Сторінка 457 з 612 ПершаПерша ... 357407447453454455456457458459460461467507557 ... ОстанняОстання
Показано з 4,561 по 4,570 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Увлажняющая сыворотка марки Дата производства и срок хранения указаны на упаковке. Срок использования - 6 месяцев. Вся основная информация дана на английском языке. Ингредиенты: Вода, гиалуроновая кислота, гидролизованный гиалуронат натрия, экстракт розы, карбомер, трегалоза, триэтаноламин, глицерин, диэтоксидигликоль, бутиленгликоль, гидроксиацетофенон, 1,2-гександиол, PPG-26-бутет-26, ароматизатор, поликватен-51, пантенол. Свойства: питает, увлажняет, уменьшает сухость кожи, шелушения и мелкие морщинки. Использование: нанести 3-5 капель на очищенную кожу лица и шеи, массировать до полного впитывания. Применять утром и вечером. Как показывает анализ, средство не содержит никаких вредных компонентов. Отлично подходит для сухой кожи. Гиалуроновая кислота питает, увлажняет и удерживает влагу. Гидратированный гиалуронат натрия, экстракт розы, PPG-26-бутет-26, поликватен-51 питают. Трегалоза увлажняет и удерживает влагу. Глицерин удерживает влагу и защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов. Бутиленгликоль питает и удерживает влагу. Пантенол питает и восстанавливает поврежденную кожу. Средство представляет собой прозрачную слегка вязкую жидкость нежного розового цвета объёмом 15 мл с приятным ароматом розы в пластиковой бутылочке с пипеткой. Сыворотка легко наносится, быстро впитывается. Приятно увлажняет, освежает кожу, делая её заметно более упругой, выравнивает цвет лица. К покупке рекомендую. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в комментариях. Ставьте ❤️ если мой обзор Вам понравился.

Стоимость товара: $7.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32917053131.html

Добавлено:

КРЕМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ Всем привет!!! Крем для депиляции- самый удобный способ для удаления нежелательных волос. Увидев новинку в любимом магазине решила приобрести и попробовать. Магазин Ингредиенты: экстракт алоэ, токоферол, стеарат сахарозы, глицерин, сорбитол, аскорбиновая кислота, полипептид, кислота гиалуроновая, экстракт буддлеи, пропандиол. Экстракт алоэ обладает бактерицидными и солнцезащитными свойствами, стимулирует кровообращение, увлажняет кожу, помогает ей сохранять влагу, снимает воспаление, заживляет ожоги. Применяется при увядающей коже, себорейном облысении, угревой сыпи. Токоферол (витамин Е), обладает регенерирующими и омолаживающими свойствами, питает и смягчает кожу, снимает воспаления. Стеарат сахарозы (E473) натуральный продукт, стабилизатор, активно увлажняет кожу, проявляет антимикробные свойства, снимает раздражение, не вызывает аллергии. Глицерин увлажняет кожу экономя влагу и помогая клеткам ударжать ее. Может быть натурального и синтетического происхождения. Сорбитол натуральный компонент, который питает, смягчает и увлажняет кожу. Обладает успокаивающим действием и улучшает состояние волос, придавая им блеск. Аскорбиновая кислота антиоксидант, кондиционер, УФ-защита для кожи, повышает упругость и снимает раздражение, обладает омолаживающим и регенерирующим свойством. Аскорбиновая кислота (витамин С), стабилизатор pH, защита от УФ-лучей, антивозрастное и повышающее упругость действие. Полипептиды очищает, осветляет и тонизирует кожу; повышает упругость и способствует регенерации. Кислота гиалуроновая ускоряет регенеративные процессы в коже, поддерживает оптимальный водный уровень дермы, останавливает разрушение коллагена. Обладает противовирусными, бактерицидными, ранозаживляющими свойствами. Экстракт буддлеи эффективный антиоксидант, обладает противовоспалительным действием. Способ применения: На сухую часть кожи нужно должным образом наносить большее количество крема. Не мажьте им ни в коем случае на места порезов и области возле глаз. Оставьте крем на указанный срок (около 5 минут и более до 8). Используйте пластиковый скребкок, аккуратно очистите крем вместе с растворенными волосами по направлению роста волос. Затем промойте место водой, чтобы удалить следы от крема и волос. Отличный крем, аллергии не вызвал, подходит для зоны бикини, аккуратно и бережно удаляет волосы, не вызывая раздражения. К покупке однозначно рекомендую! Спасибо за внимание! Всем хорошего дня ! Будьте счастливы!!!

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32929273643.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Кисти от Детали заказа: Focallure Official Store Стоимость на момент покупки: $ Набор из 10 кистей и серебристой косметички. К слову, посылка, в которой они были пришла за 2 недели! У кистей удобные ручки, которые приятно держать в руках. На каждой есть надпись фирмы, которая не собирается стираться. Кисти на все случаи жизни) Веерная кисть была помята, но ее удалось выпрямить. В некоторых торчат слишком длинные волоски, но это легко решается при помощи ножниц) Сами кисти достаточно мягкие (а скошенная упругая), неплохо набиты, хорошо работают с косметикой. Никакого клея на ручках или других ляпов не было. Косметичка выполнена качественно. Все ровно прошито, ничего не торчит, молния работает хорошо. Имеет небольшой запах. Кисти могу рекомендовать) Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $1.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32952762215.html

За умовчанням

Кисти от Детали заказа: Focallure Official Store Стоимость на момент покупки: $ Набор из 10 кистей и серебристой косметички. К слову, посылка, в которой они были пришла за 2 недели! У кистей удобные ручки, которые приятно держать в руках. На каждой есть надпись фирмы, которая не собирается стираться. Кисти на все случаи жизни) Веерная кисть была помята, но ее удалось выпрямить. В некоторых торчат слишком длинные волоски, но это легко решается при помощи ножниц) Сами кисти достаточно мягкие (а скошенная упругая), неплохо набиты, хорошо работают с косметикой. Никакого клея на ручках или других ляпов не было. Косметичка выполнена качественно. Все ровно прошито, ничего не торчит, молния работает хорошо. Имеет небольшой запах. Кисти могу рекомендовать) Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $1.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32952762215.html

За умовчанням

Прозрачные очки бренда FONEX Прозрачные очки все еще набирают огромную популярность. И я считаю, что это дико привлекательно и стильно) Такие очки добавляют изюминку в образ. Сочетаются с любым гардеробом и впишутся как в классический лук , так и в повседневный. У бренда FONEX эти очки представлены в четырех расцветках, ну как расцветках, меняется только оправа, а стекла остаются прозрачными. РАСПРОДАЖА уже через несколько дней с 28-31 МАРТА И эти очки будут стоить всего 1 408,83 руб. Так что добавляй товар в корзину сейчас- плати потом! Для такого качества это просто огромная скидка Очки приходят в фирменной упаковке, поэтому спокойно можно приобрести такие очки на подарок. Думаю многие девушки будут в восторге. Фото в таких очках действительно крутые Уже хочу себе)) 98.7% Положительных отзывов Магазин работает на aliexpress уже 3 года! И за это время успел себя показать с положительной стороны, море отзывов покупателей, а так же есть отзывы с фото, где вы можете сами убедиться в качестве товара. Очки действительно стильные, модные и разнообразят любой образ! Я советую к покупке) А еще, подписывайся на продавца, чтобы не пропустить все акции ❤ Любите себя! __________________________

Стоимость товара: $54.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2023079_32812411449.html

Добавлено:

Добавлено:

March big sales- Must Buy List Девочки, крутой бренд Miss ord Fashion участвует в распродаже, которая совсем скоро!!!! Осталось несколько дней и большие скидки уже близко. Это самая большая распродажа года Хотите стильную, модную одежду и ищите топовые новинки? То вам срочно нужно заглянуть сюда: Посмотрите какие необычные платья и все такой красивое, а самое приятно,е что цена уже низкая НО в распродажу еще ниже. Поэтому подпишись на магазин, что бы ничего не пропустить) Магазин работает на площадке aliexpress уже 7 лет 96.9% положительных отзывов И вы точно найдете в магазине много отзывов с фото, где сможете сами убедиться в идеальном качестве! А еще приятно то, что в этом магазине очень быстрая доставка и огромный выбор товаров. Ловите самые горячие новинки этого лета Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $36.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ord-2019/32971623007.html

Добавлено:

Масло для роста волос от RtopR RtopR Official Store Очень люблю средства для волос. Не смотря на то, что роскошной шевелюрой от природы не обладаю, хочется то что имею поддерживать в хорошем состоянии. Сейчас восстанавливаю волосы после активного выпадения зимой. Совсем не собираюсь отрастить себе косу до пояса, с помощью этого масла, но ускорить рост коротких волосков, которые начали расти на месте выпавших, очень хочется. Иначе хожу как одуванчик, с пушистой макушкой. Теперь о масле. Маленькая симпатичная коробочка была запаяна в слюду. На ней вся нужная информация на английском языке. Внутри, кроме средства, есть вкладыш с той же информацией, что на самом коробке. Указан срок годности. Объём- 20 мл. Бутылочка с самим средством пластиковая, хотя визуально похожа на стеклянную. Мне так показалось, когда открыла упаковку. Закручивающаяся крышка, под ней капроновая пробка с дозатором. Масло жёлтого цвета, в меру жидкое. Запах есть и не буду писать, что классный. На любителя. Хотя через время, на волосах, он мне начинает нравится. Наверно потому, что выветривается и остаются только нотки. Масло концентрированное, в составе преобладают растительные ингредиенты: ✔️масло подсолнуха ✔️кокосовое масло ✔️экстракт соссюреи ✔️экстракт цветков льна ✔️экстракт гардении жасминовидной ✔️экстракт цветов шиповника Масло предназначено питать и наполнять энергией волосы от корней до кончиков, ускорять их рост, восстанавливать, обеспечивать защиту от выпадения. Рекомендации к использованию несколькими способами: ✔️добавить средство в шампунь (3 мл масла на 100 мл шампуня), ✔️добавить немного средства в маску для волос, ✔️ наносить на кончики влажных после мытья, волос. Думаю все способы в комплексе принесут ощутимый результат. По скольку для кончиков волос у меня сейчас другое масло, но тоже от RtopR, то это я добавила в шампунь и дополнительно буду использовать в масках. Ну и конечно же интересно было попробовать и я протестировала сегодня, распределив масло по всей длине волос, предварительно вымыв и подсушив с помощью полотенца. Результат понравился. Масло не утяжеляет волосы (у меня они тонкие) Впиталось полностью. Предотвращает спутывание, волосы ещё влажными легко получилось расчесать. Масло понравилось, рекомендую попробовать. Не забывайте сделать тест- пробу на небольшом участке кожи, чтобы убедится, что средство подходит. Примечание от производителя: если вы обнаружили дискомфорт кожи, пожалуйста, прекратите использование. У меня аллергической реакции на компоненты нет, по этому буду продолжать пользоваться.

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32900965592.html

Добавлено:

Масло для роста волос от RtopR RtopR Official Store Очень люблю средства для волос. Не смотря на то, что роскошной шевелюрой от природы не обладаю, хочется то что имею поддерживать в хорошем состоянии. Сейчас восстанавливаю волосы после активного выпадения зимой. Совсем не собираюсь отрастить себе косу до пояса, с помощью этого масла, но ускорить рост коротких волосков, которые начали расти на месте выпавших, очень хочется. Иначе хожу как одуванчик, с пушистой макушкой. Теперь о масле. Маленькая симпатичная коробочка была запаяна в слюду. На ней вся нужная информация на английском языке. Внутри, кроме средства, есть вкладыш с той же информацией, что на самом коробке. Указан срок годности. Объём- 20 мл. Бутылочка с самим средством пластиковая, хотя визуально похожа на стеклянную. Мне так показалось, когда открыла упаковку. Закручивающаяся крышка, под ней капроновая пробка с дозатором. Масло жёлтого цвета, в меру жидкое. Запах есть и не буду писать, что классный. На любителя. Хотя через время, на волосах, он мне начинает нравится. Наверно потому, что выветривается и остаются только нотки. Масло концентрированное, в составе преобладают растительные ингредиенты: ✔️масло подсолнуха ✔️кокосовое масло ✔️экстракт соссюреи ✔️экстракт цветков льна ✔️экстракт гардении жасминовидной ✔️экстракт цветов шиповника Масло предназначено питать и наполнять энергией волосы от корней до кончиков, ускорять их рост, восстанавливать, обеспечивать защиту от выпадения. Рекомендации к использованию несколькими способами: ✔️добавить средство в шампунь (3 мл масла на 100 мл шампуня), ✔️добавить немного средства в маску для волос, ✔️ наносить на кончики влажных после мытья, волос. Думаю все способы в комплексе принесут ощутимый результат. По скольку для кончиков волос у меня сейчас другое масло, но тоже от RtopR, то это я добавила в шампунь и дополнительно буду использовать в масках. Ну и конечно же интересно было попробовать и я протестировала сегодня, распределив масло по всей длине волос, предварительно вымыв и подсушив с помощью полотенца. Результат понравился. Масло не утяжеляет волосы (у меня они тонкие) Впиталось полностью. Предотвращает спутывание, волосы ещё влажными легко получилось расчесать. Масло понравилось, рекомендую попробовать. Не забывайте сделать тест- пробу на небольшом участке кожи, чтобы убедится, что средство подходит. Примечание от производителя: если вы обнаружили дискомфорт кожи, пожалуйста, прекратите использование. У меня аллергической реакции на компоненты нет, по этому буду продолжать пользоваться.

Добавлено:

Распродажа 28 марта вместе с Отличного вам настроения

За умовчанням

Красный топ с баской❤️ Sheinside Official Store Нравятся мне вещи из этого магазина, а когда они еще и со скидками, то вдвойне приятно)) Топ в период мартовской распродажи будет стоить 11 $. Советую заглянуть в магазин перед распродажей, там действительно много интересных вещей по сниженным ценам. Плюс купоны от магазина.  Вернемся к топу. Топ на одно плечо, хорошо садится по фигуре. Ткань у него плотная, практически не тянется и не просвечивает. Топ застегивается на спинке на молнию и на крючок сверху. Свои ОГ 92 см я еле запихнула ​​в эску, так что лучше доверять размерной сетке и не льстить себе)) На 92 см в груди больше подойдет М.  По пошиву: несколько нитей я не считаю особою проблемой. Исполнение отличное! Есть силиконовые лямки, чтоб вешать на вешалку. Спадать топ не будет, для большей надежности по верху прошита силиконовая лента. Добрался топ в зип пакете. Примнулся, но я отпарила его буквально за пять минут. Цвет насыщенный красный, как на фото. Цветокорекции я не применяла. Топ рекомендую!  

Стоимость товара: $21.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32968700386.html

Добавлено:

Олигопептид Арбутин Сыворотка для ухода за кожей. Средство для глубокого очищения пор Всем привет! Я как фанат сывороток не смогла пройти мимо этой новинки. Магазин Срок годности три года. Обладает приятным ароматом, консистенция достаточно густая, гелеобразная. Превосходно впитывается в кожу лица, мгновенно наполняет ее влагой. Не оставляет жирного блеска. Прекрасный эффект, кожа нежная увлаженная, поры спустя две недели заметно сузились. Способ применения: наносим на очищенную кожу лица утром и вечером. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $9.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32966026080.html

За умовчанням

Укорочённая блуза

За умовчанням

Блузка Для себя я назвала эту блузку цыганской, потому что сочетание бордового цвета с жёлтыми цепями и чёрной сеткой создают именно эту ассоциацию. Дизайн блузки достаточно экстравагантный: сетка, воланы, клеш на рукавах. Клеш сделан резинкой, она мягкая, хорошо тянется. Длина рукавов нормальная. Материал тонкий, но не просвечивает, к телу приятный, не мнется. Сшита вещь безупречно, швы ровные, овердложены, торчащих ниток не было. При получении посылки никакого неприятного зАпаха не было. Размер единый на мои объемы 88-65-88, рост 160 см сидит нормально. У продавца указано, что грудь можно 96 см, думаю, что это верно. Цена на момент заказа была 450 руб. У продавца 16 расцветок этой модели блузки. Если такой фасон в вашем вкусе, то я могу блузку рекомендовать к приобретению. Тем более по столь привлекательной цене.

Стоимость товара: $11.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32978227200.html

Добавлено:

«Чудо масло для волос из магазина RtopR Official Store.» После того как родила второго ребенка, волосы стали очень сильно лезть. Пила всякие витамины, но особого результата я не обнаружила. Подруга посоветовала присмотреться к маслу для волос из Китая, слышала что вроде как помогает с такой ситуацией как моя. Так как перепробовали уже много чего, одним меньше, больше погоду не сделают я сделала заказ этого масла из магазина RtopR Official Store. Через 2 недели посылочка была уже у меня, да она была настоящей посылкой перемотанной скотчем, так как Приобретался в этом магазине не только масло ну и другие товары( о них в следующих постах). Состав практически весь натуральный: масло арганы, масло макадамских орехов, масло имбиря, масло ослинника двухлетнего, пальмовый глицерин, масло виноградных косточек, женьшень. Масло имеет жёлтый цвет и маслянистую консистенцию. Запах не сильный и приятный. Оно помогает не только от выпадения, а также подойдёт для непослушных, путающихся, тусклых, ломких, ослабленных волос. В общем, его можно использовать как профилактическое средство - для общего оздоровления. Способ применения 3 мл средства добавить в 100 мл шампуня. И мыть как обычным шампунем. Либо капнуть 2-3 капли на ладони и равномерно нанести на корни волос. Можно смешивать с маской для волос, даёт двойной эффект. Срок годности 3 года.. Органовое масло. Оно эффективно увлажняет и питает волосы и кожу, придает волосам блеск. Масло Примулы вечерней свойства: Смягчение кожи. Увлажнение кожи.Омолаживающее. Осветление кожи. Снимает раздражение кожи. Масло Макадамии свойства: Питание кожи. Смягчение кожи Антиоксидантное. Омолаживающее. Снимает раздражение кожи. Улучшает структуру волос. Ну что ж, как будет дальше посмотрим, а пока меня все устраивает, после двух применений уже на мой взгляд есть правда небольшой, но результат есть, волосы стали выпадать меньше! К покупке рекомендую!!!

За умовчанням

Кремушка для глаз

За умовчанням

СТИЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ ЗА 950Р В СТИЛЕ СПОРТ ШИК . Ссылка ? Почитав отзывы и фото реальных покупателей и увидев цену , поняла что я не успокоюсь пока не куплю это костюм , кто то писал что 4xl подходит на 52 размер но судя по фото брючки там садились как лосины а мне хотелось чтоб село свободно .Поэтому я взяла с запасом в итоге размер 4xl сел на мои 98\78 свободно , кофточка даже слишком а вот зато штаны супер , попа не обтянута и брюки ничуть даже не растянулись на мне . Конечно можно было смело и меньший размер брать тогда кофта села бы лучше - хотя мне и так нравится если честно . Ткань эластичная поэтому если вам не хватает по таблице пару см и вы не против что будет в обтяг то берите . Синтетика , но плотная и приятная для тела , не светит , струится и не электризует. На мой рост 162 см брюки мне по косточку на ноге , на высоких конечно сядет еще короче . Контрастная отделка горловины и манжетов очень стильно смотрится , а полосатые рукава придают дизайнерский вид - это как сочетать несочетаемое , как раз то что модно уже не первый сезон и остается в тренде . Кстати рукава из другой ткани больше напоминающей хлопчатобумажную ткань . Пошив хороший , было пару торчащий ниточек я даже не стала их обрезать они с изнанки и мне лично не мешают . Рукава внизу собраны резиночкой и они сами по себе широкие .На штанишках по бокам кармашки , они не глубокие но удобные вполне . Костюм девочки супер за эту цену , учитывая что одни штаны стоят в среднем столько сколько весь костюм .

Стоимость товара: $29.08
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edhcq97h

За умовчанням

Форма силиконовая для муссовых вкусняшек! Вы же любите муссовые пироженки и тортики, да? А пробовали сделать что-то такое в домашних условиях? С такими вот силиконовыми формами это просто! В магазине невероятно широкий выбор – тут и формы для тортиков, и для пироженок, и мороженок… Глаза разбегаются. Я выбрала премилые сердечки, которые мне казались такими малютками, пока я не начала заливать в них мусс… Проглотливые они! Очень вместительные )) Заходите, покажу вам свою форму с сердечками поближе… Но сперва скажу, что доставка была очень быстрой, а упаковка в принципе стандартной – форма гибкая, не мнется и не заламывается. Выполнена она из пищевого силикона – мягенького, плотного и очень гибкого. Мне во время первого использования по неопытности даже было тяжело поставить форму ровно на поверхности, так, чтобы содержимое сердечек распределилось идеально ровно относительно краев. Ну и минус такой формы - сердечки получаются со слегка приплюснутой верхушкой, это видно по моим пироженкам. Силикон матовый, но гладенький – поверхность пироженок получается такой же гладкой, можно заливать шоколадом или зеркальной глазурью. Что важно – у продавца указано соответствие силикона нормам FDA,CE / EU,SGS Температурный диапазон использования формы - 40 ~ 280 градусов по Цельсию. А это значит, что можно форму помещать и в морозилку, и в духовку. Сердечки крупные! Их, как видите, в форме аж шесть и суммарный объем всех сердечек составляет где-то миллилитров 700. Размер формы при этом умеренный, у продавца заявлены 29,5х17х3,5 см. Сердечки по краям немного сужаются, там оформлен такой вот бортик, благодаря которому содержимое не выливается за края и сердечки получаются по краям округлыми. Форма мне понравилась – в использовании удобная – плотная, но при этом гибкая и мягкая. Доставать из неё пироженки не сложно. Ну а сами пироженки получаются аккуратными и по весу/объему оптимальными для поглощения взрослой особью. )) Рекомендовать могу, да – я довольна, потому отношу приобретение к категориям Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $6.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...likolove/32966326765.html

Сторінка 457 з 612 ПершаПерша ... 357407447453454455456457458459460461467507557 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •