Крем для век Mango RtopR RtopR Official Store Очередное средство от любимого магазина, которое понравилось. Крем для век предназначен увлажнять, укреплять кожу и деликатно разглаживать морщинки. Так же производителем указано, что крем осветляет и уменьшает тёмные круги под глазами. Коробок с кремом был запаян в слюду. Вся нужная информация, включая состав и рекомендации к использованию, есть на упаковке и на небольшом вкладыше, который внутри. Всё на английском языке. Указан срок годности. Объём- 15 мл. Состав не стала разбирать на хорошие компоненты и не очень. Сделала его фото крупным планом. Экстракт манго нашла, но он оказался в самом конце списка. Оформление у крема симпатичное. Крышка удобная и тюбик устойчиво держится в вертикальном положении. Есть дозатор для точечного нанесения. Крем белого цвета. Не смотря на то, что крем достаточно густой, он лёгкий и не жирный. Впитывается хорошо и полностью. Расход экономичный, благодаря дозатору и плотной консистенции средства. Получается выдавить только необходимое количество. Запах вообще меня порадовал. Он приятный и очень лёгкий, почти неощутим. Могу сказать, что кремом на данный момент довольна. Пользуюсь недолго, чуть меньше недели, но регулярно утром и вечером. Кожа у меня сухая, по этому после контакта с водой приходится увлажнять средствами. Этот крем со своей задачей справляется: увлажняет, осветляет. Морщинки стали менее заметы, благодаря хорошему увлажнению. Полностью крем мне их не уберёт, так как они уже не мимические, хоть и мелкие, а возрастные и просто так от них не избавиться. В качестве ежедневного ухода за кожей век, крем отлично подошёл. Аллергии на компоненты не обнаружила, по этому с удовольствием буду продолжать пользоваться. При длительном и регулярном использовании, уверена результат будет более заметен.
Стоимость товара: $13.96
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eddingko
Добавлено:
Сумка LOOK_№18 Это не первая моя прозрачная сумка, обзоры на остальные уже делала, посмотреть можно здесь
Добавлено:
Дорогие мои друзья! Наверно уже многие слышали о большой распродаже, которая стартует 28 марта и приурочена ко Дню рождения Aliexpress! Уже осталось ждать считанные дни и по этому спешу вам сообщить, что мой любимый магазин RtopR Official Store подготовил для нас грандиозные скидки и выгодные предложения в виде купонов. Не упустите возможность приобрести любимый товар по очень хорошей цене. Выбирайте уже сейчас и кидайте в корзину!
Стоимость товара: $11.96
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../4299052_32969719227.html