Сторінка 440 з 612 ПершаПерша ... 340390430436437438439440441442443444450490540 ... ОстанняОстання
Показано з 4,391 по 4,400 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Крем Начитавшись отзывов об этом креме, решила заказать. Тк чайное дерево лат. MELALEUCA, упомянутое на коробочке, известно своими антибактериальными, антивирусными и антигрибковыми свойствами. НО... Разобрав состав, поняла, что чайного дерева ни грамма не присутствует!!! Состав: вода, глицерин, бутандиол, циклометикон (силикон, смягчает кожу, в обычной концентрации безопасен)

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Очень красивые и удобные туфли хорошего качества от На свой размер ноги я заказала размер 8. Туфли оказались чуть велики( Думаю, мне бы подошёл размер 7. Туфли невероятно удобные! Просто сказка! Высока каблука: 8 см. И он практически не ощущается. Выполнены из флока. Очень мягкие и комфортные. Качество отличное. Выполнены аккуратно. Строчки ровные. Следов клея нет. Смотрятся дорого. Доставка до Москвы составила 19 дней. Запаха при распаковке не было. Туфли были аккуратно упакованы, при транспортировке не помялись. Смотрятся туфли отлично. К покупке могу рекомендовать Друзья, приглашаю в свой Instagram! Теперь там будет больше обзоров и много полезной информации Мой ник: _amens.

Стоимость товара: $52.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eva-2018/32848260456.html

Добавлено:

Серьги в стиле ZA Представляю вашему вниманию подборку сережек с Алиэкспресс в современном и стильном дизайне. Если вы интересуетесь модой, то наверняка знаете, что сейчас актуальны заметные украшения. На Алиэкспресс по одной из представленных ссылок вы найдете каждую модель с фото. Ссылки расставляю в той же очередности, что и фотографии. Такие же серьги продают посредники со значительной наценкой, так что после прочтения моей публикации вы будете знать, где можно найти такие же украшения по низкой цене. И не сомневайтесь, качество такое же, ведь посредники сами заказывают на Алиэкспресс. Смотрите честные обзоры на канале MilkaPon (Милка Пон)

Стоимость товара: $2.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32966804484.html

За умовчанням

Оригинальные ботильоны из натуральной замши от Ботильоны запали мне в душу после обзора одного из блогеров. Ботильоны оригинальные, и тем меня зацепили (и не отпустили больше!

Добавлено:

Лежанка для кошек и собак Professors pets Store Цена 1117 rub Лежанка крутая, я бы сама на ней лежала. Но вот моя кошка не оценила подарка. Но тут я сама виновата. Прежде чем брать такие вещи надо хорошо понять своего питомца. Так как лежанка немного пружинит из за синтепона или что там внутри не знаю, но оно очень сильно проминается, от чего когда кошка ставит лапки ей страшно) Она любит жесткие поверхности и лежать на ней не стала. Потому было решено отдать другой кошке, которой без разницы на чем лежать. Как проверить подойдет вам лежанка или нет? Если ваша кошка не боится подобных подушек и любит на них лежать, можно брать, ей понравится. Если как и моя лежит только на жестком, то не понравится. А еще если вы пускаете кошку на кровать, диван, врядли она предпочтет лежанку. А вот если животное не привередливое то лежанка понравится и порадует) Размер я взяла 46 см для кошки это отличный размер, для собак надо больше. Доставили за три недели.

Стоимость товара: $28.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32958959132.html

Добавлено:

Добавлено:

Подушка для детей от Цена: 210 рублей Шла посылка больше месяца. Запаха и ниток не было, была упакована в зип пакет. На выбор 24 расцветки, все очень красивые, тяжело было выбирать! Подушка отличного качества! Конструкция такой ортопедической подушки разработана для правильного развития шейного отдела позвоночника у маленьких детей, учитывая их анатомо-физиологические особенности подушка бережно поддерживает голову и шею ребенка, снижает нагрузку на шейный отдел позвоночника, нормализует мышечный тонус и кровообращение головы и шеи. Подушка для новорожденного выполнена из натурального хлопка и наполнена холлофайбером. Можно использовать в кроватке, автокресле и коляске. Размер подушки 19 см*25 см Пошив подушки отличный, швы все ровные, аккуратные. Она мягкая, ткань приятная. Такого плана подушечку рекомендую, поскольку ребенок первых лет жизни большую часть времени проводит в кроватке. Удачных покупок!

Стоимость товара: $8.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...imfamily/32961019024.html

За умовчанням

Модная Женская Сумка с Помпоном Бренд: Эстетическую и практическую роль в любом женском образе играет такой аксессуар , как модная сумочка. Красивая сумка может стать изюминкой и акцентом вашего образа в любой сезон. Всякая современная женщина не обходится без модной сумочки . Идя за покупками , на прогулку , на учёбу или работу , все необходимые женские штучки и вещички мы собираем в одном месте. Поэтому в женском гардеробе найдется не одна пара дамских сумочек и сумок на все случаи жизни. Хочу представить вам красивую качественную и вместительную стильную сумку от известного бренда Miyaco . Ссылка на Магазин : Модные тренды женских сумок 2019-2020 года практически не ограничивают нас в выборе модели. Актуальны, как маленькие сумочки , так и большие в классическом и дизайнерском исполнении. Я очень люблю маленькие оригинальные модели , но ритм жизни диктует свою моду и хочется в любой ситуации , чтобы такой популярный аксессуар , как сумка выглядел достойно. Эта модель сумки очень удобная и вместительная. В неё поместятся все необходимые вам документы , планшет , кошелёк, косметичка, зонт и другие женские радости и при этом выглядит она стильно и модно. У продавца написано, что это сумка мессенджер , я бы её назвала просто деловая сумка , с которой и в офисе и на важных встречах, вы будете выглядеть на высоте, хотя и в повседневной жизни вам с ней будет комфортно. Сумка полностью соответствует описанию на сайте продавца. То есть на фотографиях у продавца реальный товар. Я выбрала для себя сумку красного цвета . Красный цвет очень тяжело передать на фотографиях , особенно если делаешь фотографии мобильным телефоном , цвет у сумки красивый , благородный , не кричащий , более похож наверное всё таки на фото продавца. Сумка отличный повседневный вариант. Удобная и вместительная. Носить её можно, как вам нравится , на плече , за ручки или повесив на руку , я так люблю, к тому же в неё поместится всё необходимое и выглядит она стильно. Ну и совсем уж огромную не хотелось, эта сумка оптимальный вариант. Размеры у сумки 21, 6 см в высоту и 33 см в длину. Ширина сумки 12 см. Высота ручек 10, 5 см.Имеет жесткое основание , в сумку удобно всё класть. Форму она не теряет. Внутри три удобных больших отделения. Два отделения на магнитных кнопках , одно отделение в середине на молнии. В среднем отделении имеется один карман на молнии и два небольших кармашка , один например можно использовать под телефон.Мне понравилось, что кармашки не совсем маленькие , многие сумки этим грешат и как правило современные смартфоны туда не помещаются, тут с карманами всё в порядке. Походив с сумкой , поняла , что она очень удобная для пользования , благодаря как раз правильно сделанным отделениям. Сумка очень высокого качества. Сделана сумка из хорошего кож зама, с очень приятной текстурой. Смотрится дорого. Сумка плотная , отлично держит форму , но и колом не стоит . Подкладка у сумки добротная. Все швы ровные . Я не нашла не одной неровной строчки. Всё очень аккуратно сделано, как с лицевой стороны , так и внутри сумки. Фурнитура у сумки качественная , металлическая. Ручки хорошо прошиты, они двойные, усиленные. Ширина ручек и ширина плечевого ремня опять же самая оптимальная. Носить такую сумку очень удобно, в руке лежит комфортно. Магниты на кнопках хорошие , закрываются плотно, молния не заедает. Придраться к качеству исполнения не получится . Это радует. Перейду к самой любимой части , к деталям, которые украшают сумку. Во первых оригинально смотрятся ручки, в обрамлении чёрного цвета. На сумке логотип бренда выполненный вставленными буковками под цвет фурнитуры, золотого цвета. Буковки аккуратные и смотрятся стильно. Ну и конечно на ручке на золотой металлической цепочке висит пушистый меховой помпон и красивая широкая кисточка. Помпон по моим ощущениям натуральный мех , если нет то это очень высокого качества искусственный. Он очень нежный. Его приятно поглаживать, успокаивает нервы. Кисточка из такого же материала , как и сумка. Все эти детали в целом уже делают сумку не скучной , модной и стильной. Тем более помпоны в моде будут не один сезон. Я очень люблю , такие дополнения в сумках. На выбор у продавца пять разных цветов сумок. Все сумки очень красивые! Есть даже любимый многими пудровый. Так , что выбрать будет не просто. Сумка приходит хорошо упакованной , в пергамент, целлофановый пакет и в фирменную коробку производителя. Приходит без единого повреждения , можете покупать на подарок. Доставка очень быстрая. К слову хочу заранее похвастаться , что не смогла удержаться и купила у этого производителя ещё одну сумку , тем более сейчас на неё скидки . Качественная брендовая сумка и к покупке рекомендую!

Стоимость товара: $59.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/miyaco/32904047940.html

За умовчанням

Носочки пришли на почту. Доставка заняла месяц. Трек номер отслеживался. Носочки пришли в пакете, каждый упакован отдельно. Материал: хлопок 71,4%; полиэстер 26,4%; спандекс 2,2% При носки чувствуется преимущество хлопка: в них тепло, нога не потеет. Носочки подойдут как на женскую , так и мужскую ногу- хорошо тянутся. Резинка туговатая, но не сжимает, а хорошо держится на ноге. На внутренней части носков, где прошит рисунок , нет махров из ниток! И это огромный плюс.

Добавлено:

Сережки мега классные. Ношу сейчас их каждый день и не снимаю. Маленькие, аккуратные, элегантные и безумно красивые - определённо одна из самых лучших бижу за последнее время. Выглядят не чем не хуже ювелирной бижутерии.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

За умовчанням

Женская мода 2019 Весна/Лето-BEPEITHY

Добавлено:

Купальник Ловите скорее ссылку на красоту: Он идеальный, посмотрите как круто подчеркивает спинку, да и вообще фигуру. Сидит идеально. Магазин Дошла посылка за 18 дней в Москву, упакован был в зип пакет. Есть бирка бренда. Качество хорошее. Купальник плотный. Совсем не просвечивает, он так бы двухслойный. Лямки регулируются. В груди есть чашечки, они как бы уже вшиты в сам купальник и держат форму. На мне размер S, подойдет и на параметры больше. Мои параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, плечи 38) Сидит отлично! В груди хорошо подошел. Подойдет и на параметры больше. Я советую к покупке!!!! Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-push-up/32965130506.html

За умовчанням

Средство для ухода за шеей от бренда Крем для области шеи из магазина Существует на рынке с декабря 2017 97,7 процентов положительных отзывов LANBENA Official Store Купоны: $2/15 Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Все тщательно было упаковано в воздушный мешок. Упаковка из плотного картона золотистого цвета, запаяна в слюду. Присутствует знак аутентичности с защитным штрих кодом, а также сроки годности аж до 2022 года. С обратной стороны и по бокам инструкция на английском языке. Внутри флакон с кремом. Красиво оформленный флакон из пластика прозрачного цвета с серебристой крышкой-дозатором. Крем оранжевого или скорее, бежево-оранжевого цвета с приятным, не резким запахом. Продано: 130 Мои желания: 560 Общая оценка: 4,8 Цена на данный момент: $7,96 Доставка до Казахстана: $8,42 Хочу заметить что при покупке не было платной доставки, она появилась буквально пару дней назад. Очень жаль, я всегда покупала там чёрные маски и полоски для носа и подбородка. Надеюсь все вернётся на круги своя. Состав: вода, пропиленгликоль, глицерин, циклопентасилоксан, ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, диметикон, кроссполимер винил диметикона, минеральное масло, каприлик/каприк триглицерид, хлорид натрия, цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, полиметил метакрилат, ниацинамид, золото, глицирризад дикалия, метилпарабен, диазолидинил мочевина, йодопропинил бутилкарбамат, карамель, CI 19140, CI 16255 Способ применения: 1) согреть крем для шеи в ладони, нанести на шею и нежными массирующими движениями втирать до полного впитывания 2) наносить утром/вечером Меры предосторожности: 1) Если у вас чувствительная кожа - перед применением проведите тест, нанести небольшое количество на руку, в области локтя. Продолжить использование при отсутствии аллергической реакции. 2) При возникновении дискомфорта - прекратить использование и проконсультироваться с дерматологом. Хранить продукт в сухом прохладном месте и беречь от света и попадания прямых солнечных. Не только лицо, но и шея и тело нуждается в уходе; помимо ванны и душа, кожа нуждается в постоянном увлажнении, особенно после 23 лет. Две глубокие поперечные морщины обнаружила недавно и заказала себе это средство. Помимо использования крема, кожа после 25 нуждается в массаже. Правильный массаж творит чудеса. Благо в интернете можно найти видео о том как наглядно делать массаж, не тратя при этом деньги на поход в салон. Использую крем утром и вечером, как положено. Кожа в области шеи априори очень нежная и гладкая, главное не переусердствовать с нажимом. Крем отлично наносится и легко распределяется по всей поверхности кожи. Кожу увлажняет, немного подтягивает, маскирует немного морщины. Надеюсь в дальнейшем использовании вид будет становится только лучше. У крема объём 45 грамм, не скажу что много, но и не мало. Всем отличного настроения и приятных покупок!

Стоимость товара: $12.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32968297043.html

Добавлено:

Отличная кофточка от магазина Ezsskj Official Store Магазин предоставляет на выбор 4 оттенка, для себя выбрала цвет «White». Оттенок ближе к молочному, красивый

Добавлено:

Отличная кофточка от магазина Ezsskj Official Store Магазин предоставляет на выбор 4 оттенка, для себя выбрала цвет «White». Оттенок ближе к молочному, красивый

За умовчанням

Как всем известно, водолазок много не бывает. Ещё одна моя любимица из магазина Ezsskj Official Store Когда я оформляла заказ, на выбор было около 10 цветов, сейчас же есть всего парочку. Я выбрала в цвете «White», красивый молочный оттенок, без примеси желтого. Размер единый, мои параметры : ог 80, от 60, об 85, села комфортно. Изюминка водолазки в ее манжетах и воротнике. Очень романтично) Длина комфортная, можно носить навыпуск под джинсы - скини Однозначно рекомендую к покупке ❤️ ссылка

Стоимость товара: $18.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32913678822.html

За умовчанням

Лучший подарок! «Я подарю это СЕБЕ! Ооо, я так счастлив!» - это фраза из моего любимого мультфильма «Похождения императора». И именно эти слова молоточком стучали в моей голове, когда я оформляла заказ на свою самую желанную покупку последних лет – огромную шкатулку для украшений. Ведь без них не обходится практически ни одна представительница слабого пола. А в праздничный день тем более хочется выглядеть превосходно. И украшения – лучший способ дополнить свой образ, выглядеть неповторимо и в буквальном смысле сверкать. Поэтому во время самого девичьего праздника я хочу вам показать нечто особенное, что позволит вам в любой день выглядеть незабываемо и ярко. Я, наверное, неделю провела в поисках самого лучшего, самого красивого сундучка. Закидывала в корзину десятки вариантов, на следующий день удаляла, и так по кругу. Пока не увидела ее – ту самую, МОЮ шкатулку, мою прелесть. Вы просто не представляете, с каким лицом я оформляла заказ. Если бы вы только видели эти горящие глаза… Я даже передать не могу этот поистине детский восторг. В такие моменты понимаешь, как все-таки мало нужно для счастья. А порадовать девичье сердце вообще проще простого. Ведь как мы все знаем, лучшие друзья девушек – это бриллианты (кто пропел эту строчку вместе со мной?=) Но для этих самых друзей тоже нужен домик. А лучше, дом. И дело тут даже не в том, что украшения нужно где-то хранить. А в том, насколько приятно открывать заветный сундучок. Я вам не могу передать, насколько любовно я раскладывала свои сокровища, с каким душевным трепетом я открываю ящички. Это так по-девичьи, так приятно. В общем, восторгу моему нет предела. Мои переживания, конечно, были вызваны тем, что комод может сломаться при перевозке. Я не знала, насколько тщательно он упакован, в разобранном он состоянии или собранном. А вторая причина моего волнения – служба доставки. Трек-номер состоял только из цифр, я с такими не сталкивалась, но он отслеживался на протяжении всего пути. А когда я узнала, что служба доставки курьерская, у меня началась новая волна паники. Я живу в маленьком городке на севере Казахстана и я боялась, что мне просто-напросто не доставят посылку из-за отсутствия курьера в моем городе. Но какова была моя радость, когда среди моего рабочего дня мне позвонил курьер. Он буквально через 10 минут привез мне на работу заветную коробку. Комод был упакован превосходно. Он был полностью в собранном состоянии, со всех сторон обложен несколькими слоями пенопласта. По всем краям этой конструкции были пластиковые уголки, которые препятствуют повреждению пенопласта. Верхняя коробка была «родная», на ней была информация о производителе и изображение комода, а так же приклеена накладная на него. В общем, сервисом я осталась более чем довольна. Комод выглядит точно так же, как на фото в описании. Он полностью выполнен из дерева, отполирован и покрыт белой краской. Кстати, в магазине есть несколько вариантов такого комода, покрытые разными оттенками лака. Резная крышка продублирована плотным пластиком. А еще у комода есть небольшие резиновые ножки, препятствующие скольжению. В общем, все продумано до мелочей. В комоде 6 отделений, 5 из которых – выдвижные ящики. А в самом верхнем отделении имеются ячейки, а так же валики для колец и сережек-гвоздиков. Поверхность отделений покрыта черной бархатистой тканью, на которой просто замечательно выглядят украшения. И самое главное – комод очень вместительный. Честно говоря, после того, как я разложила свои богатства, я поняла, что у меня и половина ящичков пустует. Так что теперь я могу спокойно покупать все, что мне нравится и не переживать, что очередные серьги некуда положить. Ох, я так довольна, что просто не передать! Но при всем великолепии моей покупки не обошлось без незначительного огорчения. Дело в том, что на фото продавца 4 из 5 ящиков имеют ячейки разного размера. А в моем комоде такой ящик всего лишь один. Я связалась с продавцом и он ответил, что ящики высылает рандомно, и этот момент нужно было оговаривать заранее. И так как магазин не предложил решения проблемы, я была вынуждена открыть спор на часть суммы. Спасибо администрации сайта, которая буквально моментально закрыла спор в мою пользу, после чего продавец предложил выслать мне ящики с ячейками. Но меня устроило только возмещение суммы. А сделать ячейки и дополнительные валики пообещал муж) Свой новый домик для украшений я получила буквально несколько дней назад, как раз к празднику, и уже нежно его люблю. Теперь все лежит на своих местах, все украшения отчетливо видно, ничего не спутывается в комок, не теряются сережки по одной из пары, как это обычно у меня бывало. Теперь я открываю комод и вижу, какие серьги я хочу надеть, какой браслет к ним подойдет, какое колечко будет отличным дополнением к комплекту. А еще у меня появилось новое желание – заполнить шкатулку доверху)) Я хотела сделать просто миллион фото, рассказать о покупке как можно подробнее, но не упуская даже негативных деталей, чтобы вы почувствовали мой щенячий восторг и увидели, что это на самом деле стоящий товар. Стоящий каждой копейки в прямом смысле этого слова! Дорогие дамы, я хочу вас поздравить с наступившим праздником и пожелать вам исполнения всех ваших желаний! Пусть в вашей жизни всегда светит солнце, рядом будут любимые и любящие люди, и вы вместе с ними будете здоровы и счастливы! SHINE BRIGHT LIKE A DIMOND!

Стоимость товара: $83.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item/-/1523853412.html

Добавлено:

Отбеливающий крем от Всем привет! Данный крем попробовали многие, очень много хвалебных отзывов я встречала на него и решила попробовать его сама, действительно ли он так хорош и подойдет ли мне. Основная причина по которой я решила его заказать, это то, что продавец обещает хороший отбеливающий эффект, способность убрать веснушки, а их у меня с приходом весны хоть отбавляй, плюс гормональная перестройка после беременности и как следствие достаточное количество пигментных пятен на лице. В состав крема входит экстракт алоэ cer, который по утверждению продавца способен поглотить ультрафиолетовые лучи и предотвратить появление коричневых и красных пятен на лице. Экстракт жемчуга способен сделать цвет лица более здоровым, свежим за счет удаления свободных радикалов. Ну а гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение и питание кожи. Так ли это? Поскольку пользуюсь кремом я не столь долго, то могу сказать одно-крем действительно отлично питает и увлажняет кожу. Прям на ура! А с такими перепадами погоды как у нас это очень важно. Пришел крем в фирменной коробочке, изначально был запаян в слюду. Баночка-малышка, крема в нем 40 грамм. Но так как консистенция крема густая хватит думаю его больше чем на 3 месяца. Внутри, под крышечкой имеется защитная пленочка. Баночка заполнена всклянь Как написала выше- консистенция крема густая, при нанесении он буквально начинает "топиться" на лице, то есть подтаивать. Наносится хорошо, эффект пленки не создает. Запах приятный. Я бы сказала, что крем жирноват, но в меру (так как очень жирные крема я не люблю, они тяжело ложаться на мое лицо). Впитывается крем не моментально, но если провести массаж лица, то процесс ускоряется. Очень хочется верить, что он действительно отбелит кожу. Если для увлажнения, то брать однозначно нужно. Доставка около 3-х недель. Трек отслеживался. Вся необходимая информация указана на коробочке.

Стоимость товара: $13.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32881518052.html

За умовчанням

Справиться с сухостью и трещинами поможет Кожа губ уязвимая и очень нежная, поэтому в жару и в холод нуждается в защите, а так же в дополнительном увлажнении. Губы должны получать необходимое питание. Ведь при отсутствии питания, губы можно обветрить, тогда кожа потрескается и появится воспаление. В результате можно получить физический и моральный дискомфорт. В этом нам поможет бальзам для губ от замечательного бренда Ссылка на магазин Ссылка на продукт Упаковка - шикарная! Золотая картонная коробка-книжка, в углублении которой лежит сам бальзам. Выглядит красиво и служит хорошим вариантом для подарка. • Срок годности: до 2020 г • Объем: 3.5 г Состав, штрих-код, срок годности, особенности продукта и прочая информация указана на упаковке. Сам бальзам в стильном футляре с прозрачной крышкой. Цвет не прозрачный, как многие привычные нам бальзамы, а имеет нежно розовый цвет. Помимо синтетических составляющих имеет в своем составе масла розы ругозы (кустарник с малиновыми цветочками, которые потом превращаются в оранжевые плоды) и кокоса. Бальзам имеет слабо выраженный запах. Ложится легко, не растекается, по консистенции жирненький, отлично увлажняет губки! Бальзам обладает розовым пигментом, окрашивая губы в нежный оттенок. Достаточно нанести бальзам на губы, как он обволакивает, а также покрывает их защитной пленкой, что обеспечит зашитой Ваши губы зимой, а также в летнее время года защитит от палящего солнца. Бальзам защищает Ваши губы от вредного воздействия окружающей среды.

Стоимость товара: $15.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32917985530.html

Сторінка 440 з 612 ПершаПерша ... 340390430436437438439440441442443444450490540 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •