Романтичное платье от BGTEEVER. И мои настойчивые рекомендации!!! Всем привет еще раз. И если вы думаете, что это вновь вариация на тему известного вельветового платья, и его аналогов, то правы лишь отчасти. Форма поxожая, а вот подход другой. Очень много отличий по крою, разумеется иная ткань. Давайте разбираться). Как по мне, то модель настолько удачная, приятная и женственная, что пусть ее и дальше шьют, расширяя горизонты фактур и расцветок. С одной лишь просьбой - чуть прибавить ростовку. А то мне на рост 182 см. эта прелесть из раза в раз куцая. На изготовление этого платья взяли прекрасную ткань, и к пошиву подошли со всей серьезностью. Несмотря на проблемы с ростовкой я очень довольная. Фасон из прошлого, тем кто любит вещи с ретро - настроением, платье придется по вкусу. Вещь сдержанная и одновременно романтичная. Юбка не просто колокольчик, а украшена широкой оборкой, все это дело красиво колышется при хотьбе). Совершенно иначе оформлен верх. У меня были и банты, и стоечки, и отложные воротники... здесь платье с V - образным вырезом по типу запАха. Супер!!! Платье отрезное по талии, на талии поясок, который проходит внутри. Рукава свободные, длиной чуть ниже локтя, заканчиваются оборочкой на резинке. И главное отличие - платье на подкладе Юбка до нижней оборки с изнанки повторяется плотной тканью бежевого цвета. Кстати очень приятной тактильно. Расцветок на выбор - три. Моя называется light khaki, по факту это какой-то неагрессивный леопард. Расцветка не выглядит хищной, наоборот - мягкая, нежная, тёплая. Очень нравится. Размерная таблица от S до 2XL. На рост 182 см. и параметры 92/72/92 я выбрала XL. Все та же песня... По объемам прекрасно получилось, дажнэе наверное широковато, но это все регулируется пояском, а вот ростовка не моя. Платье откровенно лезет вверх. Рукава катастрофически короткие, но с этим можно смириться, есть ощущение что так задумано. А вот талия почти под грудью, это неудобно. И жаль... Ткань приятнейшая кстати. Плотная, чуть бархатистая на ощупь. Платье тяжеленькое, приятно струится, не просвечивает. Не тянется!!! Не колется, не скрипит. Единственный минус лично для меня - электризуется. Пошив фабричный, и мне не к чему придраться.Как итог. Для тех кому приглянулись вельветовые платья, и хочется продлить удовольствие на весну - отличный вариант. Если рост позволяет - берите не пожалеете. У меня все
. Всем добра и удачных покупок!
Стоимость товара: $26.32
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32961098411.html