Сторінка 443 з 612 ПершаПерша ... 343393433439440441442443444445446447453493543 ... ОстанняОстання
Показано з 4,421 по 4,430 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Симпатичный вариант для романтических свиданий и не только На самом деле я люблю самое обыкновенное хлопковое белье, в нём я чувствую себя комфортно, потому что оно дышит и просто удобное. б Белье с рюшами или кружевное белье в моём гардеробе существует, поскольку мой муж любит, когда я одета именно в такое бельё- не простое хлопковое, а именно изысканное. Как эти милые симпатичные трусики Модель очень симпатичная, красивая и сексуальная. Продавец общительный. Трусики пришли быстро,примерно за три недели. По поводу размера можете проконсультироваться с продавцом в сообщениях через страницу товара. Этот размер трусиков L, заказала такой на мои бедра около 100 см Мне кажется, они мне как раз, но трусики немного тянутся, не сильно прямо, но тянутся Белье очень понравилась. Товар и продавца рекомендую, у продавца есть и другие интересные товары . Всем добра , красоты , хорошего настроения! Подписывайтесь! Буду рада новым знакомствам ставьте лайки

Добавлено:

❤ big SALE in Fiklyc Pajamas Нежнейший комплект пижамы с кружевом Вы только посмотрите какая красота и сколько в ней нежности и чувственности. СКИДКИ! СКИДКИ! СКИДКИ! Дорогие мои, бренд Такая пижамка в магазине представлена в четырех цветах. Размерная сетка от М до XL Есть отзывы покупателей. Магазин работает на площадке aliexpress уже 5 лет 98.8 %Положительных отзывов Ищите пижамку или стильный хала? То вам срочно нужно заглянуть к ним: Цены очень вкусные, а качество отличное! Если вы еще не подписаны на этот магазин, то скорее. Ведь в магазине постоянно проходят акции и скидки ❤ Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $19.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1182395_32967543693.html

Добавлено:

▪️Шикарный комплект белья из магазина "zy Venus Fashion ZYVF Store" ▪️ Качество отличное. Ткань очень мягкая, к телу приятная. Ни где не колет, не жмёт, не давит. Заказанный размер: 70А (ОГ-73 , ОБ-85). Цвет: Black Бюст с push up. Эффект ВАУ! Бретельки не отстёгиваются. Объём обхвата регулируется - в запасе 3 разных положения. Застегивается 3 крючка. Спинка широкая. Состав: 90% полиамид, 10% эластин. Трусики. Выполнены из полупрозрачного кружева и обычной сеточки. Пришли на размер S. Сели отлично. Ластовица хлопковая. Состав: 90% полиамид, 10% эластин.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Добавлено:

Горчичная сумочка на яркую весну и лето

За умовчанням

Сыворотка от шрамов, растяжек и постакне от Магазин Сыворотка приходит в фирменной коробке, которая была запаяна в пленку. На коробке состав на английском языке. Срок годности до октября 2021 года. Объем 15 мл. Способ применения: нанести на очищенную кожу небольшое количество сыворотки и массировать до полного впитывания. Сыворотка прозрачная с жёлтым оттенком. Консистенция вязкая, капля по руке не растекается. Запах ненавязчивый. Крышка идет с пипеткой для удобства нанесения. Впитывается быстро, следов на коже не оставляет. Особенности сыворотки: она поможет ускорить регенерацию клеток, что делает ее эффективной в обработке новых шрамов и постакне. Конечно же, она не справится со старыми и глубокими шрамами. Я брала для участков кожи после прыщиков, она быстрее заживляет кожу и немного сужает поры. Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $6.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32949889832.html

За умовчанням

Портативная ручная зарядка для смартфона. Универсальное!!! Прибыло за месяц до Болгарии. Я очень рада. Это штучка наверное будет выручать в екстремных ситуациях когда нет електричества. Я сделала заказ из-за туристического похода, который предстоит осуществить. Вещ механическая есть USB - порт. Надеюсь будет работать и пригадится в деле. Я даже не предполагала, что такая штуковинка существует. Продавец вставил и силиконовый пакетик с гелем. Отслеживается. Линк на товар: Линк продавца: Магазин Balight Yundong Store Работает 1 год 97.5% Положительных отзывов Желаю вам удачной Али-шопинг терапии!

Стоимость товара: $2.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.15604c4dj2wkq5

Добавлено:

VIBRANT_GLAMOUR анти - акне крем для лица с чайным деревом. Из магазина ➡️ Получила вовремя посылку. Запаковано в стандартный почтовый пакет. Трек прослеживается. Крем запакован  в оригинальную упаковку белого цвета. На баночке указано информация на английском языке. Объём баночки 30 г. На баночке указано для чего крем: ~ нормализует жирность кожи и смягчает её ~ устраняет акне ~ делает кожу нежной ~ очищает поры Основные ингридиенты: Глицерин, экстракты шалфея, солодки, овса , чайного дерева, зверобоя, спирт, гиалуронат натрия и т.т. Используется на чистую кожу лица. Лучше всего два раза в день днём и вечером. Впитываеться легко и быстро.Кожа становится мягкой и нежной. Эффект остаётся на долго. Запах не очень, но терпимо.

Стоимость товара: $9.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32920214305.html

За умовчанням

Очень красивый комбинезон отличного качества! Я в восторге от комбинезона. Но, думаю, что мне нужно было взять на размер меньше. На мне S, мои параметры 164 84-69-89. В целом смотрится он все равно хорошо, но в области попы все-же многовато свободного места, к тому же ткань хорошо тянется. В составе полиэстер и спандекс. Ткань лёгкая, но не дешманская, хорошего качества, со швами все отлично. Бретельки регулируются. Застегивается сзади на молнию. Красивое мягкое кружево. Длина с каблуком 10 см, хотелось бы чуть по длиннее. Комбинезон рекомендую, за эти деньги вообще улёт!

Стоимость товара: $30.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32965131888.html

За умовчанням

Сужающая поры сыворотка с лакрицей от RtopR Official Store Привет! В этом обзоре я покажу вам сыворотку с лакрицей RtopR из магазина RtopR Official Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой SF eParcel. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 2 недели. Посылку пришлось забирать с почты (под роспись). Товар пришел в отличном состоянии. Сыворотка упакована в картонную коробку, запаянную в пленку. Внутри коробки лежит бутылочка с сывороткой. Количество сыворотки: 20 гр. Бутылочка имеет помпу-дозатор. Закрывается прозрачной крышкой. Сыворотка очень жидкая, прозрачная, практически без запаха. Расходуется экономично. Сыворотка RtopR с лакрицей предназначена для улучшения состояния пор, увлажнения и питания кожи, разглаживания мелких морщинок. В состав входят следующие активные ингредиенты: экстракт лакрицы (солодки), глицерин, экстракт овса. Сыворотку нужно наносить на предварительно очищенную кожу. Выдавливать советую по чуть-чуть: даже одного нажатия на помпу должно хватить на все лицо. Средство нужно распределить по коже и помассировать до полного впитывания. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed9u1wzz

Добавлено:

ЯРКИЙ КУПАЛЬНИК Он мне вначале не понравился. Когда я его одела, парень сказал круто! Говорит, что купальник сел отлично . Чувствую себя в нём как, Барби из за яркой цветовой гаммы. Очень красиво подчёркивает загар. Купальник состоит из объёмного лифа и плавок. Лиф состоит из оборочек разного цветочного принта. Лиф имеет съёмные чашечки. Размер брала S. Завязывается он на достаточно широки бретели. Мне кажется и грудь большую. он способен будет удержать. Далее идут плавки. Они мне очень понравились, удобные и красивые. Материал плотный имеет подкладку. Очень мило смотрятся оборочки по бокам плавок. Купальник отличный, сочный! К покупке очень советую!

Стоимость товара: $29.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843440929.html

Добавлено:

Увлажняющая сыворотка от MABREM Слизь улитки (муцин) обладает способностью эффективно связывать свободные радикалы вызывающие старение, отщелкивать мертвые клетки, нормализует синтез коллагена и эластина, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и снимает раздражения. Слизь улитки хорошо увлажняет кожу, покрывая ее легкой невидимой пленкой, которая задерживает влагу, но позволяя коже дышать. Косметические средства с секретом улитки актуальны при различных кожных проблемах: морщинах, отечности, пигментных пятнах, акне, угревой сыпи и воспалениях. Они обладают уникальными увлажняющими свойствами. Так как муцин, вырабатываемый улитками, не вызывает аллергической реакции, то такая косметика отлично подходит людям с чувствительной кожей. Состав сыворотки с муцином очень близок к составу средства с ницинамидом. Никотиновая кислота здесь также присутствует. Водоросль EUGLENA GRACILIS POLYSACCHARiDE и коллаген здесь заменены на муцин. В остальном сыворотки идентичны. Water,glycerin,PROPYLENE GLYCOL,GLYCERYL POLYMETHACRYLATE,PVM/MA COPOLYMER,NIACiNAMIDE,snail secretion filtrate,BETA-GLUCAN, SACCHARIDE ISOMERATE,HYDROXYETHYLPiPERAZINE ETHANE SULFONC ACID,SODIUM HYALURONATE,XANTHAN GUM,HYDROLYZED SCLEROTiUM GUM,DISODIUM EDTA,CARBOMER,TRIETHANOLAMINE,BUTYLENE GLYCOL, GlYCOL, HYDROXYPHENYLPROPAMIDOBE NZICACID,CAPRYLHYDROXAMIC ACID, ETHYLHEXYL GLYCERIN, 1.2 -HEXANEDIOL,METHYLPARABEN, CHLORPHENESIN,PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL Гиалуронат натрия Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи. Бета-Глюкан Активное вещество. Обладает заживляющим, защитным, очищающим,омолаживающим, увлажняющим, противовоспалительным, укрепляющим средством. Является иммуномодулятором. Ниацинамид делает кожу более свежей, снижает следы гиперпигментации, выравнивает тон кожи, уменьшает покраснения. Отлично подходит для кожи с выраженным жирным блеском. Регулирует выработку кожного сала, эффективно удаляет пятна пост-акне и шрамы после угревой сыпи. Кроме полезных компонентов средство содержит токсичные компоненты и аллергены. Обязательно тестирование такого средства перед применением. Производитель явно указал на упаковке, что необходимо прекратить использовать средство при возникновения дискомфорта. Сыворотка прозрачная, не имеет цвета и запаха, не образует пленки. Невесомая и жидкая, ее не ощущаешь. Есть эффект увлажнения. Пипетка позволит экономно дозировать средство. Срок годности средства до января 2022 года. Обратите внимание, что сыворотку надо хранить в сухом прохладном месте, то есть при температуре не выше 15 по Цельсию. Также необходимо избегать прямых солнечных лучей. Заказ пришел службой Posti Finland в рекордные 15 дней в Санкт-Петербург. Все пришло целым в картонной коробке, проложенной пленкой. Я желаю удачи и процветанию магазину!

Стоимость товара: $9.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ullerene/32974815367.html

За умовчанням

❤ Hot Sale Products!! big SALE in Друзья, бренд Cowather участвует в распродаже. Кто не знаком с этим брендом, Cowather - специализируется на товарах из натуральной кожи коровы, это ремни, кошельки. В магазине представлены как женские, так и мужские модели. А какие приятные цены. Скидки уже сейчас , но 28 начнется грандиозная распродажа, самая большая распродажа в этом году! Добавляй товары в корзину уже сейчас и оплачивай потом! 98.9%Положительных отзывов Магазин работает на площадке aliexpress 7 лет. Качество товаров отличное, в магазине много отзывов с фото. Если вы еще не подписаны на этот магазин, то скорее. Ведь в магазине постоянно проходят акции и скидки ❤ Ловите подборку самых топовых моделей

Стоимость товара: $17.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-/810272_32809747132.html

Добавлено:

❤ Hot Sale Products!! big SALE in Друзья, бренд Cowather участвует в распродаже. Кто не знаком с этим брендом, Cowather - специализируется на товарах из натуральной кожи коровы, это ремни, кошельки. В магазине представлены как женские, так и мужские модели. А какие приятные цены. Скидки уже сейчас , но 28 начнется грандиозная распродажа, самая большая распродажа в этом году! Добавляй товары в корзину уже сейчас и оплачивай потом! 98.9%Положительных отзывов Магазин работает на площадке aliexpress 7 лет. Качество товаров отличное, в магазине много отзывов с фото. Если вы еще не подписаны на этот магазин, то скорее. Ведь в магазине постоянно проходят акции и скидки ❤ Ловите подборку самых топовых моделей

Стоимость товара: $17.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-/810272_32809747132.html

За умовчанням

Комплект нижнего белья Фото не моё, на теле выглядит очень похоже. Давно хотела показать этот комплект нижнего белья из бархата, но все как-то не складывалось. Зато сейчас есть отличный повод - в категории «Отправляет AliExpress» его можно приобрести всего за 10$. Считаю комплект абсолютно весенним. Для лета не подойдёт, уж слишком плотный материал. Зимой тоже не вижу его - прямо внутренне содрогаюсь, когда представляю колготки, надетые поверх трусиков с завышенной талией. Поэтому, чулки, красивое платье и весеннее солнышко - идеальное дополнение к этому комплекту. Магазин На выбор три цвета: чёрный, изумрудный и бордо. Все по-своему хороши, я выбрала изумрудный только потому, что белья такого цвета у меня ещё не было. На бирке указан состав ткани: 90% полиэстер, 10% спандекс. По факту это бархат, достаточно плотный и очень приятный на ощупь. С изнанки гладкий. Материал тянется, практически не мнётся. Кружево неплохое, с красивыми «ресничками», не колючее. Качество пошива очень хорошее, я не нашла недостатков. Размерный ряд S - XL. На обхват груди 89 см, обхват под грудью 77 см, талию 67 см, бёдра 94 см, взяла размер L и он отлично сел. При выборе ориентировалась на таблицу продавца и считаю её верной. Моё мнение - бюстгальтер будет не слишком красиво смотреться на большой груди и не сможет её поддерживать. Трусики с завышенной талией, на мне на пару сантиметров ниже пупка. Бёдра закрывают. Обожаю подобные модели, есть в них какой-то особый ретро-шик. Декорированы кружевом, по верху окантованы резинкой. Ластовица хлопковая, в тон. Бюстгальтер без жесткого каркаса и без пуш-апа, мягкий и комфортный. Застёгивается сзади на два крючка и петли, для корректировки обхвата, петли расположены в три ряда. Шлейки не съёмные, по длине регулируются. Фурнитура металлическая, золотистого цвета. Нельзя сказать, что Психологи утверждают, что комплект красивого нижнего белья способен повысить у женщины самооценку и уверенность в себе, абсолютно согласна с этим утверждением! Удачных всем покупок!

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32837757999.html

За умовчанням

Комплект нижнего белья Фото не моё, на теле выглядит очень похоже. Давно хотела показать этот комплект нижнего белья из бархата, но все как-то не складывалось. Зато сейчас есть отличный повод - в категории «Отправляет AliExpress» его можно приобрести всего за 10$. Считаю комплект абсолютно весенним. Для лета не подойдёт, уж слишком плотный материал. Зимой тоже не вижу его - прямо внутренне содрогаюсь, когда представляю колготки, надетые поверх трусиков с завышенной талией. Поэтому, чулки, красивое платье и весеннее солнышко - идеальное дополнение к этому комплекту. Магазин На выбор три цвета: чёрный, изумрудный и бордо. Все по-своему хороши, я выбрала изумрудный только потому, что белья такого цвета у меня ещё не было. На бирке указан состав ткани: 90% полиэстер, 10% спандекс. По факту это бархат, достаточно плотный и очень приятный на ощупь. С изнанки гладкий. Материал тянется, практически не мнётся. Кружево неплохое, с красивыми «ресничками», не колючее. Качество пошива очень хорошее, я не нашла недостатков. Размерный ряд S - XL. На обхват груди 89 см, обхват под грудью 77 см, талию 67 см, бёдра 94 см, взяла размер L и он отлично сел. При выборе ориентировалась на таблицу продавца и считаю её верной. Моё мнение - бюстгальтер будет не слишком красиво смотреться на большой груди и не сможет её поддерживать. Трусики с завышенной талией, на мне на пару сантиметров ниже пупка. Бёдра закрывают. Обожаю подобные модели, есть в них какой-то особый ретро-шик. Декорированы кружевом, по верху окантованы резинкой. Ластовица хлопковая, в тон. Бюстгальтер без жесткого каркаса и без пуш-апа, мягкий и комфортный. Застёгивается сзади на два крючка и петли, для корректировки обхвата, петли расположены в три ряда. Шлейки не съёмные, по длине регулируются. Фурнитура металлическая, золотистого цвета. Нельзя сказать, что Психологи утверждают, что комплект красивого нижнего белья способен повысить у женщины самооценку и уверенность в себе, абсолютно согласна с этим утверждением! Удачных всем покупок!

Добавлено:

За умовчанням

Добавлено:

Я красивее платьев в жизни не видела ❤ big SALE in Suzhou Love Season Wedding Dress ( 28 March ) Я не понимаю как можно было создать такую красоту! И с такими огромными скидками, когда в магазинах города подобные платья стоят раза в три дороже. Восторг! Восхищение! Любовь с первого взгляда! В РАСПРОДАЖУ цены еще ниже! Это не платья, а мечта! Срочно можно меня туда, я бы мерила все эти платья бесконечно. Они невероятно красивые, в них хочется кружиться и танцевать. Одев такое платье вы по настоящему почувствуете себя принцессой. В магазине много отзывов с фото, где вы можете самостоятельно убедиться в качестве товара. Самое прекрасное, что продавец может сшить платье по вашим мерка, это прекрасно и нет смысла волноваться, что размер вам не подойдет. Поэтому смело можно заказывать свадебное платье в этом магазине. я уже целый час рассматриваю эти платья и каждое по своему великолепно! Я хочу купить их все! 99.1% Положительных отзывов Магазин работает на площадке aliexpress уже 5 лет! Если вы еще не подписаны на этот магазин, то скорее. Ведь в магазине постоянно проходят акции и скидки ❤ Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $1209.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1427035_32867885755.html

Сторінка 443 з 612 ПершаПерша ... 343393433439440441442443444445446447453493543 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •