Сторінка 453 з 612 ПершаПерша ... 353403443449450451452453454455456457463503553 ... ОстанняОстання
Показано з 4,521 по 4,530 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Полосатая футболка На фото дочурка в футболке размера М. Её рост 163 см, ОГ - 88 см. Яжемать росточком 155, ОГ - 80, но и на мне сидит неплохо, не тону в полосатом мешке. Качество ткани и пошив хорошие.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...u/item/-/32838937881.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Потрясающее черное платье, миди. Крой ровный, нитки не торчат, молния не деформирована. Бусины надежно закреплены. Ткань поддается глажке. За $10,92 шикарный вариант на любой случай жизни.

Стоимость товара: $26.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed0ikyo1

За умовчанням

⚪️Топ спагетти⚪️NLWS Chris Store Недавно уже был пост об этом топе, поэтому я вкратце)

Добавлено:

Любимейших шампунь для волос (Бережный лавандовый уход) Я уже говорила, что очень люблю твердые шампуни в форме мыла? Как только я попробовала первую шампунь такого типа, они стали моими фаворитами. После этого я активно использовала твердые шампуни разных производителей и наконец, решила приобрести его на Али. В чем разница? Чем твердый шампунь лучше обычного? - спросите вы. - Разница огромная и значительная. В первую очередь, твердый шампунь представляет из себя ручную работу с использованием исключительно органических ингредиентов. Это и близко не сравнивается с типичными шампунями, которые просто пропитаны вредной химией. Здесь же, можно быть уверенным, что состав не причинит вреда вашим волосам и при регулярном использовании будет заметен положительный эффект. Во вторых, такой шампунь гораздо экономнее. За стоимость $6 можно купить брусочек весом в 60 г, которого точно хватит на несколько месяцев. В то время, как жидкий шампунь мидл класса по той же стоимости служит чуть больше месяца. А также, удобный формат не занимает много места. Его можно брать с собой в путешествия без каких либо сложностей. Шампунь OMY LADY оказался не чуть не хуже популярных твердых шампуней Lush, хотя его стоимость ниже. На выбор есть несколько вариантов шампуней. Отличаются они составом и , разумеется, свойствами. Я взяла лавандовый, так как прекрасно знаю о полезных свойствах лаванды и люблю ее запах. Мыло находится в коробке. Срок годности в порядке. Выглядит презентабельно. Мыло имеет четкую идеально ровную форму, что немаловажно для ручной работы. Брусок был аккуратно упакован в пленку и запечатан наклейкой. В состав входит огромное количество растительных масел и экстрактов, которые обогащают и питают волосы и кожу головы. Шампунь не содержит искусственные пигменты, ненатуральные ароматизаторы, консерванты и другие вредные вещества. Это действительно экологически чистый продукт для ухода за кожей головы и волосами. Пенится шампунь хорошо. Волосы очищает бережно и качественно. После использования волосы мягкие, нежные и чистые. Мыло очень душистое, использовать одно наслаждение. Обязательно буду заказывать снова!

Стоимость товара: $9.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...air-cold/32968201625.html

За умовчанням

Качественная футболка из Giordano Очень довольны покупкой. Футболка отличная, из качественного трикотажа. Сшита практически идеально, не к чему придраться. Будем заказывать еще. До этого заказывала в Giordano мужские рубахи, джинсы и трикотаж, всё довольно приличного качества. Пора наряжать девочек. На рост 163 см, ОГ-86 см, ШП-38-40 см подошел М. Длина по спинке-58 см, длина рукава-13,7 см. Швы и строчки ровные, ничего не перекошено.

Добавлено:

Пуш-ап бюстгальтер PAERLAN Второй бюстгальтер из последнего заказа. Бюстгальтер одновременно порадовал и разочаровал. Плюсы. Во-первых, большущий пуш-ап ( дамы со изящными формами меня поймут). Благодаря форме чашек отлично собирает и поднимает грудь. Скромному бюстику ничего больше не остается, как искать место за пределами чашек. Бюстгальтер-обманщик предал моим, мягко говоря, скромные формам, довольно приличный дополнительный объем, появился даже намек на волнующую ложбинку. Во-вторых, неплохие качество материала и пошив. Конечно, не без пары-тройки ниток, но это мелочи. В-третьих, несмотря на монументальность конструкции, лифчик мягкий и комфортный.

