Сторінка 421 з 612 ПершаПерша ... 321371411417418419420421422423424425431471521 ... ОстанняОстання
Показано з 4,201 по 4,210 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Купальник Мой Instagram nata__lisa (два нижних подчеркивания) Собираю образы. Ищу копии брендов. Показываю, что в тренде! Приглашаю всех ко мне

Добавлено:

Сыворотка с прополисом от Заказала в магазине RtopR Official Store. Из этой серии у меня уже есть несколько средств, решила попробовать ещё это. Эта сыворотка на основе прополиса, а использовать прополис для лица стали ещё много лет назад, так как он обладает о отличными регенерирующими свойствами. Он хорошо помогает при акне и морщинах. В составе имеются экстракт авена сатива, экстракт гриба-медузы, экстракт ствола опунции стрептаканта, глицерин и они на первых местах. Сыворотка находится в флаконе с дозатором. Объем - 20мл. Упаковано в коробочку, которая запаяна в слюду. Сыворотка бесцветная, немного вязкая. Запах нейтральный. Наносить нужно утром и вечером на чистую кожу, и массажными движения растирать до впитывания. Благодаря дозатору наносить удобно, липкости и блеска после сыворотки не остаётся. Имеется вкладыш инструкция на английском языке, кро этого, на коробочке вся информация о производителе, способе использования, сроках годности, состав. Срок годности до середины января 2022 г. Доставка заняла три недели. Трек номер отслеживался на всех этапах. Данная сыворотка однозначно увлажняет и осветляет кожу, уменьшает поры и лечит акне. Кожа после использования более нежная. Средство понравилось. К покупке рекомендую! Оценка 5,0 Продано 148 Желания 584

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32970746987.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Сокровища от e-Manco Во многих фантастических книгах о приключениях, на морском дне герои находили клады с сокровищами. Среди всех драгоценностей было золото, монеты, красивые украшения и многое другое. Получив эту посылку, я почувствовала себя настоящим путешественником, который нашёл клад. А всё потому, что заказав одно ожерелье - получила целых три. Цена этой прелtсти на момент заказа 334 руб, трек номер отслеживался, а доставка составила 15 дней. Это покупка из магазина Это многослойное ожерелье состоит из 3-х цепочек, каждая из них сама по себе самостоятельна. Можно носить все вместе и каждую по отдельности. Как и многие украшения этой фирмы, каждая цепочка упакована в фирменную картонную коробочку. Три цепочки - три коробочки, в которых украшения очень удобно хранятся. При транспортировке ни одна коробочка не пострадала. Ожерелье в магазине представлено с тремя цветовыми решениями камушка, можно выбрать из белого, чёрного и розового. А теперь о каждой цепочке поподробнее. Самая короткая из представленных в наборе, цепочка сочетающая колечки и монетки. Именно с монетками она у меня ассоциируется. Её можно носить как чокер, длина составляет 36 см и ещё 6.5 см дополнительных звеньев, для регулирования длины. Застёгивается на стандартный карабинчик, пользоваться им легко и удобно. Завершается цепочка подвеской с гравировкой бренда, кстати, такие подвески есть на всех цепочках из этого набора. Следующая цепочка имеет кулон, она представлена обычной звеньевой цепочкой. Камушек округлой формы в оправе золотистого цвета, смотрится нежнее нежного. Длина этой цепочки 40 см, так же как и предыдущая имеет ряд дополнительных звеньев 10 см. Застёгивается на карабинчик. Самая длинная цепочка по своему внешнему виду напоминает английскую букву "Y". Впервые я встречаю такое сочетание переплетений: звеньевая цепочка, чередующаяся с короткими трубочками, выглядит очень необычно. На конце цепочки - удлинённый прямоугольник. Застёгивается на карабинчик, длина цепочки 50 см и плюс 5 см дополнительных звеньев. Покупкой очень довольна. За эту цену получила три полноценных украшения отличного качества. Колье рекомендую, оно несомненно Вас порадует.

Стоимость товара: $9.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-manco-s/32957129753.html

Добавлено:

Средство для отбеливания зубной эмали от Эссенция для отбеливания зубов из магазина Специализация магазина на уходовой косметике брендов Существует магазин на рынке с октября 2013 года 98,9 процентов положительных отзывов Купоны: $1/5; $2/13 Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Жёлтый бумажный пакет со слоем пупырки. Внутри коробочка с эссенцией. Небольшая коробочка из плотного картона золотистого цвета, запаяна в слюду. Имеются сроки изготовления и годности, аж до 2021 года. По бокам и сзади инструкция на английском языке. Внутри бутылек с эссенцией, набор запечатанных ватных палочек и вкладыш с инструкцией на английском языке. Маленький бутылек из пластика, прозрачного цвета с белой крышкой на резьбе, объемом 10 мл. Под крышкой удобный носик-дозатор. Само средство имеет жидкую текучую консистенцию прозрачного цвета, запаха как такового я не уловила. Продано: 706 Мои желания: 1440 Общая оценка: 4,7 Цена на данный момент: $5,99 Описание: удаляет налет, который образовался в результате курения или от частого употребления чая или кофе более эффективным способом, отбеливает желтые зубы и удаляет зубной налет для более полного очищения полости рта. Состав: вода, глицерин, сорбитол ППГ-10, ксилитол, гидроперит, лимонная кислота, карбомер, ментол, аромат/привкус. Ничего преступного в составе не присутствует, это для тех, кто любит вставлять своё ценное мнение (которое, как им кажется очень нужно высказать). Способ применения: 1) промыть ротовую полость чистой теплой водой. 2) нанести средство на стерильную ватную палочку, и уже ей втирать эссенцию на зубную эмаль. 3) смыть обильным количеством теплой воды Запомнить: 1) аккуратно втирайте средство, чтобы не повредить десны и слизистую оболочку полости рта 2) нанося средство на ватку не дожидайтесь чтобы оно впиталось 3) втирайте средство на каждый зуб около минуты 4) если налет всё ещё не удалился, повторите процедуру через неделю 5) не использовать детям до 13 лет, не пытайтесь проглотить. Избегайте попадания средства на десна и слизистую. При возникновении аллергии и дискомфорта - прекратить использование. Беречь от попадания света и попадания прямых солнечных лучей. Меня давно уже не удовлетворяет результат от использования зубной пасты. Поэтому заказала себе вот такое вот средство, чтобы улучшить внешний вид зубов. У меня нет явного зубного налета, пятен и т.д на зубах, тьфу-тьфу, просто они недостаточно белые. Использую такое средство не впервые, до этого оно было от другой фирмы. Но все хорошее как правило имеет свойство заканчиваться. Поэтому заказала другое. Использую средство не чаще 1 раза в неделю, иногда и промежуток времени бывает дольше. Средство осветляет цвет на тон, не более. При постоянном использовании вид становится лучше. Исключительной белизны я не добилась, но внешне что было и что сейчас стало меня устраивает. За время эксплуатации чувствительность не увеличилась, зубы не выпали, в общем негативных последствий я не заметила. При нанесении средство "холодит" зубки, втираю на каждый зубик. Слюну не глотаю. Смываю тёплой водой, правда перед применением предварительно чищу зубы зубной пастой. Средство нравится. Хватает надолго. Всем отличного настроения и приятных покупок!

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32941318586.html

За умовчанням

Та самая юбка. У меня из магазина Samuume Ну она реально крутая. На работе оценили все. Ни одна моя юбка-карандаш не собирала столько комплиментов. Я купила аж за 588 р., сейчас у этого продавца 696. Знаю, что они отличаются у разных продавцов по качеству - конкретно эта не красится, не сыпется, сверху подклад не выворачивается и не вылезает. Продано 509 штук, в желаниях 20707 раз. На выбор 10 цветов ( мне естественно хочется все). У меня Gray S параметры 62-89. Сидит комфортно, внутрь можно смело запихнуть блузку, рубашку или не толстый пуловер.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

За умовчанням

ЭФФЕКТНОЕ ПЛАТЬЕ В СТИЛЕ ЭНИМАЛ Оочень крутое платье. Одев его получила множество комплиментов. Платье конкретно облегает фигуру. Отлично сядет на стройняшек. Брала размер S. Материал плотный тянется немного. Не просвечивает. У меня есть подобное платье под принт питон, но оно на ощупь бархатистое. В этом платье даже можно танцевать латину. Очень эффектно смотрится. Принт чёткий. Платье имеет невысокую круглую горловину. Длина для меня то, что надо,как мама скажет носи, пока молодая и стройная. Рукава узкие , чётко облегают руки. Есть на рукавах отверстия для большого пальца. Платье отличное. Все швы ровные, ниток нет. Доставка около 2 недель. Реально крутое. Советую к покупке.

Стоимость товара: $18.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.22ba7d226lmc27

За умовчанням

Добавлено:

За умовчанням

украшение для волос) цена:130р украшение на фото продавца длинное, на самом деле всего 30см, только как ободок вокруг головы и браслетик на руке( можно скрутить) выполнено на отлично, но вот цена и размер...дороговато для такой длины( я думаю) всем приятного шопинга)

Стоимость товара: $1.86
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.72c133ed1vwbwf

За умовчанням

Для любителей яиц

За умовчанням

Спортивные леггинсы Буду рада видеть у себя в Instagram: sonya_vaya Доставала до Москвы два месяца. Пришли в зип пакете, неприятного запаха не было. Материал полиэстер/спандекс, плотный, хорошо тянется. По пошиву никаких нареканий, все аккуратно. На рост 172 см и параметры 78-98 выбрала размер L, боялась будут короткие. По длине подошли отлично, в талии большой запас. У продавца на выбор три цвета: чёрный, серый и розовый. Не просвечивают. Кого заинтересовали, пишите в личку или по контактам а шапке профиля. Удачных покупок!

Стоимость товара: $17.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eirdgirl/32960723557.html

За умовчанням

Платье рубашка Sheinside❤️ Размеры XS - L. Удобное и стильное платье - рубашка с модным принтом! Подчеркнёт фигуру и скроет все недостатки. Данная модель представлена в одном цвете. Размеры XS - L. На свои параметры 86-65-95, рост 164см я выбрала размер XS. Платье село свободно и комфортно. Подойдёт для высоких девушек и вместит куда большие параметры, чем мои. Ткань - полиэстер. По плотности средняя. на весну или прохладное лето. Ткань слегка блестящая, цвет насыщенный. Не сильно мнётся и электризуется. Лучше использовать кондиционер при стирке или антистатик. Принт цепи как никогда актуален. Выглядит достойно. Крой свободный, талию можно подчеркнуть поясом. В боковых швах есть шлевки из тонких ниточек ( на детальных фотографиях будет видно ) . Пуговицы расположены по всей длине. Они пластиковые, черные. На спинке кокетка и защип. Пояс длинный, выполнен из той де ткани. Длина асимметричная, подойдёт на высоких девушек. Рукава комфортные, манжеты на пуговицах. Платье выглядит стильно. Его можно носить с леггинсами, плотными колготками или вообще на голые ножки. Хорошо смотрится на каблуках и плоском ходу. Одним словом, универсально! Мне фасон и исполнение очень понравились. А вот ссылка на купоны от магазина Sheinside К покупке однозначно рекомендую! Мой instagram

Добавлено:

Ушные свечи от Такое средство оказывает комплексное действие – прогревающее, обезболивающее, противовоспалительное, успокаивающее. Свечи используются многими народами на протяжении нескольких тысячелетий. Впервые этот терапевтический метод начал использоваться народами Китая, Тибета, Индии. Свечи для ушей назначаются при таких показаниях: -острые и хронические заболевания уха, горла и носа – тонзиллит, фарингит, ринит, отит; -воспаления придаточных пазух носа – гайморит, фронтит; -образование ушных пробок; -шум в ушах различного происхождения; -снижение слуха; -головокружения, мигрени; -нарушение сна; -повышенная раздражительность, нервозность. Ушные свечи скорее относятся к средствам народной медицины, чем традиционной. Мало кто из врачей своим пациентам сейчас назначают лечение заболеваний уха или горла путем применения свечей для ушей. Такое средство принадлежит к числу фитопрепаратов, поскольку изготавливается оно из натуральных продуктов растительного происхождения. Данные свечи изготовлены из смешанного хлопка. В комплекте 10 свечей. Доставка вышла чуть больше 3 недель. Также в магазине К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32963539825.html

Добавлено:

Стильные... Красные...

Добавлено:

Базовая водолазка Цена: 750₽ Цвет: dark green Вчера выставила бежевую по этой же ссылке) так что дублирую) Нравится мне материал этих водолазок) тонкий и мягкий) не так давно заказывала розовую и темно-синюю. Ношу и радуюсь) Так что конечно заказала ещё 2) Бежевый цвет вообще сейчас очень популярен, да и сочетается со всем) Размер: L На ОБ85 тоже села отлично) вообще не особо заметила разницу в размере) наверное отличаются совсем немного) Ткань мнётся, но на теле расправляется) Это удобно, потому что гладить я не особо люблю

Сторінка 421 з 612 ПершаПерша ... 321371411417418419420421422423424425431471521 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •