Сторінка 442 з 612 ПершаПерша ... 342392432438439440441442443444445446452492542 ... ОстанняОстання
Показано з 4,411 по 4,420 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Крутая толстовка с вышивкой за 10$ Магазин Это настоящий серьезный бренд и этим всё сказано. Качество вещей идеальное. Никаких посторонних запахов, кривых швов, сомнительных описаний, неподходящих размеров. Всё четко, точно, со вкусом и любовью. Для сомневающихся - много детальных фото ниже ⬇ Я действительно в восторге от этой одежды. Многим известным брендам стоит поучиться у ONLY. К тому же цены здесь более, чем доступные. Вещи приходят в фирменном почтовом пакете, аккуратно сложенными, проложенными белой бумагой. Состав на этикетках подробный и соответствует действительности. Даже не знаю, что еще сказать, смотрите сами

Добавлено:

Серёжка Именно серёжка, а не Заказывала в магазине На выбор два цвета: под золото и под серебро. Металл- цинковый сплав. Качество отливки и полировки отличное. Детали очень мелкие, тщательно проработаны. Безумно нравится, что все лапки у медведя подвижные, с ним можно даже поиграть. Вот так он вас приветствует С обратной стороны на голове и теле мишки сделаны отверстия, необходимы, чтобы уменьшить вес серёжки. Серьга - обычный гвоздик. Застёжка из металла и пластмассы, мне такие нравятся больше всего, кажутся самыми надёжными. Булавка расстёгивается и, если бы не основание-гвоздик, можно было бы поносить и в качестве броши. Серёжка не невесомая, но и не тяжёлая. На фото продавца кажется больше, хотя размеры указаны верно. Длина 6.7 см. Мне медведь понравился, стильный милый и необычный аксессуар. Удачных всем покупок!

Стоимость товара: $1.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32876205474.html

Добавлено:

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Одна капля и кожа получает максимальное увлажнение)) Эффективная помощь в борьбе с сужением пор и морщинками Здравствуйте!!! Хочу рассказать еще об одном интересном средстве,которое я открыла для себя благодаря любимому магазину OMYLADY, брала до этого золото, сейчас серебро. Сама коробочка белая была запаяна в слюду, так же на ней присутствует вся необходимая информация. На английском языке . Состав, срок годности, способ применения. В составе полно натуральных и просто полезных веществ: Water,butanediol,phragmites communis,glycyrrhiza (солодка уральская), angelica, шалфей,Cornus Officinalis Fruit Extract,Lycium Chinensis,artemisia, superoxide dismutase, punica granatum, morinda citrifolia , silver, sodium hyaluronate, sodium polglutamic acid, panalcohol, Allantoin, propylene glycol, methyl hydroxybenzoate, glycerol., octyl octanoic acid Внутри пластиковый флакон с прозрачной масленистой жидкостью и серебренными кусочками, которые становятся незаметны после нанесения. Крышка отламывается и закручивается. Как я её использую: Утром и вечером после умывания, равномерно наношу ее на лицо и аккуратно хлопающими движениями вбиваю в кожу , пока он не впитаеться. Эффект заметен после 2 недели. Меня порадовал, что сыворотка омоложила, увлажнила и восстановили мою кожу. Аллергию не вызвало, но для других может вызвать. После покупки обязательно делать тест на аллергию.

Стоимость товара: $9.02
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32952129854.html

Добавлено:

Маска для рук марки Обещанные купоны можно получить по ссылке (открывать в браузере). Дата производства и срок хранения указаны на упаковке. Вся основная информация дана на китайском и английском языках. Ингредиенты: Вода, глицерин, карбомер, цетилгидроксиэтилцеллюлоза, аллантоин, динатрий ЭДТА, PEG-40 гидрогенизированное касторовое масло, метилизотиазолинон, экстракт алоэ. Состав, указанный на английском языке отличается от состава, указанного на китайском языке. Я перевела и проанализировала последний. Свойства: увлажняет, смягчает, освежает, повышает эластичность кожи рук. Использование: одеть маску на чистые руки, через 20-40 минут снять, вымыть руки водой, нанести увлажняющий крем. Как показывает анализ, средство не содержит никаких вредных компонентов, подходит для всех типов кожи. Не рекомендуется к использования при наличии грибковых заболеваний кожи. Глицерин удерживает влагу и защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов. Аллантоин питает, защищает и снимает раздражение. Экстракт алоэ питает. Средство представляет собой полиэтиленовые перчатки с тканевой основой, пропитанной эмульсией. К сожалению, маска сильно сушит кожу. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в комментариях. Ставьте ❤️ если мой обзор Вам понравился.

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32903929038.html

За умовчанням

Маска для рук марки Обещанные купоны можно получить по ссылке (открывать в браузере). Дата производства и срок хранения указаны на упаковке. Вся основная информация дана на китайском и английском языках. Ингредиенты: Вода, глицерин, карбомер, цетилгидроксиэтилцеллюлоза, аллантоин, динатрий ЭДТА, PEG-40 гидрогенизированное касторовое масло, метилизотиазолинон, экстракт алоэ. Состав, указанный на английском языке отличается от состава, указанного на китайском языке. Я перевела и проанализировала последний. Свойства: увлажняет, смягчает, освежает, повышает эластичность кожи рук. Использование: одеть маску на чистые руки, через 20-40 минут снять, вымыть руки водой, нанести увлажняющий крем. Как показывает анализ, средство не содержит никаких вредных компонентов, подходит для всех типов кожи. Не рекомендуется к использования при наличии грибковых заболеваний кожи. Глицерин удерживает влагу и защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов. Аллантоин питает, защищает и снимает раздражение. Экстракт алоэ питает. Средство представляет собой полиэтиленовые перчатки с тканевой основой, пропитанной эмульсией. К сожалению, маска сильно сушит кожу. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в комментариях. Ставьте ❤️ если мой обзор Вам понравился.

Cсылка на товар: http://s.click.aliexpress.com/e/54rtryk

За умовчанням

Добавлено:

Добавлено:

НАБОР МУЖСКИХ ТРУСОВ (немного эротики) Доставка была не долгой. Пришли они в коробке. В набор входит 4 пары трусов разного цвета. Мой мужчина их вам покажет на себе все! Трусы ему очень понравились, но правда размерчик подкачал. Брала 2XL говорит поджимает, что любит когда там просторно. Ка видите тянутся они отлично. Материал очень эластичный, но не плотный. Чуть просвечивает, совсем чуть. Это видимо потому что они маловаты. На каждых трусиках идёт широкая резинка с надписью AO ELEMENT. Нам больше понравились трусы в винном цвете. У синих трусов резинка в жёлтом цвете. Размер, как я изначально говорила брали 2XL. Рост у мужчины 180, вес 68 кг. Состав указана на китайском это 95%хлопка и 5% эластина. Трусы хорошие, но берите чуть больше.

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.66577018wvdwth

За умовчанням

сапожки от жаль что зима закончилась...не пришлось поносить,ну ничего на следующую поносить дочь моя,покупались ей,а примеряла я

Добавлено:

Средство для роста волос от Это уже второе такое средство, которое я заказываю в данном магазине. Первое заказывала больше года назад. Хоть тюбик с сывороткой и кажется миниатюрным, его масса всего 30 мл, но за счет того, что оно концентрированное, его необходимо разводить так: на 100 мл шампуня или бальзама для волос необходимо добавить 5 мл. самой сыворотки. Я добавляю его и в щампунь и в бальзам сразу. Говорить о том, что волосы растут прям со скоростью ветра не могу, все таки на мой взгляд это некий миф. Какой рост волос от природы, такой он и будет, но вот старые луковки средство "разбудить" способно. Также огромный плюс в том, что после данной сыворотки волосы становятся более послушными и легкими в расчесывании, плюс создается их здоровый блеск. Пришло средство за 3 недели. Трек отслеживался. Упаковка фирменная. Запаяна в слюду. Вся необходимая информация имеется на коробочке. Состав безопасен, это некие витаминки для волос собранные в одном маленьком пузырьке. На тубе присутствует дозатор. Сама сыворотка имеет легкий травяной запах . По консистенции как густая водичка. Волосы средство не жирнит. Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $11.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848100651.html

Добавлено:

Наш Сегодня Вашему вниманию представляю платье дочки, ведь на мое платье уже был обзор ранее Цветочный принт, присутствующий в одежде этого года четко показывает, что романтичное, легкое направление снова на пике популярности. Женственные наряды прогоняют прочь плохую погоду, тоску, депрессию, наполняют вдохновением, радостью.  Платье очень красивое, яркое, выполнено конечно из гладкого полиэстера, который хорошо гладится, не просвечивает, не линяет. Качеством швов довольна,чуда от китайцев не ожидала. У платья есть подклад. Хорошо,что его не видно, вот он оставляет желать лучшего... Кстати этот подклад наверное проще убрать, ведь платье не просвечивает. Размер заказали 9 на девочку ростом 127см, 24кг он большой, в плечах, по ширине и длине тоже. Но дорасти проще,чем не влезть в него. Ткань отличается от ткани моего платья, но в обоих платьях очень комфортно, не смотря на то,что это полиэстер.

Стоимость товара: $10.44
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32869372947.html

За умовчанням

КЛАССНЫЕ ЛОСИНЫ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ . Ссылка ? Ну для всех кто меня потерял хочу сказать что я тут , я никуда не делась - и не бросила али . Просто у меня было День Рожденье и я уезжала . Теперь я с вами и впереди куча обзоров так как мне идут более 100 посылочек где только одежда обувь и сумки .Много новинок и интересных вещичек обзоров на которые точно не будет так как это мои покупки . Ну а сейчас обзор на лосины которые смогли меня не только порадовать но и удивили своим качеством . Лосины из плотной ткани напоминающей бандажное бесшовное белье . Они такие же мягкие и нежные , отлично утягивают и формируют фигуру но плотные не светят ничуть и смотрятся очень классно . Чество боялась что будут прям как белье , сильно тянутся и светить , поэтому выбрала черный цвет а там ведь есть такие классные оттенки . Качество лосин ничуть не уступает лосинам из Кальцедонии или Интимисими . но только дешевле . Широкая и упругая резинка на талии которая играет роль пояса , отлично подтягивает животик . А декоративные дырочки на ногах смотрятся круто и играют роль как мне кажется еще и дополнительной вентиляции и являются теплообменом . Кстати тянутся лосины не слишком сильно , тянулись бы сильно не утягивали бы фигуру . Помимо декоративных дырочек есть и рельефный рисунок и он не так сильно в этих местах утягивает , в общем строение этих лосин такое что более плотная ткань в тех местах где надо подтянуть все лишнее . А где надо оставить округлости там нет такого сильного утягивания . Надеюсь понятно написала Например район попы тут очень хорошо видно и именно тут ткань не очень плотная а вот где бедра по бокам там ткань ребристая (фото выше) там более плотная утяжка идет . В общем очень крутые лосины которые рекомендую к покупке .

Стоимость товара: $18.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eddfmber

За умовчанням

туничка от девченки это самая удачная покупка полуверов,он такой нежный и мягкий,я жалею что ещё один не купила хотела розовый,но остановилась и заказала 2 горчичный и страстный красный размер один,но на мне он нормуль ✌️на 46 размере велик,у меня размер 50 русский,не в обтяжку не велик,красный я стирала 2 раза,цвет все тот же не линяет,но закрашивает в машинке вещички с белыми клетками полосками,труселя в белую полосу и рубашка в белую клетку закончились,жаль...так что не стирайте с белым, доставка 2недели в подарок резинка от магазина прикреплённая к этикетке,ой спасибо

Добавлено:

ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ОТ ПРЕКРАСНОГО МАГАЗИНА АКСЕССУАРОВ ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ АЛИЭКСПРЕСС ЦЕНА НА ЛЮБОЕ ИЗ ЭТИХ УКРАШЕНИЙ ВСЕГО 0,01$ !!!!Одно украшение в одни руки

Добавлено:

БОЛЬШАЯ мартовская распродажа March big sales- Must Buy List​​​-RU Ничего необычного, но зато практично: детская трикотажная шапочка на весну. Без подобной точно не обойтись ни одному ребенку. Конечно, она простая, безо всяких наворотов. Такие вещи называют базовыми. Потому что ни легко комбинируются с остальным гардеробом и ко всему подходят. У шапки есть неоспоримой достоинство: она сделана из хлопка. Значит, ребенку будет в ней комфортно. Цветовая гамма настолько разнообразна, что устанете выбирать. 14 цветов! В два раза больше, чем в радуге. Есть также разные формы ярлычков-украшений, которые ни на что не влияют, но все равно приятно. Подойдет и девочкам, и мальчикам. Шапочка довольна популярна, почти полторы тысячи заказов, более восьмисот отзывов и у четырех тысяч потенциальных покупателей она лежит в желаниях. Лично я тоже такую возьму, состав отличный, для прогулок в детском саду - самое то. Ценник на шапку очень гуманный, чуть более ста рублей. Вы только вдумайтесь, всего сотня. В оффлайне за такие деньги вы шапку точно не купите, разве что акриловую в фикспрайсе. Рекомендую присмотреться!

Стоимость товара: $1.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851025560.html

За умовчанням

BlitzWolf Micro usb зарядный кабель для передачи данных Отлично упаковано. Кабеля очень надежные. В меру жесткие.

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.481033edwqysmz

Добавлено:

Большая распродажа 28 марта в магазине WALK BESIDE YOU Official Store Девочки, тут такая красота продается! Где мои 18 лет? Имела бы я в то время мой сегодняшний опыт заказов с али, платье на выпускной я заказала бы здесь! Но и сейчас, конечно, ничего мне не мешает заказать одно из них, когда будет предстоять важное торжество. Не скажу, что в наших магазинах таких не найти, но ценник у нас в два, а то и три раза выше. Магазин работает уже 6 лет, и для алиэкспресс это хороший срок, говорящий о надежности бренда. За это время большинство моделей, представленных в магазине, собрали достаточное количество отзывов покупателей. А это очень помогает при выборе, особенно таких крупных покупок. И судя по отзывам, платья полностью соответствуют картинкам, а качество отличное. В общем, можно заказывать без опасений получить не то, что ожидаешь, а с выбором размера вам поможет продавец. Ниже покажу вам некоторые модели, которые мне понравились. Загляните в магазин, там много всего красивенного!

Стоимость товара: $119.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...636610.0.0.69493e5fou6bil

За умовчанням

Привет комфорту и свободе движения! Привет! Сегодня я с новинкой от любимого бренда самой удобной , повседневной обуви от Выглядит обувь также, как на фото продавца один в один я даже не стала делать традиционное фото сравнение, просто не за чем) Выполнены тапочки из ткани с похожий на плотную резинку, очень хорошо тянется и подстраивается под вашу стопу - идеально! В качестве украшения здесь используется маленькие, блестящие полу бусины, они имеют причудливый узор, но в центре образуют читаемый текст "Hello". Приклеены или закреплены полу бусины на мертво в этом даже можно не сомневаться. Подошва из плотного вспененного материала, она легкая и хорошо гнется во все стороны. К дополнительным плюсам это продуманный, противоскользящий рисунок. Отдельной темы достойны стельки. Они съемные и как видно по фото сделаны с виде сот, что обеспечивает максимальный комфорт и амортизирующие свойства. Кроме того, стельки поддерживают свод стопы , что позволяет носить их не ощущая обуви на ступне. Стельки дышащие, нога в них потеть НЕ будет. У меня уже есть подобная обувь от данного бренда с такой же стелькой знаю о чем пишу Обувь пришла в фирменной коробке, но это уже не новость для данного бренда. По размеру. На стопу 25,5 см куплен 40 размер, выбирала по таблице продавца. Моя стопа средней полноты, но с высоким подъемом. На фото ноги и мои и мамины. У мамы все те же 25,5 см, НО стопа деформирована шишками, достаточно большими, как вы понимаете обувь найти для мамы крайне сложно, данная модель подошла ей идеально. Доставка со склада в Москве за три дня до Спб. Трек отслеживался. По ссылке три цвета и 6 размеров. Резюмирую. Если и существует обувь к которой применимо словосочетание "Как вторая кожа" - то эти тапочки, 100 процентное попадание! Очень рекомендую! Не затягивайте с покупкой очень часто в связи с большим спросом у данного Бренда могут заканчиваться размеры. Такое наблюдала не раз. По этому берем! Я не прощаюсь,

Стоимость товара: $34.19
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2218007_32969055505.html

Добавлено:

Крутой мобильный стерилизатор для сосок Короткое видео Стерилизатор из магазина  В котором есть много для обеспечения безопасного детства. Магазин участвет в мартовской распродаже с 28 по 31, потому будет много скидок и купоны, не пропустите! Все мы знаем насколько стремительны дети. Вот только соска была во рту – секунда и на полу. Вот только была улыбка на лице – секунда и уже куча крика и слез «дай соску»!  Хорошо если есть запасная, а если нет.. или запасную постигла та же участь? Иммунитет ребенка формируется к году – полуторам лет. И многие бактерии, которые наш организм не замечает – могут негативно сказаться на здоровье малыша. Потому в такой ситуации поможет мобильный стерилизатор для сосок.  Маленький, стильный, компактный.  Дезинфицирует ультрафиолетом за 29 секунд не повреждая форму соски и не нагревая ее. Безопасен в использовании. Уничтожает практически 99% бактерий. При этом весит (с батарейками) 160 грамм - меньше телефона. Питание от 3 батарей типа АА или от USB (powerbank, сеть, прикуриватель в авто). Имеет удобный силиконовый ремешок для крепления, например, на коляску с двумя кнопками - пуговками. Кстати, дезинфицировать можно все, от сосок до мелких игрушек и других мелких элементов (сережки, ключи и т.д.). Ультрафиолетовые источники вставлены в верхнюю крышку и отражаются от зеркальной поверхности низа. Длина волны 260-280 nm. Очень прост в использовании. Подключили к сети или вставили батарейки, поместили соску (или что хотите продезинфицировать, нажали на кнопочку-лампочку. Пока мигает светодиод – происходит стерилизация. Перестал мигать – все готово. Через какое-то время стерилизатор сам отключается. В комплекте есть тест бумага, на оборотое бесцветные буквы, которые набирают сиреневый цвет после получения дозы ультрафиолета. На фото, к сожалению трудно поймать, смотрите видео. В магазине в двух цветах белый и розовый. Стерилизатор рекомендую! Удобная и классная вещь каждой маме и малышу. Всем удачных покупок и здоровья!

Стоимость товара: $39.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32920252379.html

За умовчанням

Чёрные (есессно) нужные всем кисточки Много тут не скажешь, прекрасного качества серьги-кисти Есть пару ниточек,которые легко удалить при помощи ножниц Ниточки ровные, не сыпятся Пришли в пластиковых трубочках, чтобы не помялись, в них же и храню В ушах смотрятся аккуратно, мне нравится

Сторінка 442 з 612 ПершаПерша ... 342392432438439440441442443444445446452492542 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •