Сторінка 444 з 612 ПершаПерша ... 344394434440441442443444445446447448454494544 ... ОстанняОстання
Показано з 4,431 по 4,440 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Сыворотка с гиалуроновой кислотой от бренда Сыворотка из магазина Магазин существует с декабря 2013 года 98,1 процент положительных отзывов International Beauty Wholesale Mall Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Коробка золотистого цвета из плотного картона. Присутствует знак аутентичности продукта и сроки годности. Есть углубление для лёгкого вскрытия коробки. Внутри ампула с сывороткой и силиконовая пипетка-дозатор. Ампула с сывороткой из плотного прозрачного стекла по-медицински запечатанная фольгой и дополнительно пластиковой крышкой. К ампуле прилагается силиконовая крышка-пипетка с колпачком. Сыворотка жидкая, но не водичка, прозрачного цвета. Приятный, нежный аромат, он не навязчив, легко выветривается. Продано: 266 Мои желания: 360 Общая оценка: 5,0 Цена на данный момент: $4,98 Состав: вода, экстракт гамамелиса, пропиленгликоль, бетаин, ретинол, гиалуроновая кислота, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт коллагена, аскорбиновая кислота, карбомер, бета-глюкан. Способ применения: утром и вечером, на очищенную кожу лица нанести 1-2 капли продукта и нежно втереть до полного впитывания. При продолжительном использовании эффект будет лучше. Способ хранения: хранить в сухом прохладном месте, беречь от прямых солнечных лучей и света. Запомнить: 1) при попадании в глаза немедленно промыть обильным количеством чистой воды. 2) хранить в недоступном для детей месте 3) при дискомфорте - прекратить использование 4) только для наружного применения Подходит для всех типов кожи. Я очень полюбила сыворотки, эта стала моим фаворитом, купила себе уже вторую такую. Она легко наносится и распределяется по всей поверхности кожи, быстро впитывается. Кожа становится увлажненной, нежной и гладкой, ускоряется процесс регенерации тканей, помимо всего прочего у сыворотки очень приятный аромат. Сыворотка мне понравилась. Всем отличного настроения и приятных покупок!

Стоимость товара: $9.05
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32968331455.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Отбеливающий крем с улиточным секретом от Крем из магазина Магазин существует с декабря 2013 года 98,1 процент положительных отзывов International Beauty Wholesale Mall Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Коробочка белого цвета с рисунком девушки, из плотного картона. Присутствует знак аутентичности и сроки годности. Инструкция на боковых сторонах на английском и китайском языках. Внутри баночка с кремом и вкладыш-инструкция. Баночка с кремом, маленькая, сплющенно-овальная, ярко белого цвета, объемом 40 грамм. С закручивающейся крышечкой. Имеется защитная мембрана. Крем пришёл целым и без повреждений, баночка заполнена до краёв. Консистенция гелеобразная, плотная, белого цвета. С приятной мягкой отдушкой. Продано: 929 Мои желания: 2489 Общая оценка: 4,9 Цена на данный момент: $4,95 Состав: гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, жемчужная пудра, стеариновая кислота, ацетил 6 пептидов-1, триглицерид каприловой кислоты, пептид-1 и фильтрат улиточной слизи, масло семечек сафлоры, двойное кольцо полидиметилоксана, экстракт водорослей, экстракт центеллы азиатской, пудра листьев алоэ веры, экстракт щавля, метал изотиазолон, натрия акрилат/натрия акрилоилдиметил таурат сополимер. Способ применения: утром и вечером после очищения кожи, нанести осветляющий крем на кожу лица, распределить, и втирать крем массажными движениями до полного впитывания. Запомнить: Хранить продукт при нормальной, комнатной температуре, беречь от прямых солнечных лучей, не ниже 20 градусов, для лучшего эффекта, использовать всю линию данных средств. Крем отличный! Пахнет приятно, консистенция гелевая, очень экономный расход. Данный крем не моментально осветляет кожу лица, а постепенно. Выравнивает тон лица, можно использовать под макияж. Крем отлично увлажняет, идеальный вариант для сухой кожи, он конечно подойдёт и для других типов, но там главное не перестараться с количеством. Иначе кожа превратится в блин. Липкости не оставляет. Даже подтягивает немного кожу. Уже вторая моя баночка

За умовчанням

Топ и база из магазина Отличный дизайн. Красивое сочетание черного и серебристого цвета. Топ более густой, наносится легко, покрытие получается идеальным. Не имеет липкого слоя. База средняя по густоте, хорошо самовыравнивается, не затекает за пределы ногтевой пластины. Мне нравится продукция этого магазина, смело могу рекомендовать, купила уже много у них интересного и всем довольна.

Стоимость товара: $3.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...d-cateye/32929711254.html

Добавлено:

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Ещё одно средство от магазина Доставка быстрая, посылка отслеживалась на всём пути следования Объём 10 мл. Срок годности до 2021. Состав: вода, пропиленгликоль, глицерин, мандарин, экстракт мандарина, ало́э ве́ра, экстракт ало́э ве́ра, бетаин, тремелла фукусовидная, гранат, экстракт граната, эстракт арганы, аргания, экстракт опунции сжатой, опунция сжатая, транексамовая кислота, 3-O-этил-аскорбиновая кислота, аллантоин, коллаген оленя, гидролизованный эластин, пептид-1, ксантановая камедь, углерод, триэтаноламин, гидроксибензил, натрий гиалуронат, полиглутаминовая кислота, глицирризат калия, бис(гидроксиметил) диазолидинилмочевина, йодпропинильные бутилкарбамат, аромат Упаковка имеет креативный, запоминающийся дизайн. Но как по мне, весьма неудобный. В поездку такой шприц я бы не рискнула взять. Само средство прозрачное, с едва заметным ароматом. Консистенция жидкая, отлично наносится, моментально впитывается. По заверениям производителя средство разглаживает мелкие морщинки, сглаживает неровности и отбеливает. Использовать необходимо по 3мл (1,5 утром и 1,5 вечером). Эффект мне очень нравится, отлично увлажняет, кожа выглядит более свежей, нежной. Из 4 средств из этого магазина эта и сыворотка с коллагеном теперь мои любимчики. К покупке однозначно рекомендую. Спасибо за просмотр)

Стоимость товара: $6.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edadhdgc

Добавлено:

Красивые цвета и текстура. цвета 112 и 114 не особо отличается только у одного боле в розовый цвет отдаёт .. А 111 он на губах в рыжий отдает отличается от то что на первый взгляд он вроде как коричневый .. но цвета матовые и не имеет блеска на губах...приятный запах. Срок годности очень хороший и а качестве подарка тоже очень подойдет..

Стоимость товара: $3.24
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m-makeup/32710011963.html

Добавлено:

Крем Манго от угрей и воспалений от RtopR Крем отлично лечит воспаления и угри, хорошо сужает поры и в тоже время не пересушивает кожу. В тюбике крема 15 грамм. Удобный носить для нанесения точечно на воспаленный участок кожи. Коробочка пришла зафольгированна, шла в коробке инструкция по применению и составу. Доставка быстрая

За умовчанням

Бальзам для губ с пептидами Магазин Нет, ну серьёзно. Где вы видели бальзам для губ с пептидами?! А на али есть. Пришёл через месяц. По трек номеру отслеживался. Пришёл в картонной коробке, надежно упакован. Пришёл из Финляндии, если верить Почте России. Пришёл в индивидуальной коробочке, запечатанной в слюду. Супер презентабельный вид! Объем: 3,5 г. Срок годности: до . Бальзам восстанавливает поврежденные губы, предупреждает растрескивание кожи, увлажняет. В составе натуральные ингредиенты: 1) экстракт розы питает и делает губы нежными и мягкими, дает губки розовый оттенок. 2) полупептидные ингредиенты увлажняют и питают губы 3) витамин Е увлажняет и нежно ухаживает за чувствительной коже губ 4) гиалуронат натрия оказывает успокаивающее воздействие. Делает губы нежными, осветляет. По сути вы получаете полноценное косметическое средство для губ с омолаживающим эффектом, то есть 2 в 1: помада, уход для губ. Бальзам имеет розовый оттенок, и он достаточно насыщенный. Текстура мягкая, наносится легко. Много наносить в несколько слоёв, тогда цвет ярче. Ещё один нюанс: цвет бальзама не смывается и не съедается. Качественный продукт. Его можно смыть мицеллярной водой или средством для снятия макияжа. Бальзам не скатывается. Запаха нет. Аллергии не вызвал. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $15.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.27424c4djq31p7

Добавлено:

Добавлено:

Добрый день, друзья! Мы к вам сегодня с симпатичным лонгсливом из магазина Sheln KIDDIE Store Посмотреть другие товары из этого магазина можно в инстаграмм по тегу Товары с дополнительной скидкой можно найти по этой ссылке: А теперь непосредственно о самой вещи! Доставка заняла примерно 3 недели, трек-номер отслеживался. Вещь была упакована в фирменный пакет. Качество ткани понравилось: трикотаж содержат, если учитывать информацию на бирке, 95 процентов хлопка и 5 процентов спандекса. Таким образом, вещь немного тянется и приятная к телу. На 6 летнюю девочку размер 7т практически в самый раз, только рукава немного пришлось подвернуть. И, конечно, изюминкой этой вещи является милый принт единорога с 3д оформлением розового цвета цветочками. Всем добра, хорошего настроения и удачных покупок!!! В комментариях оставлю ссылку на видео(лучше смотреть в разрешении 360)

Стоимость товара: $16.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32967753627.html

Добавлено:

Большая мартовская распродажа c March big sales- Must Buy List​​​ Низкие цена на различные гаджеты для игр на компьютере и телефоне в распродажу !!! Друзья, совсем скоро состоится грандиозная распродажа на Aliexpress, на которой вы сможете купить себе товары с большой скидкой, это отличная возможность приобрести вещи, о которых вы давно хотели по низкой цене!!!! Я хочу познакомить вас с магазином Также магазин раздает купоны, которые вы можете получить, перейдя по ссылке: Распродажа состоится Не упустите шанс приобрести товары по выгодным ценам в сезон распродажи!!! Удачных покупок!

Стоимость товара: $89.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1948940_32852442869.html

За умовчанням

Крем, который содержит в себе растительные ингредиенты, такие как экстракты оливы, съедобного гриба тремеллы и овса НЕ правда ли очень интересный состав? Баночка с кремом упакована в фирменную коробку бренда и запаяна в слюду, содержит в себе 35 граммов крема, очень мягкого и нежного, с приятным зелёным оттенком. Овес и оливки мы знаем, а вот про третий ингредиент я решила узнать поподробнее Тремелла - съедобный гриб, считающийся деликатесом в Китае и Японии. Этот гриб не только применяется в азиатской кухне, но и широко используется в восточной медицине как средство для лечения высокого кровяного давления, туберкулеза и простуды. Состав крема мне очень понравился, а также сама ТЕКСТУРА, которая очень нежная. Крем рекомендован в качестве дневного крема для ухода за кожей лица. Всем добра, хорошего настроения, удачных покупок! Будьте красивы всегда!

Стоимость товара: $13.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32974475121.html

Добавлено:

КОМПЛЕКТ КРАСИВОГО И НЕОБЫЧНОГО БЕЛЬЯ Нежный, но с зубцами

Добавлено:

ИЩИТЕ КРАСИВЫЕ УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ВОЛОС? Выглядеть привлекательно нужно не только при «выходе в свет», домочадцы тоже хотят видеть вас красивой. Согласны? Тогда пришла пора подробнее поговорить о аксессуарах для волос. Хочу познакомить вас с отличным магазином По этой ссылке Вы можете посмотреть товары магазина с большими скидками и получить скидочные купоны: Я сделала для вас подборку украшений, многие из которых попали и в мою корзинку! Вот что мне понравилось, смотрите: ШАРФИК-ГАЛСТУК ДЛЯ ВОЛОС Если хотите создать привлекательный, утонченный и женственный образ, шарф-галстук - идеальный помощник. Этот аксессуар придает внешнему виду женщины стильную строгость и неповторимый шарм. 12 шт./компл. ЗАКОЛКИ В ВИДЕ БАБОЧЕК Бабочка. С древних времен бабочка ассоциировалась с изяществом и утонченностью, легкостью и воздушностью. Также она является символом лета и жизни. Заколки в виде бабочек делают образ изящным и утонченным. Бант в виде резинки для волос сделает прическу интересной и запоминающейся! Выглядит как будто платок завязан вокруг хвоста. Удобство в том, что достаточно собрать волосы в хвост и красивые концы платка спустятся нарядно по волосам. Обязательно посетите магазин! Цены там приятные, качество отличное! Украшения шикарные.

Стоимость товара: $3.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....8148356.1.34836387yahad8

Добавлено:

Стоимость товара: $7.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32905907774.html

Добавлено:

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ИЗ АТЛАСА И КРУЖЕВА в магазине По этой ссылке Вы можете посмотреть товары магазина с большими скидками: Комплект из легкого и приятного атласа и кружева включает в себя два предмета: -Халат средней длины с кружевными вставками на манжете рукава. -Ночная сорочка на бретельках с кружевной вставкой над и под зоной груди. Женственный и соблазнительный он сделает вас нежным созданием, а ваш мужчина точно не останется равнодушным. Кружево уже с давних пор обладало какой-то особой магией, призванной сделать девушку еще более женственной, нежной и создать романтическое настроение. Будьте уверены, в халате с кружевом вы точно не останетесь без внимания вашего возлюбленного. Такой материал способен преобразить вас, даже если вы устали после трудового дня. Халат из атласа точно не оставит равнодушным вашу вторую половинку. Данный материал всегда смотрится роскошно, а кружево еще больше украшает его. Особо эффектно смотрится атласный халат, выполненный в темных тонах. Очаровательная сорочка укороченной длины из нежного и легкого атласа на тонких регулируемых бретельках со вставками из кружева. Советую купить атласную ночную сорочку, воплощающую в себе горячую и всепоглощающую Страсть. Этот эмоциональный посыл просто невозможно не заметить. Поверьте, уже в ближайшее время он возымеет действие, и Ночь Воплощения Желаний превзойдет самые смелые ожидания! Такой комплект достоин стать частью вашего гардероба, к тому же он не займёт много места ни в шкафу, ни в чемодане (на случай, если вы отправитесь в путешествие, и пожелаете взять его с собой). Как сделать так, чтобы каждый день начинался изящно? Ответ прост: нужно правильно выбирать одежду для сна, чтобы и выспаться хорошенько, и проснуться в отличном настроении. Такой комплект или одна сорочка - отличный вариант для комфортного сна. Она не только сделает сон приятным, но и превратит вас в мисс-совершенство даже без декоративной косметики. Все фото любезно предоставлены продавцом!

Стоимость товара: $28.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8148356.23.46034f94n1qhan

Добавлено:

Лаки пришли быстро, за 3 недели. Посылка пришла целой, лаки не протекли. Продавца рекомендую.

Стоимость товара: $1.52
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.412b33edwrrw23

За умовчанням

Женственный и нежный джемпер от Я очень рада что наткнулась на эту модель да и еще в любимом магазине

За умовчанням

Всем привет!!! Модницы, на правах рекламы хочу познакомить вас с очень модным магазином женских джинсов и леггинсов Я к ним только заглянула, и поняла, что джинсы для весны куплю именно у них!!! Почему? Спросите вы). Да потому, что модели мне понравились и цены очень демократичные!!! Зову и вас посетить этот замечательный модный магазин!!!!! ГДЕ МЕНЯ ИСКАТЬ? Ссылки в описании профиля! Так же не забываем посетить мой ИНСТАГРАМ . Профиль моего блога в Инстаграм: itao_olyarich , там вы можете увидеть видео о товарах, купленных на Алиэкспресс. (копировать и вставить в адресную строку) . И да, Не забывайте ставить лайк❤ Если же вы хотите узнать меня получше, приглашаю вас на мой основной профиль Инстаграм! Я буду вам очень рада! Мой основной профиль: korbut_olya Заходите, познакомимся)

Стоимость товара: $7.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...l-pencil/32798203598.html

За умовчанням

СЫВОРОТКА ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ КОЖИ С ВИТАМИНОМ С Сыворотки фирмы Сыворотка пришла в неплохом дизайне, все красиво. Баночка - пластик, практически не отличить от стекла. Пипетка стеклянная, наконечник мягкий силиконовый, все удобно и красиво. Сама сыворотка оранжевого цвета, консистенция водянистая как все сыворотки, немного густоватая, почти без запаха. При использовании сыворотка очень быстро впитывается и мгновенно высыхает на лице, сыворотки Breylee мне нужно было 6-8 капель (производитель рекомендует 3-5 капель). Замечу не очень экономный расход. Возможно ее надо использовать точечно, для большей экономии, чтоб отбелить нужные моменты. Сыворотка не оставляет жирный блеск и не даёт увлажнение, а наоборот место нанесения данного продукта кожа стала матовая. Я думаю, что на месячный курс нужно пару таких бутылочек, если не пару тройку... После нанесения сыворотки с витамином С, я почувствовала лёгкое пощипывание, покалывание, после небольшое жжение( не причиняющее дискомфорт), девочки - не пугайтесь, все отбеливающие средства вызывают такие ощущения, через пару минут/секунд это проходит, в некоторых случаях через какое то количество процедур уже перестаешь ощущать. Я обрадовалась этим ощущениям, понимая что, средство работает( я как опытный " отбеливальщик" это говорю)! Все таки эффект есть. К покупке рекомендую, сыворотка реально работает. Теперь хочу купить и попробовать остальные.

Стоимость товара: $7.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.62f756a4fwytc3

Добавлено:

От GIGOGOU Моя инста: s_elena_blogger - жду вас у себя Продавец предлагает два цвета : зеленый и розовый . Я выбрала зеленый. Качество отличное , к покупке могу рекомендовать Состав указан у продавца : хлопок и спандекс. Отличное качество ! Размер заказала L на мои параметры футболка села свободно . Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $18.44
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.49293a2btllnjd

Добавлено:

Тональный корейский крем с белым подтоном с эффектом увлажнения за $ с хорошим рейтингом Плюсы, плюсы и плюсы. Отличный продукт за свою цену. Главное подобрать тон. Тональный крем выбрала в цвете 2 (похоже на слоновую кость) - нейтральный цвет. Со средней интенсивностью покрытия. Ложится довольно тонким слоем. Выравнивает цвет кожи, скрывает незначительные недостатки. Тональный крем согласно инфе от продавца должен работать 24 часа. Я в это не верю, поэтому ношу такие вещи с собой ) Тем более тюбик маленький и размер позволяет взять в сумочку. Рейтинг хороший - 4, 8 при 163 отзывах. Заказов уже более 1000. Ссылка

Стоимость товара: $3.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...essional/32923904620.html

Добавлено:

Комплект трусов для него и для неё Магазин Цена: 640 рублей Срок доставки: около 3 недель. Курьер принес посылку домой. Бирки присутствовали. Ниток и запаха не было. На выбор у продавца есть в 3 расцветках. Очень мне приглянулся этот комплект тем, что парный, одинаковый цвет и фасон трусиков для мужчин и женщин. На выбор у продавца много вариантов с размерами. Я взяла мужской вариант в размере XXL, мужу сели отлично. Пошив трусов отличный. Материал приятный, очень мягкий. Трусы имеют широкую резинку в красивой расцветке. Резинка не давит. Пошив отличный, строчки все ровные, аккуратные. Мужу очень понравились труселя, удобно и комфортно! Женские трусики к сожалению с размерами не богаты. Самый большой размер L, мне оказались они малы (ОБ98), давят, и некрасиво вылезают бока, надеюсь похудею) А так трусы так же отличного качества, ткань очень приятная, мягкая. Женские трусики тоже имеют широкую резинку, такой же расцветки, как и мужские. Посадка низкая. Ластовица хлопок. Комплект очень классный, однозначно советую!!! Удачных покупок!

Стоимость товара: $13.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/2/32964749892.html

За умовчанням

Фиксатор коленного сустава !!!

За умовчанням

Хлопковая Кофточка от Очень понравилась модель и цвет! Необычная горловина ,рукав длиной по локоть,шоколадный цвет-благодаря всему этому модель смотрится очень элегантно. В составе 95 проц.хлопка и спандекс.У нас сегодня было около 30 градусов, мне в этой кофточке было абсолютно не жарко! Цвет: всего на выбор имееются 5 цветов: белый,черный,шоколадный , голубой и сиреневый,которые мне очень понравились. Размер: На 36 европейский или 42-44 русский,кофточка в размере М села отлично. Замеры: Длина-55 Ог-96 Плечи-37 Рукав-29 Качество пошива фабричное. Доставка около 2 недель.Трек отслеживается

Стоимость товара: $16.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32966998938.html

Сторінка 444 з 612 ПершаПерша ... 344394434440441442443444445446447448454494544 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •