Симпатичный вариант для романтических свиданий и не только На самом деле я люблю самое обыкновенное хлопковое белье, в нём я чувствую себя комфортно, потому что оно дышит и просто удобное. б Белье с рюшами или кружевное белье в моём гардеробе существует, поскольку мой муж любит, когда я одета именно в такое бельё- не простое хлопковое, а именно изысканное. Как эти милые симпатичные трусики Модель очень симпатичная, красивая и сексуальная. Продавец общительный. Трусики пришли быстро,примерно за три недели. По поводу размера можете проконсультироваться с продавцом в сообщениях через страницу товара. Этот размер трусиков L, заказала такой на мои бедра около 100 см Мне кажется, они мне как раз, но трусики немного тянутся, не сильно прямо, но тянутся Белье очень понравилась. Товар и продавца рекомендую, у продавца есть и другие интересные товары . Всем добра , красоты , хорошего настроения! Подписывайтесь! Буду рада новым знакомствам ставьте лайки
Добавлено:
❤ big SALE in Fiklyc Pajamas Нежнейший комплект пижамы с кружевом Вы только посмотрите какая красота и сколько в ней нежности и чувственности. СКИДКИ! СКИДКИ! СКИДКИ! Дорогие мои, бренд Такая пижамка в магазине представлена в четырех цветах. Размерная сетка от М до XL Есть отзывы покупателей. Магазин работает на площадке aliexpress уже 5 лет 98.8 %Положительных отзывов Ищите пижамку или стильный хала? То вам срочно нужно заглянуть к ним: Цены очень вкусные, а качество отличное! Если вы еще не подписаны на этот магазин, то скорее. Ведь в магазине постоянно проходят акции и скидки ❤ Любите себя! _______________________
Стоимость товара: $19.29
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1182395_32967543693.html
Добавлено:
▪️Шикарный комплект белья из магазина "zy Venus Fashion ZYVF Store" ▪️ Качество отличное. Ткань очень мягкая, к телу приятная. Ни где не колет, не жмёт, не давит. Заказанный размер: 70А (ОГ-73 , ОБ-85). Цвет: Black Бюст с push up. Эффект ВАУ! Бретельки не отстёгиваются. Объём обхвата регулируется - в запасе 3 разных положения. Застегивается 3 крючка. Спинка широкая. Состав: 90% полиамид, 10% эластин. Трусики. Выполнены из полупрозрачного кружева и обычной сеточки. Пришли на размер S. Сели отлично. Ластовица хлопковая. Состав: 90% полиамид, 10% эластин.
Стоимость товара: $54.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html