Популярные плотные брючки. И мой конфуз с ними
Спортивный костюм Неплохой, аккуратный и удобный спортивный костюмчик с Доставкка два дня. Заказывала два похожих костюма фирмы MODIS. Второй покажу чуть позже. Оба были доставлены курьером через день после оплаты. К доставке вопросов нет - позвонили, договорились, привезли домой. Курьер - сама доброжелательность. Не ожидала. По предыдущим заказам на Tmallю ожидала волокиты с доставкой на неделю. Ан нет, все ок. Костюм можно купить по отдельности: Тостовка MODIS (покупала за 499 рэ): Брюки MODIS (покупала за 503 рэ) : Доставка была бесплатной. На рост 160, 88-63-89 заказывала 42 размер или XS. По росту, думаю, этот размер подойдет до 165 максимум, мне чуть длинноват, но совсем чуть-чуть. в остальном сидит идеально. Хорошо, что не купила XXS/40, который у продавца тоже имеется. Пошив и у толстовки и у штанов идеальный. Сшито качественно и аккуратно, даже слишком хорошо для дешевой вещи. Лекала нормальные, сидит хорошо и комфортно. Брюки на толстой, плотной резинке, дополнительно можно зятянуть шнурком. удобные. Есть два кармана. Толстовка удлинненная... или, как вариант, я слишком укороченная. В любом случае, пятую точку она закрывает, что сейчас редкость в спортивных костюмах. Карманы. Капюшон не бутафорский - можно смело одевать. Единственное, что не понравилось - это полосы на рукавах. Какие-то они кандово-резиновые. Но эта малость, которую можно простить бюджетному костюму. В составе, на странице продавца указан хлопок. Описание на Tmall всегда довольно хромое. По факту, на бирке указаны 60% полиэстр и 40% хлопок. Похоже на правду. К покупке костюм рекомендую, если удасться его купить по акционной стоимости. За тысячу - это отличная вещь) Всем хорошего дня и удачных покупок!
Стоимость товара: $799.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.24902e60azzdks
Стильные бордовые кроссы❤️ В общем, люблю их нежно за:
Добавлено:
Привет! Ко мне вернулась моя рукопись. Она побывала в руках у чудесного, грамотного, чуткого, внимательного редактора и корректора Ирины✍ @corrector_redactor. Спасибо огромное за Ваш труд! Теперь ее ожидает самое сложное... Вперед!!! @corrector_redactor
Стоимость товара: $1.19
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...age-card/32827390567.html
Привет друзья! Сегодня хочу показать очень крутую футболку от Я немного выпала из жизни итао, по семейным обстоятельствам, теперь постараюсь наверстать. Футболочка прекрасная, мне нравятся детали, сочетание цветов, свободная посадка и длина. Приехала за 3 недели, почтой России. Качество хорошее, швы ровные, лишних ниток не было. Состав 95 процентов хлопка, 5 спандекса. Ткань приятная, добротная, плотненькая, тянется. Горловина О образная; Фасон прямой; посадка свободная, размер S на параметры 92/70 сел отлично Рукава украшены кнопками. Цвет футболки: белый, зеленый и черный; спинка зеленая полностью. На мой рост в 170 см хорошая длина, можно носить на выпуск, а можно заправлять. Отличная и качественная вещь, смело и решительно рекомендую. Друзья подписывайтесь на мой Instagram svetlanas_bliss будет много интересного. Удачных вам покупок
Добавлено:
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ! Фото представлено продавцом. Всем привет! Хотите выглядеть модно с минимальными денежными затратами ? Прекрасный магазин женской одежды поделится секретом в прямом эфире 26 марта в ( МСК) . Не пропустите лайв трансляцию и приятные купоны! Спасибо большое за внимание!
Стоимость товара: $40.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32965128214.html
Добавлено:
Мужской ремень отличного качества Spring/Summer Fashion Accessories На днях я делилась с вами очень классным женским ремнем из этого же магазина. Но решила и мужчин не обделить, и показать и порекомендовать очень брутальный и стильный ремень из натуральной кожи из магазина BISON DENIM Belt Store, Лучший бренд, рейтинг 98,9%. Ближайшая весенняя распродажа, которая стартует 28 марта готовит много интересных акций и подарков, а магазин BISON DENIM Belt спешит порадовать низкими ценами и качественным товаром! Ремень представлен в двух цветах и двух дизайнерских решениях. Цвета поистине мужские: красивый насыщенный черный и глубокий бордово-коричневый оттенок с черным виньетированием по краям. Цена за такой ремень и отличное качество действительно не высокая - 820 -930 руб. У мужчин, к сожалению, не так много вещей, с помощью которых они могут разнообразить свой внешний вид. И именно поэтому такая часть гардероба, как ремень, должен быть стильным, солидным и качественным. Ведь впечатление создается из деталей
Шарф мужской, по цвету немного отличается, тёплый, доставка месяц
Стоимость товара: $3.28
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-face/32750524219.html
Прикольные брошки Брошки пластиковые, с глянцевой поверхностью, стоит только снять защитную пленку. Крепятся к одежде с помощью булавки. Доставка в пределах месяца, без трека, в почтовый ящик.
Стоимость товара: $0.36
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32914062254.html
Добавлено:
КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ - ОН ЛУЧШИЙ. Честно говоря, этот крем брался не для меня, а для моей мамы - она попросила найти что-нибудь не сильно дорогое от отечности глаз и по совместительству от морщинок. Цена на крем в районе средней - 9,98$. Доставка в Беларусь не из Быстрых - около месяца, но трек номер отслеживался. Сам крем поставлялся в двух коробках: первая обычная картонная (очень сильно помялась в пути), вторая - непосредственно упаковка крема. На коробке есть срок годности, штрих код, код-гарантии качества, а так же информация о составе и рекомендации по использованию. Туба металлическая, объемом 20 грамм, увесистая. Очень удобный дозатор с фиксированным количеством крема и не "стреляется". Сам по себе крем приятной немного маслянистой консистенции с легким свежим ароматом (и никакой химии), а мама учуяла тонкий аромат мяты. В кожу впитывается очень быстро, липкости или пленочки после впитывания не оставляет. Мои впечатления. Честно говоря, я кремом пользовалась раз в день (утром) на протяжении 1 недели. Да, он снимает усталось и отечность (не сильную), а так же осветляет темные круги под глазами. На счет морщин - ничего не напишу, поскольку тестируется крем на данный момент уже не мной, но маме нравится. Ах да, он не вызывает аллергию (а я сильный аллергик). Крем подходит для всех типов кожи.Наносить его рекомендуется на очищенную кожу утром и вечером и массировать до полного впитывания.
Стоимость товара: $15.36
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859041026.html
•●skinny Jeans отличной длины●• Наконец я нашла джинсы скинни для своего роста и пропорций тела!) Высокие девочки, радостная новость - найдены джинсы хорошей длины! Они не короткие. Еще сантиметра 3 не хватает до идеала, но и в такой длине они мне очень нравятся. Эта классная модель представлена в черном и белом цветах, джинсы качественные, стрейч, и мне понравился материал, он как будто чуть бархатистый. В общем мягкая приятная ткань, средней толщины. Размерный ряд 25-31 Цена 950 р Рада ли я?? ммм... ещё как!Недостатков каких либо не обнаружила. Это очень позитивная покупка. Пошив хороший, про материал я уже сказала выше. Вообще люблю скинни, а такие вот беленькие просто идеальны для поздней весны и лета. У меня есть подобные белые скинни из масс маркет, так вот джинсы с али сели лучше, почти не дают складки, более эластичны, на теле ощущаются комфортнее. Белый цвет с молочным оттенком, это особенно заметно на фоне белоснежной с холодным подтоном футболки. Но это ожидаемо. Вот такая длина. Как правило джинсы скинни с али, да и брючки короче это длины на 8-10 см на мои рост 170 см Размер выбрала 28, ориентировалась на сетку. Мои параметры 76-100, высокие бедра Посадка средней высоты, и из за специфики бедер в верхней части тесно (назовем это место талией), ну а в остальном отлично сели. Достойные во всех отношениях джинсики. С уважением, Brixx ❤️
Стоимость товара: $25.38
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edca9e1o
Добавлено:
Шапочка пошито ровно, у нас их очень много эта самая любимая, можете заказывать тут)
Стоимость товара: $1.06
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nd-candy/32576300756.html
Добавлено:
Крутая вместительная сумка Цена 1890 rub Буду хвалить, так как сумка мне очень понравилась. Обычно с али сумки меня сильно не радовали качеством, но тут придраться не к чему. Сумка подошла по всем моим критериям. Когда я ее увидела я не смогла устоять перед цветом. Вот никогда не хотела красную сумку, но увидев эту поняла что вот надо мне такую, не знаю зачем но надо. Цвет темный красный, почти бордовый. На фото сложно передать, но благородный. Размер выбрала большой, и он оказался оптимальным. Что еще понравилось, в сумке один карман основной, и два сбоков на магнитных застежках. Основной закрывается на молнию. В общем сумка очень удобная. Кроме того, сумка плотная и прочная по ощущениям, не помялась при доставке, хотя защищена вообще не была ничем! Вижу такое впервые. Также в комплекте был берелок, вроде натуральный мех, кошке понравился. Есть длинный ремешок, но думаю к такому размеру он не пригодится. Сумка не огромная, не маленькая, оптимальная прям таки. В сравнении со мной кажется чуть больше своих размеров) Лист а4 полностью не влезет. Доставили за две недели! Сумку рекомендую, мне понравилась.
Стоимость товара: $52.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32856006431.html
Каждый год появляется супермодный тренд, который c удовольствием будут носить красавицы и модницы. В этом году таким трендовым аксессуаром стал ПОЯС С КОЛЬЦОМ. Модники экспериментируют с поясом на протяжении многих лет. С появлением новых элементов гардероба каждый желает выглядеть особенно, наделив свой образ какой-нибудь выразительной деталью. Наилучший способ подчеркнуть свою индивидуальность в этом сезоне – по максимуму использовать аксессуары. Это эффектное и яркое дополнение, которое позволяет разнообразить и сделать выигрышней любые образы. Ссылка на ремень: Ссылка на магазин Этот аксессуар можно использовать в комплекте с тонким полуприталенным пальто или жакетом, а можно включить в образ с юбкой или брюками. При этом желательно, чтобы силуэт вашей фигуры был хорошо очерчен. Юбка-«карандаш», хорошо посаженные по бедрам брюки, приталенная или свободного силуэта, но красиво драпирующаяся блузка – любой из этих вещей прекрасно подойдет для такого образа. Но учтите, что такой аксессуар подчеркнет талию. Посмотрите, как красиво подчеркивают фигуру женские ремни на этих фото: Такой стильный аксессуар, заслуживает особого выбора. Тем более, что, и дизайн, и манера ношения модных женских ремней в 2019 году обладают своими особенностями. Если вы раньше игнорировали этот аксессуар – обязательно присмотритесь к нему внимательней, он — в тренде и позволяет преобразить любой наряд. К тому же новых и дизайнерских предложений в этом сезоне более чем достаточно. Ссылка на ремень: Ссылка на магазин Все фотографии любезно предоставлены продавцом. Удачных Вам покупок!
Стоимость товара: $8.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8148356.23.f750a6depcgfjg
Спорт-шик костюмчик
Добавлено:
Прекрасные, даже пожалуй лучшие очки от Просто нет слов
Добавлено:
Сережки Цена: 100 рублей. Срок доставки: 3 недели Упакованы сережки были в индивидуальный пакетик и обернуты в пупырку. На выбор есть ещё подвеска такого же плана. Сережки интересные, выполнены в форме колец, и на них подвешена монетка с картинкой глаза. Выполнены серьги отлично, никаких изъянов, и цена конечно очень приятная, меньше 2$ Выполнены серьги из цинкового сплава с золотым покрытием. Замочек надежный, сережки не тяжелые, уши не оттягивают. Сережки интересные, смотрится оригинально и цена приятная! Советую!
Стоимость товара: $2.89
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-j4z-ins/32933051793.html