518 ... ОстанняОстання
Показано з 4,171 по 4,180 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Сыворотка для роста и укрепления ресниц Ещё одно интересное средство от магазина Сыворотка объёмом 5 мл. Без запаха и цвета. Состав вполне стандартный для такого рода сывороток: очищенная вода, лимонная кислота, хлорид натрия, бензалкония хлорид, гидрофосфат натрия, целлюлозная камедь Кисточка тоненькая, очень удобная в использовании. Наносить необходимо на ночь на линию роста ресниц. При нанесении ощущается лёгкий холодок. Эффект заметен уже через неделю, как обещает продавец. Пользуюсь 10 дней. Есть едва заметный рост ресниц. Особенно это заметно, когда крашу ресницы своей обычной тушью. Буду и дальше пользоваться, чтобы оценить эффект через месяц.

Стоимость товара: $8.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32958390945.html

Добавлено:

Белоснежный свитер А поделюсь ка я с Вами моим мягчайшим свитером, в котором хочется утонуть) Скоро весна и обманчивая погода заставляет одеваться теплее, поэтому я не раздумывая заказала себе новый полувер. Беленький...он будет прекрасно сочетаться совершенно со всем. Фасон свитера очень комфортный oversaze. И подойдет любым размерам. Цвета у продавца: белый, бежевый и зеленый. Длина рукава полная. Воротник приятно облегает шею,ничего не давит. Материал:Полиэстер,Хлопок. оооочень мягкий, прям хочется в нем жить. Этот свитер из инстаграмной серии, с чашечкой кофе, без куртки на улице) Качество свитера бомбезное. Пошито качественно. Доставка заняла 3 недельки. Это чудо я ждала с нетерпением и оно меня не подвело. Очень старалась быть для Вас полезной. Будут вопросы-пишите, с удовольствием отвечу ! приятных покупок

Добавлено:

Женские часики Кварцевые наручные часы Цвет у меня Красный Часы имеют квадратный циферблат. Размер его не сильно большой, 3,5 см Циферблат сделан под золото. Цифры римские чередуются с бриллиантиками. Эти бриллиантики иногда поблескивают, в зависимости от того, как падает свет. Смотрится очень красиво! Ремешок кожаный, мягкий, приятный на ощупь. На ремешке два цвета, красный и по краям черный цвет Выполнены аккуратно, дошли без повреждений Очень интересная модель! К покупке советую!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Красивеные кисти для маникюра

За умовчанням

На правах рекламы, хочу поделиться с вами отличным магазином Sisberry Store: Обзор на это пальто я уже делала На это платье я готовлю свой обзор. Не дорогое и оригинальное, женственной и кокетлевое. Платье имеет корсажную форму. Легко подтягивает форму. Пальто в 3 цветовых решениях. Загляните, может и вам понравится

Добавлено:

100 вон образца 1992 года. Это банкнота из Северной Кореи. Настоящая.

Стоимость товара: $0.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.198f2cac1v0ntp

За умовчанням

Лифтинг сыворотка для лица Сыворотку я купила в магазине Цена: 330 рублей. Срок доставки: 3 недели. Упаковка: сыворотка была упакована отлично, в воздушную подушку, а сам флакончик лежал в картонной коробочке, запаянной в слюду. На коробке напечатан состав и инструкция на английском языке. Также указан срок годности. Объем сыворотки 17мл. Флакончик красивый, стеклянный. Можно смело брать в подарок! Средство имеет приятный запах, легкий оттенок. Наносится средство при помощи пипетки, очень удобно. Консистенция жидкая. Впитывается мгновенно. Липкого слоя нет. После применения заметила, что кожа стала более подтянута, увлажненная, мягкая. Пропала сухость. Сыворотка действительно обладает лифтинг эффектом. Продолжаю тестировать, очень мне нравится состояние моей кожи после применения. К покупке эту сыворотку рекомендую!!

Стоимость товара: $7.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-retinol/32917518022.html

Добавлено:

БЕЛАЯ КОФТОЧКА Размер у продавца единый. Подошёл хорошо Мои параметры 88/68/98, рост 177 см Материал хлопок, полиэстер. Хорошо тянется Плотный, не просвечивает, запаха не было Вырез лодочка Рукава не сильно короткие, почти до лоткя Длина кофточки 52 см Мне кажется вещь универсальная! А белого цвета вообще подойдёт под любой низ! К покупке советую!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Необычная сыворотка для лица Почему же она необычная? Она состоит из 50% эфирных масел и 50% эссенции! Пока я попробовала три сыворотки от Отбеливающие сыворотки нужны для устранения выраженной гиперпигментации, признаков фотостарения, тусклости кожи, а так же убирать «пятна» после прыщей. Сыворотка придает коже лица более свежий, здоровый вид, убирает веснушки, не вызывает депигментацию, выравнивает тон кожи и делает естественным для человека цвет лица. А выбирая комплексное средство, вы получите еще дополнительное питание, увлажнение и насыщение полезными элементами. А это средство именно такое! Перед использованием флакончик необходимо встряхнуть, чтобы смешались 2 слоя. Эта сыворотка - отличная помощь сухой коже, особенно в зимнее время. Она хорошо отбеливает и осветляет кожу, убирает пигментные пятна (так же после прыщей), веснушки, увлажняет, и все это без «высушивания» кожи, что позволяет ей оставаться гладкой и нежной, даже после отбеливания. Как использовать: 1) перед использованием встряхните масло. 2) Нанесите 2-3 капли на ладонь. 3) Нанесите его на лицо и шею. Массаж мягко до впитывания. Он может быть непосредственно добавлен в основы, крем для лица и другие продукты, использование вместе будет иметь лучший эффект. Рекомендуется использовать два раза в день, утром и вечером. Одна и та же сыворотка может прекрасно отбелить кожу одной девушке и оказаться практически бесполезной для другой. Все мы разные, поэтому и косметические средства действуют неодинаково на нашу кожу. Лично мне эта сыворотка подошла, она отлично справилась со своей задачей, а именно убрала пигментные «остаточные» пятна после прыщей, а так же отбелила лоб (лоб у меня почему-то держит загар дольше всего лица, поэтому к концу зимы он остается загорелым, а само лицо, увы, уже почти без загара. Сыворотка мне понравилась, поэтому я смело могу ее рекомендовать! null

Стоимость товара: $9.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ssential/32953563403.html

Добавлено:

Тест магнитного USB-кабеля фирмы GARAS. Наконец сделал шаблон для отзывов про магнитные кабели, чтобы тратить поменьше времени на написание и, что самое главное, ничего не забыть. Так что, теперь будет минимум воды – только полезная информация для тех, кто выбирает себе магнитный USB-кабель. Я же буду выступать в роли свахи и постараюсь предоставить вам максимум информации, чтобы ваш союз с кабелем оказался прочным, и вы жили вместе долго и счастливо. ИНФОРМАЦИЯ ИЗ МАГАЗИНА. ВОДИЦА. Магнитный кабель со сменными магнитными адаптерами трех типов - для Apple, micro-USB и USB type-C. Максимальный ток – 2.4 Ампера. Длина 1 или 2 метр. Поддерживает зарядку и передачу данных. Сильный магнит. Светодиод, сигнализирующий, что кабель подключен к зарядному устройству. Позолоченные контакты у магнитного адаптера и ответной части кабеля. Гибкий, но прочный провод. Каждый цвет идет в четырех вариантах комплектации на выбор – с одним из трех типов адаптеров, или сразу со всеми тремя. ДАННЫЕ СО СТАНИЧКИ МАГАЗИНА, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАБЕЛЯ. *Цена кабеля длиной 1 метр c магнитным адаптером Type-C - 4,34 доллара. *Цена магнитного адаптера Type-C – 1,93 доллара. * Отдельно продаются кабели без магнитных адаптеров. * Также продаются 3 типа магнитных адаптеров. * Цветовая гамма состоит из 5 цветов – красный, розовый, золотой, серебристый, черный. *Оплетка кабеля - нейлоновая. *Корпуса разъемов - металлические. Куплено – 16000, отзывов – 11000, в желаниях у 25700 человек. МОИ НАБЛЮДЕНИЯ. *Кабель пришел в фирменном пакетике, на котором указано, что это кабель для зарядки и передачи данных. На кабеле есть маркировка с названием фирмы-изготовителя. По этому параметру все заметно лучше среднего. Большинства кабелей пришло в пакетиках с названием фирмы, но без указания, что находится внутри. * Быструю зарядку QC 3 поддерживает. *Передача данных по USB 2. Проверял в процессе измерения скорости передачи данных. Так как выбирал кабели с поддержкой передачи данных, то эта опция присутствует. *Передача данных по USB 3. Проверял в процессе измерения скорости передачи данных. USB 3, пока что, не поддерживает ни один из протестированных кабелей с магнитным адаптером type-C. Микро-USB разъёмы, которые используются в смартфонах, планшетах и т.д. не поддерживают передачу по USB 3, по определению. *Измерение скорости передачи данных через кабель. *Симметричность. Пока, что единственный из протестированных кабелей, функциональность которого зависит от того как подключишь магнитный адаптер к кабелем. Кабель полноценно работает только в одном положении соединения кабеля с адаптером, при этом осуществляется и передача данных и зарядка максимальным током. В другом положении устройство не распознается компьютером и быстрая зарядка не работает. *Сопротивление кабеля. Измерения проводились USB-тестером A3-B. Сопротивление кабеля Ом. О важности этого параметра написано в посте *Температура при зарядке в зависимости от тока. 0 Ампер - 23 градуса 1 Ампер - 27 градусов 2 Ампер – 41 градус 3 Ампер - 60 градусов Нагрев умеренный – другие кабели с аналогичным сопротивлением грелись заметно сильнее. *Совместимых с этим кабелей, пока не обнаружилось. *Магнитный адаптер type-C, выступает за пределы смартфона на 3.4 мм. Почти у всех кабелей эта цифра не сильно отличается и лежит в пределах от 3 до 3.4 мм. Адаптеры для micro-USB, как правило, вступают еще меньше. В любом случае, магнитный адаптер у меня ни за что не цеплялся и не мешал никаким другим образом. * Яркость свечения светодиода – 1290 люкс. Довольно яркий. Подключен к электричеству горит зеленым, заряжает горит синим. Этот кабель единственный, у которого цвет свечения светодиода меняется в зависимости от того идет зарядка или нет. ВЫВОДЫ. О критериях оценки магнитных кабелей я написал здесь. Для того чтобы мои выводы были на сколько это возможно объективны, я разработал систему рейтингов. Сделал таблицу на Exel. Ввел туда все параметры кабелей, какие смог измерить, найти и придумать. Завел формулы и ввел весовые коэффициенты для вычисления баллов по каждому параметру. Цель весового коэффициента задать, насколько параметр кабеля важен при вычислении рейтинга. Я завел три рейтинга (расширять количество рейтингов можно до бесконечности) «Торопыга», «Эконом» и «Блондинка». Их различие кроется в величинах весовых коэффициентов. «Торопыга» - для тех, кому в первую очередь важна быстрая зарядка девайса. «Эконом» - рейтинг для типичного покупателя на AliExpres. Главное цена и качество. «Блондинка» - упор на выбор цветов кабелей, их внешний вид и еще кабель должен быть симметричный – негоже даме обращать внимание на такие мелочи, у нее и так масса дел. А еще я подумал, что кабель не должен быть «горячим», жалко будет девушку, если она обожжет пальчики, отключая кабель от заряжающегося девайса. В рейтинге «Торопыга» кабель занял последнее 7 место с большим отставанием от лидеров и небольшим отставанием от группы аутсайдеров. «Эконом» - грустное 7 место. «Блондинка» - тоже 7 место. Последние места во всех рейтингах ему обеспечила несимметричность и одна из самых высоких цен. Так как никаких других преимуществ, кроме 5 разных цветов, у него нет, то НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ этот кабель. Сколько этот кабель сможет прослужить, если вы его все таки приобретете, покажут мои испытания. Предыдущие обзоры на тему магнитных кабелей. Тест магнитного USB-кабеля фирмы Essager. Тест магнитного USB-кабеля фирмы PZOZ. Всем хорошего настроения, ведь совсем скоро весна! Буду рад, если оказался кому-нибудь полезен.

Стоимость товара: $2.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...magnetic/32807855663.html

За умовчанням

Брюки клеш 11,60$ от Инстаграм: 13_61pm Брюки клеш нежно люблю и считаю эту покупку удачным приобретением) Хотя и нужно подогнать размер под себя. На мои 62/86, рост 155 см размер S оказался велик в талии, но по бедрам сел прям идеально. Не сборит, не давит и носить комфортно. Длина с большим запасом на мой рост, с 10 см шпилькой и все равно низ штанин на полу, так что высокие дамы - присмотритесь! На фото они еще не подшиты, переделка обошлась в небольшую сумму. В составе полиэстер и спандекс. У меня уже есть штанишки другого фасона из этого магазина и этой же ткани, она с легкостью переносит стирку/глажку, не линяет и не деформируется. Есть петли для хранения на плечиках. Карманов, декора, застежек и молнии не имеют, посадка высокая. Не просвечивают. Долетели в Казахстан за месяц, упакованы в брендовый пакет, бирок нет. Цена радует! За 11$ получаете отличные брючки для офиса/школы/универа и не только. Можно с легкостью носить и вне работы/учебы. Цвет насыщенный черный, однородный, без проплешин. Замеры: Длина (полная) - 110 см Длина штанин (от линии шага) - 81 см Ширина (по талии) - 32 см Ширина (по бедрам) - 39 см Заказов: 194 (1203)

Стоимость товара: $20.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/35hcb2"]http://ru.aliexpress.com/...lnde

Добавлено:

БЕЛЫЕ ХЛОПКОВЫЕ ФУТБОЛКИ НА ЛЕТО zhuyj90 Доставка: 22 дня. Цена на момент заказа: «поцелуй» - 531,23 руб., «Хочу кофе» - 564,84 руб. Цена сейчас: «поцелуй» - 514,65 руб., «Хочу кофе» - 490,37 руб. Бренд: Porzingis Расцветка: футболка с принтом «поцелуй» только в белом цвете, а «Хочу кофе» в белом, чёрном и розовом. Размерный ряд от XS до 3XL. Выбранный размер - S. Мои параметры: 83-68-94 см, рост 166 см. Подойдет на русский размер 44-46. Обе футболочки сели свободно. Не люблю футболки в обтяжку, поэтому беру всегда с запасом. Материал и состав: в составе хлопок и немного эластана. Ткань не слишком плотная, но и не тонкая. Для жаркой погоды нужна максимально удобная и дышащая одежда. Для меня это белые базовые футболки, которые легко вписать в любой образ. К тому же я просто не ровно дышу к белому цвету.:D Ссылка на товар: Футболки одинаковые. Различаются только принтом. За две этих принта зацепился глаз, и я не смогла выбрать только один. Крой прямой. Линия плеча немного спущена. Для широкоплечих будет сидеть на месте. Рукава удлиненные, но мне это нравится. По длине не короткие. Думаю, что даже для девушек высокого роста будут не короткими. Качество материала и пошива очень хорошее. Швы прошиты аккуратно, не распускаются. Мой Instagram: miata_itao

Стоимость товара: $10.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ussian-i/32966899753.html

За умовчанням

Хорошенький рюкзачек с помпоном

За умовчанням

Штанишки в полоску на прохладное время года.➕несколько образов на каждый день. ссылочка на магазин Rejina Pyo Official Store

Добавлено:

Картина Фламинго! AHUIZ Official Store Покупала за 16$- Размер-60*80см. Холст водонепроницаемый. Пришла картина за 8 дней на укр почту в Украину,отлично упаковано в длинную коробку пакет.Пришла картина в виде холста,а уже подрамник сами делали.Все целое и невредимое. Картина большая,принт качественный,нежные цвета,красивая парочка фламинго и нежные цветы вокруг.Картину можно протирать от пыли,холст скользкий. Очень довольна качеством,в магазине большой выбор картин и размеров,но без рамки,с рамкой на много дороже,легче самому сделать или купить. Отличное качество.Рекомендую!

Стоимость товара: $8.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edozxshd

Добавлено:

Яркий купальник Все-таки мода циклична, высокие плавки 60-х годов вошли в моду прошлым летом) И судя по вариантам купальников с высокими ретро плавками, мода все еще держится. И знаете, мне нравится) Магазин Цена $ Размер М. Наконец-то мне подошел размер и сверху и снизу Обычно плавки сильно велики) Итак, девчачий купальник с рюшами и ретро плавочками)) Плавки высокие, прячут животик, а вот филейная часть довольно открытая. Так что мне еще работать и работать, чтобы смотрелись они хорошо *на самом деле еще не начинала* Очень понравилась яркая расцветка плавок, красивые крупные цветы. Цветастые плавки классно гармонируют с однотонным верхом Лифчик насыщенного синего цвета, прямо таки ультрамарин) Внутрь вставлены тонкие поролоновые вкладыши. Верх на параметры ОГ 94, ОПГ 80 в самый раз, но большая грудь рискует не поместиться. Мне даже кажется, на хрупких девушках смотреться такие рюши будут намного круче)) Купальник не сильно подходит для загара, но покрасоваться на пляже или возле бассейна вполне можно А для агара мы выберем более открытые модели *топлес ага-ага х)х)* Купальник рекомендую худеньким и фигуристым девушкам А я торжественно обещаю *нет*, что буду готовится к лету

Стоимость товара: $17.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/push/32954822483.html

Добавлено:

гели из магазина Candy Lover Nail Store. ну что сказать. даже на обзор шли без отслеживания. продавец контактирует с трудом. теперь о гелях. Упакованные хорошо. но гели так себе. консистенция нормальная. наносятся плохо. полосят. и чуда с термо изменой цвета не случилось. может я что-то не так делаю. и бутылочки без коробки и без надписей кроме цвета. так что о сроках годности, производителей и составе вы можете только гадать.

Стоимость товара: $4.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...d-uv-gel/32742738023.html

Добавлено:

За умовчанням

КАЧЕСТВЕННАЯ КОФТА ДЛЯ ДЕМОНСТРАЦИИ КЛЮЧИЦ

Добавлено:

Купальник от Цена: 795,00 В желаниях: 141 Продано: 12 Рейтинг: 4,3 Доставка осуществляется компанией ePacket. Большой выбор цветов, на любой вкус. Размерный ряд тоже широк, от S до XL. На мне самый маленький размер. Фотография моя конечно не передает ничего... Но выбрала одну единственную из того что было. В отзывах можете посмотреть фото у других девчонок) Качество отличное, упаковка - zip-пакет. Я очень довольна своим заказом. Цвет белоснежный. Подписывайтесь на мой инстаграм daryj_ и наблюдайте за распаковкой)

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...199824b368f5f6558ecb2aa3a

За умовчанням

Купальник от Цена: 795,00 В желаниях: 141 Продано: 12 Рейтинг: 4,3 Доставка осуществляется компанией ePacket. Большой выбор цветов, на любой вкус. Размерный ряд тоже широк, от S до XL. На мне самый маленький размер. Фотография моя конечно не передает ничего... Но выбрала одну единственную из того что было. В отзывах можете посмотреть фото у других девчонок) Качество отличное, упаковка - zip-пакет. Я очень довольна своим заказом. Цвет белоснежный. Подписывайтесь на мой инстаграм daryj_ и наблюдайте за распаковкой)

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...199824b368f5f6558ecb2aa3a

Сторінка 418 з 612 ПершаПерша ... 318368408414415416417418419420421422428468518 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •