Сторінка 44 з 612 ПершаПерша ... 344041424344454647485494144544 ... ОстанняОстання
Показано з 431 по 440 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Всем привет!
    Хочу рассказать вам о чудесной клипсе, которую я приобрела по смешной цене. Как и многие свой путь на Али я начала с покупки бижутерии. Эта клипса приглянулась мне прежде всего своим оригинальным дизайном. Посылка пришла рекордно быстро, всего лишь 12 дней, трек отслеживался. Все пришло хорошо упакованным в пупырчатую пленку, все камушки на месте. Вопреки моим сомнениям на ухе держится отлично не давит и не спадает. Ношу уже больше месяца, не потемнела. Удачных Вам покупок

Стоимость товара: $3.14 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/silver-and-gold-ear-cuff-clip-on-earrings-for-women-cuffs-jewelry-1pc/32323663730.html

Добавлено:

Колготки плотные, без запаха, на 4-6 лет. цвет очень яркий красивый. Буду заказывать еще ))

Стоимость товара: $1.57 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/baby-girls-leggings-calcetines-ninas-kids-girl-tights-panty-meisjes-chaussettes-hautes-enfant-chaussette-enfants-collant/32475569824.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Отличные меховые кеды в стиле casual. Брала размер 10,5 на размер 40-41.

На стельке указано 265, вынула стельку и замеряла линейкой - ровно 27 см! Так что точно не маломерят. Кеды очень теплые, ощущения, как будто ноги укутаны овечьим одеялом)

Можно носить вот так, загнув язычок...

А можно так.

Сзади бордовая полосочка. Подойдут и на узкую ( в моем случае), и на широкую и проблемную ногу, так как достаточно широкие и регулируются шнурками. Весят столько же, сколько и обычные кеды. Безумно удобные! В комплекте фирменная сумка для обуви. В РБ долетели за 25 дней, брала за 26 $.

Стоимость товара: $29.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/plush-velvet-warm-winter-denim-canvas-shoes-unisex-43-big-size-casual-canvas-shoes-thermal-high/32523940073.html

Добавлено:

#AliExpressReview #многофото
    Доброго всем времени суток!
    Весна набирает обороты, но погода совсем не лётная, да и заказы едут как-то особо медленно. Поэтому пока решила повыкладывать совсем олдовые заказы, которые были получены чуть ли не год назад. А конкретнее: палетка консилеров, вторая жидкая матовая помада №33 и копеечный тату-чокер.
    Начнем?

Палетка консилеров есть уже, пожалуй, даже у самых ленивых покупательниц с Али. Идея контуринга, чтобы за кротчайший промежуток времени приобрести точеные черты лица, исправить какие-либо недостатки или даже сломанный нос, поражает воображение. Посмотрите видео в Instagram, можно перекроить лицо до неузнаваемости!
    Палетка пришла в обычном мелком пакете с пупыркой и потрепаной беленькой коробочке из тонкого картона. Сама палетка сделана из средней жесткости черного матового пластика, без надписей, как в некоторых случаях. Внутри лежит тонкий прозрачный пластмассовый листочек отделяющий рефилы от крышки.

Что касается запаха, то я серьезно перенюхала все консилеры дома, и, знаете, у палетки не самый неприятный запах, я бы даже сказала, что он очень даже ничего, не навязчивый и не химический. По консистенции корректоры очень маслянистые, плотные, поэтому кисти с натуральным ворсом здесь точно не подойдут, онли искусственный, чтобы использовать продукт более экономично.

Рефилы, кстати, просто крошки, но благодаря текстуре хватает их на достаточно долгое время. Конечно, я не использую палетку каждый день, для меня это вариант для макияжа на фотосет, когда нужно плотное идеальное покрытие, которое можно будет легко поправлять.
    Теперь по цветам: они здесь на любой вкус, что называется. От достаточно светлого, кремового, до цвета горького шоколада, что позволяет осуществлять коррекцию не только личика белоснежек, но и завсегдатаев соляриев, любителей понежиться на палящем солнце и просто темнокожих шоколадок. Хайлайтер в этой палетке серебристый с мелким-мелким шиммером, холодный и достаточно яркий, что опять же таки снижает его расход. Также имеются желтый, розовый и зеленый консилер.

Наверняка, из тысячи постов вы знаете что можно замаскировать и каким цветом, единственное, розовый, нанесенный под глаза, мне не очень пошел, мне больше подходят красно-оранжевые и светло-желтые корректоры (в зависимости от масштаба бедствия) для сокрытия синяков. В жизни я использую TOUCHE ECLAT COLLECTOR RADIANT TOUCH от YSL под глаза, SELECT COVER-UP CACHE-CERNES NW20 от MAC для проблем по страшнее, потому что у него достаточно плотное покрытие и маленький расход и CREAM CONCEALER 36 от INGLOT для ликвидации красного тона на воспаленных участках.
    Подводя итог, можно сказать, что свою стоимость палетка консилеров с Али отрабатывает целиком и полностью. Не удивительно, что прошло столько времени, а она не теряет популярности среди своих очаровательных покупательниц.
    Ссылка сгорела, но вы и без меня легко найдете походящий вам вариант по соответствующей цене и отзывам.

Можно перейти к помаде. Ей я уже посвятила целую оду в которой написано и о том, как я ее наносила, с чем и чем потом все это дело смывала, поэтому не буду повторяться, но прикрепляю ссылку к посту: Итак, чем же отличается №28, заказанный мной почти год назад и №33, который пришел ко мне сразу после Нового Года. Во-первых, №28 – алый, а №33 - красно-коричневый. Можете попробовать забить в поисковике этот цвет: #592321, - вот что-то похожее на него я держу в руках. А остальное все по мелочи. №28 у меня от MeNow, №33 от Danimer. У помад разный запах, например, №28 для меня пахнет приятнее №33, №33 имеет более сладкий, навязчивый запах. Также они имеют разные колпачки: №28 – гладкий, у №33 шершавенький, как поверхность палетки консилеров.

Кстати, о наших баранах! Кисточка в №33 просто беда, еле вытащила её, оказалось, что мягкая её часть в месте соединения с пластмассовой палочкой была надломана ограничитель, который снимает излишки, тоже хиленький, поэтому я достаю кисточку из тюбика, набираю помаду на кисть и ей уже покрываю губы. Стоит отметить, что так легче регулируется интенсивность покрытия, а если нанести помаду тонким слоем, то отпадает необходимость использования финишной пудры для ликвидации ненавистной липкости, хотя если спокойно дать помадке «схватиться», то она не станет вас огорчать.

Барабанная дробь.... И спустя полчаса терзаний я все-таки решила выложить фотку того, как все это намазюкано на мне.
    На губах я сделала гардиент: №33 по контуру и №28 в центре.
    Ссылка: А чокер? А что чокер?) «Привет из детства» называется Потратила около 20р. на секундный каприз, и только спустя год нашлись-таки шмотки в моем гардеробе, под которые он подошел. Собственно, на фото он.
    Ссылка: Вух, пора заканчивать свою эпопею.
    Всем любви и удачных покупок на AliExpress!
    Ваша

Добавлено:

Привет всем. Понравилось мне писать для Вас подборочки, вот еще одна.
    Платье, который видел каждый третий. наверное, в обзорах у разных девушек кожаная куртка и металлический клатч.
    Начнем.

Данное платье популярно на Али, я Вам скину ссылку, где много отзывов и реальных фото:

Кожаная куртка. на выбор несколько ссылок:
    1) 2) 3)

Наконец. металлический клатч:
    1) 2) 3)
    Подскажите, делать для вас подобного рода посты?
    Спасибо за внимание.
    #металлическийклатч #кожанаякуртка #fashion

Стоимость товара: $18.16 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/choies-women-2-in-1-one-piece-letter-print-striped-blouse-dress-midi-long-short-sleeve/32312731253.html

За умовчанням

Всем привет
    Опять с вами рубрика " Вечёрочка"
    Спешу поделиться эмоциями от полученного подарка, за участие в весеннем конкурсе, который проводил продавец магазина "ULove Fashion Jewelry Store"

Вот эти нежные серьги с розовым цирконием из я выбрала в качестве подарка за ежедневные репосты товара, данного магазина. Мой выбор был осознанным, впервые увидев список предложенных призов я знала, что хочу именно их

В моей коллекции бижутерии уже имелось в наличии кольцо с розовым камнем и мне очень хотелось дополнить его серьгами. Как видите, у меня это отлично получилось, комплект вышел безумно красивым.

Кольцо я покупала ранее в магазине "MoonSo Jewelry Factory Store"
    ссылка: обзор:

Буквально вчера был антихваст на подарки, присланные продавцом за участие в конкурсе и мне очень хотелось вам показать, что получила я. Можете сами видеть, что серьги бесподобны. Возможно, это только мне так кажется, но коллеги, увидев их, тоже были в восторге

Я благодарна продавцу за возможность получить такую красоту за репосты. Серьги качественные, застёжка достаточно крепкая и не отстёгивается под весом камня, Стразики вверху крепко вставлены, а основной камень плотно крепится в металлическом тюльпанчике, который исключает его выпадение. Всё красиво блестит и переливается.

Вот так серьга смотрится в ухе.
    Я с уверенностью могу сказать, что это будут одни из любимых моих серьг!
    Всем приятного вечера и побольше положительных эмоций!
    Ps. Ваша Бусечка.

Стоимость товара: $5.3 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/colored-stones-stud-earrings-for-women-wedding-gift-fashion-round-zirconia-simulated-diamond-charming-jewelry-wholesale/230725_32285313566.html

За умовчанням

Не плохие серьги ,блестят не сильно поэтому можно на каждый день ,доставка так же быстрая и продавец отзывчивый.)

Стоимость товара: $1.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/tide-all-match-clearly-sparkly-bearrings-crystal-branches-green-earrings-factory-wholesale/32435838751.html

Добавлено:

Комплект кружевного белья.
    Комплект замечательный, качество отличное. Торчащих ниток нет.
    На свои параметры ОГ 87, ОБ 88 брала размер 80В. И лиф и трусики подошли идеально.

Посылка шла довольно долго: около двух месяцев. Продавец положил внутрь увеличитель объема, который,в принципе, мне не понадобился.

Минусом этого комплекта считаю то, что лиф засчет подкладки смотрится довольно плотным, а кружевные трусики,наоборот, слишком прозрачные. Кстати, у трусиков нет резинки, мне немного не комфортно, но, думаю, это дело привычки.

Заказом довольна, к покупке рекомендую

Стоимость товара: $9.8 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2015-lace-wireless-bra-ultra-thin-lace-triangle-cup-bikini-underwear-bra/32458020983.html

За умовчанням

ДЕРЕВО: ----------------
    СЛОН: ----------------------
    ПОЛОСКИ: ----------------------

КОТЫ:
    ------------------
    ЦВЕТОК: ------------------
    ПАЙЕТКИ: --------------------
    ЦВЕТЫ: ------------------------
    ПЕРЬЯ: ----------------------

Стоимость товара: $19.28 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2014-new-rose-printed-sweatshirt-women-casual-white-sweatshirt-european-style-sweatshirts-free-shipping/32219596301.html

За умовчанням

Платье в гусиную лапку

Я уже признавалась в своей симпатии к излюбленному принту Chanel - так называемой "гусиной лапке".
    А потому, увидев это платье, я долго не раздумывала и тут же оформила заказ.
    Исходя из таблицы продавца по обхватам и сантиметрам я выбрала размер L. В реальности он пожалуй соответствует русскому 46 размеру, но ткань очень хорошо тянется - так что при желании можно натянуть и на 50 размер... Хотя не стоит этого делать, и чуть ниже напишу, почему

Этот заказ служит наглядным примером, что не надо делать импульсивные покупки, а сначала стоит как следует изучить описание товара и все фото. Я же даже не удосужилась пролистать страницу вниз - тогда бы я увидела, что платье с "русалочьим хвостом". Честно сказать, это вызвало у меня по меньшей мере недоумение: принт гусиная лапка сам по себе достаточно активный, а потому для него идеален лаконичный, классический крой (я и рассчитывала вообще-то на платье-футляр - на первом фото платье кажется именно таким).
    Хотя, пенять стоит только на себя - платье действительно такое же как на полных фото у продавца. Но в моих ближайших планах - ликвидация этого русалочьего хозяйства, поскольку в таком платье я ощущаю себя как минимум танцовщицей фламенко, которая вот-вот схватит кастаньеты и поскачет отбивать чечетку.

Отдельно стоит сказать о качестве ткани. Прежде всего, на бирке стоит отметка "только ручная стирка" - это следует учитывать. Наверное, связано это с тем, что платье сшито из очень тонкого трикотажа, который при машинной стирке явно деформируется и растянется.
    Коварство этого материала заключается так же в том, что он с аптечной точностью повторяет все географические особенности фигуры. Так что это платье следует либо носить с корректирующим бельем, либо вовсе отложить до лучших времен - поскольку все отъеденные за зиму бока и "пироги" будут обнаружены окружающими. На фото я без каких-либо утяжек, но напряжена и мобилизована, дабы не смутить окружающих некоторыми запасёнными зимой выпуклостями.
    Платье явно мотивирует на лишние полчаса зарядки )

Удачных Вам покупок!

Стоимость товара: $16.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2015-new-european-and-american-style-pattern-dress-casual-fashion-sexy-wholesale-professional-women-summer-style/32398824901.html

Добавлено:

Заказывал как фонарь с веревкой, но приехала только веревка, написал продавцу и отправил фото, вторую неделю молчит

Стоимость товара: $0.83 Cсылка на товар: http://hz.ru.aliexpress.com/item/new-paracord-flashlight-rope-keychain-hand-made-7-core-strand-survival-parachute-cord/32497948206.html

За умовчанням

Покупала комплект к платью (кстати платье тоже с Али), металл тяжелый, а вот камушки конечно пластик, но смотрится интересно. Доставка 1,5 месяца и нет силиконовых заглушек на серьгах (просите продавца чтобы положил, на фото это мои с предыдущих заказов). Покупала сразу несколько лотов, цены очень и очень приятные.

Стоимость товара: $5.11 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-enamel-charm-party-jewelry-sets-18k-platinum-plated-pendant-necklace-earrings-jewelry-sets-women/32271896904.html

Добавлено:

Характеристика:
    Поворотный 4D головы бициклических лезвие, трехмерная структура.
    4D смарт-бритва глава увеличение 60% чистоты брить время снижение 30%.
    Мытье всего тела предназначен для прямое промыть водопроводной воды.
    Независимые cgarging колыбель, простой и сладкий.

Спецификация:
    Тип элемента: электробритвы бритвы
    Характеристика: 4D плавающие бритвенные головки
    Электрический бритва модель: RQ-8508
    Электрический бритва материал: ABS
    Входное напряжение: AC 100-240 В 50 Гц
    Потребляемая мощность: 3 Вт
    Способ очистки: мытье всего тела
    Источник питания: аккумуляторная
    Время зарядки: 5-8 часов
    Цвет: синий/серый

Стоимость товара: $34.98 Cсылка на товар: http://hz.ru.aliexpress.com/store/product/free-shipping-men-s-electric-razor-4d-shaver-floating-razor-head-washable-hairclipper-shaver-navaja-barbeador/1982281_32581594878.html?storeid=1982281

Добавлено:

Стоимость товара: $4.87 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/portable-usb-rechargeable-bike-bicycle-tail-rear-safety-warning-light-taillight-red-lamp-super-bright/32418238236.html

Добавлено:

Колодки на вел для 446 шимано(гидравлика),4 пары.

Стоимость товара: $6.5 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/sake-bike-exercise-bike-bmx-mountain-bike-brake-brake-shoe-brake-pads-brake-block-left-right/2055293910.html

За умовчанням

ДЕТСКИЙ КОСТЮМ: КОФТА ЛОСИНЫ

Заказывала чуть больше года назад такой комплект. И могу сказать что качество хорошее. Но лосинки немного лучше чем кофточка. Т.к. при большом количестве стирки, немного образовались катышки на кофте. Цвет не потускнел.

Размер брала 5, на рост 104, подошёл хорошо.

Материал: смесь с Х/Б и хлопком.
    Кофта тонкая, просвечивается. Если присмотреться, то можно увидеть майку на ребёнке.
    По качеству, лосины нравятся больше, тут всё отлично. Ткань плотная, резинка на поясе тянется хорошо.

Итог: таким комплектом я довольна, мне и ребёнку очень нравится) Брака никакого не было, все швы прошиты ровно.
    Доставка была около 2-х недель.

Всем спасибо за просмотр, удачных вам покупок!)

Стоимость товара: $6.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2014-new-fashionable-girl-suit-long-sleeve-lovely-white-leopard-t-shirt-leopard-pants-baby-girl/1833591037.html

За умовчанням

Митенки с магазина Julia

Сторінка 44 з 612 ПершаПерша ... 344041424344454647485494144544 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •