Сторінка 431 з 612 ПершаПерша ... 331381421427428429430431432433434435441481531 ... ОстанняОстання
Показано з 4,301 по 4,310 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Серьги известного бренда это просто моя душа... как можно не влюбиться в эту прелесть. Посмотрите какие они аккуратные и какие они идеальные. Смотрю и умиляюсь ❤ ван лав...огромная такая лав Конечно же это мой любимый Еще не знакомы с ним? скорее добавляйте его "в любимые" там столько красоты/милоты В магазине собрались люксовые копии брендов эти серьги сeline прям вся душа в них..сколько мелких страз и как они сверкают. Уже одевала их с классическим черным жакетом, сколько комплиментов я получила в этот день, вы бы знали. доставка две недели, упакованы были все украшения в одну коробочку. Качество идеальное! Великолепно тут все. добавила море фоток, чтобы вы сами в этом убедились. Логотип выбит. Не такие тяжелые, как кажутся. стразы на солнце сверкают, будто сваровски. Сочетаются серьги с любой одеждой, будь это классический костюм или рубашка, либо вообще свадебное платье! Советую советую советую!!! Вы ни секунды не пожалеете, что приобрели их ❤ всем любви! Любите себя! __________________________

Стоимость товара: $37.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000007392242.html

Добавлено:

Вязанная туника от магазина Я всегда продумываю образ до мелочей и под каждый мой купальник есть своя туника или накидка . Последнее время мне стали нравятся вязанные туники. За счёт ажурной вязки и огромного количества дырочек в ней совсем не жарко и смотрится нарядно. Туника больше напоминает платье, думаю сшить или купить под неё чехол телесного цвета и можно будет носить как платье. Важные моменты: ✅туника универсального размера , на 90-67-90 села хорошо ✅хорошо тянется, подойдёт до 46 размера ✅представлена в 7 цветах ✅состав: хлопок полиэстер, приятная к телу ✅ спереди под грудью шнурок ✅низ выполнен ассиметрично, сзади длиннее ✅доставка 3 недели ✅цена на момент заказа 890 руб К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $24.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857057223.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Вязанная туника от магазина Я всегда продумываю образ до мелочей и под каждый мой купальник есть своя туника или накидка . Последнее время мне стали нравятся вязанные туники. За счёт ажурной вязки и огромного количества дырочек в ней совсем не жарко и смотрится нарядно. Туника больше напоминает платье, думаю сшить или купить под неё чехол телесного цвета и можно будет носить как платье. Важные моменты: ✅туника универсального размера , на 90-67-90 села хорошо ✅хорошо тянется, подойдёт до 46 размера ✅представлена в 7 цветах ✅состав: хлопок полиэстер, приятная к телу ✅ спереди под грудью шнурок ✅низ выполнен ассиметрично, сзади длиннее ✅доставка 3 недели ✅цена на момент заказа 890 руб К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $24.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857057223.html

Добавлено:

Поговорим об автолампах CN360 Сегодня на повестке светодиодные лампы – очень классные лампы, которые абсолютно не подошли к моей Дайхатсу Мира на стопы… а я так хотела! Продавец: CN360 Official Store Продано: 171, Желания: 1362 Рейтинг: 4,9

Добавлено:

Лонгслив в болотном цвете с завязками по бокам. Необычный лонгслив по фигуре. Стоимость - $. Доставка - две недели. Упаковка - прозрачный пакет. Трикотаж тонкий, мягкий и приятный к телу. При сильном растяжении может просвечиваться, поэтому размер стоит выбирать тщательно. Пошив качественный. Все ровно и аккуратно. Я выбрала один из своих любимых цветов - болотный. В магазине также в наличии и в других расцветках. Завязки по бокам можно затянуть и лонгслив станет короче, но с красивыми складками. Мне нравится, как такой лонгслив смотрится с кожаными брюками и джинсами на высокой талии. Лонгслив в размере S в целом подошел на мой рост 168 см и параметры 89-64-95 см. В плечах (40 см) тянет и в груди немного просвечивается, поэтому для себя я бы выбрала на размер больше. Параметры изделия (размер S): Длина - 50 см Длина рукава - 64 см Ширина плеч - 33 см Ширина в пройме - 35 см With love from Olya Snake

Добавлено:

Мой идеальный купальник от Доставка стандартная, около трех недель. Упакован купальник в фирменный зип пакет, в подарок продавец положил брошюрку магазина и наклейки для придания формы груди. Раньше, сколько мне не попадалось сплошных купальников, все они были в каком то ужасном спортивном стиле, или такого покроя что моя, итак не особо выступающая, верхняя часть превращалась в плоский блин) А это модель оказалось очень удачной. Лиф купальника имеет поролоновые чашечки, придающую форму груди, под грудью сформированы этакие мелкие складочки из ткани, придавая визуально объем и подчеркивая переход от груди к талии. Особую пикантность и женственность купальнику придают горизонтальные вставки из сетки от груди до талии. Обратите внимание на соотношение ширины верхней и нижней части купальника, попа немного пошире, чем верх, как у многих женщин. У меня это извечная проблема, если мне по размеру верхняя часть купальника, то чаще всего нижняя будет впиваться во все места) Данная модель села просто как будто с меня мерки снимали) на мои параметры 85-68-94 размер М подошел идеально. Учтите , что рост у меня 155 см. а длина бретелек у этого купальника не регулируется. высоким девушкам он не подойдет. На спине имеется вырез нормального размера, частично перекрывается двумя лямками, которые перекрещены. Купальник состоит из двух слоев ткани, разных по качеству, к телу более натуральная по ощущению ткань, не такая гладкая. Чашечки вынимаются. Отдельно хочу заметить отличное качество купальника: равномерный прокрас ткани, выкроен просто идеально, швы ровненькие, не стянутые, оверложка аккуратная, ниток лишних не было. Впечатление от него, ну очень приятные. Все ярлыки и бирки на месте. Я однозначно рекомендую магазин, но обнаружила сейчас, что именно этой модели нет в данный момент в наличии, советую присмотреть другую, я увидела у них несколько похожих. Вот ссылка на одну их них а вот ссылка на мой купальник, вдруг снова появится в наличии) Ваш гид в мире Али

Стоимость товара: $29.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-/425760_32818770539.html

Добавлено:

ТЁПЛЫЙ ШАРФ-ПАЛАНТИН! Самое времяего купить,к весне дело!

Добавлено:

Добавлено:

Стабилизатор для смартфона Магазин Цена 8170 rub В современном мире смартфоны настолько функциональны, что вполне способны заменить профессиональные камеры, но для повышения качества видеосъемки необходимы дополнительные аксессуары. Например вот такой стабилизатор позволяет повысить качество видеосъемки с вашего смартфона. Для чего он нужен? Если вы часто снимаете разные видео и у вас трясутся руки, либо не хватает резкости изображений в движении, вот тут нужен стабилизатор. Данная модель подходит для смартфонов iPhone X,8 плюс, 7 ,6 ,SE, samsung Galaxy S9, 8,7, 6 Стабилизатор представлен в разных комплектациях, но для России только один на выбор. Кстати доставка из России намного быстрее, у меня обычно приходят товары в течение недели. Стабилизатор имеет связь по блютусу. На самом стабилизаторе также имеются дополнительные кнопки, позволяющие снимать профессиональные видео. Вспышка, Фокусировка, экспозиция. Также с помощью вращения колесика сбоку можно приблизить или отдалить изображение. Кроме того с его помощью можно вручную настраивать фокус изображения. Также достаточно мощная батарея и снимать видео можно весь день. Если вдруг заряд кончится его легко можно зарядить от обычного павербанка. Данная модель стабилизатора удобна в использовании и если вы часто снимаете видео на свой смартфон, советую подумать о покупке) Прежде чем оформить заказ, советую подписаться на магазин и получить все возможные купоны и скидки, чтобы сэкономить больше) Также у товара уже есть много отзывов

Стоимость товара: $141.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3201031_32832773012.html

За умовчанням

Утеплённый БОМБЕР с вышивкой на спинке Бомбер очень плотный, внутри ещё и тёплый начёс. Он даже вполне сойдёт за верхнюю одежду в тёплое время года. Но можно надевать и под курточку, он типа свитшота, но на молнии. По ссылке один вариант расцветки – болотный. Но он нам отлично подошёл под ботинки, классно смотрится. Бомбер бренда Mimiwinga, есть бирки и этикетка. Бомбер утеплённый, внутри тёплый начёсик. Материал плотный и тёплый, на бирке хлопок и эластан, в соотношении 95,5 и 5 процентов. Покрой обычный. О-образный вырез горловины на резинке. Манжеты рукавов и низ изделия также на резинке. Пластмассовая молния с металлическим бегунком. Молния вшита отлично, исправно работает, не заедает. Сзади на спинке классная вышивка, выполнена аккуратно, без дефектов. Единственное, мне не очень понравилось, что вышивка на изнанке продублирована белым материалом. Возможно, позже после стирок материал немного отойдёт и мне удастся его оторвать)) но сейчас проклеено очень хорошо, не отрывается) Также небольшая вышивка есть впереди на груди, и небольшая нашивка внизу бомбера. Пошив меня полностью устроил: горловина выполнена симметрично, строчки ровные и аккуратные. На изнанке все швы обработаны на оверлоке. На рост Димы 108 см взяла размер 5Т, который соответствует росту 120 см. Бомбер нам подошёл, уже можно носить, немного запас есть. Но не думаю, что он на рост 120. Ниже на фото мои замеры изделия. Бомбер мне очень понравился, смотрится круто. Цвет классный и не маркий. Для мальчишек самое то. Смотрю, что цена сейчас немного завышена. Я брала чуть больше 10$. Поэтому можно немного подождать, пока цена упадёт или попросить продавца о скидке)) Мой инстаграм - @olgapachos

Стоимость товара: $30.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3867032_32859865998.html

Добавлено:

Стоимость товара: $0.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859089329.html

Добавлено:

Жидкая помада для губ Для себя я выбрала цвет под номером 12. При высыхании оттенок становится немного темнее. Расскажу о своих впечатлениях после применения. Наносить кисточкой в принципе удобно. Сохнет помада быстро, на губах становится матовой. На моих губах ощущается стянутость, если не использовать с бальзамом для губ. Если поешь или попьешь- помада слезает. И самое интересное: лично у меня помада слезает очень легко и как бы пленкой. Проведешь по губам, и вся помада стерлась) Мне это очень понравилось) удобно) не нужно сто раз тереть одно и то же место) В принципе, помаду рекомендовать могу, но наносите перед использованием бальзам для губ.

Стоимость товара: $3.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32933598533.html

За умовчанням

Серебрянные Серёжки гвоздики 925 пробы от Всем привет

За умовчанням

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОТ Моя инста: s_elena_blogger - жду вас у себя Продавец предлагает три цвета : серый , белый , синий . Я выбрала белый, теперь планирую заказать в синем цвете. Качество поло отличное . Пошив аккуратный, без торчащих ниток и прочих косяков. Ткань безумно приятная на ощупь и к телу. У продавца указан состав хлопок 95 и эластан 5 процентов. Хоть я и не разбираюсь в тканях, но тут я могу с уверенностью сказать, что состав правдивый. Футболка с отложным воротничком а также пуговками . Мне понравилось, что обычный белый цвет разбавляю вставки синего цвета с рисунком . Уже не в первый раз заказываю футболки мужу из этого магазина и всегда отличное качество . К слову, белую футболку которую я заказывала в прошлом году, муж проносил все лето и зацепил осень) Футболка как новая, при стирке не села, не растянулась и цвет не пожелтел. Поэтому буду продолжать заказывать футболки, шорты в HTLB . На параметры мужа : рост 181 см, вес 80 кг , обхват груди 110 см - я закала размер XXXL . При заказе ориентировалась на таблицу продавца. Таблица верная. Поло отлично подошло . Муж доволен. Доставка 1.5 недели до Белгородской области . Трек-код отслеживался. Магазин ссылка на магазин Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $22.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edprguhm

За умовчанням

Нынче в тренде геометричные брови, волосок к волоску, я за своими почти бесцветными, растущими в разные стороны тоже стараюсь ухаживать) Уже второй раз заказываю вот такие мини-триммеры для бровей. Приходит все, как обычно у KINEPIN, упакованное в фирменный блистер, все очень достойно и подойдет даже в качестве презента. Триммеры отличного качества, эргономичные ручки с рифлением - все для вашего удобства. Приятный цвет, острые лезвия, есть пластиковая защита для лезвия. Раньше я заказывала триммеры в виде мини-станочков, сейчас по ссылке остались только такие. кстати. В этот раз решила попробовать вот такой необычной формы. Не сразу приноровилась, но потом привыкла. Подбривают волоски отлично, со своей задачей справляются прекрасно. Со временем правда немного затупляются, поэтому пришлось заказать еще раз. В целом - товар отличный, буду обязательно заказывать еще раз, для меня эти триммеры - просто находка! Так что к покупке рекомендую! Всем - красоты! Тем более - такой замечательный праздник на носу! А прекрасных девушек - с праздником! Любви и обожания!!!!!

Стоимость товара: $3.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.735a2d8em59liu

За умовчанням

золотая маска для лица от Oedo

Добавлено:

Трикотажный костюм моей мечты Одного костюма мне было мало. Во-первых, в бежевом (фото из Венеции) широкие брюки, во-вторых, они чуть-чуть короче, чем я бы хотела. Я задалась целью найти идеальный вариант. Очень много костюмов видела в шоуруме to be blossom. Везде там указаны топовые итальянские ткани, кашемир и пр. НО! Почему-то эти же модели можно найти на али. Цены явно не 10 тыс/костюм. Я уверена на 90%, что этот шоурум закупается в Китае, переделывает бирки с составом ткани (10% оставляю на странное стечение обстоятельств,при котором этот уникальный шоурум шьет сам.. модели 1 в 1 как на али, но из качественных тканей… ой не верю я в это… Зато у них на сайте можно досконально рассмотреть все костюмчики В общем я заказала 2 костюма, насмотревшись на их фото. Размер костюма единый. На параметры 168 89-60-86 подошел прекрасно. Но он хорошо тянется, поэтому пойдет как на размер S-XS, так и на M. У брюк высокая посадка, талия затягивается на шнурочки. Есть кармашки. Верх – водолазка. Рукава (наконец-то!) не короткие, а полноценные, длинные. Костюм теплый. Я гуляла в нем зимой, каталась на лыжах, в общем и целом осталась очень довольна. Материал – мягкий трикотаж. Очень приятный к телу. Цвет (khaki) я бы назвала коричневым, но он немного отдает в сиреневый. Замеры: Длина джемпера: 59 см Длина рукава: 54 см Длина брюк, 100 см Ссылка на костюм: Заказов: 1100 шт., 13651 в желаниях Удачных покупок, Marie

Стоимость товара: $53.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32932388413.html

Добавлено:

мой помощник- кольцевой свет от capsaver всем привет! Покажу вам своего идеального помощника, это кольцевой свет от capsaver... Скажу сразу, я довольна как слон!!! Даже не ожидала такого бомбического качества, придраться не к чему. Как оплатила, мне прислали посылку на 5 день, упаковка на высоте, собирается всё очень просто, штатив не хлипкий, тяжёлый, устойчивый. Что ещё понравилось, можно регулировать подачу света и устанавливать цветовую температуру от холодного до тёплого, от 3200К до 5500К. МОЩНЫЙ! На кольцо можно установить телефон, на штатив камеру. Стандарт штекера: вилка европейского стандарта Технические характеристики: Мощность: 100 V, 50/60Hz, 240 V, 50/60Hz Выход: 40 Вт Световой: Макс: 3800LUx @ 1 м, мин: 380LUx @ 1 м Диммер: 10% ~ 100% Цветовая температура: 3200 K-5500 K ( /-300 K) Количество СВЕТОДИОДНЫЙ: 384 шт. Cri: Ra> 90 Внешний диаметр: 34,5 см, внутренний диаметр: 22,5 см Вес: 1,2 кг. Имеется удобная добротная сумка в комплекте! ссылка на capsaver Official Store загляните обязательно.... К покупке СОВЕТУЮ СОВЕТУЮ и ещё раз СОВЕТУЮ!!! Цена сейчас со скидкой всего 4756 руб. Будут вопросы, пишите в комментариях, отвечу ВАМ с удовольствием) Если обзор был хотя бы капельку интересен для вас, ставьте ❤️, мне очень приятна ваша поддержка! ссылка всем добра❤️❤️❤️ подписывайтесь, буду рада

Добавлено:

ПРОСТОЙ ТОП С КРУЖЕВОМ

За умовчанням

Оригинальный купальник

За умовчанням

Девчули, куртка-бомбер на весну. Крутая, качественная, вожделенная! Вес куртки практически не ощутим, она очень мягкая, воздушная. Заказывала размер М. Длина куртки 54 см Ширина от подмышек - 47 см Длина рукавов - 57 см Длина в плечах 37 см Мои параметры 90/65, рост 167. В плечах у меня 37 см, по длине рукавов 58-59 см. От куртки я осталась в восторге.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Бесшовная кофточка. ❤️

За умовчанням

Реалистичная птичка из магазина: LeKing .Доставка быстрая.Продавец отправляет в случайном порядке.Есть еще и синяя птичка и зеленая как у меня.Цена вместе с пересылкой €.Птичка легкая и очень яркая.Хорошего качества.У продавца написано что изготовлено из пластика ,а я такой знаток,что подумала из гипса

Добавлено:

Самая обычная шифоновая блуза. Тут явный шифон, без добавок и примесей. Приятный, мягкий, струящийся. Прошита неплохо, ровненько, кое где торчали ниточки. Лэйбла с составом не было. На параметры 99/82/97 заказала размер L - сел просто отлично. длина блузы - спереди 62 см, сзади 69 см в плечах - 41 см от подмышек - 52 см ширина - 52 см

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Купальник для моей малышки Моя дочка будет самой яркой на море, благодаря этому замечательному купальнику. Заказала его в магазине Моей дочке 2 годика и я заказала размер на 2-3 года. Купальник сел впритык, рекомендую заказывать на размер больше. Надеюсь, что летом он не окажется уже малым. Купальник яркого красного цвета с пышной юбкой. На купальнике нарисован милый Микки Маус. Юбка пышная благодаря пару слоёв фатина. Смотрится очень красиво и необычно для купальника. Качество купальника хорошее. Всё сшито отлично, без дефектов! Доставка в Молдову 2 месяца. Трек отслеживался. К покупке рекомендую! На моей странице в инстаграме вы найдёте много интересных видео с стильными образами и макияжами @

Стоимость товара: $4.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ach-wear/32812806148.html

Сторінка 431 з 612 ПершаПерша ... 331381421427428429430431432433434435441481531 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •