Сторінка 437 з 612 ПершаПерша ... 337387427433434435436437438439440441447487537 ... ОстанняОстання
Показано з 4,361 по 4,370 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Травяной крем для депиляции из MeiYanQiong Official Store Я не топлю за бодипозитив! Поэтому регулярно прибегают к эпиляции и депиляции. Этот крем на основе травяных экстрактом я использую впервые. Крем обладает вполне сносным ароматом, как по мне. Упаковка 40 гр. В коробочке крем шпатель. Цвет белый. Консистенция средней плотности. Наносим шпателем на необходимый участок и через 5-8 минут удаляем. Кожа чистая, ни одного волоса не осталось. Эффект понравился! Рекомендую к покупке и товар и продавца!

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32929273643.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Беспроводная зарядка от Всем привет! Сегодня я расскажу о своих ощущениях от пользования беспроводной зарядкой от ППП

Стоимость товара: $6.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32968340642.html

За умовчанням

Дорогие друзья, представляю вашему вниманию очередной обзор на смарт-браслет, на этот раз модели D1. Забегая вперёд скажу что браслет оказался замечательно, но давайте обо всём по порядку. Итак, посылка ехала ко мне 15 дней, упаковано была в фирменную коробочку, обернуто в пупырку, и всё это в почтовом пакете. В дороге ничего не пострадало, всё было в отличном состоянии. Комплектация: мануал, зарядное устройство, и сам браслет. Мануал на 2 языках, на английском и на китайском. На коробочке есть qr-код для скачивания приложения Думаю, что этот смарт-браслет предназначен для людей, которые думают что чем проще - тем лучше, так как в этом браслете собранные только самые основные функции смарт-браслета и нет дополнительных каких-то приложений. Основные функции это: время, шагомер, пройденное расстояние, и количество сожженных калорий. Это всё. Мне очень понравился ремешок браслета. Его полная длина 24 сантиметра. Выбрал я его для себя в стандартном черном цвете. С внутренней стороны ремешок ребристый, рельефный, что не даст вашим рукам потеть под браслетом. Снаружи, где застёжка есть металлическая пластина, что придает свою очередь некий стиль браслету. Продавец заявляет что браслет водонепроницаемый. Но я в этот раз проверять не стала. Это то, что касается браслета. Сейчас давайте перейдем к приложению. Приложение

Добавлено:

Несколько кистей для макияжа, которые мне полюбились Хороший макияж, как правило, зависит от того, какими инструментами вы пользуетесь при его создании. И, конечно же, прежде всего это – кисти. Я не визажист, и мое мнение не профессиональное, но данными кистями мне пользоваться понравилось. Начну обзор, пожалуй, с кисточки для тональной основы. Данную кисть от Доставка в Алтайский край заняла ровно месяц, доехала в целости. Длина кисточки вместе с ворсом - 10 см, диаметр - 3 см. Ворс синтетический, очень мягкий, приятный на ощупь. Круглая, набита довольно плотно. Для сравнения у меня есть вторая такая же кисть от , она набита чуть плотнее, зато развалилась сразу же на две части. На фото ниже я придерживаю кисть пальцами, чтобы часть с ворсом и металлическим ободом не упала на стол. Неприятного запаха не было, как и следов клея. Сделана добротно и аккуратно. В руке лежит удобно. Наносит тональный тонким равномерным слоем, не полосит. После первого мытья ворс не выпал, только один волосок стал торчать из среза, просто обрезала его и все. Форму не потеряла. Переходим ко второй кисти для пудры от Покупала в магазине Доставка заняла месяц, кисть приехала хорошо упакованной. Длина кисточки вместе с ворсом - 17,5 см. Ворс синтетический, мягкий, шелковистый, не лезет. Кисть очень пушистая, овальной формы. Набита плотно, неприятного запаха нет. Сделана также аккуратно и крепко, клея нигде не видно. В руке лежит удобно, может, только чуть скользит. Пудру набирает хорошо. Пудра наносится тонким равномерным слоем, как вуаль. Попыталась сфотографировать нанесение, не знаю, насколько хорошо видно на фото, так что вам придется поверить мне на слово. После мытья ворс не выпадал, форму не потеряла. Кисть просто обалденная, я от нее в восторге. И, наконец, комплект кистей для теней от Магазин мне очень понравился, сервис на высоте, продавец приветливый, общительный и помог определиться с выбором. Доставка чуть меньше месяца, упаковано на совесть, все в отдельных пакетиках, пакетах, пакетищах и в нескольких слоях воздушно-пузырьковой пленки. Набор состоит из разных по длине и пушистости ворса 4-х кистей, предназначенных для нанесения и растушевки теней. Длина кисточек вместе с ворсом - 17,5 см. Ворс синтетический, ровный, очень мягкий и приятный на ощупь. В разные стороны не торчит, не выпадает. Плотность ворса разная. Ручки у кистей деревянные, не скользят, очень удобны в использовании. Тени переносят хорошо, прекрасно тушуют. Также подверглись мытью, которое прекрасно пережили: ворс не выпал и не растрепался. Кисти Docolor мне так понравились, что я приобрела целый набор, который я обязательно покажу в следующий раз. На этом у меня всё, спасибо за внимание. Все кисти прекрасны, рекомендую. Хорошего вам настроения и удачных покупок!

Стоимость товара: $6.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ocolor-4/32916212652.html

Добавлено:

Качественные серьги-кисточки в 12 оттенках на любой вкус! У меня уже были подобные серьги-кисти (tassels) черного цвета, которые я покупала как-то давно на местной распродаже рукоделия. Но я их где-то потеряла. Вообще, мне кажется, что такие серьги уже вошли в классику за последние несколько лет и были практически у каждой модницы. Они простые, удобные, а главное - подходят под огромное множество модных образов. Мой выбор упал именно на этого продавца из-за большого количества отзывов, а также широкого выбора оттенков. Их целых 12 - от черного до неоново желтого. Я решила выбрать классические красные на пробу, а потом заказать еще пару оттенков, если устроит качество. Серьги я заказала по цене 0,86€ (63,8 RUB). До Германии шли 3 недели. Сами серьги были запакованы в пластиковые трубочки и прозрачный пакетик. Все это в свою очередь в маленький пупырчатый конвертик. Ничего не помято и не повреждено, дошли в целости. Знаете, я очень удивилась тому, как хорошо они сделаны, несмотря на низкую цену. Кисточки очень пушистые, а главное мягкие! Все ниточки ровненькие, одна к одной. Ничего не торчит, не загибается. Я прямо долго их рассматривала и пришла к выводу, что это одни из самых качественных кистей, которые я держала в руках. Ну или по крайней мере мне так повезло Еще они очень блестят и красиво "играют" при движении. Фурнитура у кистей металлическая, золотистого цвета, простая и держит довольно крепко. Попробовала слегка потянуть за ниточки, ничего не вылезло. В целом покупкой я очень довольна и считаю, что это отличное соотношение цены и качества! Одно из приобретений, которое превзошло ожидания. Если вы в поисках недорогих, модных и ярких серег - это определенно для вас! За такую цену их не жалко купить даже на фотосессию или разовый выход. Смотреться они будут очень эффектно. Тем более, что продавец предлагает такой широкий ассортимент оттенков. Спасибо, что заглянули в мой новоиспеченный блог обзоров. Я очень рада вашим лайкам и новым подписчикам, а также, если оказалась вам полезной. Больше красивых кадров из моей повседневной жизни вы можете найти в моем Инстаграме - Буду рада видеть вас там! Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $0.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ef327466d901571e5ee491c82

За умовчанням

Добавлено:

Беспроводной светильник - прищепка

Добавлено:

Минеральная пудра для лица ✨ Никогда не пользовалась минеральными пудрами, поэтому это первый опыт. Захотелось чего-то матирующего, но бесцветного

За умовчанням

Коллагеновая сыворотка Доставка 16 дней, Упаковано в воздушную подушку. Коробочка запаяна в слюду. Дата производства 07/11/2018. Срок годности до 07/11/2021 Объем 15 ml Состав: вода, 1,2-бутандиол, аминокислоты соевых бобов, пальмитоил гексапептид-12, трегалоза, солодовый олигосахарид, гиалуронат натрия, экстракт корней пиона молочноцветкового, cорбат калия, гидроксибензоат В отличие от гиалуроновой сыворотки, коллагеновая более жидкая, и впитывается лучше, не оставляя липкого слоя. Запах так же различается, - он едва уловимый, приятный. Коллагеновая сыворотка рассчитана на глубокое увлажнение, она моментально проникает в кожу, делая ее мягкой и свежей. Гиалуроновая в свою очередь, имея немного гелеобразную консистенцию, не только разглаживает и подтягивает кожу, но и сужает поры. После нанесения остается липкий слой, который исчезает примерно через 5 минут. И несмотря на одинаковые составы на упаковках, разница у этих средств довольно большая. Ко всему прочему они прекрасно дополняют друг друга. Радует что данные продукты не разливаются из одной бочки, а имеют разную формулу. Мне всё же больше подошла коллагеновая сыворотка. У меня так и тянутся к ней руки, чтобы увлажнить лицо лишний раз. Советую ее обладательницам сухой и обезвоженной кожи. Спасибо за просмотр.

Стоимость товара: $7.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.6db433edu37klv

За умовчанням

Коллагеновая сыворотка Доставка 16 дней, Упаковано в воздушную подушку. Коробочка запаяна в слюду. Дата производства 07/11/2018. Срок годности до 07/11/2021 Объем 15 ml Состав: вода, 1,2-бутандиол, аминокислоты соевых бобов, пальмитоил гексапептид-12, трегалоза, солодовый олигосахарид, гиалуронат натрия, экстракт корней пиона молочноцветкового, cорбат калия, гидроксибензоат В отличие от гиалуроновой сыворотки, коллагеновая более жидкая, и впитывается лучше, не оставляя липкого слоя. Запах так же различается, - он едва уловимый, приятный. Коллагеновая сыворотка рассчитана на глубокое увлажнение, она моментально проникает в кожу, делая ее мягкой и свежей. Гиалуроновая в свою очередь, имея немного гелеобразную консистенцию, не только разглаживает и подтягивает кожу, но и сужает поры. После нанесения остается липкий слой, который исчезает примерно через 5 минут. И несмотря на одинаковые составы на упаковках, разница у этих средств довольно большая. Ко всему прочему они прекрасно дополняют друг друга. Радует что данные продукты не разливаются из одной бочки, а имеют разную формулу. Мне всё же больше подошла коллагеновая сыворотка. У меня так и тянутся к ней руки, чтобы увлажнить лицо лишний раз. Советую ее обладательницам сухой и обезвоженной кожи. Спасибо за просмотр.

Стоимость товара: $7.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.6db433edu37klv

За умовчанням

Водостойкий гель для бровей от бренда В этом магазине я заказываю косметику не первый раз и всегда всё на высоком уровне, как и в этот раз. Все мы знаем, что сейчас в тренде, натуральные, ухоженные брови.Косметических средств для этого выпускается очень много. В этот раз меня заинтересовал гель для бровей от бренда Рекомендую заглянуть в этот замечательный магазин: Доставка: 2 недели до Подмосковья. Стоимость: 258 рублей,. Цвет: мой выбор тон 01, это один из 6 цветовых вариантов . Вес: 6 грамм Упаковка - почтовый пакет. Гель находится в индивидуальной фирменной коробочке. Необходимая информация дана на английском языке. Присутствует срок годности - до апреля 2020 года. Продукт пришёл в отличном состоянии, без дефектов. Средство находится в пластмассовом флаконе с дозатором. На донышке имеется номер тона. В комплекте нет ни кисточки , ни щеточки. Это минус. Текстура геля густая, кремовая. Для моих бровей он хорошо подходит. К средству надо привыкнуть, набить руку, так сказать. Нажимать на дозатор рекомендую очень осторожно, средство густое. Застывает очень быстро. Цвет, близкий к натуральному, без ярко выраженной рыжины. Гель водостойкий и хорошо фиксирует брови. Смывается мицеллярной водой или любым другим средством для демакияжа лица. Аллергии не вызвал. После нескольких тренировок и опытов, получился вот такой результат. К ПОКУПКЕ ВСЕМ МИРА, ДОБРА И УДАЧНЫХ ПОКУПОК !)

Стоимость товара: $5.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.79af4276flkwdg

За умовчанням

Водостойкий гель для бровей от бренда В этом магазине я заказываю косметику не первый раз и всегда всё на высоком уровне, как и в этот раз. Все мы знаем, что сейчас в тренде, натуральные, ухоженные брови.Косметических средств для этого выпускается очень много. В этот раз меня заинтересовал гель для бровей от бренда Рекомендую заглянуть в этот замечательный магазин: Доставка: 2 недели до Подмосковья. Стоимость: 258 рублей,. Цвет: мой выбор тон 01, это один из 6 цветовых вариантов . Вес: 6 грамм Упаковка - почтовый пакет. Гель находится в индивидуальной фирменной коробочке. Необходимая информация дана на английском языке. Присутствует срок годности - до апреля 2020 года. Продукт пришёл в отличном состоянии, без дефектов. Средство находится в пластмассовом флаконе с дозатором. На донышке имеется номер тона. В комплекте нет ни кисточки , ни щеточки. Это минус. Текстура геля густая, кремовая. Для моих бровей он хорошо подходит. К средству надо привыкнуть, набить руку, так сказать. Нажимать на дозатор рекомендую очень осторожно, средство густое. Застывает очень быстро. Цвет, близкий к натуральному, без ярко выраженной рыжины. Гель водостойкий и хорошо фиксирует брови. Смывается мицеллярной водой или любым другим средством для демакияжа лица. Аллергии не вызвал. После нескольких тренировок и опытов, получился вот такой результат. К ПОКУПКЕ ВСЕМ МИРА, ДОБРА И УДАЧНЫХ ПОКУПОК !)

Стоимость товара: $5.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.79af4276flkwdg

Добавлено:

Дарю купон ❤ Друзья! хочу сделать для Вас приятное и совместно с магазином OPK jewelry дарю вам купон на 2$ на покупку этой цепочки и браслета из горного хрусталя. я в восторге от украшений с этого магазина, не упустите шанс воспользоваться Купоном.

За умовчанням

Уютные чулочки..❤️ У продавца представлен в 5 цветах - чёрном, сером, белом, темно-синем и бордовом. Я выбрала серый и не прогадала.. цвет очень приятный, насыщенный. В составе 70% хлопок. На мой рост 167 см длина выше колена. Но девочки, учитывайте, что ножки у меня очень худенькие, но даже на мне, где плетёная резинка туговато держит.. Упакована была в патетик прозрачный. Доставка 1,5 месяца.. заказом довольна, зимой самое то..

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32909117562.html

За умовчанням

él limk es de la tienda donde he adquirido este conjunto de lencería , aunque no se muestra él producto al entrar en él en si . un precioso y sexy conjunto de lencería con puntillas y encajes muy bonitos y agradables susbdetallesven la parte de la gratuita lo hacen ser diferentes , las cintas ajustables todas un blanco muy bonito . no lleva aros ni relleno , es muy cómodo y agradable talla S para medidas, 1

Добавлено:

Стоимость товара: $2.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32953641385.html

Добавлено:

Масло для роста ресниц Касторовое маслице с щеточкой - аппликатором прилетело вместе с предыдущем средством в коробочке, надёжно упакованной продавцом. Доставка была довольно быстрой. На упаковке масла указана вся необходимая информация о составе, использовании, присутствует также штрих-код и срок годности. Слюды поверх коробочки не было. У меня был опыт использования аптечного касторового масла. Так вот, в отличие от этого, оно было таким пахучем ,что аж нос резало. Здесь же запах вообще отсутствует. Консистенция жидкая, масло абсолютно прозрачное. Объём тюбика - 10 мл. На крышке банки мерная пипетки. Одной капли хватает на одно использование. В день рекомендуется наносить 2 раза. Сразу эффекта ждать не стоит. Онём следует судить только через месяц. Но могу сказать из личного пользования - масло на ресничках дискофорта не доставляет, аллергии ( по крайней менре у меня) не вызывает. За ночь маслице впитывается и на утро его почти не остаётся. Я думаю, оно отлично подойдет девушкам , после снятия нарощенных ресничек для восстановления собственных, так как продавец обещает остановку выпадения ресниц, их роста и укрепление самой структуры волосинок. Что ж, будем ждать эффекта! Заказов на товар по ссылке много. И отзывы, преимущественно, положительные. Поэтому, к приобретению советую! Удачных вам покупок!))

Стоимость товара: $9.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...me-100-7/32950404289.html

Сторінка 437 з 612 ПершаПерша ... 337387427433434435436437438439440441447487537 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •