Сторінка 459 з 612 ПершаПерша ... 359409449455456457458459460461462463469509559 ... ОстанняОстання
Показано з 4,581 по 4,590 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Крем для век Mango RtopR RtopR Official Store Очередное средство от любимого магазина, которое понравилось. Крем для век предназначен увлажнять, укреплять кожу и деликатно разглаживать морщинки. Так же производителем указано, что крем осветляет и уменьшает тёмные круги под глазами. Коробок с кремом был запаян в слюду. Вся нужная информация, включая состав и рекомендации к использованию, есть на упаковке и на небольшом вкладыше, который внутри. Всё на английском языке. Указан срок годности. Объём- 15 мл. Состав не стала разбирать на хорошие компоненты и не очень. Сделала его фото крупным планом. Экстракт манго нашла, но он оказался в самом конце списка. Оформление у крема симпатичное. Крышка удобная и тюбик устойчиво держится в вертикальном положении. Есть дозатор для точечного нанесения. Крем белого цвета. Не смотря на то, что крем достаточно густой, он лёгкий и не жирный. Впитывается хорошо и полностью. Расход экономичный, благодаря дозатору и плотной консистенции средства. Получается выдавить только необходимое количество. Запах вообще меня порадовал. Он приятный и очень лёгкий, почти неощутим. Могу сказать, что кремом на данный момент довольна. Пользуюсь недолго, чуть меньше недели, но регулярно утром и вечером. Кожа у меня сухая, по этому после контакта с водой приходится увлажнять средствами. Этот крем со своей задачей справляется: увлажняет, осветляет. Морщинки стали менее заметы, благодаря хорошему увлажнению. Полностью крем мне их не уберёт, так как они уже не мимические, хоть и мелкие, а возрастные и просто так от них не избавиться. В качестве ежедневного ухода за кожей век, крем отлично подошёл. Аллергии на компоненты не обнаружила, по этому с удовольствием буду продолжать пользоваться. При длительном и регулярном использовании, уверена результат будет более заметен.

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eddingko

Добавлено:

Сумка LOOK_№18 Это не первая моя прозрачная сумка, обзоры на остальные уже делала, посмотреть можно здесь

Добавлено:

Дорогие мои друзья! Наверно уже многие слышали о большой распродаже, которая стартует 28 марта и приурочена ко Дню рождения Aliexpress! Уже осталось ждать считанные дни и по этому спешу вам сообщить, что мой любимый магазин RtopR Official Store подготовил для нас грандиозные скидки и выгодные предложения в виде купонов. Не упустите возможность приобрести любимый товар по очень хорошей цене. Выбирайте уже сейчас и кидайте в корзину!

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../4299052_32969719227.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Шикарный увлажняющий крем для шеи от всем известной и прекрасно себя зарекомендовавшей марки У меня уже собралось достаточное количество продуктов данной фирмы, чтобы я могла сказать - это действительно работает! Заказ сделала в официальном магазине, так как мне важна была именно доставка, чтобы быстро и с отслежкой. Крем пришел шустро, недели за 2.5, что последнее время для меня большая удача, так как до сих пор приходят посылки с прошлой распродажи, когда на носу уже новая )) И да, в эту весеннюю распродажу в магазине, как всегда, будут отличные скидки! Можно смело наполнять корзину ) Что понравилось - крем пришел в коробочке, которая была запечатана в слюду и имела голографическую наклейку - знак качества и подлинности товара. Также отличный срок годности! Крем находится в небольшом пластиковом флакончике с дозатором. Для меня это очень важно, так как последнее время стараюсь покупать именно такие крема, чтоб не соприкасались с воздухом и не было окисления, плюс не трогать лишний раз руками и не заносить бактерии, которые опять таки могут вызвать преждевременную порчу крема, да и вообще неблагоприятно отразиться на коже. Так что за дозаторами - будущее )) Сам крем с виду плотный, ложится прям такой хорошей горкой, однако достаточно быстро впитывается и совсем не оставляет никаких пленок! Запаха вообще никакого нет! Кожа после по ощущениям такая мягкая и шелковистая, ммм... обожаю это ощущение! Могу смело рекомендовать данный крем! Тем более, что он создан специально для ухода за зоной шеи и декольте! И да, не забываем наносить его на шею движениями рук снизу вверх, но никак не наоборот (хотя именно так и удобнее)!!!А вообще к этому легко привыкаешь и со временем делаешь просто на автопилоте

Стоимость товара: $12.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../lanbena/32968297043.html

Добавлено:

Шикарный увлажняющий крем для шеи от всем известной и прекрасно себя зарекомендовавшей марки У меня уже собралось достаточное количество продуктов данной фирмы, чтобы я могла сказать - это действительно работает! Заказ сделала в официальном магазине, так как мне важна была именно доставка, чтобы быстро и с отслежкой. Крем пришел шустро, недели за 2.5, что последнее время для меня большая удача, так как до сих пор приходят посылки с прошлой распродажи, когда на носу уже новая )) И да, в эту весеннюю распродажу в магазине, как всегда, будут отличные скидки! Можно смело наполнять корзину ) Что понравилось - крем пришел в коробочке, которая была запечатана в слюду и имела голографическую наклейку - знак качества и подлинности товара. Также отличный срок годности! Крем находится в небольшом пластиковом флакончике с дозатором. Для меня это очень важно, так как последнее время стараюсь покупать именно такие крема, чтоб не соприкасались с воздухом и не было окисления, плюс не трогать лишний раз руками и не заносить бактерии, которые опять таки могут вызвать преждевременную порчу крема, да и вообще неблагоприятно отразиться на коже. Так что за дозаторами - будущее )) Сам крем с виду плотный, ложится прям такой хорошей горкой, однако достаточно быстро впитывается и совсем не оставляет никаких пленок! Запаха вообще никакого нет! Кожа после по ощущениям такая мягкая и шелковистая, ммм... обожаю это ощущение! Могу смело рекомендовать данный крем! Тем более, что он создан специально для ухода за зоной шеи и декольте! И да, не забываем наносить его на шею движениями рук снизу вверх, но никак не наоборот (хотя именно так и удобнее)!!!А вообще к этому легко привыкаешь и со временем делаешь просто на автопилоте

Стоимость товара: $12.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../lanbena/32968297043.html

За умовчанням

Золотая сыворотка Как известно, золото обеспечивают улучшенное проникновение питательных веществ в глубокие слои кожи, улучшает циркуляцию крови и регенерацию кожи. Кроме того, оно является мощнейшим суперантиоксидантом, который ускоряет процесс обновления клеток кожи, стимулируя выработку коллагена и эластина. Я давно хотела попробовать какую-нибудь сыворотку с золотом, привлекали они меня, в первую очередь, своим внешним видом. Ну, согласитесь, красота! И вот наконец-то заказала сыворотку популярного бренда BREYLEE из магазина Goodlan Store. По консистенции эта сыворотка слегка густовата, мне кажется, её лучше наносить на ночь, так как впитывается она достаточно долго, и образуется небольшая липкость на коже. Сыворотка прозрачная с золотыми хлопьями, практически не имеет запаха. После нанесения золотые хлопья впитываются и не оставляют никаких следов. Для удобного нанесения имеется пипетка. На все лицо достаточно всего пару капель, поэтому расход, можно сказать, экономичный. Объем, кстати, 0,53 fl oz, что составляет примерно 16 мл. Ну и, конечно, стоит отметить красивое оформление баночки. Такая сыворотка легко подойдет и на подарок, потому что выглядит она достойно. Доставка заняла примерно месяц. Транспортная компания - ePacket. Продукт пришел в фирменной коробочке с информацией о составе, способе использования, сроке годности и т.д. На составе же и остановимся поподробнее. Золото стоит аж на 2 месте. Коллоидное золото 24-х карат помогает доставить все компоненты в глубокие слои кожи, усилить микроциркуляцию в сосудах и повысить их тонус. Гиалуроновая кислота, в первую очередь, лечит сух.ую, шелушащуюся кожу, делая её нежной, мягкой и максимально увлажнённой, и тем самым замедляет процесс образования морщин. Кроме того, считается, что гиалуроновая кислота поможет сузить расширенные поры. Коллаген является строительным материалом клеток кожи, с помощью него эпидермис остается упругим, а контуры лица подтянутыми. МАСЛО ЛЮБРЖЕЛЬ - интенсивно увлажняет и смягчает кожу. Увлажняющие свойства объясняются его матричной структурой. Молекулы воды удерживаются в решетках, а минеральные соли в составе компонента постепенно разрушают решетки, высвобождая воду и увлажняя кожу. Кожа после его использования становится гладкой и нежной. Трегалоза увеличивает содержание влаги в коже и питает кожу. Но не обошлось и без нежелательных компонентов. Триэтаноламин - сильный аллерген. Токсичен для кожи, респираторных органов, иммунной системы. Потенциальный канцероген (может содержать нитрозамины в виде примесей). В малых дозах не представляет опасности. Этоксидигликоль на чувствительной коже вызывает раздражение. ППГ-26-Бутет-26 обладает небольшой токсичностью, может раздражать глаза и кожу. Сыворотка мне очень понравилась, она замечательно увлажняет кожу. Кожа после регулярного использования становится гладкой и бархатистой, мелкие морщинки становятся незаметны. Никакой аллергии и неприятных ощущений она не вызвала. К покупке, конечно же, рекомендую! Кстати, как вы уже, наверное, знаете: с 28 по 31 марта на алиэкспресс будет грандиозная распродажа в честь дня рождения. И на эту маску в магазине Goodlan Store тоже будет действовать специальная цена – 3,00$. Также будет действовать скидка 4 процента на покупку от 3 товаров, и 5 процентов – на покупку от 5 товаров. Если же вы решите основательно закупиться косметикой, в магазине будут купоны (1/8, 2/15, 3/18 и 4/37).

Стоимость товара: $8.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32920008244.html

За умовчанням

Экстракт имбиря. Против выпадения волос и ускорения их роста. А так же предотвращает облысение. Купила это чудо средство в Магазине Средство упакована в фирменную коробку. На коробке есть состав и вся остальная информация, а так же срок годности. Немногие женщины знают, что имбирь помогает решить много проблем, связанных с волосами: ускорить их рост, повысить густоту, придать локонам гладкость и здоровый блеск. Имбирь — это восточная пряность, которая издавна используется не только в кулинарии, но и в лечении заболеваний органов ЖКТ, дыхательной и репродуктивной систем организма. Особой популярностью «борец» за здоровье пользуется среди индийских красавиц, которые используют мякоть и порошок имбиря для волос. Запах у свежего имбиря очень приятный, напоминает цитрусовый, аромат потертых листьев шалфея, легкий перечный, достаточно свежий, чтобы быть резким. Запах сохраняется долго, так как корень богат эфирными маслами. Способ применения сывортки_Введите 3 мл эссенции для роста волос в шампунь 100 мл и равномерно перемешивайте его для использования. Или поместите 1 капельную эссенцию в ладонь, чтобы смешать ее с шампунем для использования. Меры предосторожности: Из-за высокой концентрации продукта не наносите его на кожу головы напрямую. Разбавьте его шампунем для использования. Изделие не подходит для беременных женщин и детей. Отлично укрепляет и питает корни волос, ускоряет рост волос, эффективно предотвращает облысение и вылечивает кожу головы и обеспечивает ей защиту. Предназначена для мужчин и женщин. После недолгого применения уже видны результаты. Волосы засияли, и почти прекратилось их выпадание. Средство очень понравилось, советую.

Стоимость товара: $7.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eylee-20/32948141469.html

За умовчанням

Экстракт имбиря. Против выпадения волос и ускорения их роста. А так же предотвращает облысение. Купила это чудо средство в Магазине Средство упакована в фирменную коробку. На коробке есть состав и вся остальная информация, а так же срок годности. Немногие женщины знают, что имбирь помогает решить много проблем, связанных с волосами: ускорить их рост, повысить густоту, придать локонам гладкость и здоровый блеск. Имбирь — это восточная пряность, которая издавна используется не только в кулинарии, но и в лечении заболеваний органов ЖКТ, дыхательной и репродуктивной систем организма. Особой популярностью «борец» за здоровье пользуется среди индийских красавиц, которые используют мякоть и порошок имбиря для волос. Запах у свежего имбиря очень приятный, напоминает цитрусовый, аромат потертых листьев шалфея, легкий перечный, достаточно свежий, чтобы быть резким. Запах сохраняется долго, так как корень богат эфирными маслами. Способ применения сывортки_Введите 3 мл эссенции для роста волос в шампунь 100 мл и равномерно перемешивайте его для использования. Или поместите 1 капельную эссенцию в ладонь, чтобы смешать ее с шампунем для использования. Меры предосторожности: Из-за высокой концентрации продукта не наносите его на кожу головы напрямую. Разбавьте его шампунем для использования. Изделие не подходит для беременных женщин и детей. Отлично укрепляет и питает корни волос, ускоряет рост волос, эффективно предотвращает облысение и вылечивает кожу головы и обеспечивает ей защиту. Предназначена для мужчин и женщин. После недолгого применения уже видны результаты. Волосы засияли, и почти прекратилось их выпадание. Средство очень понравилось, советую.

Стоимость товара: $7.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eylee-20/32948141469.html

Добавлено:

2 топа на широкой резинке

Добавлено:

Эфирное масло для лица с экстрактом виноградных косточек торговой марки Раньше я считала, что жирная кожа и масло для ухода не совместимы, как же я ошибалась) Правильно обработанное масло впитывается полностью, питает и насыщает кожу витаминами и совсем не оставляет после себя липкости и даже жирного блеска. Это правильное масло) Богатое витаминами и растительными экстрактами, маслами и вытяжками оно является отличным витаминным коктейлем для изможденной, тусклой после зимы и нехватки солнца, кожи. Упаковано масло в фирменную картонную коробочку, плотно запаянной в слюду. Информация на упаковке вся на английском языке, есть данные о составе, о производителе, о способе применения и о ожидаемом эффекте. Обязательно на дне коробочки напечатан срок годности, как обычно свежайший, и наклеена голограмма, которая подтверждает, что товар сертифицирован. Сразу переведу главное - состав. Приятно радует изобилие продуктов растительного происхождения. Кстати, из-за максимальной натуральности и отсутствия консервантов, масло нужно использовать максимум за 6 месяцев после вскрытия! На первом месте стоит экстракт виноградной косточки. Высокое содержание сахаров, кислот, витаминов и различных солей делает экстракт очень эффективным. Очень ценится прежде всего благодаря антиоксидантным свойствам, поэтому он часто входит в состав антивозрастных программ. Доказано, что использование этого компонента помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, отвечающих за молодость и упругость кожи. Способность предотвращать вредное воздействие свободных радикалов у экстракта виноградной косточки в десятки раз выше чем у витаминов С и Е в чистом виде. Косметические свойства: - повышение упругости кожи; - сокращение морщин; - повышение эластичности кровеносных сосудов; - защита от солнца и вредного воздействия окружающей среды; - увлажнение; - устранение отечности и признаков усталости; Кроме этого содержится миндальное масло, масло японской камелии, масло клюквы и розмарин, витамин Е и только один ненатуральный продукт Полидиметилсилоксан (силиконовый полимер, придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку) Вот и весь состав. На мой взгляд, шикарный! Причем за совсем небольшие деньги. Отдельно напишу о бутылочке, из прозрачного красноватого пластика, очень похожего на стекло, с золотистой крышечкой с мягкой пипеткой. Очень удобный формат, масло набирается дозировано и гигиенично. Объем 15 мл, но расход прям минимальный, на стандартный месячный курс точно хватит. По консистенции средство совсем немного гуще водички, маслянистое, имеет приятный фруктовый аромат, кожа после него некоторое время пахнет вкусностями) Применение у масло стандартное, два раза в день ( я пока использую только вечером, смотрите по состоянию своей кожи) наносим по массажным линиям на очищенную кожу лица, сверху свой обычный крем. хотя бы чуточку, он усилит проникновение масла в кожу. И все, утром после первого же применения ощутите, какая приятная будет кожа на ощупь) Я писала о бюджетной цене, уточню) в даннйы момент это масло стоит 328 руб (кстати есть и другие варианты) НО на распродаже его цена будет 197 руб. Не пропустите) Кидаем в корзину и ждем заветной даты. Выгодных вам покупок друзья! Ваш гид в мире Али

Стоимость товара: $7.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32968752883.html

За умовчанням

Прозрачные очки бренда FONEX Прозрачные очки все еще набирают огромную популярность. И я считаю, что это дико привлекательно и стильно) Такие очки добавляют изюминку в образ. Сочетаются с любым гардеробом и впишутся как в классический лук , так и в повседневный. У бренда FONEX эти очки представлены в четырех расцветках, ну как расцветках, меняется только оправа, а стекла остаются прозрачными. РАСПРОДАЖА уже через несколько дней с 28-31 МАРТА И эти очки будут стоить всего 1 408,83 руб. Так что добавляй товар в корзину сейчас- плати потом! Для такого качества это просто огромная скидка Если у вас плохое зрение, то вы спокойно можете заказать очки с диоптриями. Нужно просто написать продавцу и он подберет для вас подходящие линзы. Очки приходят в фирменной упаковке, поэтому спокойно можно приобрести такие очки на подарок. Думаю многие девушки будут в восторге. Фото в таких очках действительно крутые Уже хочу себе)) 98.7% Положительных отзывов Магазин работает на aliexpress уже 3 года! И за это время успел себя показать с положительной стороны, море отзывов покупателей, а так же есть отзывы с фото, где вы можете сами убедиться в качестве товара. Очки действительно стильные, модные и разнообразят любой образ! Я советую к покупке) А еще, подписывайся на продавца, чтобы не пропустить все акции ❤ Любите себя! __________________________

Стоимость товара: $54.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2023079_32812411449.html

За умовчанням

Мои идеальные лосины от магазина Скоро весна, лето, море, пляж, а со мной все так же немного лишнего

Добавлено:

Вы можете больше не искать свой идеальный черный пиджак. Потому что он найден

За умовчанням

Ловите прекрасные носочки , цена распродажи 333руб за 5 пар! Чудесная , веселая и в тоже время не броская расцветка однозначно поднимет вам настроение . Носки подойдут как для мужчин , так и для женщин. Увидев их я уже не смогла с ними расстаться и оставила себе все 5 пар. Думаю вы меня понимаете )). Трикотаж достаточно плотной вязки при этом они тонкие , отлично подойдут даже летом.

Стоимость товара: $7.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed3wgfrl

За умовчанням

Коллагеновые патчи для глаз PILA GIRL

За умовчанням

Коллагеновые патчи для кожи вокруг глаз. Сегодня обзор на шикарнейшие патчи вокруг глаз от бренда Доставка около трех недель с отслеживанием. Заказ был упакован в воздушный пакет, но все-таки несколько коробочек немного помялись. Первое, что производит очень хорошее впечатление — это упаковка и внешний вид баночки. Баночка идет в фирменной черной коробочке с золотыми акцентами. Информация указана на китайском языке. В одной баночке находится 60 патчей. Объем баночки 96 г. Такую баночку приятно держать в руках, выглядит она очень дорого и стильно. Она стеклянная, довольно тяжелая, с отвинчивающейся крышкой, под которой имеется двойная защита: фольга и пластиковая мембрана. Также в комплекте идет пластмассовая ложечка, с помощью которой рекомендуется извлекать патчи из баночки. Правда нужно к ней приноровиться, она не очень удобная. Патчи по цвету напоминают водоросли, на ощупь как мягкие желейки. Они обильно пропитаны эссенцией и при соприкосновении с кожей, плотно к ней прилегают и фиксируются, позволяя заниматься своими делами во время их применения. Состав: вода, пропиленгликоль, бутиленгликоль, коллаген, гиалуроновая кислота, ретинол (форма витамина А), целлюлоза, экстракт плодов винограда. экстракт морских водорослей, глюкоза, коллоидное золото, алмазная пудра, жемчужная пудра, EDTA. Способ применения: Извлеките патчи при помощи лопаточки. После умывания наложите патчи на необходимые участки кожи. Подождите 20-30 минут и снимите патчи. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться. — Патчи обладают омолаживающим действием, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубину; — увлажняют, что очень важно для тонкой кожи под глазами; — устраняют темные круги и припухлости, делают взгляд более свежим; — ускоряют синтез собственного коллагена и эластина, повышают упругость кожи; Я вообще люблю патчи, но эти, наверное, пока самые лучшие из тех, что мне довелось протестировать. Патчи хорошо увлажняют, восстанавливают упругость кожи вокруг глаз, устраняют темные круги под глазами, эффективно разглаживают морщинки, делая кожу гладкой и сияющей. Рекомендую однозначно! Приятных покупок!

Стоимость товара: $24.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eye-mask/32688119793.html

Сторінка 459 з 612 ПершаПерша ... 359409449455456457458459460461462463469509559 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •