Сторінка 432 з 612 ПершаПерша ... 332382422428429430431432433434435436442482532 ... ОстанняОстання
Показано з 4,311 по 4,320 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Рубашка с вышивкой из магазина Ссылка к сожалению сгорела. В магазине множество других вариантов. Обязательно загляните. На момент заказа было 3 расцветки. Я выбрала pink. Цвет яркий, в точности как на моих детальных фото. Воротник небольшой и очень аккуратный. Спинка длиннее полочки. По бокам разрезы. Застёгивается рубашка на пуговицы. Петельки обмётаны аккуратно. На полочке есть небольшой кармашек. Пошив отличный. Швы все ровные. Никаких торчащих ниток. Вышивка очень аккуратная. После стирки не полиняла. Материал- хлопок, полиэстер. Думаю последний преобладает. Тем не менее ткань приятная. В нОске комфортная. Отлично гладится и особо не мнётся. На параметры 100/86 см заказала XL. Так как вытачек нет, сидит свободно. А вот в груди впритык. К тому же на рост 168 см рукава короткие. Ношу их закатанными. Как тог - симпатичная рубашка за небольшие деньги. Магазин На этом всё. Спасибо за внимание

Добавлено:

Велюровый Бант-Резинка для волос от Заколки, ободки и резинки: самые модные украшения для волос нового сезона В будущем сезоне все внимание будет обращено на детали Ненасытные дизайнеры продолжают вдохновляться ушедшими эпохами и находить там что-то, о чем мы уже успели позабыть (или, краснея, постарались не вспоминать намеренно).

Добавлено:

Фотохромные поляризационные очки в шести расцветках - заходите в пост, расскажу детали! Близится грандиозная мартовская распродажа, поэтому продавцы спешат разрекламировать свои товары. И на некоторые действительно стоит обратить внимание, как например, на эти очки

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стоимость товара: $22.26
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32904895175.html

Добавлено:

Стоимость товара: $22.26
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32904895175.html

За умовчанням

Клетчатое платье с большим размерным рядом Магазин TongLord Store 2 цвета на выбор Бренд- А-силуэт Стиль рукава- обычный Вырез горловины- V-образный Длина рукава- полная Материал- полиэстер, хлопок Сезон- весна Размерный ряд S-XXXL На параметры 100/68/100 выбрала ХЛ, размер подошел, но пришлось распороть один стежок на груди, детальнее видно на фото продавца, у меня же из за этого получился более глубокий вырез. Для того чтобы сидело так как на модели продавца, лучше брать ХХЛ на схожие параметры. Длина на рост 170 чуть ниже колен. Пошив хороший, швы ровные, пару ниток пришлось срезать. Рукава с манжетами застегиваются на пуговицы. Материал приятный к телу, смесовый, не липнет и не магнитится. Модель очень симпатичная, красивый силуэт и талия подчеркнута , носить однозначно буду с удовольствием. Упаковано в зип-пакет. Доставка заняла 4 недели.

Стоимость товара: $29.36
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.20991ea3e0mgav

За умовчанням

Разбираем ветровочные комбинезоны на рост 128-140! для школьников отличный подарок сыночку! ВЫ ВИДИТЕ ЭТУ РАДОСТЬ? ПОДАРИТЕ И ВАШЕМУ НЕПОСЕДЕ! ЦЕНА СКАЗКА! МАГАЗИН

Стоимость товара: $32.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32871238469.html

За умовчанням

Разбираем ветровочные комбинезоны на рост 128-140! для школьников отличный подарок сыночку! ВЫ ВИДИТЕ ЭТУ РАДОСТЬ? ПОДАРИТЕ И ВАШЕМУ НЕПОСЕДЕ! ЦЕНА СКАЗКА! МАГАЗИН

Стоимость товара: $32.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1964183_32871238469.html

Добавлено:

Питательное масло для губ Масло в баночке с дозатором-пипеткой объёмом 30 мл было упаковано в коробочку, обтянутую слюдой. Коробка содержит информацию о составе, правилах использования, сроком годности и штрих-кодом. Открыв баночку, сразу ощутила приятный аромат, чем-то напоминающий фруктовый бальзам для губ. В составе этого средства для губ присутствуют: витамин Е, экстракт меда, экстракт чая и загадочная восстанавливающая эссенция. Эффект от использования должен быть таким: Облегчение для сухих, потрескавшихся губ и мелких раздражений кожи; увлажнение губ; разглаживание и отшелушивание. Применение: Масло для губ можно наносить на сухую, потрескавшуюся кожу или губы по мере необходимости, предварительно очистив губы. На странице продавца так же имеется информация о том, что каким-то волшебным образом масло увеличивает губы. Ничего подобного конечно же нет, разогревающего эффекта так же нет)) Из личных ощущений: Масло понравилось. Губы действительно увлажняются, становятся мягкими, упругими. Через несколько минут после нанесения оно впитывается, блеск пропадает, но эффект остаётся. Рекомендую для приобретения данное маслице!)) Удачных вам покупок!))

Стоимость товара: $5.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...enhancer/32949677237.html

Добавлено:

Роскошная юбка с хищным принтом от Neophil. Вообще отличный вариант для тех кто ооочень хочет попробовать модный принт. Юбка просто

Добавлено:

РАСЧЕСКА /магазин miss BESTGORILLA/ Маленький быстро - пост про мою незаменимую и очень милую расчёску. Моя предыдущая расчёска от Tangle Teezer я использовала до дыр, она уже облезла, потеряла товарный вид и перестала вымываться. Поэтому, я решила найти бюджетный аналог на али и у меня это получилось. Размер расчёски: 18х5 см По словам магазина, расчёска поможет избавиться от проблемы электролизованных волос, добавит массажный эффект, позволит расчёсывать как сухие, так и мокрые волосы, благодаря своему материалу, предотвращает появление бактерий и грязи. Как обстоят дела на самом деле.

Добавлено:

Spring/Summer New Fashion Воздушное платье принцессы от Oucui Fashion Evening Dress Manufactory Дорогие друзья! Магазин Oucui Fashion Evening Dress Manufactory попросил меня поделиться с вами своей новинкой. Воздушным праздничным платьем. Мечта быть принцессой укрепляется в девочке с ранних лет и на долгие года. Каждая женщина, особенно в женский праздник весны, хочет быть красивой и желанной и выглядеть женственно и безупречно. Нет ничего лучше такого платья, которое подойдет к любому случаю. Будь это свадьба, выпускной вечер или торжественное мероприятие. Легкое, воздушное, в нём продумана каждая деталь Ставьте лайк

Добавлено:

Стильный пиджак в клетку Объемные модели в стиле оверсайз выглядят свежо и непринужденно. Они идеально подходят для дополнения повседневных образов, построенных на основе джинсов, любимых футболок или водолазок. Поскольку такие вещи придают фигуре дополнительный объем, их рекомендуется сочетать с зауженными и обтягивающими моделями брюк или юбок. Например, данный пиджак в клетку в стиле оверсайз будет отлично смотреться в комплекте с джинсами стрейч чёрного цвета (подойдёт и светлые) и удобными слипонами или же кроссовками. Можно дополнить ремнем такого цвета, что и джинсы или обувь. На параметры 90-66-90, рост 167см, выбрала S. Отлично подошёл. Он безумно красивый и удобный. Упакован был полиэтиленовый пакет. На нем имелись бирка и этикетка. Запах при вскрытии упаковки отсутствовал. Продавец в подарок положил резинку для волос. Доставка заняла 2 недели. Трек-номер отслеживался. У пиджака имеется 2 кармана. Швы все очень хорошие. Нигде нитки не торчат. Не электризует. Материал: спандекс, хлопок, ацетатное волокно. Принт "гусиные лапки". Качество очень хорошее. Цвет не линяет. Гладится легко. При носке особо не мнется. Рукава длинные. Под пиджаком имеется подклад. Воротник - зазубренный. Продано 665. В желаниях 9565. Оценка 4.8 Всем спасибо за внимание и уделенное время! Буду очень благодарна за лайк и подписку! С уважением,

Стоимость товара: $42.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3216026_32911830778.html

За умовчанням

Подарок девушкам на 8 марта.

Добавлено:

И еще одни мои любимчики от Не устану повторять что это очки высочайшего качества!!! У меня уже есть небольшая их коллекция)) Но к сожалению они долго у меня не задерживаются, постоянно кто-то их у меня подрезает

За умовчанням

БЛУЗКА ИЗ МАГАЗИНА Shop2339237 Store Бренд:YANMUXI Размер:One Size Материал:Полиэстер, Бамбуковое волокно Качество:10/10 Стоимость:452,50руб Доставка:32дня Пришла посылка в zip-пакете,неприятного запаха не было. Качество отличное,нет торчащих ниток,швы и строчки ровные. Ткань плотная не просвечивает,приятная к телу.После стирки не поленяла.Так же не электризуется. Длина рукава 3/4,имеется резинка,не давит. По верху блузки идёт рюша,как спереди так и сзади.А так же есть прозрачная вставка. На горловине есть резинка,не давит. Размер One Size на ОГ90,ОТ65, ОБ86 и рост 162 сел немного свободно,подходит максимум на ОГ до 105 У продавца много интересных расцветок. Автор:kamalova Instagram:kamalova8536

Стоимость товара: $11.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32970373079.html

За умовчанням

Стильные и функциональные мужские рюкзаки с доставкой из России. Ещё одна находка. Крутейшие рюкзаки из магазина LIELANG Official Store. Удобные, вместительные, модные и недорогие! В наличии 9 вариантов дизайна. Рюкзаки заявлены как мужские. Но, думаю, что девушкам некоторые модели тоже подойдут. Рюкзаки приобрело уже более 1700 человек. Много положительных отзывов с фотографиями! В такой рюкзак можно вместить даже ноутбук! В магазине есть доставка с Российского склада, а это значит, что долго ждать заказ не придется! Кстати, во время распродажи 28 марта в магазине будут хорошие скидки! В наличии есть купоны! Основной материал: мягкий качественный полиуретан. Материал подкладки: полиэстер. Размеры: 41*34*18 см. Рюкзаки вместительные и износостойкие, отлично подойдут для путешествий и не только! Имеют несколько отделений. Эргономичный дизайн. Специальные разрезы под наушники. К некоторым моделям в комплекте идёт кошелёк. Рюкзаки бренда LIELANG рекомендую! Все фотографии предоставлены продавцом.

Стоимость товара: $68.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../lielang/32876462480.html

За умовчанням

Купил флешку давно еще во время большой распродажи в ноябре 2018 года, но отзыв пишу только сейчас. Итак, приобрел флешку на 64ГБ по смехотворной цене около 250-300 руб (точно не помню) по акции с купонами. Дизайн, емкость, прочность, цена флешки очень порадовали. Но сей девайс по прошествии 3-х месяцев использования просто сдох. Пытался восстановить, но ничего не вышло. Аппаратное восстановление не пробовал, но оно и невозможно практически в виду монолитного металлического корпуса. Так что флешка теперь является лишь таким стильным аксессуаром и не более. Благо данные на ней были совершенно неважные (фильмы, которые можно легко скачать заново). Вот такие дела.

Стоимость товара: $6.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.9d164c0e9adg7t

Добавлено:

Платье в бельевом стиле Невероятно насыщенное, из плотного атласного материала. Приталенное, L подойдет на 44 российский размер - материал не тянется и нужно брать свой размер. С боку есть потайная молния для удобства. Лиф двойной, выполнен аккуратно, низ обработан и подвернут, но есть небольшие нитки. Синтетика, плотная, отлично отпаривается и смотрится, на мне не намагничивалось. Подходит на высокий рост. Мои параметры 178см 88 -71 - 101 - оно узко в бедрах, по верху отлично село. ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ) Всегда рада пообщаться с вами в Instagram! Там я выкладываю рекомендации, подборки из шоу-ромов и массмаркета. Делаю видео обзоры покупок с Aliexpress и Joom Там же я могу ответить на ваши вопросы. Физически не успеваю отслеживать ваши комментарии на itao) Мои Instagramm: Telegram канал: Dolcefash

Стоимость товара: $24.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../uvkkc-v/32965655032.html

Добавлено:

Брюки с лампасами от Это уже моя третья покупка из данного магазина и хочу сказать вам, что качество у них на высоте. Классные брюки, пошив фабричный, швы ровные и аккураттные.  Материал плотный немного тянется.

За умовчанням

Товар очень и очень достойного качества. Качество меня изрядно порадовало! Кружево выполнено ровно, красиво. Цветочек к цветочку, все идеально! Продавец утверждает: голубая аппликация сшита настолько совестно (из плотного трикотажа между прочим), что платье можно стирать в машинке, без опаски. Посторонних запахов не было. Лямки тоненькие, аккуратные. На плечах смотрятся нежно и женственно. регулируются. Внутренний подклад - это полиэстер. Довольно плотненький, не светится. МАТОВЫЙ! Электризации не заметила, к телу ткань приятна. Не скользкая. Платье выполнено идеально, что еще сказать в его пользу я не представляю. Поэтому, давайте перейдем к замерам: длина без бретелей - 105 см длина от подмышки к подмышке - 43 см в размахе юбки - 77 см подъюбник - 95,5 см

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Стоимость товара: $9.05
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32968331455.html

Сторінка 432 з 612 ПершаПерша ... 332382422428429430431432433434435436442482532 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •