Боди
Украшение для волос с перьями павлина Смотрите какая красота ко мне пришла. Заказывала для фотосесии, но посылка шла слишком долго. Более 30 дней. Думаю только до меня так долго, так как была где-то утеряна, и я даже не думала, что получу ее) Магазин Этот магазин тоже участвует в распродаже 28 марта! Добавляй товары в корзину сейчас, а оплачивай с 28 по 31 марта. ЦЕНА будет еще ниже Качество мне понравилось, смотрится мило. Перья настоящие, блестят) Я советую к покупке! Любите себя! _______________________
Стоимость товара: $3.21
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3507022_32884598621.html
Добавлено:
Добавлено:
Сыворотка для лица OEDO International Beauty Wholesale Mall Сыворотка OEDO с гиалуроновой кислотой, прибыла ко мне относительно быстро- примерно три недели от дня отправки (Украина) Упаковка надёжная, по этому содержимое в пути не пострадало. Средство в фирменной золотой коробочке, была запаяна в слюду. Указан срок годности. Объём- 10 мл На обратной стороне коробки информация к применению и состав. Всё на английском языке. Сыворотка содержит гиалуроновую кислоту, экстракт гемамелиса вергинского, бетаин и аскорбиновую кислоту, как основные действующие компоненты. Предназначена значительно улучшать состояние кожи. В характеристике указано, что средство способствует сужению пор, контролирует выделение кожного жира, увлажняет и питает кожу. Флакон с содержимым небольшой, стеклянный. Герметично запечатан и открывается легко: снять верхнюю пластмассовую крышку, потянуть и убрать металлическую часть. Потом будет ещё одна крышечка) Для удобного нанесения средства, прилагается силиконовая крышка с пипеткой. Пипетка сверху закрывается колпачком. Сыворотка представляет собой жидкость, по консистенции немного плотнее воды, полностью прозрачная. Есть почти незаметный запах. Т.е мне её пришлось очень нюхать, чтобы понять, пахнет или нет. Наношу сыворотку на очищенную кожу утром и вечером. Впитывается достаточно быстро и полностью. Нет липкой плёнки или какого либо дискомфорта. Что заметила после не длительного использования? Сыворотка отлично увлажняет кожу, делает её гладкой и мягкой. Это точно есть и ощутимо. Вот по поводу сужения пор пока ничего сказать не могу. Мой тип кожи ближе к комбинированному, но Т- зона жирнеет обычно в тёплый период года, т.е летом. Сейчас пока такой проблемы нет. Кожа сухая и требует активного увлажнения. С этой задачей средство справляется, по этому буду продолжать пользоваться. Сыворотка понравилась. Для себя решила, что хороший вариант будет на лето, по этому есть желание заказать ещё. Продавец внимательный, положил в подарок пакетик с увлажняющей эмульсией. Мелочь, а приятно) Магазин хороший, рекомендую
Стоимость товара: $9.05
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.27424c4dlvyj8c
Добавлено:
Стилус Сегодня покажу сущую безделицу, при этом весьма полезную. Заказывала по просьбе папы, с плохим зрением и большими пальцами ему трудно попадать в нужные кнопки на клавиатуре телефона. Сама тоже пользуюсь стилусом, в холодное время года, когда ношу перчатки, он всегда лежит рядом с телефоном. Так мне не приходится морозить руки, чтобы ответить на звонок. Знаю, что есть специальные перчатки, но мне они кажутся лишёнными элегантности. Заказывала Цвет можно выбрать: чёрный, красный или серебристый. Основание металлическое. Размер маленький, всего 11.5 см, выглядит очень аккуратно. Папе понравился. Из недостатков отметил отсутствие какого-либо крепления, либо как в шариковой ручке, либо в виде брелока. Учту в следующий раз. Имеет два наконечника: один заострённый пластмассовый, второй круглый резиновый. В отзывах многие жалуются, что работает только круглый наконечник и снижают оценку. В описании продавца ясно написано, что острый наконечник подходит только для резистивного экрана, а круглый только для ёмкостного. В подробности вдаваться не буду, тот ещё специалист, скажу только, что современные устройства оснащены ёмкостными экранами и поэтому острый наконечник на них не работает. С круглым наконечником проблем нет, работает на всех устройствах, включая яблочные. Папа пользуется уже пару месяцев, резинка не протёрлась. Копеечная покупка, которая способна значительно облегчить жизнь. Рекомендую. Удачных всем покупок!
Стоимость товара: $0.7
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32950478751.html
Добавлено:
Очки из магазина MONIQUE ORENDA ❤ big SALE ❤ Для всех любителей блестяшек и всего сверкающего, крутые очки усыпанные стразами Ну прям ооочень красивые. Внимания вы привлечете много. Смотрятся очки стильно, дорого 727 заказа(ов) Море отзывов покупателей, так же есть отзывы с фото. В магазине очки представлены в семи цветах и каждый цвет по своему прекрасен. Очки усыпаны мелкими стразами, при попадании лучей света они красиво сверкают. Стильно будут смотреться на фото со вспышкой) Очки сделаны из пластика. 98.7 %Положительных отзывов Магазин работает на площадке aliexpress 3 года НЕ ЗАБУДЬ о РАСПРОДАЖЕ!!!! Цена будет еще ниже 28 марта!! Добавляй товары в корзину уже сейчас, а оплачивай потом ❤ Если вы еще не подписаны на этот магазин, то скорее. Ведь в магазине постоянно проходят акции и скидки ❤ Любите себя! __________________________
Стоимость товара: $15.5
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1957352_32949589267.html
Добавлено:
Роутер Xiaomi 4 (2,4G-5G Gigabit Ethernet, MIMO) ура пришел!!! Двухдиапазонный вайфай, порты гигабитные (входяший порт один на выход два). Отличная перфорация под охлаждение, вилка китай, пробивает в разы дальше на 2,4G. В 5G скорость как по кабелю(
Добавлено:
Роутер Xiaomi 4 (2,4G-5G Gigabit Ethernet, MIMO) ура пришел!!! Двухдиапазонный вайфай, порты гигабитные (входяший порт один на выход два). Отличная перфорация под охлаждение, вилка китай, пробивает в разы дальше на 2,4G. В 5G скорость как по кабелю(
Добавлено:
Часы hey Забегая в перёд, можно сказать, данная я покупка была лучшей на AliExpress за последнее время. Я очень хотела стать владелицей новой модели часов от Xiaomi. Так как ранее у меня были предыдущие модели этих часов, то я была уверена в качестве данной продукции. Поскольку на отечественном рынке они еще не продаются, решилась купить их на AliExpress. Покупка обошлась в 2600р, приехали за 2 недели до Челябинска. Распаковав столкнулась с проблемой, что часы требуют регистрацию, для которой необходим Китайский номер телефона. По устоявшейся привычке полезла на сайт сайт читать как справиться с этой проблемой. Где и выяснила, что для регистрации можно обратиться к продавцу. Зайдя на страничку продавца я запросила логин и пароль. Продавец охотно мне все предоставил. Не стесняйтесь писать продавцу о помощи в регистрации! Часы шикарные! Отслеживают пульс, точный шагомер (не в пример предыдущим моделям), водостойкие, все месенджеры можно подключить к часам.
Стоимость товара: $48.88
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32948771573.html
Очередное средство из магазина Сыворотка пришла в стеклянной баночке герметично запечатанной, также в картонной коробочке запаянной в слюду. На коробочке вся информация на китайском языке и срок годности - 2 года., у меня до 2020г. Данная сыворотка предназначена для увлажнения, против морщин и удаления угрей. Сама же сыворотка как водичка, с нежным запахом розы, ведь не зря основной ингредиент, который входит в эту сыворотку это квинтэссенция розы. Я использую её нанося на чистую кожу лица несколько капель и розтираю до полного впитывания, впитывается хорошо, липкости не остаётся. Сыворотка очень понравилась. К покупке рекомендую!
Стоимость товара: $5.33
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ream10ml/32456688557.html
В этом посте хочу вам рассказать про симпатичные серебряные серьги из магазина ссылка на магазин - Магазин надёжный, так как в этом магазине уже заказываю не первый раз, только до этого я заказывала бижутерию, а на этот раз решила заказать украшения из серебра и мне приглянулись сережки. Сами серьги выполнены из стерлингового серебра - 925 с камушками цыркония. Камушки закреплены качественно. Цвет камушек есть разный: оранжевый, белый, фиолетовый, черный и красный. Также камушки есть разных размеров: от 3мм до 8мм. Я заказывала - 8мм. сразу две пары серьг (чтобы были одни мне и моей дочке
Стоимость товара: $3.05
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nestones/32670841286.html
Прелестная Брошка Всем хорошего настроения!![]()
Стоимость товара: $0.87
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...reastpin/32756716866.html
Крем для кожи вокруг глаз FAIR KING Темные круги под глазами это моя огромная проблема, борюсь я с ними постоянно но к моему большому сожалению избавиться от них совсем никак неполучается.Как вы понимаете когда я вижу средство для кожи вокруг глаз я покупаю его без раздумий, в надежде что вот оно то что мне поможет.Этот крем не стал исключением, но помог ли он?! И так цена тюбика объемом 15 гр 444 руб.Доставка 3 недели, трек отслеживался.Тюбик упакован в фирменную коробку, на которой имеется информация о креме.Коробка была запаяна в слюду. Срок годности до 2021 г. Крем густой,белого цвета, с приятным запахом.При соприкосновении с кожей легко распределяется, отлично впитывается.После применения кожа мягкая и увлажненная. Крем использую по вечерам, наношу немного крема на область вокруг глаз.Естественно кожа должна быть очищенна. В состав крема входят глицерин, вода, ксантановая камедь, цетеариловый альконол, токоферол, минеральное масло, бензоат калия, экстракт стеблей опунции Пользуюсь кремушком чуть больше недели кожа увлажненна отменно, но вот круги пока на месте.Кстати аллергии у меня крем не вызвал.Я так подозреваю что эффект накопительный, поэтому буду мазаться дальше и надеяться на чудо. Будьте красивыми и спасибо за внимание. null
Стоимость товара: $11.96
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32969671665.html
Триммер или электробритва? Это совсем не важно, потому что на качество это никак не влияет. Шла посылка ко мне долго, даже попыталась уехать обратно в Китай. Но вины продавца в этом нет, это потому что мне, не гражданину России тяжело ездить за своими посылками в Россию. Упаковано было качественно, в большое количество пупырки, поэтому коробка абсолютно целая и не помялась. В комплекте с триммером идут 3 насадки на 3, 6, и 9мм, шнур для зарядки, подставка для зарядки, кисточка и инструкция на английском и китайском языках. Все это лежит в пластиковой подложке. Сам триммер очень удобный и компактный, работает достаточно тихо. Размер 15*3.5см. Удобно держать в руке. Заряженного триммера хватает минут на 30 работы, чтобы зарядить его полностью необходимо 8 часов. Заряжать можно хоть от подстанции, хоть напрямую подключив шнур. Как итог могу только
Стоимость товара: $19.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32888845630.html
Очень долго искала для себя сумочку. Хотелось чего-то максимально простого, лаконичного, без стразиков и миллиона лишних кармашков. И вот, она. Нежно серая, приятная на ощупь как снаружи, так и внутри. Аккуратная. Простая. Моя. Замки, строчки, края, кисточка - всё идеальное ♥ Про кисточка скажу отдельно - планировала снять её изначально. Но передумала. Она крутая) Сумкой довольна