Добавлено:

Вниманию всех профессиональных фотограферов и просто любителей этого дела: Складной Кольцевой Софтбокс (диаметр 45 см) на вспышку от Shenzhen PULUZ Technology Co., Ltd ! Сама посылочка пришла в Киев невероятно быстро, как по местным меркам уважаемого AliExpressа, ровно за 2 недели! Лично с продавцом я не общалась, но он сразу же отправил софтбокс, так что умничка/молодец/рекомендую однозначно/100% буду скупаться у него ещё!!!=) Софт пришел абсолютно целым и невредимым, упакованным в ультра-компактный кейс для хранения диаметром 17,5 см (что конечно же очень удобно!) Поначалу немного стремал хлипенький вид распорок (оте тонюсенькие палочки на магнитах), но немного приноровившись к их сборке-разборке, я поняла, что они вполне себе strong enough! Что касается общего качества исполнения данного изделия, то, к превеликому моему удивлению, всё выполнено очень даже на уровне: везде хорошо прошито, сами швы ровные, нитки нигде не лезут, сама ткань плотная, в общем, всё как положено! Приятным эстетическим бонусом, лично для меня, стала милая пентаграммушка для пущего закрепления объектива ^_^ Единственное несовпадение с описанием: это общий диаметр софтбокса - 43 см, вместо заявленных 45 см. Но это не есть критично, ибо он и так немаленький Теперь касаемо проходимости: на мой Nikon D800 Nikkor 85 mm Speedlight SB-910 сел, как влитой! Многие покупатели писали, что у них там объективы и на 55 мм в диаметре едва ли влазили... но, товарищи, взгляните ещё раз на показания рулетки: туда ж и телевик влезет Всё довольно-таки надёжно закрепляется, и в процессе съёмки даже "с рук", ничего не слетает. Теперь перейдём к итогу непосредственного использования данного приспособления: Начнём, пожалуй, с того, что если в вашем фото-арсенале отсутствуют объективы с фокусным расстоянием "от полтинки и меньше" (всякие там портретнички, фиш-айи, прочьи широкоуголки и макро), то сей софтбокс вам особо-то и ни к чему)) Нужный эффект он даёт исключительно на расстояниях "впритык" к жертве фотосъёмки, лишь тогда мы получим те самые "кольца" в глазах=) Очень хорошо снимать с его помощью животных, ибо качественно прорисовывает каждую шерстиночку и даёт отличные переливы. А ещё должна признать, что это единственный appliance за всю мою фото-карьеру, который таки да сумел передать невероятную красотень глазок моей Кисо ^_^ И это ж они у меня ещё фоткаться ненавидят и всё время крутят головой Но, как видим на 8-кратном увеличении на самом фотоаппарате, снимок таки да удаётся очень качественным и чётким! Все фото вы имеете честь наблюдать без обработки, с(ц)вето-коррекции и т.д., сняты на скорую руку в кромешной тьме, и никакой особой художественной нагрузки не несут, просто чтоб вы могли осознать реальные возможности данного софтбокса=) И, ах да, на 85ку мне, как вы уже поняли, так и не удалось поснимать, эти сделаны на 24 мм. Первое фото снято с помощью вышеупомянутого софтбокса Второе - с помощью внешней вспышки Третье - с помощью внешней вспышки и встроенного рассеивателя Четвёртое - вообще без вспышки

Стоимость товара: $16.52
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...269583.0.0.31495da5kdxjf3

Добавлено:

Магазин DWTS плохое качество товара. Он делает обман на весь мир. Вот как выглядит ремень, купленный в этом магазине через 1 год. Магазин DWTS плохое качество товара. Он делает обман на весь мир. Вот как выглядит ремень, купленный в этом магазине через 1 год. Магазин DWTS плохое качество товара. Он делает обман на весь мир. Вот как выглядит ремень, купленный в этом магазине через 1 год.

Стоимость товара: $17.08
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edzzev0r

Добавлено:

Фирменная белая коробочка запакованая в слюду. На ней указано дата, состав и как используется. Написано на двух языках на английском и китайском. С боку коробочки вот такой рисунок, по которому и без слов понятно для чего крем. И так крем для области вокруг глаз антивозрастной, увлажняющий, а так же борется с отёчностью и тёмными кругами. Состав :экстракт манго, гиалуроновая кислота и глицерин. Вес 15 г. Крем белый не очень плотной конститенции. Использовать надо конечно на чистую кожу вокруг глаз. Два раза в день днём и вечером. Впитываеться легко и быстро. После использования кожа вокруг глаз увлажняеться и становится мягкой. Запах приятный. Рекомендую!

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32882212349.html

Добавлено:

На правах рекламы. Фото предоставлены продавцом. Всем привет! Дорогие друзья, хочу вас познакомить с уникальной новинкой любимого бренда Масло получило титул «короля натуральных масел», а его свойства очень и очень разнообразны. Оно проявляет противовоспалительное, антимикробное, тонизирующее, ранозаживляющее, смягчающее и витаминизирующее действие. Если есть шрамы и растяжки, с маслом можно делать массаж два раза в день. Первые результаты вы заметите уже спустя 4 недели, а существенных улучшений можно ожидать спустя 3-6 месяцев. Можно использовать наружно за счет его уникальной способности форсировать заживление ран, ожогов и лучевых поражений. Может помочь шиповниковое масло и кормящим мамам с потрескавшимися сосками. Оно очень легкое по своей текстуре и почти не оставляет на коже жирного блеска. Благодаря витаминам, жирным кислотам и микроэлементам оно оказывает омолаживающее и регенерирующее воздействие, повышает эластичность кожи, налаживает секрецию сальных желез, устраняет раздражения. При регулярном применении масло повышает защиту эпидермиса, препятствует накоплению продуктов распада и ферментов, улучшает внутриклеточный обмен. Также масло шиповника – это фильтр ультрафиолетовых лучей. Этот продукт подходит для сухой увядающей кожи и является превосходным антивозрастным средством, которое помогает в борьбе с пигментными пятнами и мелкими морщинками. С его помощью тонизируют сосуды, снимают следы усталости и придают лицу и декольте здоровый и ровный цвет. Оно безупречно для ухода за кожей глаз и губ, хотя можно его наносить и полностью на все лицо.хватит трех капель масла шиповника, нанесенных на кожу лица вечером, для того, чтобы предотвратить раннее появление морщинок и разгладить заметные. Масло наносят легкими похлопывающими движениями, которые не будут растягивать кожу. Обладая специфическими регенерирующими свойствами, шиповниковое масло может использоваться для избавления и профилактики растяжек. Его применение обеспечивает высокие результаты решения данной проблемы, как при отдельном использовании, так и в сочетании с маслами розмарина, петитгрейна и нероли. Кроме того, этот продукт широко используют для уменьшения пигментации, а также выравнивания поверхности кожи. Рекомендуется его применение в качестве целительного наружного средства при таких болезнях кожи, как экзема, нейродермит и псориаз. Конечно, полезные свойства шиповникового масла задействованы и в заботе о красоте волос. Ведь богатый состав этого растительного продукта – просто находка для безжизненных, сухих, поврежденных волос. Советуют наносить это масло, непосредственно втирая в голову за 15-25 минут до мытья. Можно также добавлять это масло в любой шампунь из расчета столовая ложка на десять ложек шампуня. но Для красоты и здоровья вашей кожи рекомендую!

Стоимость товара: $13.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32969790212.html

Добавлено:

КРЕМ MeiYanQiong Official Store Лет работы:5 . Надёжный бренд 97.7% положительных отзывов ЦЕНА US $ Фирменная коробочка запечатана в заводскую слюду, внутри сам крем и инструкция на английском языке. Срок годности до августа 2021 года. Баночка маленькая: всего 40г. На баночке есть защитная мембрана. Сам крем имеет белый цвет, консистенция средняя, как у обычного крема. Впитывается отлично, мне кажется, его лучше использовать в качестве ночного. Имеет приятный запах, но в принципе он не навязчивый. У меня крем не вызвал раздражения, все ок. Крем тестирую пока меньше недели, эффект отбеливания пока не заметила, но, в целом, состояние кожи улучшилось, тон стал более ровным, да и вообще кожа выглядит ухоженной. По-моему, крем замечательно увлажняет и питает кожу. Состав тоже классный, в нем есть и мощный отбеливающий компонент - ацетил гексапептид-1, и омолаживающие компоненты: коллаген, гиалуронка, фильтрат улиточной слизи, и различные растительные экстракты, и даже жемчуг. Конечно, есть и нежелательные компоненты, а, собственно, куда ж без них. Ингредиенты: гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, жемчужная пудра, стеариновая кислота, ацетил шесть пептид 1, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, фильтрат секрета пептида-1 и улитки, сафлоровое масло семян, кольцо два полидиметилсилоксан , алоэ вера , порошок сока листьев, экстракт щавеля , метилизотиазолон, утренний сополимер ацетата и акрилата натрия; Функция продукта: кожа становится светлой и однотонной сияющей. Крем легко наносится, после использования кожа чувствует себя комфортно. Кожа уважененная и упругая. В общем, рекомендую к покупке!

Стоимость товара: $13.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../item/40/32881518052.html

Добавлено:

КРЕМ MeiYanQiong Official Store Лет работы:5 . Надёжный бренд 97.7% положительных отзывов ЦЕНА US $ Фирменная коробочка запечатана в заводскую слюду, внутри сам крем и инструкция на английском языке. Срок годности до августа 2021 года. Баночка маленькая: всего 40г. На баночке есть защитная мембрана. Сам крем имеет белый цвет, консистенция средняя, как у обычного крема. Впитывается отлично, мне кажется, его лучше использовать в качестве ночного. Имеет приятный запах, но в принципе он не навязчивый. У меня крем не вызвал раздражения, все ок. Крем тестирую пока меньше недели, эффект отбеливания пока не заметила, но, в целом, состояние кожи улучшилось, тон стал более ровным, да и вообще кожа выглядит ухоженной. По-моему, крем замечательно увлажняет и питает кожу. Состав тоже классный, в нем есть и мощный отбеливающий компонент - ацетил гексапептид-1, и омолаживающие компоненты: коллаген, гиалуронка, фильтрат улиточной слизи, и различные растительные экстракты, и даже жемчуг. Конечно, есть и нежелательные компоненты, а, собственно, куда ж без них. Ингредиенты: гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, жемчужная пудра, стеариновая кислота, ацетил шесть пептид 1, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, фильтрат секрета пептида-1 и улитки, сафлоровое масло семян, кольцо два полидиметилсилоксан , алоэ вера , порошок сока листьев, экстракт щавеля , метилизотиазолон, утренний сополимер ацетата и акрилата натрия; Функция продукта: кожа становится светлой и однотонной сияющей. Крем легко наносится, после использования кожа чувствует себя комфортно. Кожа уважененная и упругая. В общем, рекомендую к покупке!

Стоимость товара: $13.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../item/40/32881518052.html

За умовчанням

Солнцезащитные очки Очень стильные матовые солнцезащитные очки. Стеклянные линзы,серого цвета. Оправа сделана из пластика. Очень лёгкие, не жмут ,в носке удобны. Подойдут на узкое лицо, на широкое лицо будет неудобно. высота-40мм ширина линзы-48мм ширина полностью-13см Матовая версия больше подходит для фото,нежели для повседневной носки, гораздо лучше выглядят глянцевые очки, дороже что-ли(в комментариях об этом многие писали). Смотреть через них приятно, солнце глаза не слепит, есть защита от ультрафиолетовых лучей ,что очень хорошо за такие деньги. Общее впечатление от них приятное, легко вписываются в любой образ, своих денег стоят.

Стоимость товара: $9.42
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...teye-sun/32823201809.html

За умовчанням

Купальник Крутой, идеально подчеркивает фигуру, добавляет объема в груди и при этом завязками, которые несколько метров, можно подчеркнуть талию. Ashgaily Приехала посылка в Москву всего за 15 дней, упакован был в зип пакет. Бирок нет. Завязки реально очень длинные, так что я бы их даже подрезала, куда так много Сидит очень хорошо, ничего не давит и не жмет. Низ почти стринги. Заказала я размер S на параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) Сидит идеально, прям по спинке, ничего не выпирает, аккуратно облегает. Качество отличное, нитки не торчат, чашечки можно вынуть. Я советую к покупке, у продавца очень много расцветок РАСПРОДАЖА! 28-31 МАРТА ЦЕНА будет еще НИЖЕ! Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $19.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...9-sexy-v/32955906574.html

Добавлено:

Купальник Крутой, идеально подчеркивает фигуру, добавляет объема в груди и при этом завязками, которые несколько метров, можно подчеркнуть талию. Ashgaily Приехала посылка в Москву всего за 15 дней, упакован был в зип пакет. Бирок нет. Завязки реально очень длинные, так что я бы их даже подрезала, куда так много Сидит очень хорошо, ничего не давит и не жмет. Низ почти стринги. Заказала я размер S на параметры (рост 168, о.г. 83, о.т. 62, о.б. 92 см., плечи 38) Сидит идеально, прям по спинке, ничего не выпирает, аккуратно облегает. Качество отличное, нитки не торчат, чашечки можно вынуть. Я советую к покупке, у продавца очень много расцветок РАСПРОДАЖА! 28-31 МАРТА ЦЕНА будет еще НИЖЕ! Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $19.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...9-sexy-v/32955906574.html

За умовчанням

Фитолампы, к сожалению, попались не качественные с малой яркостью и заниженной мощностью 5 Вт в место заявленных 7 Вт. Светодиоды установлены с очень микроскопическими кристаллами, видимо для удешевления использовались те светодиоды, которые давно завалялись на складах и уже утратили свою актуальность. Но не выбрасывать же их? Подумали китайцы и собрали вот такие лампы. На фото я сделал сравнение с качественной лампой купленную у другого продавца ранее. Конечно же я открыл спор с представленными доказательствами и мне возместили большую половину от сумы закупки. Видео обзор можете посмотреть, перейдя по ссылке: Ссылка на товар:

Стоимость товара: $3.1
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...led-lamp/32715314646.html

За умовчанням

Товар полностью поддельный,открыт был спор,деньги вернули,продавец почти всю продукцию продает и обманывает,что именно к футболке поло,то не соответствует описанию,размер,материал,футболка размером xl что для сравнения была взята оказалась намного больше чем заказанная,посетите его магазин,во избежание лишних головных болей Внимание друзья не пройди мимо,рекламирую продавца который обманывает покупателей,надеюсь лайк заслуживаю

Стоимость товара: $6.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.cc6033edchxt34

За умовчанням

Помните эту малышку? Так вот, теперь она живёт у меня, все, кто её видел, просто в восторге

За умовчанням

Браслетики Очень нежные на руке, можно выбрать из трех цветов, мне по душе цвет белого металла. Так же можно выбрать цепочку браслета и тип крепления в виде утяжки и классического замочка. У меня в двух вариантах, бриллиант - утяжка, клевер обычный. Камушки кубические цирконии. Стоят не дорого, отлично для подарка

Стоимость товара: $3.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32889152218.html

Сторінка 453 з 612 ПершаПерша ... 353403443449450451452453454455456457463503553 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •