Сторінка 427 з 612 ПершаПерша ... 327377417423424425426427428429430431437477527 ... ОстанняОстання
Показано з 4,261 по 4,270 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Прекрасная подвеска из серебра от Давно хотела такого плана себе подвесочку в виде спички . И я ее нашла.. в этом магазинчике

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

СЕРАЯ ТОЛСТОВКА С ШНУРОВКОЙ Еще одна классная серая толстовка) В винном цвете тоже круто смотрится, но я остановилась все же на серой. Если вкратце- хорошая, качественная толстовка. На мне как всегда размер S (рост 160 и параметры 80-60) Нравится как села - в стиле oversize, единственное, рукава слегка длинноваты для меня. Материал снаружи - акрил и полиэстер (по ощущениям есть и хлопок), внутри - мягкий и теплый футер. Сильно не мнется, гладится легко. По бокам - скошенные разрезы и шнуровка. Все отверстия обрамлены, а вот концы шнурков никак не обработаны (в отличие от тех, что на капюшоне), не знаю, может такая задумка. И кстати, те, что на капюшоне - не коротыши, наоборот довольно длинные и мне это очень нравится) В целом, все детали симметричны и аккуратно выполнены. С изнаночной стороны, тоже, все красиво. Строчки ровные, лишних ниточек нигде нет. Словом, классная толстовка, мне нравится.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

СЕРАЯ ТОЛСТОВКА С ШНУРОВКОЙ Еще одна классная серая толстовка) В винном цвете тоже круто смотрится, но я остановилась все же на серой. Если вкратце- хорошая, качественная толстовка. На мне как всегда размер S (рост 160 и параметры 80-60) Нравится как села - в стиле oversize, единственное, рукава слегка длинноваты для меня. Материал снаружи - акрил и полиэстер (по ощущениям есть и хлопок), внутри - мягкий и теплый футер. Сильно не мнется, гладится легко. По бокам - скошенные разрезы и шнуровка. Все отверстия обрамлены, а вот концы шнурков никак не обработаны (в отличие от тех, что на капюшоне), не знаю, может такая задумка. И кстати, те, что на капюшоне - не коротыши, наоборот довольно длинные и мне это очень нравится) В целом, все детали симметричны и аккуратно выполнены. С изнаночной стороны, тоже, все красиво. Строчки ровные, лишних ниточек нигде нет. Словом, классная толстовка, мне нравится.

За умовчанням

Добавлено:

Серия картин на холсте Любовь Руки Влюблённых Абстракция Бренд: Влюблённые пары, держащиеся за руки, позволяют нам увидеть их любовь благодаря этому маленькому жесту. Возможно, мы часто наблюдаем этот способ выражения чувств на улицах города, в кафе и ресторанах, и привыкли к этому. Но если немного поразмыслить над этим жестом? Почему у людей возникает это желание? Держать любимого человека за руку - это так естественно.Это показывает, что ваши отношения эмоционально стабильны и вы полностью доверяете партнеру. Хочу представить вам серию картин в чёрно-белом абстрактном стиле , от известного производителя ALLBLUE которые несмотря на свой минимализм , способны рассказать нам о многом. Кто любит тот поймёт... Ссылка на Магазин : Необходимость взять вторую половинку за руку вызвано стремлением защитить её, или наоборот почувствовать себя в безопасности. Переплетение рук – это проявление чувства, острой необходимости быть ближе и не расставаться ни на мгновение.Вас связывают гораздо более глубокие чувства, чем просто физическое влечение. Вы стараетесь быть честными друг с другом, не скрывая при этом свои слабости и недостатки. Ваши отношения построены на доверии и взаимной заботе. Любовь, пожалуй, самое сложное и противоречивое чувство. С древних времен люди пытались разобраться в природе любви и классифицировать ее. Любовь как единение людей. Характеризует отношения, в основе которых лежат романтические чувства. Любящий человек сделает всё, чтобы любимому было хорошо. Он ничего не требует взамен за свое чувство, готов пожертвовать чем угодно ради предмета обожания. Любовь это прекрасно. Любовь необходима всем. Любовь делает этот мир добрее. Держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе..Держитесь за руки и цените друг друга пока вы есть. . Если Вы любите кого-то всем сердцем, не стесняйтесь показывать это.Просто держите друг -друга за руки,крепко. Любовью нужно наслаждаться. Посмотрите изображение рук двух любящих людей . Вдохновляйтесь и гуляйте со своим партнёром, держась за руки. Это же здо́рово! Любите друг друг друга и будьте любимы. Картина приходит без рамки и вам придётся самостоятельно её натянуть на подрамник или вы можете вставить картину в готовую раму , как сделала это я. Картина выполнена по технологии цифровой печати на холсте маслом. По своей сути такая картина являются постером. Размер картины , я выбрала 40см на 50см Вы можете выбрать любой размер. Вы можете купить , как все три картины , так и по отдельности. Качество печати и холста очень высокое . Краски яркие , никаких изъянов в печати , я не обнаружила. Чернила водостойкие , холст из экологически чистого хлопка , думаю синтетика там тоже есть. Выглядит картина очень реалистично. Картина приходит намотанная на плотную поролоновую трубу, в целости и сохранности. Никаких заломов на холсте я не обнаружила. Доставка очень быстрая.

Стоимость товара: $5.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.ec9f477fegn6uv

Добавлено:

Сыворотка  с коллагеном VIBRANT GLAMOUR из магазина Эта сыворотка содержит коллаген. Коллаген — основа нашей кожи. Он обеспечивает её прочность и структуру. В коже идёт непрерывный процесс синтеза и разрушения коллагеновых волокон. Таким образом кожа постоянно обновляется. С возрастом коллаген разрушается быстрее, а восстанавливается медленнее. Сыворотка с коллагеном обеспечивает хорошее увлажнение и лифтинг, благодаря чему мелкие морщинки разглаживаются и становятся менее заметны. Кожа после нанесения этой сыворотки мягкая и бархатистая , приятная на ощупь, без липкого эффекта. Использовать можно как вечером так и утром перед нанесением макияжа. Сыворотка имеет жидкую консистенцию , прозрачная и практически не пахнет. Флакон стеклянный с пипеткой объемом 15 мл. Срок годности до 2021 года. Приходит в фирменной коробочке запаянной в слюде , с инструкцией на английском языке на коробочке. Доставка службой China Post Registered Air Mail Заняла всего один месяц Трек номер рабочий

Стоимость товара: $7.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32904614379.html

Добавлено:

СКОРЕЙ БЕРИТЕ СОФТ ШЕЛЛ КУРТКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК РР 116! ВЕСНА ЗДЕСЬ! ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ШТУЧЕК!

Стоимость товара: $35.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32954896415.html

Добавлено:

За умовчанням

Добавлено:

ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИ МИ-МИ-МИ РОЗОВЫЕ МАЛИНОВЫЕ КУРТКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК. ПОДБОРКА UMKAUMKA МАГАЗИН -ТОВАР РАСХОДИТСЯ ПОВТОРА НЕ БУДЕТ! РОЗОВЫЕ ШТАНЫ НЕПРОМОКАЙКИ, КУРТКИ МАЛИНОВЫЕ... ОЧЕНЬ МНОГО МИМИМИ ОДЕЖДЫ КРАСИВОЙ, НО! ПРАКТИЧНОЙ!

Стоимость товара: $29.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32855099407.html

Добавлено:

За умовчанням

ЛЕВ в очках или без? Очень интересная ФУТБОЛКА Смотрите какая классная футболочка. Вообще, когда я заказывала, не знала, что очки – это отдельный элемент и их можно «надевать или снимать». Когда получила, был приятный сюрприз. А Дима был ещё больше рад. Футболка из магазина Дима у нас Лев по гороскопу, поэтому решила взять такой вариант. Лев напечатан, а очки пришиты отдельно, плотные. Принт нанесён качественно. При стирке не линяла и принт на месте. Но в стиральной машине именно этот принт побаиваюсь стирать. Размер выбрала чуть на вырост. Взяла 5Т, который соответствует росту 120 см. Дима сейчас ростом 108 см. Футболочка получилась ему слегка на вырост, но носить уже можно. На фото ниже мои замеры футболки размера 5Т. Кстати, в магазине широкий выбор размеров - от 2Т до 8. Пошив отличный, качественный. Все строчки ровные и аккуратные. На изнанке разве что можно найти мелкие ниточки, но это пустяки. Исполнение тут на уровне. Покрой обычный – круглый вырез горловины, обработана контрастной жёлтой бейкой, коротенькие рукавчики. Материал – хлопок. Внутри есть бирка с составом и этикетка. Кстати, производитель этой футболочки – 27 kids. Очень люблю эту детскую фирму. Материал хороший, тоненький, на лето будет в самый раз. Футболочка мне очень понравилась. Хорошее качество и стильный дизайн. Цена на момент заказа – $ Мой инстаграм - @olgapachos

Стоимость товара: $6.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32964235233.html

Добавлено:

ОБЛОЖКА НА ПАСПОРТ. Какие только не были обложки у меня , все через какое то время растрёпывались. Этой обложке уже 6 месяцев. Пройден тест драйв

За умовчанням

Симпатичное На вид симпатичное, жук исполнен как и в серьгах. Пластины чудо-перламутра (или как его ещё называют -гелиотиса) залиты каким то веществом, похожее на эпоксидный смолу и при некоторых углах совсем невинны именно из-за этой заливки. Камушки на вид прикреплены надежно! Дизайн конечно на высоте! У меня тоненькие пальчики и наверно животен мой вариант, хотя, если бы кольцо сидело плотно на руке, смотрелось громоздко, но не плохо. Я пыталась одеть на самый толстый пальчик, его размер наверно не больше 17,5, но колечко вертится( Само кольцо очень толстое, но металл обработан хорошо, ничего не цепляет и не мешает. Следы пайки очень очевидны, но обратная сторона есть обратная сторона. В целом кольцо не плохое, да и стоимость его не велика.

Стоимость товара: $2.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861746668.html

За умовчанням

Или сказка или реальность? Ни когда не поверила, если мне рассказали, то заказ после оплаты принесли стуком в дверь через 3 дня. А нет реальность. Позвонил курьер утром спросил буду ли по указному адресу в течении дня. И позвонил за полчаса за того, как приехал. На следующее утро я уже отвела в курточки дочу в сад и сделала это фото). Куртка MODIS Ссылочку ловите: Стоимость на момент покупки 870 рублей. На мне размер 44. Брала такой размер и за ширины плеч, думаю в 42 у меня бы расстегивались при движениях кнопки. Кто любит по плотнее в облипку, берите 42 на такие же параметры Ах да о парамметрах рост 171, вес 53кг, 84/64/92. Плечи 39-40. Замеры куртки в 44 размере: плечи 39 длина 65 рукав 62 грудь 46 Цветопередача на фото верная у продавца. Куртка светло серая. Тоненькая на весну. Качество хорошее. Я осталась довольна. На этом в принципе все. До новых встреч. Спасибо за внимание.

Стоимость товара: $2199.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.79879979fy0qis

За умовчанням

ШИКАРНОЕ ВЕЧЕРНЕЕ БОДИ С ОТКРЫТОЙ КРУЖЕВНОЙ СПИНКОЙ . Ссылка ? Оно неимоверно крутое от фасона до качество , точно такое же как на фото продавца и я уже жалею что взяла свой размер а не для дочери , это супер находка - с переди это простой лонгслив а вот со спины уже столько женственности и красоты что можно просто свалить наповал )) Конечно для фото я вам показываю то как он смотрится в жизни же планирую носить это под блейзер . И уже представляю глаза окружающих когда я захочу снять этот блейзер Мне нравится удивлять и шокировать . Может шока в этом и не много но изюминка есть точно ) Боди из плотного трикотажа (состав ткани полиэстер хлопок но по тактильным ощущениям тут один хлопок , хотя возможно полиэстер это кружево имелось ввиду ) Трикотаж не слишком тянется он не просвечивает а качественный и добротный . Ну а спинка тут просто шедевральна . Эти крылышки из кружева которые украшают плечи меня просто восхищают , чувствуешь себя ангелом прям ) Кружево очень нежное тончайшее и очень красивое . Здесь же и застежка в виде крохотной пуговички .Кружево пришито таким образом что спускается от плеч почти до талии и красиво обрамляет с боку . Рукава полной длины , Все швы ровные и аккуратные , Вырез О образный и спереди выглядит очень обычно . Для удобства есть застежка в паху , тут в цвет боди пластиковые кнопки , держатся крепко не растягиваются . Мне очень понравилась данная штучка и я рекомендую ее к покупке .Жду дочку теперь чтоб она померила и буду заказывать ей ) .

Стоимость товара: $22.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edtpzaai

За умовчанням

ПИЖАМА за 282 руб. Красивая, нежная пижамка в невероятно красивом цвете. И с невероятным обломом. Пижама была заказана 3 ноября, 3 месяца я ее ждала вплоть до истечения срока заказа. Написала продавцу с просьбой продлить, не дождалась ответа. Открыла спор с еще одной просьбой продлить сроки - продавец снова не отреагировал. В итоге деньги мне за пижаму вернули и где-то еще через месяц после этого она таки пришла на почту. В целом сшита она конечно не особенно аккуратно, где-то порвано кружево, где-то нитки торчат, швы не особо ровные. Понравилось что сверху по контуру пришита резинка, которая держит верх на месте. Лямки тоже резинка, при этом их можно регулировать. Тоже плюс. На шортах плохо пришито кружево - на теле оно задирается и смотрится прямо скажем не очень. Брала размер М - на 44 размер хорошо, на 46 по низу уже будет тянуть. В общем брать здесь или нет - вопрос лично каждого, но я к этому продавцу точно больше не обращусь.

Стоимость товара: $5.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010708.0.0.61f833ed3rmynv

Сторінка 427 з 612 ПершаПерша ... 327377417423424425426427428429430431437477527 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •