Травяной крем для депиляции из MeiYanQiong Official Store Я не топлю за бодипозитив! Поэтому регулярно прибегают к эпиляции и депиляции. Этот крем на основе травяных экстрактом я использую впервые. Крем обладает вполне сносным ароматом, как по мне. Упаковка 40 гр. В коробочке крем шпатель. Цвет белый. Консистенция средней плотности. Наносим шпателем на необходимый участок и через 5-8 минут удаляем. Кожа чистая, ни одного волоса не осталось. Эффект понравился! Рекомендую к покупке и товар и продавца!
Стоимость товара: $13.96
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32929273643.html

Відповісти з цитуванням

Еще они очень блестят и красиво "играют" при движении. Фурнитура у кистей металлическая, золотистого цвета, простая и держит довольно крепко. Попробовала слегка потянуть за ниточки, ничего не вылезло. В целом покупкой я очень довольна и считаю, что это отличное соотношение цены и качества! Одно из приобретений, которое превзошло ожидания. Если вы в поисках недорогих, модных и ярких серег - это определенно для вас! За такую цену их не жалко купить даже на фотосессию или разовый выход. Смотреться они будут очень эффектно. Тем более, что продавец предлагает такой широкий ассортимент оттенков. Спасибо, что заглянули в мой новоиспеченный блог обзоров. Я очень рада вашим лайкам и новым подписчикам, а также, если оказалась вам полезной. Больше красивых кадров из моей повседневной жизни вы можете найти в моем Инстаграме - Буду рада видеть вас там!