Сторінка 42 з 612 ПершаПерша ... 323839404142434445465292142542 ... ОстанняОстання
Показано з 411 по 420 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ШОРТЫ-ЮБКА И ФУТБОЛКА ARCTIC MONKEYS

Очень приятные к телу шорты, хорошая резинка, единственное у них странные карманы, они разных размеров. У продавца один размер, если брать чтобы носить с завышенной талией, как я, для высоких девушек они не подойдут. В целом за такие деньги не плохие шорты на лето.

Черную футболку заказывала размера S, на мне она немного свободна. Я не разбираюсь, но материал типичный для футболок, не синтетика. Картинка Arctic Monkeys хорошо пропечатана, после нескольких стирок ей ничего не сделалось.

Мои параметры:
    ОГ 86
    ОТ 63
    ОБ 87
    РОСТ 157

Стоимость товара: $13.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/promotion-vogue-women-t-shirt-mix-style-nirvana-boob-arctic-monkeys-weed-t-shirt-woman-tee/2053135938.html

Добавлено:

Красивые изделия из жемчуга. Уже не в первый раз заказываю как для себя, так и в подарок. Это мой крайний заказ на али: кольцо и серьги-крючочки с жемчугом золотого цвета и нить жемчуга темно-серый. Кольцо 9 размера соответствует 19-19,5 рос., жемчужина хорошо прикреплена, смотрится аккуратно, а сережки вообще выше всяких похвал, очень нежно сидят на ушках, на серьгах выбито 925. Нить конечно немного тяжеловата, но не критично, это все таки не пластик. Сережки то же имеют вес, мочки не оттягивают, кольцо комфортно сидит на пальце. Поставка супер быстрая: заказала 25 февраля, 12 марта уже получила заказ в Лен. область. Кольцо с сережками и нить жемчуга брала у разных продавцов, поставка у обоих очень быстрая, так что ссылок несколько: ;

Стоимость товара: $9.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/fashion-necklaces-for-women-2015-high-quality-noble-10mm-silver-south-sea-shell-pearl-necklace-36/32366696614.html

Добавлено:

Стильная офисная рубашка с контрастной отделкой.
    Отличное лекало, подойдет высоким девушкам.
    Много детальных фото, ссылка.

Офисная рубашка должна сидеть идеально: по плечам, груди, рукавам, общая длина. Девушки с моим ростом (175 см) и выше знают, как не просто на Али найти подходящую рубашку. Это моя не первая покупка рубашки на Али, но первая рубашка, которая села идеально по всем параметрам!
    В этом магазине ранее ничего не покупала, но решилась на покупку, послушав положительный отзыв своей подруги о паре покупок из его. Главным аргументом конечно было то, что лекала европейские и вещи подойдут и на мой рост.

Доставка достаточно быстрая - около 2 недель.
    С первого взгляда приятно удивила упаковка. Рубашка была упакована, как в лучших брендовых магазинах: аккуратная "укладка" рубашки, пластиковая стойка под воротничок, уйма пластиковых зажимов. Она почти не помялась при транспортировке - распаковывай и одевай =) Никаких химозных запахов не было.

Состав ткани я перевела с бирки: 70% хлопок и 27% полиамид. Очень приятная к телу, легко гладится.
    Рубашка приятного голубого цвета в крапинку. Отделка выполнена из ткани винного цвета. Пуговицы выполнены так же в этом контрастном цвете. У продавца рубашка представлена еще в двух расцветках.
    На свои параметры: рост 175 см, ОГ 90 см я купила в размере L. Размер мне посоветовал продавец. При заказе не стесняйтесь задавать море вопросов продавцу и просить снять мерки именно с вашей вещи, чтобы в результате увеличить ваши шансы на получение вещи, которая на вас идеально сядет!

Воротник жесткий - отлично держит форму. Особенно мне нравится его полосатая отделка, которую даже жалко закрывать галстуком (да, я ношу иногда галстуки). =)

Манжеты тоже жесткие. Имеют две пуговицы по ширине запястья. С внутренней стороны манжеты винного цвета.

Покупкой я очень довольна. Рубашка на меня отлично села. Замечаний по качеству совсем нет - отличная фабричная рубашка. Ее я вам на все 100% рекомендую!

Цена моей покупки 1300 руб., данная цена и сейчас действует в мобильном приложении Алиэкспресс.

УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
    P.S. с Али ТОЛЬКО рубашка!

Стоимость товара: $19.5 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/glo-story-women-blouse-2016-new-fashion-lady-solid-shirts-blouse-women-tops-plus-size-chic/32569244670.html

Добавлено:

пост про юбку персикового цвета с подтяжками

милые дамы, на улице весна,хочется скорее теплой погоды,чтоюы носить юбочки и платья. вот я и задумалась, что у меня в гардероюе ничего и нет)) как обычно у нас это происходит)) я давно мечтала об этой юбке и решилась все таки заказать.

мой рост-155, от-60 см. заказала размер М,т.к в отзывах говорилось,что маломерит,но мне не стоило прислушиваться,она оказалось мне большой) на фото не так зметно,т.к изнутри я немного затянула булавками. также сами "подтяжки" огромные, придётся делать новые дырки ,но меня это ни капли не растроило

материал пришел не тот,что я ожидала,но думаю,на лето в самый раз,легкая и светлая.да и цена у юбки такая,что материала лучше и не было бы, ухватила ее по скидке за 4,6 доллара,сейчас тоже действует скидка,спешите!

прекрасного настроения и удачных покупок!

Стоимость товара: $5.34 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/girl-pleated-mini-skirt-womens-pastel-skater-flared-belt-waist-suspender-skirt-sm27-new/32441193047.html

Добавлено:

Сравнение двух полотенец. Заказала в один день. Синее пришло за двадцать дней, оранжевое (скорее грязно-желтое) — за месяц.

На оба были скидки, сейчас только на синее. Оранжевое и со скидкой своих денег не стоит по-моему, а вот синее надо брать!

Описанию оба соответствуют.

Размеры как и указано в описании и на ярлычках. В оба может завернуться даже такой жиробасик как я.

В свернутом виде синее гораздо меньше и у него удобный чехол. Можно брать хоть на пляж, хоть в спортзал или бассейн, хоть в поход.

Вытирает оно моментально насухо, никогда такого не видела. Отлично впитывает воду и с кожи, и с волос. Волосы, конечно, не совсем уж насухо, но тоже неплохо.

На ощупь приятное, похоже на замшу. Тоненькое, но плотное. В углу есть петелька с кнопкой. Я им очень довольна. Такое компактное, а так хорошо вытирает. Сохнет быстро.

От оранжевого я не в восторге. Оно чуть больше и гораздо мягче синего, на этом плюсы кончаются. Впитывает оно похуже, места занимает больше. Просто очень большая салфетка из микрофибры, ничего особенного.

Цепляется за все! Вот эти проплешины появились за пару раз использования, и их уже несколько по всему полотенцу.

Лучше уж взять маленькое NatureHike, у продавца есть 85х40, чем оранжевое.

Ссылка на оранжевое: Бесплатная доставка, 13 цветов, 140 * 70 см из микрофибры, Мягкая абсорбент, Взрослых полотенце, Быстросохнущие полотенце
    (from AliExpress Android)

Стоимость товара: $8.84 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/naturehike-microfiber-antibacterial-travel-ultralight-compact-quick-drying-towel-camping-hand-face-absorsent-bath-shower-towel/32449964540.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Бабочки пришли быстро, клеить нужно на двухсторонний скотч, который был в комплекте. Правда держатся не очень долго, пришлось подклеивать.

Стоимость товара: $0.19 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/12pcs-3d-butterfly-wall-stickers-butterflies-docors-art-diy-decorations-paper/32251990978.html

За умовчанням

АНТИХВАСТ НА ЖЕНСКОЕ ХЛОПКОВОЕ ПЛАТЬЕ

Зарекаюсь еще когда либо заказывать дорогие вещи кому-то, кроме себя! Ну прямо западло какое-то! Как превратить подарок для мамы на 8 марта в истерический смех и полное разочарование? Добро пожаловать в пост!

"Какое милое летнее платье" - сказала моя мама. И почитав отзывы, среди которых было очень много положительных, мы решили заказать и презентовать его в виде подарка к 8 марта! Почитав отзывы выбрали размер и оплатили заказ!
    С трепетом на сердце я шла на почту! И с кислой рожею открыв дома пакет я увидела чехол для автокресла, потому что размер ХХХЛ на русский 50 оказался очень большим...но это обычно ни для кого не проблема, ателье для того и придуманы, чтобы вещи можно было корректировать. Но дальше хуже!

Может в Китае на момент пошива этого платья выключили свет и швее пришлось делать все на ощупь, но так криво обрезать не сможет даже моя дочь! Но разве проблема криво обрезать? Важно уметь точно так же криво и прострочить! А еще китайцы точно знают, что человек не симметричен и решили сразу сделать плечи разной длины! Ну чтобы уже наверняка угадать с пожеланиями моей мамы об этом платье! Ну и вот собственно моя мама в нем (пардон за качество, фоткала на телефон):

"Буквы-буквы, строчки-строчки, свой секрет откройте мне..." Строчки, вы куда поехали??? Мы за вами не успеваем! Сзади есть завязки, так что несоответствие размера мы не указывали и на фото просто затянули платье потуже.
    Милейший китаец предложил мне сперва скидку на следующую покупку в 2 доллара! Очень щедро, но нет. Потом предложил вернуть максимум 5 долларов, потому что они так мало с него зарабатывают....Очень жаль, но нет. Спорив с ним неделю он все же принял мои условия на полный возврат суммы. Но это все равно ничего не меняет, потому что платье переделывать мама не будет, оно похоже на халат, и дома носить тоже не хочет. Так что дам ей деньги и подарок она себе купит сама.

Вот его ширина (120 см) в расправленном виде.

Вещь рекомендовать не буду, зря потраченное время и нервы. Халат можно купить и дешевле и лучшего качества. Но продавец очень вежливый.

Всем поменьше антихвастов!

Стоимость товара: $15.91 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/new-2014-plus-size-4xl-5xl-women-fashion-rayon-material-loose-long-design-22-colors-party/1774229587.html

Добавлено:

Ободок с ушками кисы) люблю разные ободки! Вот и такой решила приобрести) кинули мне его прям в почтовый ящик, как удооообно)

Ему уже почти год, а все камни на месте.

При долгой носке голова болит от него.

Стоимость товара: $1.59 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/sexy-cat-ear-girl-head-band-beaded-hair-band-metal-fashion-gold-fress-shipping-ptsp/1951752242.html

За умовчанням

Заказывала много всяких штучек для маникюра. Начну с лампы из светодиодов, есть три режима 30 с, 60 с и без ограничения. Сушит быстро, доставка была очень быстрой примерно полторы недели, что меня приятно удивило. Гель лаки ссылка:
    в комплекте 7 шт. по 6 мл. в том числе база и топ, лак наношу в 3 слоя, т.к очень прозрачные. Наклейки: 15 упак. ногти наклейка ногтей французский маникюр
    3D черное кружево
    кошка
    перо
    31 шт. Полоски
    Пакетики 20 шт для снятия гель лака, держать нужно очень долго чтобы снять лак, ссылка:
    Средство для удаления липкого слоя, в комплекте 2 шт, ссылка:

Стоимость товара: $45.7 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/professional-110v-220v-36w-led-nail-gel-curing-uv-light-lamp-for-manicure-salon-eu-au/32304685091.html

За умовчанням

Бралетте за "три копейки". Заказала его ради интереса, чуть больше месяца назад. И вот на днях обнаружила его в почтовом ящике.
    Что о нем сказать -милая вещица. На свои 75-80В заказала 34В, но так как основная резинка тянется, то подойдет и на обхват до 90 см. Сам объём чашечки маленький, судя по фото в отзывах, на девушках с маленькой грудью сидит лучше. Кружево на чашечках мягкое, но абсолютно не симметричное, за счет этого "хауса" смотрится как будто так и надо В смысле, если бы на одной чашечки было ровно, а на другой криво, то бросалась бы в глаза, а так на груди смотрится хорошо.

Все лямочки пришивала снова сама, так как пришиты были хлипко. Застежка - металлический крючок, на лямочках регуляторы длины и колечки пластиковые.

Конструкция бралетте такова, что совсем не держит, но и на теле не ощущается, поэтому он прекрасно подошел под домашнюю маечку. Чуть выглядывающие кружево - очень секси.
    У продавца представлены два цвета черный и белый, а так же разный обхват, чашечка только В.

Стоимость товара: $2.59 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/floral-lace-triangle-bra-bustier-crop-top-sheer-bralette-unpadded-camisole/32472492974.html

Добавлено:

смотрится очень красиво , но темнеет .

Стоимость товара: $3.57 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/2014-new-exclusive-brand-design-korean-fashion-elegant-charm-hollow-rhinestone-angel-wings-necklace-wholesale-hot/650889907.html

Добавлено:

Хороший корсет для осанки с магнитами за 220 рублей. Качество хорошее. Всё более подробно можно посмотреть в видеообзоре на канале youtube. Адрес видео kdSQATVdLP0 (заходим в youtube и вставляем адрес видео в поисковую строку)

Стоимость товара: $3.36 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/best-deal-men-women-magnetic-posture-support-corrector-back-belt-band-pain-feel-young-belt-brace/32293573613.html

За умовчанням

пришло дочe весеннее пальто ) яркое,мягкое).. до4ке понравилось ) выглядет не плохо) в наши 4 годика взяла размер 5,он был там самый большой )

пальто там в 3 расцветочках) и бантик по серединке,а у нас он почему то сбоку)

всем приятных покупочек)

Стоимость товара: $14.5 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/fashion-winter-jacket-for-girls-autumn-winter-children-jackets-coats-baby-girl-outerwear-coats-cashmere-overcoat/32467090593.html

За умовчанням

Небольшая подборочка.
    Штудирую сайт и натыкаюсь на некоторые вещи, которые можно увидеть в довольно таки распиаренных инстаграмах. Думаю, нечего жадничать поделюсь с вами своими находками. Не говорю, что товары идентичны, но сходство определенно есть.

Боди со шнуровкой:
    1) 2) 3)4)

В качества низа выбраны брюки винного цвета, я думаю, можно с данным боди комбинировать как брюки, так и юбки, ловите ссылки:
    1) 2) 3) 4) Спасибо за внимание.
    #fashion #подборка #боди

Стоимость товара: $10.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/summer-style-2015-kim-kardashian-black-tie-rompers-jumpsuit-bodycon-mini-playsuit-long-sleeved-sexy-clubwear/32417567484.html

За умовчанням

На протяжении нескольких месяцев я мучалась в поисках той самой желанной сумки Phillip Lim. Я искала на Али, на iTao по обзорам даже через посредников за три ее цены, и наконец нашла... Сейчас я расскажу, как это было, и покажу фотографии спустя ровно год.

Помимо сумки на фото:
    1. Футболка полосатая с Али
    2. Брюки бежевые с Али
    3. Сумочка у дочери с Али
    4. "Золотое" колье-цепь с Али
    5. Слипоны с питоновым принтом с Али.

Вобщем, я насмотрелась крутых луков, в которых фигурировала известная сумка Phillip lim, и однозначно решила, что мне нужна такая. Каждый раз, встретив, ее на просторах Али, я просила продавца выслать мне ее реальные фото, но меня либо игнорировали, либо присылали совсем не соответствующие моих ожиданиям фотографии.
    И однажды я нашла ее, о чудо, ту самую, о которой мечтала. Продавец выслал мне целую кучу фотографий, сомнений не было, нужно покупать. Оплатила и стала ждать. Почему-то продавец очень долго не высылал мой заказ, меня начало это настораживать, и вруг я получила письмо от него, сообщающее, что фабрика больше не выпускает такую модель, как я хочу, и она немного изменилась. А именно: изменилась передняя застежка и вместо Phillip Lim лэйбл будет другой. Он выслал мне еще целую кучу новых фотографий, и я очарованная его порядочностью, согласилась на такие изменения. Сумка была отправлена в тот же вечер.

Материал исполнения - не кожа. Но продавец меня уверял, что это будет заменитель высочайшего качества. И тут он тоже меня не обманул. Спустя год нет ни потертостей, ни отслоения, ручки так же в абсолютном порядке, без трещин.

Единственное, сумка часто находилась не в висячем, а в стоячем положении, и замялась снизу под собственным весом. Но кожзам у нее не мягкий, а довольно плотный.

Фурнитура на момент получения заказа была, конечно же, в защитной пленке, целая и невредимая. Но годы берут свое, как говорится. Стоит заметить еще, что сумка пришла в пыльнике и с надутой вакуумной подушкой, что не позволило ей повредиться при транспортировке.

Сумку можно носить так же и в застегнутом состоянии, но я ни разу так не делала.

Всем удачных покупок и исполнения желаний.

Стоимость товара: $39.9 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/new-2014-luxury-double-zipper-women-handbag-brand-women-leather-handbags-fashion-women-messengerbags-shoulder-bags/1872431326.html

За умовчанням

Всем доброго времени суток! Номер на дверь дома, казалось бы, такая мелочь, а тем не менее, тоже является украшением дома. Я искала для двери красивый, элегантный и добротный номер. По предложенной ссылке, можно заказать номер с четырьмя символами из меди. Номер пишется в сообщениях к продавцу. Буквально через день после заказа, продавец выслал товар и, спустя две недели, я его получила. Номером осталась довольна, сделан аккуратно, соответствует описанию. Весит, если весы не врут, 165 грамм. Размер: 180*83*2.5 мм. Теперь осталось еще прикрепить его к двери, а то замучилась уже, что все, кто приходят к соседям, идут ко мне, а мои гости наоборот, идут вначале навещать соседей))

Стоимость товара: $15.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/4-digits-house-number-180-83-2-5mm-european-style-pure-copper-gate-numbers-card-hotel/32516657944.html

Добавлено:

Lucky to find this one, good service and high quality

Стоимость товара: $12.71 Cсылка на товар: http://hz.aliexpress.com/store/product/star-wars-new-fashion-summer-men-t-shirt-short-sleeve-o-neck-with-men-tshirt-luxury/2063023_32616493016.html

Добавлено:

Долго не могла выбрать постельное белье, но наконец решилась. Несмотря на то, что постельное выглядит "скользким" и тонким, оно оказалось очень приятным к телу и комфортным для сна. Постельное яркое, не полиняло при стирки. Мнется, конечно, но какое постельное не мнется, когда на нем спишь)
    У продавца в описании заявлено, что материал 100% хлопок, сомневаюсь, но тем не менее волосы не электризуются, к телу не пристает. Швы все ровные и аккуратные, так что качеством довольна. Я заказывала queen size: пододеяльник 200*230 см (78.7 "x 90.5") 1 шт., простыня 230*250 см (90.5 "x 98.4") 1 шт., наволочки 48*74 см (18.9 "x 29.1) 2 шт. - параметры полностью соответствуют описанию у продавца. Запаха от постельного, когда оно пришло не было. Советы по стирки и уходу за постельным бельем изображены на фото.

Также у продавца огромный выбор цветовой гаммы постельного белья, от которого у меня разбежались глаза! Я долго не могла определиться с цветом, потом для себя решила, что вначале закажу нейтральный - зеленый цвет, а сейчас, когда осталась довольна заказом, планирую заказать, голубой, фиолетовый и винного цвета. Ах да, как можете видеть, цвет на фото у продавца и на моем фото совпадает, так что неожиданностей в цветовой гамме заказанного постельного не должно быть.
    Товар после заказа был отправлен очень быстро, через 2 с небольшим недели я его получила.

Стоимость товара: $40.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/imitated-silk-bedding-set-summer-style-home-textile-king-size-bed-set-bedclothes-duvet-cover-flat/32436135047.html

Добавлено:

Чёрное платье-футляр с V-образным вырезом.

Платье ещё пришло ко мне в декабре. Доставка быстрая! На момент покупки стоило 799 рублей.

Сейчас в моде глубокое декольте, но я хотела найти что-то не сильно вульгарное. За это мне и понравилось это платье, за счёт закрытых плечей, оно не смотрится вульгарно.

На свои параметры я заказала L, хотя и в М бы я уместилась. Но я побоялось что М все будет облегать. Поэтому и закала на размер больше, плюс к тому же длина длинее на 2-3 см. (84см). Немного свободно в талии.

Ткань напоминает накрахмаленный полиэстер или что-то в этом роле. Продавец пишет что это, материал: спандекс и полиэстер.

В некоторых местах торчали нитки, но я их убрала. Для меня это было не смертельно страшно. Швы и строчки все ровные. В подарок продавец положил резинку для волос, мелочь а приятно!

За умовчанням

Силиконовый чехол на Xiaomi Redmi Note 3
    Хороший чехол, доставка месяц. Продавец отправил быстро, с ним не общалась)
    за свою столь низкую цену чехол хорош) советую

Плотно прилегает, хорошо сидит и тоненький) в руке не скользит)

Стоимость товара: $1.13 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/case-for-xiaomi-hongmi-redmi-note-3-transparent-clear-ultra-thin-phone-housing-soft-tpu-material/32573692330.html

Сторінка 42 з 612 ПершаПерша ... 323839404142434445465292142542 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •