Рубашка с вышивкой из магазина Ссылка к сожалению сгорела. В магазине множество других вариантов. Обязательно загляните. На момент заказа было 3 расцветки. Я выбрала pink. Цвет яркий, в точности как на моих детальных фото. Воротник небольшой и очень аккуратный. Спинка длиннее полочки. По бокам разрезы. Застёгивается рубашка на пуговицы. Петельки обмётаны аккуратно. На полочке есть небольшой кармашек. Пошив отличный. Швы все ровные. Никаких торчащих ниток. Вышивка очень аккуратная. После стирки не полиняла. Материал- хлопок, полиэстер. Думаю последний преобладает. Тем не менее ткань приятная. В нОске комфортная. Отлично гладится и особо не мнётся. На параметры 100/86 см заказала XL. Так как вытачек нет, сидит свободно. А вот в груди впритык. К тому же на рост 168 см рукава короткие. Ношу их закатанными. Как тог - симпатичная рубашка за небольшие деньги. Магазин На этом всё. Спасибо за внимание
Добавлено:
Велюровый Бант-Резинка для волос от Заколки, ободки и резинки: самые модные украшения для волос нового сезона В будущем сезоне все внимание будет обращено на детали Ненасытные дизайнеры продолжают вдохновляться ушедшими эпохами и находить там что-то, о чем мы уже успели позабыть (или, краснея, постарались не вспоминать намеренно).
Добавлено:
Фотохромные поляризационные очки в шести расцветках - заходите в пост, расскажу детали! Близится грандиозная мартовская распродажа, поэтому продавцы спешат разрекламировать свои товары. И на некоторые действительно стоит обратить внимание, как например, на эти очки