Сторінка 448 з 612 ПершаПерша ... 348398438444445446447448449450451452458498548 ... ОстанняОстання
Показано з 4,471 по 4,480 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ПЛАТЬЕ-МИНИ В ГОРОХ Детали: see chart S Заказов: 2 Товар в желаниях: 11 Доставка: 3 недели службой ePacket (задержались из-за 8 марта) Цена на момент заказа: 866 руб Цена сейчас: 867 руб Материал: на сайте указан хлопок, а на бирочка полиэстер. Она не врет, ткань синтетическая. Ткань тонкая, не просвечивает) Она гладится легко, мнётся слабо, на фотографиях сразу после распаковки. Снизу и на талии вшиты резинки, по всей длине левого рукава идут пуговички. Классно, необычно) Все швы хорошие: аккуратные и обработанные. Была одна торчащая ниточка внутри. Резинка на талии тянется хорошо, не передавливает ничего. Платье пришло в простом пакете, фирменные ярлыки и бирки присутствуют. Неприятного запаха не было. Мои параметры 83-65-94 и рост 171 см. Платье в выбранном размере S мне отлично подошло, но вот по росту прям мини-мини получается)) но я все равно его себе оставлю. Если ваш рост ниже 170 см, то советую присмотреться к данной модели платья

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Закажи шары для реболла южного моста на материнскую плату P7H55 soket 1156/ для чипа BD82H55/ Если и придётся вдруг накатывать то надо делать под микроскопом, можно через веб камеру рискнуть. Так же Вы сможете приобрести у него и другой товар пообщавшись в чате. Рекомендую продавца, надёжный! *****

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edo9vo8d

Добавлено:

Сыворотка с олигопептидами и экстрактом малахита. Это одна из сывороток в новой линейке омолаживающих средств бренда Хотя все сыворотки антивозрастные, но главные компоненты у них разные. В этом посте я расскажу про свойства олигопептидной сыворотки с экстрактом малахита. Да, да, оказывается экстракт этого красивого изумрубного цвета камня обладает обладает можной антиаксидантной активностью и детоксицирующим действием. Заказ делала в официальном магазине OEDO Official Store Рекомендую к ним заглянуть Доставка 3 недели с отслеживаемым трек-номером. Из этой линейки заказала сразу 4 сыворотки с разными компонентами. Об остальных я расскажу в следующих постах. Сыворотка упакована в фирменную золотисто-белую коробочку, запаянную в слюду. На коробке вся нужная информация о средстве, составе, производителе, есть логотип бренда. Срок годности до года. В коробочку положена инстукция по примнению на английском. Сыворотка в стильном маленьком флакончике из матого стекла, объемом 10 мл. На этикетке тоже дана нужная информация о средстве, составе и применении. В отвинчивающуюся крышку встроена пипетка для лучшего и гигиеничного дозирования средства. В составе: вода, глицерин, карбомер бутилен гликоль, гиалуроновая кислота, ниацинамид, олигопептид-1, ксантановая смола, бета-глюкан, метилпарабен, бетаин, экстракт малахита. Глицерин, проникая в глубокие слои кожи, замедляет процессы старения, увлажняет и разглаживает кожу. Гиалуроновая кислота - увлажняет кожу, удерживает в коже естественную влагу, стимулирует выработку собственного коллагена, омолаживает, обеспечивает упругость и здоровый вид кожи. Бета-глюкан - натуральный полисахарид. Благодаря ему клетки быстрее восстанавливаются при травмировании, т.к. ускоряются процессы регенерации. Также Бета-глюкан является мощным антиаксидантом, защищающим кожу от свободных радикалов и предотвражающим развитие новообразований в коже. Олигопептид-1 - группа белков, способствующтих увеличению стволовых клеток в коже, замедляет процессы старения, регинерируют клетки эпидермиса. Экстракт малахита имеет мощную антиаксидантную активность, обладает выраженным детоксицирующим действием. Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Метилпарабен - консервант и антисептик. Основными его свойствами являются бактерицидные и фунгицидные. Воздействуя на мембраны бактерий, грибов и т.д. нарушает из проницаемость, тем самым способствуя их гибели. Глубоко увлажняет кожу, успокаивает и восстанавливает, омолаживает, разглаживает морщинки, оставляя кожу чистой, гладкой и нежной. Экстракта малахита увлажняет и глубоко питает кожу. Применять 2 раза в день. На очищеную кожу лица нанести достаточно 2-3 капель и расприделитьнесколько капель и легкими массажными движениями втереть до полного впиывания. Сыворотка похожа на чуть густоватую бесцветную прозрачный водичку с еле уловимым приятным запахом. Впитывается быстро и без остаточной липкости или жирности, что мне очень нравится. Отлично увлажняет, улучшает цвет кожи, ну а для разглаживания мимических морщиной ее нужно использовать регулярно длительное время. Сыворотка мне понравилась. Аллергии не вызвала. Оставляет приятное ощущение увлажененя после нанесения и в течение дня. К покупке Всем отличного настроения и удачных покупок на Ваша

Стоимость товара: $10.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/oedo/32963957158.html

За умовчанням

Снова черные часики... Совсем недавно я обзорила точно такие же часики из TOPTOP Store. Такие, да не такие... Часики мне тогда очень понравились, но немного портил настроение ремешок: мало того, что он был из кожзама, так еще и оказался широковат для моего запястья в 14 см. А сами часики оказались вполне приличными - минималистичный дизайн и корпус из нержавеющей стали очень даже меня устроили. Поэтому я заказала в том же магазине точно такие же часы, но с металлическим ремешком. И не прогадала! Ремешок садится на мою тощую лапку плотно, прям как для меня делали, а это, я вам скажу, редкий случай с часами! Итак, черные часики с черным же металлическим ремешком, всё из нержавеющей стали. При этом цена очень даже щадящая. Браслет минимально подходят на запястье 14 см, максимально - 18,5 см. По ссылке можно выбрать из семи расцветок, но передо мной выбор не стоял: только черные!

Стоимость товара: $4.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/s/32962119071.html

За умовчанням

РОЗОВЫЙ ПУХАН. Каждая женщина на свете имеет право периодически, примерно раз в месяц, чувствовать себя маленькой девочкой и ни за что не отвечать. А наоборот, хотеть что-нибудь розовое и откусить кому-нибудь ухо. За дело, конечно, не просто так. Откусить, прожевать и выплюнуть. Потому что невкусно. И потому что кофе в постель - не роскошь, а необходимая разумная предосторожность. И средство от откушенных ушей. Превентивная мера, так сказать. Фото не оквадрачены, открывайте, не ленитесь. Старалась делать в динамике. И вот вам моё розовое безумие. Одна покупательница в отзыве написала, что цвет не такой розовый, как на фото продавца, а припылённый, остро модный оттенок. Ну, она, наверное, как-то не совсем так написала, но прочитала я так. И сразу купила. Потому что верю отзывам и фото продавца, где цвет и сам по себе, без авторитетного мнения, был достаточно припылён. Розового хочется, а вырвиглазного поросячьего opгазма - нет. Я же девочка, а не идиотка. Хотя... Одно другому не мешает. Данное наблюдение я ещё обдумаю на досуге. Оно пришло. Вполне себе пыльное, в меру матовое и розовое. Аккуратно сложенное в зип-пакет и украшенное множеством этикеток, застрочек и нитяных хвостиков. В добавку имеются криво сшитые детали и неровный подол. В общем, трендовая вещь в лучших традициях китайского швейного мастерства. К чести изделия (и мастерства, наверное) надо уточнить, что внутри именно пух, поскольку это он местами лезет через швы на волю. На чём достоинства и заканчиваются. Издалека оно, конечно, не всё так плохо, а очень даже ничего. И чем дальше, тем лучше. Но я-то смотрю в упор. А в упор я вижу кучу лишних строчек, несовпадение деталей по подолу, куски ткани внутри, в районе швов... И этот довесок, недомешочек, полумoшoнка дохлого мышонка для переноски пуховика в свёрнутом состоянии. Размеры данного куска ткани явно не предусматривают использование по назначению. Мне стоило огромного труда скатать пуховик в достаточно скромную дульку, чтобы он влез в мешок. Тут же поползли швы, их жизнь к такому не готовила. Да и фиксатора, банальной пружинки с кнопкой для затягивания шнурка, нигде не обнаружилось. Пухан подумал-подумал и попёр на свободу, как дрожжевое тесто. Мешочек отправился в помойку. На манжетах внутри и на подоле по бокам есть резиночки, чтоб не поддувало. Это традиция, как и кусачие потайные молнии на карманах. Габариты изделия тоже подлежат пристальному рассмотрению и ввергают в уныние. На мне размер L, а во мне - 170 см роста, 52 кг веса и 82-65-93 см окружностей. Плюс, плечи примерно 37 см. Не борцовские параметры. Пухан мне везде велик, квадратен, а потому собирается складками. А вот рукава, наша вечная боль, по длине только-только. В целом, всё широко и коротко. Потому что рассчитано на рост 160 см, судя по этикетке. На стандартную, коротенькую и толстенькую китаянку. Ёшкин кот... Могла бы и предвидеть, в первый раз, что ли. Мои измерения: Плечи: 39 см Полугрудь: 49 см Полуталия: 45 см Полубёдра: 47 см Длина: 61 см Рукав от плечевого шва: 58.5 см Однако, сама идея тонкого пуховика мне давно и уверенно нравится. И вот, почему. Мало того, что это легчайшая и тёплая верхняя одежда, которая и летом уже никого не удивляет, потому что, будучи надетым на майку, пуханчик создаёт невероятно комфортные условия внутри. Так и в качестве утепляющего слоя под пальто/плащ/ветровку/пиджак (нужное выбрать самостоятельно) или безрукавку тонкий пуховик категорически незаменим. В наше время капуста рулит во всех смыслах. Многослойность в тренде неспроста. Это тепло и удобно. Под пуховичком не мнутся майки, тонкие пуловеры и блузы, потому что он создаёт воздушную прослойку между телом и верхней одеждой. Далее несколько моих вариантов комбинации пуховичка с верхней одеждой и безрукавками. Напишите, если не лень, какой понравился больше всего. Мораль. Хочешь розового - бери. А уши откусывать, как минимум, негигиенично. Пуховик же пойдёт, как утепляющий слой. Да и верхом тоже, наверное, буду носить. Цвет, действительно, приятный. На детальных фото он совсем не получился. А на тушке вполне правдоподобно. Или моя творческая натура его так видит, не знаю. Со светлыми вещами вообще отпад. Я так думаю. Скучные детали: Winterfall Store Заказано: Получено: (не торопился, однако) Служба: ePacket, международный трек Цена сейчас: 1177₽ Подробности: цвет dark pink, размер L, в продаже 6 цветов и 6 размеров от S до XXL. Здравого смысла вам в копилку. Ваша Bzzz.

Стоимость товара: $30.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...t-winter/32359907987.html

Добавлено:

Машинка MARVEL Очень классная машинка. Металлическая, что самое главное. Ода хотя бы долго прослужит нежели пластик)) Ребенок очень доволен.

Стоимость товара: $2.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32930889735.html

Добавлено:

СЕРЕБРИСТАЯ СУМКА БАНАНКА ОТ БРЕНДА REALER В моду вернулись сумки бананки. Во время показов коллекций весна-лето 2019 модели выходили на подиум с такими сумками на спине, через плечо, на поясе и в руке. Выполнена сумка из качественного серебристого кожзама. Эта же модель есть и в черном цвете. Спереди выступающий карман на змейке, и еще один внутренний – сзади. В сумке плотная качественная подкладка. Внутри есть маленький кармашек на молнии для удостоверения, карточек или ключей. Регулируемый ремешок состоит из тканевого ремня и металлической цепочки серебристого цвета. Фурнитура качественная. Несмотря на свои небольшие размеры, сумка довольно вместительная. Бананки стали популярными и востребованными не только из-за стильного внешнего вида. Они практичны, с ними удобно путешествовать, заниматься шопингом и гулять с детьми. Сумка на пояс освобождает руки, но при этом все вещи под рукой и хранятся надежно под вашим присмотром. Это оценят жители мегаполисов и путешественники, которые опасаются, что из сумки или рюкзака у них вытащат документы, кошелек или телефон. А еще такие сумки отлично сочетаются с различными образами. Есть бананки нейтральных оттенков. Но если вы не боитесь экспериментов, смело покупайте яркие варианты: серебряные, неоновые, с принтом или нашивками. Сумки-бананки будут актуальны еще долго. Часто меня просят дать ссылки на все вещи из образов, а не только на вещь, про которую написан обзор. Я решила выкладывать фотографии и ссылки на товары на своем канале @AvalonStyle в Telegram. Пока он находится на начальной стадии развития и будет постепенно наполняться новым контентом. Сейчас там есть фотографии моих старых и новых образов, ссылки на все вещи и аксессуары, а также интересные подборки вещей. Ссылка на сумку:

Стоимость товара: $48.41
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/realer/32904572444.html

Добавлено:

Добрый вечер,присоединяйтесь.Скидка на двоих.

Стоимость товара: $7.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32879978466.html

За умовчанням

Сыворотка для сужения пор и увлажнения кожи лица! Это средство из магазина Посылка была надёжно упакована в почтовую коробку. Сыворотка в стеклянном пузырьке, герметично закрыта, прям как в аптеке. Упакована в коробочку на которой есть вся необходимая информация на английском языке. Срок годности до 2021 года. Объём - 10 мл. В комплект входит резиновый колпачок-пипетка. Благодаря своему составу, сыворотка помогает сужать поры, бережно увлажнять кожу и восстанавливать её, чтобы кожа была нежной и приятной. Ингредиенты: Вода, ксантановая резинка, CARBOMER, глицерин, пропиленгликоль, PEG-40 гидрогенированное касторовое масло, TRIETHANOLAMINE, экстракт овса посевного, экстракт TREMELLA FUCIFORMIS, экстракт листьев камелии японика, гиалуроновая кислота. Консистенция сыворотки, как и у других подобных средств, лёгкая, немного гелеобразная, но достаточно жидкая, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет на коже плёнки и липкости. Практически без запаха. Аллергии и раздражения сыворотка не вызвала, но брала я средство не для себя, поэтому протестировать в полной мере не могу. Спасибо за внимание и всем добра

Стоимость товара: $11.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.674a75f5b7fazn

Добавлено:

Красивое белье из магазина Любите себя и конечно же балуйте! Зайдите в этот магазин и окунитесь в мир красоты! ❤️ Спать нужно в качественной и красивой одежде, этот магазин просто создан для нас! Халатики, сорочки, пижамки.. скорее просмотрите магазин и добавьте в корзину то, что вам нравится! Ведь скоро грандиозная распродажа, не упустите этот шанс, купить все, что вы хотите по самым низким ценам! ▪️Дата распродажи: с 28 по 31 марта Честно говоря, я ещё не покупала себе ничего в этом магазине, но вот в распродажу хочу побаловать себя, купить комплект темно-синего цвета, который состоит из халата и сорочки!

Добавлено:

Автомобильные чехлы из магазина ROWNFUR Official Store На правах рекламы. Как вы уже знаете, что с 28 по 31 марта распродажа! Все магазины готовятся к этому событию, цены будут максимально низкими, поэтому в нас будет целых 4 дня закупиться выгодно!

За умовчанням

ТЁПЛАЯ КОФТА С НЕОБЫЧНЫМ ВЫРЕЗОМ РАЗМЕРЫ Сразу спойлер: Шок! Длинные рукава!!!! Даже подворачиваю иногда

За умовчанням

Крем для упругости груди Бренд Заказа делала в магазине OEDO Official Store Рекомендую к ним заглянуть Доставка заняла 3 недели с отслеживаемым трек-номером. Упаковано все достойно, ничего в пути не помялось. Крем в тюбике и красивой фирменной золотой коробочке со всей необходимой информацией о средстве, составе и производителе на английском. Срок годности 3 года с даты изготовления, у меня до 12. 2021 года. Объем тюбика 40 грамм. Под крышкой видна дополнительная защитная мбрана из плотной фальги. В составе: вода, глицерин, минеральное масло, экстракт цветков розы Рагоса, ксантановая камедь, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, Peg-IOO стеарат, диметикон, Авена Экстракт Sativa, Tremella жимолостная Экстракт, отдушка. Как видите состав неплохой, только что-то я не нашла женьшеня)) Но у производителя есть лицензия на его выпуск. Лицензия на производство косметики №: Гуандун Косметика 20170354 Реализация Стандартный: QB/T 1857 Крем розоватого цвета с приятным трявяным запахом. Состав хороший, много натуральных растительных компонентов, в том числе экстракт розы и минеральное масло. По консистенции однородный, по текстуре плотный, но при нанесении впитывается быстро и без остатка. Если вы подумали, что он увеличит вам грудь, то ошибаетесь. Этот После родов, грудного вскармливания на коже молочных желез могут появляться трещинки, она пересыхает, становится менее элластичной. Так вот на борьбу с этими изменениями направлено действие крема. Компоненты крема легко проникают в кожу и впитываются, помогая улучшить состояние кожи груди при ее сухости, тусклости, снижении эластичности. Крем улучшает состояние кожи груди, делая ее упругой, гладкой и здоровой. Использовать после душа, втирая в чистую кожу груди легкими массирующими движениями. При регулярном длительном применении эффект заметен: кожа мягкая, нежная, разглаженная, заметен легкий эффект лифтинга. Мне крем понравился. Аллергии не вызвал. К покупке Всем отличного настроения и удачных покупок на Ваша

Стоимость товара: $13.61
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32963252343.html

За умовчанням

СТИЛЬНАЯ БЛУЗКА

За умовчанням

Водонепроницаемые, массивные и брутальные мужские часы бренда Достойные часы по бюджетной цене. Очень достойные. Это уже третьи часы из данного магазина. Одни носит муж, вторые племянник, третьи сын. Все довольны и счастливы)) Материал корпуса: пластик. Длина браслета: 22 см, Ширина :21 мм. Диаметр циферблата:49 мм, кроме обычных стрелок есть еще электронный дисплей дублирующий время и еще один с датой. Настройка времени и даты осуществляется одной часовой головкой. На задней крышке часов стоит защитная голограмма, сообщающая о подлинности производителя. Цвет выбранных мной часов называется gold Таким часам, конечно, не хватает достойной упаковки, приходят просто в пупырке(( Функционал: - водонепроницаемые, но это не значит, что в них можно принимать душ и плавать)) - ударопрочные, глядя на часы, легко верю в это - есть кнопка "подсветка" LIGHT. Подсвечиваются сами цифры, а не задний фон дисплея, благодаря этому время легко просматривается в полной темноте. - внутренние циферблаты: *электронные часы *неделя *дата *секунды *часы - сигнал каждый час - секундомер - будильник Регулируемый ремень, надежная застежка - вот именно такие ремни удобнее, чем звеньевые, которые нужно регулировать за счет съема звеньев. На худое запястье просто то, что надо! Часы станут отличным подарком на любой праздник вашему мужу, другу, сыну или отцу. Магазин имеет склад в России, это значительно сокращает время транспортировки. Часы могут быть доставлены в кратчайшие сроки. Добавляйте в корзину и следите за ценой в распродажу Ссылка на магазин

Стоимость товара: $21.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/smael/32879930314.html

Добавлено:

Сыворотка для отбеливания зубов Магазин Пришёл через месяц. По трек номеру отслеживалась. Пришла в картонной коробке, надежно упакована. Пришла из Финляндии, если верить Почте России. Объем: 10 мл. Срок годности: до . С сывороткой идут ватные палочки с заостренным кончиком. Сыворотка удаляет желтые пятна с зубов от чая, кофе, от курения. Отбеливает зубы. СОСТАВ: WATER,GLYERIN,PPG-10,SORBITOL,XYLITOL,UREA PEROXIDE,CITRIC ACID,CARNOMER,MENTHOL,FLAVOR. Метод использования: 1. Очистить рот теплой водой. 2. Нанести сыворотку на ватную палочку, а затем ей потереть несколько раз поверхность зубов перед зеркалом. 3.Промыть теплой водой все зубки. ВНИМАНИЕ: ПЕРЕД ТЕМ КАК НАНОСИТЬ НА ЗУБЫ ЭТУ СЫВОРОТКУ, СДЕЛАЙТЕ ТЕСТ НА АЛЛЕРГИЮ. Для этого достаточно нанести сыворотку на локоть или на запястье руки. Мне эта сыворотка не подошла, поэтому будьте осторожны. Не наносите сразу её на зубы. Я, конечно, сразу сделала тест на аллергию. У меня она вызвала зуд. Не могу вам рекомендовать это средство. Но знаю, что многие им пользуются, поэтому решать вам.

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.27424c4djq31p7

Добавлено:

Поли гель от

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-pretty/32923231655.html

За умовчанням

REOLINK RLC-410W Топчик. Привет! Оставляю тут и текстовый и фото-пост касательно камеры REOLINK RLC-410W Wifi версии. Все как обычно) Видео - в предыдущем посте в приложении АлиЭкспресс! 328 в магазине Reolink Official Store: - подписывайтесь на магазин чтобы получать дополнительные скидки, купоны и подарки при покупке камер и аксессуаров! - если сумма вашего заказа в период 28-31 марта будет больше 300$, вы получите дополнительный подарок - карту Sandisk на 16 Gb. СТРАНИЦА РАСПРОДАЖИ - @UA/ru/__pc/ Приехала камера вот в такой коробке и давайте посмотрим что внутри: сама камера с двумя антеннами, блок питания, метровый кабель интернет, удлинитель питания на 4 метра, крепления, наклейка и куча бумажек, довольно полезных. И адаптер под нашу розетку) Основание камеры выполнено из металла, влагозащита IP66. А значит камера будет исправно работать и в жару, и в дождь, и в снег. Управление камерой происходит через приложения на смартфон и программу для компа. В приложениях имеется куча настроек и режимов работы: включение и запись в определенное время, чувствительность срабатывания на движение, отправка уведомлений в приложение или на почту при движении в кадре, ручная настройка параметров картинки по яркости-качеству-контрасту. И еще много другого что может быть полезно. Ночное видение добивает до 30 метров и благодаря 18 инфракрасным датчикам, картинка получается реально качественная и полезная в случае ЧП (тьфу-тьфу). Переключение производится автоматически, но и специально - при команде из приложения. Встроенный микрофон позволяет записывать хороший звук. Чем мне понравилось приложение REOLINK для телефона. Во-первых, это быстрое и простое подключение к камерам благодаря QR коду на каждой из них. Во-вторых, удобный и интересный функционал. Ты полностью управляешь камерой в зависимости от ее функционала, находясь в любой точке мира. Возможна настройка уведомлений касательно движения в кадре как на телефон, так на почту или в облако. Хорошим преимуществом камеры есть поддержка карт памяти. Если появятся проблемы с интернетом, то камера автоматически будет записывать всю активность перед ней пока хватит памяти на карте. Чувствительность датчика движения также можно настроить отдельно - от кота до грабителя по размеру примерно. По сути, эта камера - практически полностью идентична той, которую я показывал совсем недавно. Но с преимуществом дополнительной функции - камера может передавать картинку не только через кабель, но и через wi-fi. Вообще, для того чтобы разобраться в линейке наружных камер REOLINK, достаточно взглянуть на эту таблицу и определить функционал, который вам нужен. Некоторые камеры снимают в 4 мегапикселя, некоторые в 5. С wi-fi или только через кабель. С поддержкой карт памяти и без. Чувствительность датчика движения также можно настроить отдельно - от кота до грабителя по размеру примерно. По сути, эта камера - практически полностью идентична той, которую я показывал совсем недавно. Но с преимуществом дополнительной функции - камера может передавать картинку не только через кабель, но и через wi-fi. Вообще, для того чтобы разобраться в линейке наружных камер REOLINK, достаточно взглянуть на эту таблицу и определить функционал, который вам нужен. Некоторые камеры снимают в 4 мегапикселя, некоторые в 5. С wi-fi или только через кабель. С поддержкой карт памяти и без. Также очень жду вас на прямой трансляции 28 марта, где мы поговорим об этой камере, бестселлере Argus 2 Solar Panel, а также затестим новинку - радио-няню C2 Pro! Ссылка на эфир -

Стоимость товара: $94.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s/804815_32791147226.html

Сторінка 448 з 612 ПершаПерша ... 348398438444445446447448449450451452458498548 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •