Сторінка 419 з 612 ПершаПерша ... 319369409415416417418419420421422423429469519 ... ОстанняОстання
Показано з 4,181 по 4,190 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ЮБКА КАРАНДАШ Размер я заказывала XL Подошла идеально Мои параметры 67/97 рост 177 см Материал плотный, немного тянется, не просвечивает Сшита очень хорошо, дефектов не нашла Сзади юбка застегивается на потайную молнию Снизу идет разрез длиной 16 см Длина юбки 59 см К покупке советую!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Обзор для тех, кто каждое утро возрождается, как птица Феникс из пепла

Добавлено:

ХАЛАТ В СТИЛЕ КИМОНО Крааасный! я уже сошла от него с ума Но для начала быстро про халатик

За умовчанням

ЧЕРНЫЙ КУПАЛЬНИК Размер я заказала М Сам размер подошел хорошо, но на мой рост он короткий, на рост поменьше будет хорошо Мои параметры 87/67/97 рост 179 см Купальник хорошего качества и сама модель очень интересная Есть чашечки, при необходимости их можно вынуть Сверху на шее завязываются лямочки Купальник весь сделан в полосочку, одна полоска плотной ткани, другая полупрозрачная сеточка Но есть ещё подклад чёрного цвета, поэтому купальник не просвечивает К покупке советую!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Отличный Bluetooth звук с наушниками GUSGU Official Store Время не стоит на месте и Bluetooth технологии тоже. Батарейки все меньше, а время прослушивания без подзарядки все больше. Даешь качественный звук без лишних проводов?! Вот о таком чуде я сегодня вам и расскажу. Наушники очень и очень неплохие. Есть один нюанс, который меня глубоко смущает, но о нем чуть позже. Подойдут практически для всех целей по прослушиваю того или иного звука, а так же как гарнитура. У меня муж ее уже активно использует в машине, как беспроводные наушники. Батарейка заряжается быстро, работает около 7-8 часов. Более новая версия Bluetooth позволяет быть уверенным в надёжном соединении. Кстати, соединяются они с телефоном или другим устройством очень быстро и легко. Эргономика во всем. Дуга на шею немного тяжелее, чем провод, ведущий к наушникам, и изогнута. За счет этого надежно покоиться на шее. Наушники же сами жесткой формы. Для среднего уха. Вот например, у меня ушная раковина чуть меньше, и мне уже не комфортно, но это особенности. Моему мужу например отлично! И он доволен. Звук очень хороший, как для наушников вкладышей! Басы на высоте, и самое интересное, что даже при довольно громком прослушивании звук слышен только человеку, который непосредственно использует гарнитуру. Рекомендую горячо! Магазин проверенный – 2 года работы, надежный бренд, 98,7 % довольных клиентов. А вы заглядывайте ко мне и подписывайтесь, впереди еще много нужных и интересных обзоров. Доставка – три недели, упаковка – почтовый пакет, наушники в индивидуальной упаковке. Жду вас к себе в гости в Instagram - @amsterdamovaa Буду рада каждому своему человечку!

Стоимость товара: $23.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...iculares/32968417533.html

Добавлено:

Отличный Bluetooth звук с наушниками GUSGU Official Store Время не стоит на месте и Bluetooth технологии тоже. Батарейки все меньше, а время прослушивания без подзарядки все больше. Даешь качественный звук без лишних проводов?! Вот о таком чуде я сегодня вам и расскажу. Наушники очень и очень неплохие. Есть один нюанс, который меня глубоко смущает, но о нем чуть позже. Подойдут практически для всех целей по прослушиваю того или иного звука, а так же как гарнитура. У меня муж ее уже активно использует в машине, как беспроводные наушники. Батарейка заряжается быстро, работает около 7-8 часов. Более новая версия Bluetooth позволяет быть уверенным в надёжном соединении. Кстати, соединяются они с телефоном или другим устройством очень быстро и легко. Эргономика во всем. Дуга на шею немного тяжелее, чем провод, ведущий к наушникам, и изогнута. За счет этого надежно покоиться на шее. Наушники же сами жесткой формы. Для среднего уха. Вот например, у меня ушная раковина чуть меньше, и мне уже не комфортно, но это особенности. Моему мужу например отлично! И он доволен. Звук очень хороший, как для наушников вкладышей! Басы на высоте, и самое интересное, что даже при довольно громком прослушивании звук слышен только человеку, который непосредственно использует гарнитуру. Рекомендую горячо! Магазин проверенный – 2 года работы, надежный бренд, 98,7 % довольных клиентов. А вы заглядывайте ко мне и подписывайтесь, впереди еще много нужных и интересных обзоров. Доставка – три недели, упаковка – почтовый пакет, наушники в индивидуальной упаковке. Жду вас к себе в гости в Instagram - @amsterdamovaa Буду рада каждому своему человечку!

Стоимость товара: $23.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...iculares/32968417533.html

Добавлено:

ЧЕХОЛ - ТРАНСФОРМЕР ДЛЯ ПЛАНШЕТОВ IPAD PRO, AIR И AIR 2. Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим видением на чехол для планшетов Apple с диагональю 9,7 - 10,5" из магазина GOLP Direct Store. Этот чехол был выслан мне спонтанно, поэтому я не успел подготовиться и прикупить себе какой то из Айпадов, поэтому всё моё субъективное мнение по поводу данного изделия построено на результатах его примерки на мой "родной" Итак, по результатам испытания данного чехла на планшете Teclast, были получены совершенно неожиданные результаты, а именно :

Добавлено:

Панелька для телефона под крокодила

За умовчанням

Панелька для телефона под крокодила

За умовчанням

На волне постов про украшения расскажу вам еде про одно. Колечко от eManco. Нежный вариант для любителей минимализма. Магазин я вам подробно описала про прошлых постах, думаю, повторяться не стоит. Доставка у них около 3 недель. Мне понравилось колечко, оно неброское, с камнями(камушки можно выбрать разных цветов), сделано под драгоценное. Выглядит мило. Материал металл , я думаю, качественно. Размеры кольца есть разные., я брала 7, который обычно и ношу. В целом, берите. Нежно и по девичьи. Такие украшения никогда не станут лишними. Фото мои. Будут вопросы- пишите.

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32956914404.html

Добавлено:

Градиентные солнцезащитные очки Универсальные солнцезащитные очки, подойдут на любой тип лица. Имеют металлическую оправу , стеклянные линзы с градиентным напылением. Немаловажную роль играет защита от ультрафиолета, на странице товара имеется подтверждение данного факта. Выглядят очень стильно,подходят под любой лук. На очках нет ни единой царапинки, не погнуты,сделаны аккуратно, а еще через них тааак приятно смотреть! Картинка супер четкая и ясная,цет очень приятный глазу. В комплекте идет чехол и платочек для стекол(который я, к сожалению, потеряла). К слову чехол очень крутой, если он пуст,то для экономии места в сумке его можно просто сложит в одну тонкую полоску. Захлопывается на магнитную полоску,которая находится внутри чехла. Чехол стильный, сделан качественно,внутри обшит велюровой тканью. Единственное то они скорее всего не подойдут на слишком широкое лицо, все параметры можно узнать на странице товара,полностью соответствуют реальности.

Стоимость товара: $20.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....1000009.2.12edwcbgwcbgmp

За умовчанням

Градиентные солнцезащитные очки Универсальные солнцезащитные очки, подойдут на любой тип лица. Имеют металлическую оправу , стеклянные линзы с градиентным напылением. Немаловажную роль играет защита от ультрафиолета, на странице товара имеется подтверждение данного факта. Выглядят очень стильно,подходят под любой лук. На очках нет ни единой царапинки, не погнуты,сделаны аккуратно, а еще через них тааак приятно смотреть! Картинка супер четкая и ясная,цет очень приятный глазу. В комплекте идет чехол и платочек для стекол(который я, к сожалению, потеряла). К слову чехол очень крутой, если он пуст,то для экономии места в сумке его можно просто сложит в одну тонкую полоску. Захлопывается на магнитную полоску,которая находится внутри чехла. Чехол стильный, сделан качественно,внутри обшит велюровой тканью. Единственное то они скорее всего не подойдут на слишком широкое лицо, все параметры можно узнать на странице товара,полностью соответствуют реальности.

Стоимость товара: $20.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....1000009.2.12edwcbgwcbgmp

Добавлено:

Милейшая футболочка от Доставка заняла приблизительно 2,5 недели Упаковка- почтовый пакет Неприятного запаха при распаковке не было В магазине она представлена в богатом ассортименте цветов Как я всегда говорю, белых футболок много не бывает И чаще всего мой выбор падает именно на этот цвет Размерный ряд- M L XL Я выбрала самый маленький из представленных размеров- M Села она свободно Напомню о своих параметрах 88-65-90 рост 163 см Футболка мне понравилась Ткань в рубчик ( кошкорсе) Состав материала- спандекс с хлопком К телу она приятная Как обычно белый цвет дает большую "прозрачность" и без белья ее носить отважится лишь смелая девушка)) Качество пошива на твердую пятерку Строчки все ровные Края обработаны волнистой строчкой, благодаря этому она смотрится очень нежно и женственно В носке будет комфортная Очень хороший вариант для лета

Добавлено:

Милейшая футболочка от Доставка заняла приблизительно 2,5 недели Упаковка- почтовый пакет Неприятного запаха при распаковке не было В магазине она представлена в богатом ассортименте цветов Как я всегда говорю, белых футболок много не бывает И чаще всего мой выбор падает именно на этот цвет Размерный ряд- M L XL Я выбрала самый маленький из представленных размеров- M Села она свободно Напомню о своих параметрах 88-65-90 рост 163 см Футболка мне понравилась Ткань в рубчик ( кошкорсе) Состав материала- спандекс с хлопком К телу она приятная Как обычно белый цвет дает большую "прозрачность" и без белья ее носить отважится лишь смелая девушка)) Качество пошива на твердую пятерку Строчки все ровные Края обработаны волнистой строчкой, благодаря этому она смотрится очень нежно и женственно В носке будет комфортная Очень хороший вариант для лета

Добавлено:

Хлопковая футболка от Доставка заняла не более 2,5 недель Пришла футболка в простом почтовом пакете Неприятного запаха при распаковке не было Представлена она аж в десяти цветах Очень мне понравилась еще в изумрудном и красном цвете

Добавлено:

Платье со змеиным принтом Добрый день! Сегодня покажу вам довольно милое платье,несмотря на легкую "агрессивность" принта. А милым данное платье делает именно фасон,отдаленно напоминающий стиль беби долл. Тали на мой рост 168 см немного завышена,да и руки в нем лучше не поднимать) На параметры 80-65-80 размер S сел отлично - есть небольшая свобода,движений не сковывает,но и не болтается. Ткань шифоновая,немного просвечивает,поэтому под него только бежевое белье. Длина немного мини,как мне показалось,но на девушек ростом до 165 см будет лучше. Платье легкое,приятное на теплую весну или прохладное лето. Пуговки черные,пластмассовые. По швам вопросов нет. Платье не смотрится грубо или вульгарно,что мне очень нравится) Нежнее его также делает кружево на воротнике,при чем довольно красивое и качественное. В общем,платьем я довольна,разве что ткань пока электризуется... Не считая этого и небольшой длины - платье отличное) Хорошего дня!

Стоимость товара: $29.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...heinside/32965115207.html

Добавлено:

бракованный материал из которого сшит рюкзак, семь мест где материал имеет трещины !

Стоимость товара: $41.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.7b6333eduyiiov

Добавлено:

Милота Кучка заколок и резинок для дочки. Трек не отслеживается, но доставка меньше месяца. Посылку положили в почтовый ящик. Брала с купоном за 138 руб.

Стоимость товара: $4.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32956181182.html

Добавлено:

КЕГЛИ для кожи вокруг глаз Прочему-то эта упаковка мне напоминает боулинг. Но подача удобная, как мне показалось. Это крем для кожи вокруг глаз от Кегли приезжают в картонной упаковке и находятся внутри на бархатистой подложке. Моя коробочка несколько помялась, хотя на общую упаковки посылки не могу пожаловаться. Была затянута в слюду. Срок годности, выходные данные, описание продукта - все это есть. Сами кегли плотно сидят на подложке. Подложка слегка ворсит, обязана сказать. Всего три бутылочки по 5 мл. То, что пузырек не единый, а крем дозирован, мне понравилось. Тем свежее будет. Бутылочки можно открыть, отвинтив крышке по резьбе, но пользоваться нужно не так. Необходимо оторвать голову у кегли, тогда образуется удобный тонкий носик. А уж потом эта голова от кегли в перевернутом виде удобно закрывает флакончик. Что в составе? Переходим к самому интересному. Ничего не стала домысливать, давайте глянем, что написано в описании: Вода, гидролизованный коллаген, лимонная кислота, пропиленгликоль, магния силикат алюминия, силикат натрия. Об ингредиентах: Коллаген часто используется в косметологии как наиболее эффективное средство для восстановления эластичности тканей. Магний-силикат алюминия. На самом деле, это очищенная глина. Это натуральное, натуральное вещество. Обладает солнцезащитными свойствами заполняет (подтягивает) поры и морщины, делает кожу визуально более гладкой. Особенно в сочетании с силикатом натрия это действие усиливается. Силикат натрия - эмульгатор, наполнитель от морщин, антисептик. В последнее время выявлена антигрибковая активность силиката натрия. В описании еще что-то начирикано про гиалуронку, но в составе я ее не вижу. Итак, что имеем? Коллаген, и это хорошо. и два вспомогательных ингредиента, которые будут визуально разглаживать кожу. Поэтому я бы все-таки стала использовать данный крем, как дневное средство. Крем подходит, как для женщин, как и для мужчин. О чем написано на тюбике. А значит, мужчины поверят. В общем, судя по описанию продукт очень даже)) Можно попробовать, я точно буду. ПыСы. Сорян за маникюр, я только из больнички, пока не до ногтиков. Стоимость на момент заказа - 625 руб Доставка - месяц

Стоимость товара: $4.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../omylady/32882332701.html

Добавлено:

Антивозрастная сыворотка С возрастом кожа теряет упругость и тонус, становится сухой и появляются морщины. Сейчас рынок настолько богат разными антивозрастными средствами, что мы, женщины, буквально с головой окунаемся во все это многообразие уходовых косметических средств в борьбе за сохранение молодости. Сегодня познакомлю вас с одним таким средством - антивозрастная сыворотка для лица с аргирелином из магазина Amy

Добавлено:

Рубашка с интересным дизайном из магазина miss moly Trendy Интересная моделька рубашки, и пуговицы выполнены не по классически а от горловины линия уходит на рукав, смотрится очень эксклюзивно и необычно, я думаю это главный изюм

Добавлено:

крем для лица Rosalind всем привет! Покажу вам новиночку от Rosalind... Крем для лица, объём 30 гр. Чем хорош? Не жирный, не липкий, запах приятный, не резкий. Глубоко питает, увлажняет, отбеливает, борется с морщинами, выравнивает тон лица. Наношу его утром после умывания и очищения кожи. Крем лежит в фирменной коробочке с логотипом Rosalind, сверху запаян слюдой. Сроки годности в порядке, АЛЛЕРГИИ НЕ ВЫЗВАЛ, только положительный результат! Посылка пришла за 2 недели, без повреждений, Бесплатная доставка в Russian Federation службой Seller

За умовчанням

Футболка с характером блузки от . Отличный рабочий вариант одежды на каждый день. Я думаю девочкам работающим в офисе такая вещь очень пригодится. Да и мне, человеку не деловому, она очень понравилась. Думаю блузко-футболку вполне можно приспособить к джинсам, шортам и носить). Блузка по форме проста, но с массой интересных деталей. Крой не прямой, вещь расширяется книзу, причем сильно. По бокам на талии шлевки, есть поясок, повязываем его, и получаем из ничего очаровательную баску. Убиваем двух зайцев - талию делаем тоньше, попу круглей). Можно конечно и без пояса, тогда как вариант с шортами смотрится интересно. Но лично меня напрягают пустые шлевки. Рукавчики совсем короткие с подворотами. Красота и милота). Круглый вырез горловины совсем обычный, но сзади пуговка и вырез капелькой делают его интереснее. На выбор два цвета и размерный ряд от S до L. У меня yellow и размер L. Цвет на фото получился здорово, особенно на тех что на мне. Теплый, приятный оттенок. Как кофе с молоком). На рост 182 см. и параметры 92/72/92 размер L сел наверное излишне свободно, но поясок тут решает множество проблем. Хотя девочкам с такими же параметрами я все же буду советовать эмку. Материал - полиэстер. Очень приятный тактильно. Блузка не колется, не электризуется, не скрипит и не просвечивает. Ткань имеет вес, и красиво драпируется. Гладится легко, мнется не сильно. Про качество стоит ли говорить... Это же . Ребятам с производства давно пора дать медаль или грамоту, что там у них полагается. Они молодцы. Вещи из этого магазина всегда радуют безупречным пошивом. Блузки пришла со всеми бирками в плотном зип-пакете. Неприятного запаха не было. Бери и носи. Как итог. Хороша блузка-футболка. Советую! У меня все. Всем добра и удачных покупок!

Стоимость товара: $21.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32964959671.html

Добавлено:

Добавлено:

ОБЗОР ССЫЛКАМИ не удержалась от теплого красного

Стоимость товара: $4.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ivi-2018/32900143061.html

За умовчанням

Кофточка на лето с коротким рукавом цвета пыльной розы Никак не могу заглушить свою любовь к розовому

Добавлено:

Пленка на клейкой основе Надоела кухня или стена в комнате? Предлагаю вам очень бюджетный вариант поменять интерьер и обновить мебель или стены. Причем это можно сделать самостоятельно! Представляете сегодня ваша кухня была белая, а уже вечером ее фасады могут стать любого другого цвета. И все это будет быстро и легко благодаря этой клейкой ленте. Лента приходит в рулоне, упакована в несколько слоев пупырки. Концы были немного примяты, но на оклейке это не отразится. Продается в трех размерах 3 метра на 60 см., 5 м. на 60 см., и 10 м. на 60 см. В продаже 20 цветов на любой вкус и интерьер. Я выбрала беж, но, жаль, не попала в тон. Хотела обклеить стол - не судьба. Теперь подарю маме, пусть обновит фасады на дачной кухне. В отличие от окрашивания, поклейка пленки хороша еще и тем, что позволяет через некоторое время вернуть вид кухни в исходное состояние. Для тех, кто живет в съемной квартире или просто любит перемены, этот способ обновления кухни выручит на ура. Но имейте ввиду кухня должна быть со сплошными фасадами без рельефных деталей. Вот фото с интернета, пример кухни с клейкой пленкой. Текстура пленки шершавая и матовая. Внутри расчерчена линейка

Добавлено:

КОМУ ЧЕХЛЫ НА Samsung Galaxy S9 / S9 Plus / S10 / S10 Plus / S10E ??? Цена 500 рублей. Супер качество! Супер дизайн! Все в обзоре! Заглядывайте!!! Магазин Магазин NILLKIN MeiQi Store зарекомендовал себя как надежный бренд. Работает на площадке уже 6 лет. Имеет рейтинг 98.6% и это просто отлично. У магазина на текущий момент 8079 подписчиков. Думаю такому смело можно доверять! Я хочу заказать такой для мужа в черном цвете. У продавца по моей ссылке есть еще в золотом. Чехол нужен для того, чтобы телефон прослужил Вам как можно дольше и при этом выглядел так, как будто его только что купили. В зависимости от модели, чехлы в разной степени защищают гаджеты от сколов, царапин, пыли и даже воды. Кроме того, самый простой способ изменить дизайн смартфона – надеть на него чехол. Так можно менять цвет, рисунок и форму гаджета под настроение хоть каждый день. Все фотографии любезно предоставлены продавцом. Удачных Вам покупок!

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-nillkin/32853698446.html

За умовчанням

Сет от Сет от VVENALISA

Сторінка 419 з 612 ПершаПерша ... 319369409415416417418419420421422423429469519 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •