Орининальный свитер из плотного трикотажа, на небольшой рост. Одежду с Али я заказывала не так часто (из-за роста), но если делала это, то предварительно прочитав кучу отзывов. Так случилось и с этим свитером. Несмотря на то, что девушки высокого роста писали в отзывах, что им "нормально", мне свитер показался немного коротким. В целом носить можно, но я ожидала чуть большего размера (у продавца размер один для всех - one size). Сама я 175 см и мне он коротковат в рукавах, а также по длине (не закрывает даже ширинку) Если смотреть сбоку, то перед немного оттопыривается. Попу не прикрывает. Хотя опять же я видела отзывы, у кого он все прикрывал. На маленьких девочках он вообще очень хорошо сидит! А вот так он выглядит, если задрать руки вверх. Еще немного и откроется живот, рукава тоже хорошо задираются. На этом минусы заканчиваются. Качество у него супер! Трикотаж плотный, очень приятный к телу, не пахнет, нитки нигде не торчат. Шнурочки аккуратненькие, резинки плотные. В целом сшито чудесно, девушкам на рост до 170 см будет смотрется отлично. На самом деле думала, что вырез будет немного поглубже, чтобы было видно украшение, но он не такой глубокий. Те кто боится глубоких вырезов - это не про данную модель, берите смелоНа момент покупки (на распродаже) купила его за 19,50 EUR (1400 RUB). В целом к покупке рекомендую, но учтите, что если вы любите свитера подлиннее или оверсайз, то он не для вас. Я бы носила с радостью, но из-за длины буду пристраивать. К качеству и соотношению с ценой претензий нет! Тостик (мой кот) тоже оценил. Особенно завязочки
![]()
Стоимость товара: $37.1
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...07bae4bd4af8e8c7784822cc3
Добавлено:
ГЕЙМПАД Г GameSir T4 Wireless Turbo- ИГРОМАНЫ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!!! ДОСТОИНСТВА: Управление, дизайн, совместимость с разными устройствами, приятный на ощупь! Заглядывайте в обзор! Все расскажу! Товар нашла в магазине Видеоигры!!! Индустрия видео игр огромна. Миллионы людей по всему миру являются настоящими фанатами этих уникальных сюжетов. Нет такого человека, который мог бы сказать, что он никогда даже краем уха не слышал о видеоиграх. Это поистине масштабное явление для всего человечества. Кто является целевой аудиторией такой продукции? Дети? Нет, в видеоигры играют целенаправленно, страстно, со знанием — настоящие мужчины. Как бы парадоксально не звучало. В этом они(но и не только они, конечно) находят отдушину. Поэтому мужчины очень ценят подарки, связанные с их любимыми играми. Но почему бы не подарить настоящему фанату нечто большее, не ограниченное одной игрой или одной приставкой. Я говорю об игровом джойстике. При выборе подарка обратите внимание на Gamesir T4 Wireless Turbo Gamepad. Теперь поговорим о характеристиках геймпада. Вы не привязываете себя к одной приставке. К джойстику прилагается флешка, которая нужна как раз для синхронизации с разнообразными устройствами. Кто-то из вас скажет— Ну какая флешка в 21 веке?! Могли бы сделать синхронизацию и по Bluetooth! И будет прав. Могли бы. Флешку можно потерять, как минимум. Но особого дискомфорта данный факт не доставляет. Совместим с пк, ps3, Nintendo switch, Xbox one. Теперь об управлении. В целом, джойстик удобный. Форма немного нестандартная, мне вытянутая, но это лишь особенность, а не минус. Крестовина(стрелочки) может казаться маловатой поначалу, но к этому быстро адаптируешься. Дополнительные клавиши сзади—тоже плюс. Все кнопочки нажимаются плавно, стики приятные. Слева, стик и крестовина расположены вверху и внизу соответсвенно, как на XBox. Это делает управление более удобным. Например, играя в какую-нибудь стрелялку, где очень быстро развиваются события, надо одновременно двигать камеру и совершать различные манипуляции, вроде перезарядки своего оружия. Оба этих действия принято выполнять кнопками справа. Но делать это одной рукой не представляется возможным. Поэтому геймеров спасает левая крестовина(и о кнопках сзади тоже не стоит забывать, их вклад в управление важен). И вуаля! Теперь о «спецэффектах». Самое главное, из-за чего вы будете невнимательны в своей игре — подсветка геймпада, ваш взгляд будет прикован к ней, а не к происходящему на экране. Шутка! Подсветка действительно выглядит очень эффектно. Не вижу смысла описывать— сами видите на фото, как красиво. Немаловажно то, что во время прохождения игр, в самые напряженные моменты, ваш джойстик будет сигнализировать вам о накале страстей — своими вибрациями. В геймпаде установлены аж два вибромотора! Странно, но минусов не было перечислено. И это действительно так. Их нет!. Разве что, не забывайте вовремя зарядить свой геймпад, ведь он все-таки работает от аккумулятора! В конечном итоге, Вы останетесь дико довольны! Обещаю! Цена на сайте очень недорогая! Даже известные интернет магазины продают в два раза больше!!! Все фотографии любезно предоставлены продавцом. Удачных Вам покупок!
Стоимость товара: $59.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-2-4-usb/32931574343.html
Добавлено:
ЯРКИЙ СВИТЕР ОТ RUGOD! О этом магазине, наверное, слышали все! Я давно знакома с ним, но вот заказ сделала впервые. И я очень довольна, зря не пришла к ним раньше. Вообще, помню раньше искала товары по категориям, и часто мои ожидания не были оправданы. Потом появились любимые магазины и ассортимент я смотрю только у них, не хожу в общее. где весь мусор! Мне это облегчает жизнь. Так вот, теперь это мой любимы магазин, у них просто шикарнейший ассортимент и быстрая доставка! У продавца представлено четыре расцветки, каждая по своему красива, но я хотела вариант поярче, долго ломала голову, что же лучше: фуксия или красный. остановилась на красном! Цена 1100 р., для него очень низкая, учитывая отличное качество! И ни капли не пожалела, цвет огонь! размер единый, на рост 155 идет длина ниже бедер, на мой размер 42 сидит свободно, рукав не длинный. А это моя частая проблема. Можно носить с поясом и без! Я довольна, могу вам рекомендовать!
Стоимость товара: $27.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...a15be4a14971621b80f36cd53