Сторінка 438 з 612 ПершаПерша ... 338388428434435436437438439440441442448488538 ... ОстанняОстання
Показано з 4,371 по 4,380 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Романтичное платье от BGTEEVER. И мои настойчивые рекомендации!!! Всем привет еще раз. И если вы думаете, что это вновь вариация на тему известного вельветового платья, и его аналогов, то правы лишь отчасти. Форма поxожая, а вот подход другой. Очень много отличий по крою, разумеется иная ткань. Давайте разбираться). Как по мне, то модель настолько удачная, приятная и женственная, что пусть ее и дальше шьют, расширяя горизонты фактур и расцветок. С одной лишь просьбой - чуть прибавить ростовку. А то мне на рост 182 см. эта прелесть из раза в раз куцая. На изготовление этого платья взяли прекрасную ткань, и к пошиву подошли со всей серьезностью. Несмотря на проблемы с ростовкой я очень довольная. Фасон из прошлого, тем кто любит вещи с ретро - настроением, платье придется по вкусу. Вещь сдержанная и одновременно романтичная. Юбка не просто колокольчик, а украшена широкой оборкой, все это дело красиво колышется при хотьбе). Совершенно иначе оформлен верх. У меня были и банты, и стоечки, и отложные воротники... здесь платье с V - образным вырезом по типу запАха. Супер!!! Платье отрезное по талии, на талии поясок, который проходит внутри. Рукава свободные, длиной чуть ниже локтя, заканчиваются оборочкой на резинке. И главное отличие - платье на подкладе Юбка до нижней оборки с изнанки повторяется плотной тканью бежевого цвета. Кстати очень приятной тактильно. Расцветок на выбор - три. Моя называется light khaki, по факту это какой-то неагрессивный леопард. Расцветка не выглядит хищной, наоборот - мягкая, нежная, тёплая. Очень нравится. Размерная таблица от S до 2XL. На рост 182 см. и параметры 92/72/92 я выбрала XL. Все та же песня... По объемам прекрасно получилось, дажнэе наверное широковато, но это все регулируется пояском, а вот ростовка не моя. Платье откровенно лезет вверх. Рукава катастрофически короткие, но с этим можно смириться, есть ощущение что так задумано. А вот талия почти под грудью, это неудобно. И жаль... Ткань приятнейшая кстати. Плотная, чуть бархатистая на ощупь. Платье тяжеленькое, приятно струится, не просвечивает. Не тянется!!! Не колется, не скрипит. Единственный минус лично для меня - электризуется. Пошив фабричный, и мне не к чему придраться.Как итог. Для тех кому приглянулись вельветовые платья, и хочется продлить удовольствие на весну - отличный вариант. Если рост позволяет - берите не пожалеете. У меня все. Всем добра и удачных покупок!

Стоимость товара: $26.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32961098411.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Большая мартовская распродажа c March big sales- Must Buy List​​​ Низкие цена на косметику в распродажу !!! Друзья, совсем скоро состоится грандиозная распродажа на Aliexpress, на которой вы сможете купить себе товары с большой скидкой, это отличная возможность приобрести вещи, о которых вы давно хотели по низкой цене!!!! Я хочу познакомить вас с магазином MIXDAIR Official Store который продает отличную косметику. Обязательно загляните, в магазине будут большие скидки, а также магазин раздает купоны, которые вы можете получить, перейдя по ссылке: Водостойкий карандаш для бровей На выбор есть 4 оттенка, удобно пользоваться такого плана карандашом. Сама с большим удовольствием пользуюсь. С другой стороны есть щеточка для бровей. Карандашом можно рисовать как тонкие линии, так и потолще. Тушь для ресниц Водонепроницаемая 3D тушь Тушь не осыпается, легко смывается. Щеточка удобная, прокрашивает реснички отлично. Карандаш для бровей с трафаретом На выбор есть 4 оттенка, удобно пользоваться такого плана карандашом. С другой стороны есть щеточка для бровей. Карандашом можно рисовать как тонкие линии, так и потолще. В подарок к карандашу идет трафарет для прорисовки бровей. Восстанавливающая сыворотка Сыворотка предназначена для лечения акне, отбеливание, эффективно помогает удалить прыщи, шрамы, укусов насекомых, потертости и так далее. Подходит для различных типов кожи. Жидкий увлажняющий BB крем На выбор есть 4 оттенка. Много положительных отзывов. Покрытые однородное, матовое. Очень хорошо увлажняет кожу лица Распродажа состоится Не упустите шанс приобрести товары по выгодным ценам в сезон распродажи!!! Берите купоны и получайте скидку!!! Количество ограничено!!! Удачных покупок!

Стоимость товара: $5.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../4514052_32945841872.html

За умовчанням

Красивая пижамка из магазина Магазин существует на Алиэкспресс больше 4 лет, имеет знак «лучшие бренды», а также 98,7% положительных отзывов и сотни постоянных и главное- довольных клиентов. Одежда для сна важна для каждой женщины. Ведь комфорт играет важную роль в восстановления моральных и физических сил. Пижамы с шортами для женщин — очень удобный вариант, особенно в жару или в теплой квартире в любой сезон.  Комплект состоит из шортиков и топа. Они украшены кружевом, очень-очень красиво смотрится. Материал: спандекс. В чашечках топа есть вкладыши, съемные, тоненькие, не пушап, а под грудью резинка, за счет чего грудь отлично поддерживается. Лямки на топе регулируемые. У продавца представлено 3 размера M-XL. В наличии 4 цвета – розовый, серый, бордовый, темно-синий. Прекрасный комплект, в котором приятно не только засыпать, спать и просыпаться, но и ходить по дому.

Стоимость товара: $19.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1182395_32967543693.html

За умовчанням

ПЛОТНАЯ РУБАШКА С КОНТРАСТНОЙ СТРОЧКОЙ

За умовчанням

ПОСТЕРЫ

Стоимость товара: $4.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32934743039.html

За умовчанням

Подушка для Спящей Красавицы

Добавлено:

Стоимость товара: $4.01
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32669396202.html

Добавлено:

красивое кружево

Добавлено:

Шляпа ENJOYFUR в образах и купон на СКИДКУ Шляпа-находка! С легкостью вписывается в любые летние образы. У меня в двух цветах. Люблю ее всем сердцем! И вам ее рекомендую. А чтобы покупка оказалась еще приятнее, магазин дарит купон на 1 $ от 1,01 $. Купон действителен по 21 марта 2019 г. С удовольствием делюсь с вами своей любимой шляпой. Она есть у меня в двух цветах. Шляпу можно носить с любой летней одеждой: воздушными платьями, сарафанами, туниками, майками, шортами, джинсами. Вещь универсальная! Да еще и от солнышка защищает. Доставка из магазина ENJOYFUR Official Store очень шустрая. Обычно около 10-14 дней. Упаковка: пупырчатый фирменный пакет пакет. По качеству супер, ни придраться. Объем регулируется с помощью завязок. Подходит на объем головы от 52 до 58 см. Несколько образов с ней ниже. Все образы собраны из вещей с Али. Если у вас нет шляпы и вы присматриваетесь к какой-нибудь, то это шляпа - отличный вариант! Также рекомендую присмотреться к новинкам магазина: 1. 2. 3. Чтобы покупка оказалась еще приятнее, магазин дарит купон на 1 $ от 1,01 $. Ссылка на купон: Купон действителен по 21 марта 2019 г.

Стоимость товара: $16.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.7bd16c04azhldh

За умовчанням

ПОСТ О КОТОСВИТЕРЕ от магазина Cotton Linen Clothing for Women Свитер мягчайший, вязка качественная, все сшито и сделано аккуратно, повреждения и затяжки отсутствуют. Ходить в нем не жарко, но и не холодно. Подойдет для прохладной осени, но зимой придется поддеть футболку. Материал, судя по всему, 100% акрил, тактильно очень приятный. Аппликация выполнена аккуратно. Не безупречно - с изнанки имелось довольно много торчащих ниток, но абсолютно адекватно с лицевой стороны. Свитер мне велик по всем параметрам - даже по плечам, поэтому можно смело предположить, что единый размер подойдет как минимум до нашего 46.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

Добавлено:

Красивая небольшая сумка Цена 1890 rub Небольшая, но достаточно вместительная сумочка. Мне безумно понравился этот цвет. Он такой голубой, но не яркий а слегка пыльный, в общем приятный глазу, нежный. Сумку взяла в маленьком размере, но все необходимое в нее поместится спокойно. Больше и не надо. Дефектов не было, качество отличное и при перевозке не пострадала, так что крепкая! Минус наверное один, полностью ее не закрыть, из застежек только клепки которые соединяют боковые стороны меняя форму сумки, и застежка на клепке соединяющая ручки. Также имеется длинный ремешок. Сумка скорее такой летний вариант. Никаких дополнительных кармашков внутри нет. Просто как мешок. Также пришла с брелком из натурального меха. Внутри сумки косметичка, но она как бы в подарок) Доставили за 2 недели. Сумка мне понравилась, качество у нее хорошее.

Стоимость товара: $53.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32928336873.html

Добавлено:

КРУЖЕВНАЯ ЮБКА

Добавлено:

Как же мне не хватало информации, отзывов об этой сумочке! Когда я ее заказывала "живых" фото ее почти не было, как и отзывов в принципе. так что заказывала на свой страх и риск. Приехала она быстро, за недели 2, не помялась, не воняла и за свою цену оказалась вполне приятненькой. Носить можно с ремешком и без, ремешок конечно тонкий, но я не думаю, что он может порваться, если сумку не нагружать карабины тоже будут вести себя хорошо. Впрочем загрузить сумку сильно у вас скорее всего и не получится в связи с ее скромными размерами 20 на 20, хотя все необходимое (телефон, кошелек, паспорт, зеркальце...) в нее прекрасно помещается. А самое прекрасное, что есть молния! Я дикий паникер и могу 100 раз на дню проверять не потеряла (не украли ) ли я что-нибудь, а молния все таки придает уверенности в сохранности вещей. Как бонус есть даже на основании металлические "ножки", мелочь а приятно. В общем крутой сумчанский за вполне приземленную сумму ( можно найти дешевле). Рекомендую!

Стоимость товара: $15.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.37f033edivfmkg

За умовчанням

КЛАССНЫЕ БУТЫЛКИ Всем приветик и доброго времени суток

Добавлено:

Обновки для авто с O SHI CAR. Хотите обновить интерьер в своём автомобиле? Сейчас покажу вам отличный магазин, где можно найти чехлы/защиты на сиденья, подушки, оплётки для руля из натуральной кожи и многое другое. Называется магазин O SHI CAR Official Store, на АлиЭкспресс существует уже 3 года, имеет множество положительных отзывов. Отличное качество, цены на товары доступные. В предстоящую распродажу, 28 марта, в магазине будут скидки. В наличии всегда есть выгодные купоны. Покажу несколько полезных товаров, представленных в магазине. Защитные нескользящие чехлы для сидений. В комплекте идёт 2 чехла на передние сиденья. В наличии 4 расцветки: серая, красная, коричневая и бежевая. Чехлы дышащие, комфортные, антибактериальные. Особенно такие чехлы будут полезны, если у вас в автомобиле кожаные сидения, летом будет не жарко. Также чехлы защищают сидения от грязи, царапин. Кстати использовать их можно не только в авто, но и даже поверх офисного кресла)) Защитные чехлы на всё сидение. Аналогичные по своим свойствам чехлы, только это модель покрывает всё сидение, а не только нижнюю часть. В наличии чехлы на передние и задние сидения. 3 расцветки: серая, красная и бежевая. Дышащие, комфортные, универсальные. Легко одеваются и моются. Оплётка на руль из натуральной кожи. Вот это вообще должно быть у каждого! В наличии 14 крутых вариантов дизайна. Материал: натуральная кожа коровы. С внутренней стороны гелевый наполнитель, обеспечивающий защиту от скольжения. Чехол прочный, мягкий, износостойкий. Подходит для руля диаметром 38 см. Автомобильная подушка для шеи. Очень удобная вещь. Защитит шею, будет препятствовать перенапряжению и появлению болей. В наличии 3 расцветки: чёрная, коричневая и бежевая. В комплекте идёт 2 подушки. Крепятся они на подголовники. Материал: искусственная кожа. Материал дышащий и комфортный к телу, практичный и долговечный. Магазин O SHI CAR Official Store рекомендую! Все фото предоставлены продавцом.

Стоимость товара: $29.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1821173_32859686047.html

Добавлено:

Недорогие шарфики на весну. Пока погода ещё не достаточно тёплая, можно побаловать себя новым шарфиком. Ведь это тоже очень классный и, главное, необходимый аксессуар, который не только украшает, но ещё и греет. Хочу показать вам очень красивый и лёгкий шарфик из магазина Ruicestai Official Store. Цена просто ниже некуда, всего 250 р и целых 22 расцветки: от пастельных и классических до ярких модных тонов. Материал: полиэстер. Судя по фотографиям продавца, это что-то лёгкое, вроде шифона. Материал прозрачный, с геометрическим узором. В общем отличный весенний вариант! Такой шарфик отлично сочетается с любым верхом, будь-то кожаная куртка или плащ. Размеры шарфа: 185*90 см. Шарф приобрело уже 98 человек, 22 отзыва. Да и магазин надёжный, работает 2 года, имеет статус Надёжный бренд и отличный рейтинг, так что брать можно без опаски. Данные шарфики и магазин Ruicestai Official Store рекомендую! Все фото предоставлены продавцом.

Стоимость товара: $6.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2019/32964525286.html

За умовчанням

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Привет друзья

Добавлено:

За умовчанням

Нежный кардиган от Всем привет! Поделюсь сегодня с вами своей теплой розовой покупкой из магазина Кардиган – один из самых практичных и элегантных вещей женского гардероба. Он не только согреет в прохладный осенний день, но и станет эффектным и стильным дополнением к повседневному, деловому или нарядному образу.  Доставка: чуть больше месяца до Беларуси. Трек-номер отслеживался на протяжении всего пути. Упаковка: почтовый пакет полиэтиленовый родной пакетик. Кардиган был доставлен в целости и сохранности. Видимых дефектов я не обнаружила. Посторонний запах отсутствует. Продавец положил небольшой подарочек - резинку для волос. Мелочь, а приятно! У продавца на выбор имеется три цвета изделия. Размер: one size , то есть универсальный. На мои параметры 82-58-88, рост 165 - подошёл хорошо (в стиле оверсайз). Но он подойдёт как девушкам больше, так и меньше меня (хотя, куда уж меньше 42 размера - только дети). Рукава на мой рост в самый раз. На изделии нет никаких опознавательных бирок, так что по составу не подскажу (у продавца заявлен состав: шерсть хлопок), я склоняюсь к тому, что основной состав - натуральные волокна, но некоторое количество полиэстера присутствует. Материал - плотный трикотаж, ткань очень приятная, мягкая, снимать с себя абсолютно не хочется. Качество изделия порадовало. Кардиган очень аккуратно связан, нить плотная, толщина средняя. Без всяких посторонних запахов. Все швы обработаны, торчащих ниток нет. Пережил кардиган уже 4 стирки, ни катышков, ни потускнения цвета не произошло. Кстати, цвет безумно красивый - пудровый розовый. Не самая бюджетная покупка, на момент заказа стоимость была 19$, сейчас продавец чуть уменьшил цену (17,25$). Ну если учесть, что у нас в оффлайн магазинах средняя стоимость товара подобного качества 30-35$, то цена приемлема. Кардиган шикарен!) И я рекомендую его к покупке, выбирайте ваш любимый цвет и обязательно заказывайте, не пожалеете. У меня всё

Сторінка 438 з 612 ПершаПерша ... 338388428434435436437438439440441442448488538 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •