Сторінка 423 з 612 ПершаПерша ... 323373413419420421422423424425426427433473523 ... ОстанняОстання
Показано з 4,221 по 4,230 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Обзор на тональный крем из магазина Доставка примерно месяц, трек номер отслеживался, но я заказывала еще 2 товара которые показывала раньше. Крема 30 грамм, коробочки и слюды не было, но сам носик был запечатан фольгой. Крем мне подходит по цвету, у меня смуглая кожа и номер 4 подошёл. Крем легкий, сильные проблемы он не скроет, но легкие покраснения и мелкие прыщи перекрыть может. После крема нет неприятного жирного блеска и не чувствуется вообще, что очень мне нравится. Цена у крема совсем не большая 113р. всего. Запах мне не понравился, хоть все и пишут что он приятный, не мое, но это не мешает мне им пользоваться.

Стоимость товара: $3.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32923904620.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Серебряное кольцо Ну это кольцо тоже относится к моей категории "ВАН ЛАВ"!!!! Ну оно нереально стильное Сочетается со всеми вещами, сидит отлично. Еще огромный плюс в том, что оно безразмерное. Так что смело берите для подарка. Я ношу его практически постоянно, отлично дополняет образ. Магазин посылка приехала очень быстро, примерно две недели. Упаковано было в зип пакет. Качество отличное, это серебро 925 пробы. Проба выбита. Советую к покупке!!! Любите себя! __________________________

Стоимость товара: $16.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...r/500249_32958346830.html

За умовчанням

Серебряное кольцо Ну это кольцо тоже относится к моей категории "ВАН ЛАВ"!!!! Ну оно нереально стильное Сочетается со всеми вещами, сидит отлично. Еще огромный плюс в том, что оно безразмерное. Так что смело берите для подарка. Я ношу его практически постоянно, отлично дополняет образ. Магазин посылка приехала очень быстро, примерно две недели. Упаковано было в зип пакет. Качество отличное, это серебро 925 пробы. Проба выбита. Советую к покупке!!! Любите себя! __________________________

Добавлено:

За умовчанням

ВЕСНА ЗДЕСЬ! А ВЫ ВЗЯЛИ КОМБИНЕЗОНЫ ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК? НЕПРОМОКАЕМЫЙ И НЕУБИВАЕМЫЙ БОЛОНЬ! ИДУТ НА 6-8 ЛЕТ! ВЕТРОВОЧНЫЕ КОМБИНЕЗОНЫ.

Стоимость товара: $32.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32871238469.html

За умовчанням

ВЕСНА ЗДЕСЬ! А ВЫ ВЗЯЛИ КОМБИНЕЗОНЫ ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК? НЕПРОМОКАЕМЫЙ И НЕУБИВАЕМЫЙ БОЛОНЬ! ИДУТ НА 6-8 ЛЕТ! ВЕТРОВОЧНЫЕ КОМБИНЕЗОНЫ.

За умовчанням

Добавлено:

Добавлено:

Натуральные шорты из вискозы, за 338 руб (5$) На выбор 17 расцветок Размерная сетка от S до XXXL Эластичные спортивные шорты подойдут для чего угодно, от прогулок до занятий спортом/йогой/танцами/гимнастикой. На выбор представлено огромное разнообразие расцветок, а также большая размерная сетка от S до XXXL. Материал заявлен как спандекс/вискоза. Скоро намечается мартовская распродажа на Али, но продавец делает скидки уже сейчас. Сейчас можно купить эти шорты за $ (405 руб) если вы напишете в сообщении продавцу, кодовое слово "The Dreamer", то он сделает еще скидку в 1$ от существующей цены. Таким образом, данные шорты будут стоить всего 5$ (338 руб) Для заказа со скидкой, необходимо оформить заказ, и НЕ оплачивая его, написать продавцу сообщение с кодовым словом "The Dreamer", продавец изменит стоимость, и можно оплачивать заказ. Ссылка на товар

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.1eca33edl9nadc

За умовчанням

Знаю, большинство из вас снегом не удивить, но у нас он выпал впервые за эту зиму!!! Я одела свои новые классные спортивные штанишки из магазина Штаны действительно очень удобные, чтобы активно двигаться, бегать, прыгать, играть в снежки и лепить снеговиков. Но они не зимние, хоть и достаточно плотные, поэтому необходимо одеть тёплые леггинсы, если у вас мороз. А на все остальные времена года они идеальны просто так! Белые полоски по бокам и отличный крой, скрывающий маленькие недостатки фигуры, делает вас выглядящей более спортивно, динамично и молодо, даже если вы далеки от спорта)) Материал полностью искусственный, это 100% полиэстер. Он плотнее, чем я ожидала, так что я приятно удивилась) Вообще штаны оказались лучше, чем я думала. Резинка широкая, не давит, не врезается. Есть шнурок. Внизу штанин есть манжеты, сделанные из такой же ткани, как и пояс, только без резинки внутри. Они хорошо растягиваются, и можно легко, без сильного натяжения ткани, просунуть ноги)) На ОБ 92 см я выбрала размер L, и он подошёл идеально. На рост 159 см длина тоже отличная, но на девушках повыше эти штаны будут смотреться, наверное, как на модели на странице товара, что тоже неплохо (просто я так не люблю). Лично мне штанишки очень понравились, я ни капли не жалею о своём выборе и буду носить их с удовольствием во все времена (ну, пожалуй, кроме периода сильной жары). Кстати, вот специальный купон для моих друзей:

Стоимость товара: $21.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edmc8paw

За умовчанням

Серьги с жемчугом на округлой ножке от Еще одни очень красивые и довольно интересные сережки бренда Стоимость на момент покупки 270 руб Доставка чуть больше месяца до алтайского края. Я заказала черный цвет это номер 03F06 у продавца есть еще 3 варианта расцветки. Но они не черные, а скорее черно-синие, очень красивый отлив и цвет. Серьги на округлой ножке, форма довольно необычная, думала одевать будет неудобно, но нет, все отлично оделось, вот только резинку одевать неудобно, но я ношу без нее, пока с ушей не выпадали. Продавец пишет что серьги из стерлингового серебра, но пробы я не нашла, может я слепая, но говорю как есть. В комплекте как и всегда фирменная коробочка под кожу и салфетка для чистки сережек. Смотряться на ушках очень красиво, легкие, дискомфорта никакого не вызвали. Удачных покупок и до новых встреч

Добавлено:

Самый крутой конструктор для детей и не только. 100% рекомендую!!!

Стоимость товара: $0.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...g-blocks/32697811152.html

Добавлено:

КОЛЬЦО НАСТРОЕНИЯ Дочь очень давно просила о подобном колечке , нигде не могла найти. А тут оказался огромный выбор колец. Неожиданностью стало то , что оно прийдет такого качества. Не боится водных процедур Ребёнок сразу пошёл купаться с ним и опробовать. Мало того , что не отвалился камушек , так и металл не заржавел после того , как мы забыли его в ёмкости с водой на сутки. Очень быстро меняет цвет, даже на руке переодически сменяется, а блёстки словно звезды⭐️ Космос на пальце

За умовчанням

Крутое и оооочень удобное платье на повседневку ☝

Добавлено:

✨ Стильный браслет от Mcllroy Official Store 98.8% положительных отзывов Доставка 10 дней, трек отслеживается

Добавлено:

СИМПАТИЧНЫЙ ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ БУМАЖНИК Материал изделия кожзам, у меня такие вещи носятся по продолжительности одинаково,что из натуральной кожи, что из заменителя. Только вот в кожзаме ,как правило, больше разнообразие интересных дизайнов. Посмотрим, что же у нас внутри бумажника! И так ,бумажник разделен на 2 отдела, первый для карт и визиток и денег, второй (на молнии) собственно для денег. Во втором отделе есть разделитель для купюр,поэтому получается еще 2 отдела. Монетки сюда лучше не засыпать,а хранить на специальных магнитных пластинках,которые продают по размеру купюр,так они точно будут надежно зафиксированы. Фурнитура тоже вся очень милая под золото. Если ищете себе красивую замену поношенному старому кошелечку, то этот бумажник точно порадует ваш глаз! К покупке рекомендую. Ссылочка на бумажник: Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк

Добавлено:

Кошка в стороне от моих покупок тоже не остается.

Добавлено:

Прекрасные, даже пожалуй лучшие очки от Тем более тёплая гамма, а именно оправа с фиолетовым оттенком и коричневатые стекла, как мне кажется, подходит осеннему периоду, когда уже прохладно, но солнышко ещё ярко светит. Кстати, я думала, что выбрала чёрный цвет, по фото продавца не совсем понятно, но в фиолетовых ни капли не разочаровалась. Сама бы не взяла, но рада, что так получилось)) Смотрятся они оригинально, необычно. А самый главный их плюс - очень удобные, они сели, как влитые! От них не устают глаза, не болит голова и не остаются следы на переносице. Просто хорошие, добротные очки. Качество самого пластика тоже выделяется, если сравнить с моими предыдущими дешёвыми моделями с али. Не знаю, как объяснить, но он такой гладкий, обтекаемый, как у дорогих брендовых очков. И даже золотая фурнитура, которую я не особо люблю, меня не отпугнула. Здесь она тоже в тему. Стекла с небольшим градиентом, от солнца хорошо защищают. Очки пришли в фирменном футляре с салфеткой, а футляр был вложен в картонную коробку с названием бренда. Все пришло в целости и сохранности, лишь коробка слегка примялась. Доставка была быстрая, всего восемь дней, что не может не радовать. Вообще, ребята молодцы! Магазин, сервис и сами очки мне понравились. Очень советую присмотреться к этой фирме

За умовчанням

Сразу два косметических средства из одного магазина - жидкие тени и помада-карандаш. Заказывала с купоном за монетки 2/2$, так что получилось довольно выгодно, если считать по баксу с каждого средства, то получается, что помада обошлась мне в 60 руб, тени - 40 руб, что очень приятно) Доставка прям быстрая, с отслеживанием. Пришло все в коробочках, хотя и не запаянных. Сначала о тенях. Очень красивый пузырек из затемненного стекла, довольно большой. Интересная кисточка. Тени жидкие, на тюбике есть ограничитель, как у туши обычно бывает. Тени с блестками, но на глазах не смотрятся прекрасно, хотя я блестки не особо люблю, но для торжественного случая - отлично! Наносятся очень легко, можно немного растушевать, сразу же подсыхают и очень хорошо держатся! Проходила целый день с ними! Цвет у меня 04, его сейчас нет в наличии, к сожалению. В целом - очень понравились, я себе еще одни заказала другого цвета) Вот так смотрятся на руке, если не растушевывать А вот так на глазах, если растушевать, мне очень нравится! Теперь помада. Помада 2 в 1 - с одной стороны сама помада, с другой - карандаш для губ в тон. Не буду писать, что с карандашом макияж губ смотрится лучше, все и так знают) Я терпеть не могу, когда карандаш темнее помады, по мне это как-то не комильфо) Поэтому стараюсь подобрать максимально подходящий. В этом варианте цвет карандаша и помады совпадают идеально! Тюбик красивый, сама помада мягкая, легко наносится, как и карандаш. Губы не сушит, но остается матовой. Карандаш был изначально заточен красиво, это я его уже обломила) У меня цвет номер 7, очень похож на тот, что на фото продавца. Вот так смотрится на руке А вот так на губах. Кстати, помада довольно стойкая. В целом могу сказать, что покупкой довольна, могу рекомендовать! Тени покупала вот здесь Всем - красоты, тем более сегодня - первый день весны, хоть у нас и снег валит за окном, но все равно весна уже витает в воздухе! С вами была

Стоимость товара: $3.09
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.762e33ednhjoie

Добавлено:

Тени для век BONNIE CHOICE Я очень люблю красивый макияж. Обожаю экспериментировать!!! Люблю наносить разные оттенки. И как же этого не делать с таким количеством теней) Листая списки товаров, я часто встречала китайские палетки теней, и как не соблазниться на покупку? Заказ пришел ко мне за 3 недели. Мне повезло, тени по дороге не разбились) Сами тени были упакованы в пузырчатую пленку МагазинBonnie choice Official Store Мнения разные о китайских тенях. Многие девчонки жалуются на плохую пигментацию теней. Мне так не показалось. Главное наносить их на базу. Все оттенки разные, есть ультра пигментированные, а есть наоборот, вообще никакие (но таких мало). На счет аллергии или раздражения тоже не могу сказать, у меня все хорошо. Бренд:Bonnie choice Тип:Тени для век Эффект:Текстовый маркер,Металлик,Натуральная,Матовый Преимущество:Водостойкая/водоустойчивая,Натуральная,Долговечная,Легко носить Шесть цветов Вес нетто:6 гр На фото я еле касаюсь пальцами теней. Практически все оттенки чуть пылят при нанесении. Но на веке не скатываются и не тускнеют . Единственный минус - это стойкость. Без базы начинаю скатываться часа через 3. С базой - до 9 часов держатся

Стоимость товара: $5.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../4479005_32916128235.html

Добавлено:

Отличные Mom Jeans от магазина Магазин работает 5 лет. Имеет 98,1% положительных отзывов и 52,8 тыс. подписчиков. Размерный ряд представлен с 25 по 29 размер. На мне размер 28. Мои параметры: 85/72/94cm, рост 166cm. Джинсы подошли мне идеально и по размеру, и по росту. Длина полная, на фото я их подвернула, т.к. люблю джинсы чуть покороче. Материал не тянется и достаточно плотный, такие джинсы подойдут на сезон весна/осень, летом в них будет жарковато. Имеется ярлык с информацией по уходу за изделием, там же указан состав (77% хлопок, 21% полиэстер, 2% эластана). Посадка у джинс высокая, они отлично подчеркивают талию. Качество изделия прекрасное, строчки все ровные, нитки нигде не торчат. Петелька для пуговицы не прорезана, молния работает отлично. Все 4 кармана полноценные, не "обманки". На джинсах имеются шлЁвки для ремня. При распаковке имелся запах хлорки, который полностью исчез после стирки. Доставка в РФ 2 недели курьером прямо в руки. По ссылке представлено 3 расцветки - черные, темно-синие и светло-голубы джинсы. Стоимость на момент покупки - 1250 руб. Джинсы отличные! Рекомендую!

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...l-length/32378752186.html

Сторінка 423 з 612 ПершаПерша ... 323373413419420421422423424425426427433473523 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •