Сыворотка с гиалуроновой кислотой от бренда Сыворотка из магазина Магазин существует с декабря 2013 года 98,1 процент положительных отзывов International Beauty Wholesale Mall Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Коробка золотистого цвета из плотного картона. Присутствует знак аутентичности продукта и сроки годности. Есть углубление для лёгкого вскрытия коробки. Внутри ампула с сывороткой и силиконовая пипетка-дозатор. Ампула с сывороткой из плотного прозрачного стекла по-медицински запечатанная фольгой и дополнительно пластиковой крышкой. К ампуле прилагается силиконовая крышка-пипетка с колпачком. Сыворотка жидкая, но не водичка, прозрачного цвета. Приятный, нежный аромат, он не навязчив, легко выветривается. Продано: 266 Мои желания: 360 Общая оценка: 5,0 Цена на данный момент: $4,98 Состав: вода, экстракт гамамелиса, пропиленгликоль, бетаин, ретинол, гиалуроновая кислота, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт коллагена, аскорбиновая кислота, карбомер, бета-глюкан. Способ применения: утром и вечером, на очищенную кожу лица нанести 1-2 капли продукта и нежно втереть до полного впитывания. При продолжительном использовании эффект будет лучше. Способ хранения: хранить в сухом прохладном месте, беречь от прямых солнечных лучей и света. Запомнить: 1) при попадании в глаза немедленно промыть обильным количеством чистой воды. 2) хранить в недоступном для детей месте 3) при дискомфорте - прекратить использование 4) только для наружного применения Подходит для всех типов кожи. Я очень полюбила сыворотки, эта стала моим фаворитом, купила себе уже вторую такую. Она легко наносится и распределяется по всей поверхности кожи, быстро впитывается. Кожа становится увлажненной, нежной и гладкой, ускоряется процесс регенерации тканей, помимо всего прочего у сыворотки очень приятный аромат. Сыворотка мне понравилась. Всем отличного настроения и приятных покупок!
Стоимость товара: $9.05
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32968331455.html