Сыворотка для лица с дрожжевым экстрактом бренда Доехала посылка за три недели. Все заказанные средства были обёрнуты в пупырку и находились в картонной коробке. Флакон со средством был в индивидуальной коробочке запаянной в слюду. Средство поставляется в удобной баночке с пипеткой. Главным ингредиентом сыворотки является дрожжевой экстракт. Он представляет собой комбинацию флавоноидов, сахаров, витаминов, аминокислот. И обладает рядом неоспоримых достоинств. Благодаря высокому содержанию витаминов группы B работает как стимулятор клеточной энергии, способствуя насыщению кожи кислородом. Имеет мощные антиоксидантные свойства, значительно снижая негативное влияние свободных радикалов на клетки. Стимулируя синтез гликозаминогликанов (ГАГ), способствует накоплению и удержанию влаги в коже, повышает показатели упругости. Регулирует обмен липидов и белков, контролируя уровень сальности и сухости кожи. Помогает стимулировать активность фибробластов — клеток, участвующих в синтезе коллагена и эластина. Я пользуюсь средством совсем недолго, поэтому о результатах говорить пока рано. Но аллергических реакций сыворотка у меня не вызвала, да и неприятных ощущений на коже тоже нет. Буду продолжать тестировать
Добавлено:
Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой бренда Доехала посылка за три недели. Все заказанные средства были обёрнуты в пупырку и находились в картонной коробке. Флакон со средством был в индивидуальной коробочке запаянной в слюду. Состав сыворотки входят такие компоненты, как экстракт свеклы, экстракт гамамелиса, гиалуроновая кислота и аскорбиновая, вода, витамин А, С. Использовать средство необходимо 2 раза в день на очищенную кожу лица. Консистенция у сыворотки водянистая без запаха. После нанесения неприятных ощущений на коже не оставляет. Сыворотка направлена на омоложение, увлажнение, отбеливание и укрепление кожи. Также средство обладает эффектом лифтинга, борется с мимическими морщинами и сужает поры. Кожа после нанесения становится гладкой, упругой, увлажненной и приятный на ощупь. Я пользуюсь средством совсем недолго, поэтому о результатах говорить пока рано. Но аллергических реакций сыворотка у меня не вызвала, да и неприятных ощущений на коже тоже нет. Буду продолжать тестировать